Баюн 4500 Posted December 20, 2024 7 минут назад, Die Vogel сказал: уехать отмечать праздник со своей настоящей семьей А кто его настоящая семья? Эти трое? Такими темпами к концу праздника его будущая бывшая жена начнет делить его квартиру и "совместно нажитое" имущество. Ржать охота. 2 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бугагашечка 17530 Posted December 20, 2024 3 минуты назад, Кузеночек сказал: Я вчера задала такой вопрос, на что было отвечено, что в 20 лет сейчас подростки Это одна из самых смешных тем за последнее время. Ссориться... Или наоборот, вместе интересно... Ага, двадцатилетнему парню с подростком. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
смешливая 43228 Posted December 20, 2024 8 минут назад, Львиша сказал: Мне уже 64 и я не представляю подорваться к кавалеру дочери на Новый год? вот зачем? Все дело в том, как преподнести. Подозреваю, что дочь сказала маме, что мужчина приглашает ее и внучку на празднование Нового года, посидеть типа по-семейному. Вряд ли это инициатива пожилой женщины. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Die Vogel 17291 Posted December 20, 2024 2 минуты назад, Баюн сказал: А кто его настоящая семья? Эти трое? Такими темпами к концу праздника его будущая бывшая жена начнет делить его квартиру и "совместно нажитое" имущество. Ржать охота. Да нет тут настоящей семьи. И с такими выходками её и не будет. С таким кавалером можно собрать в театр, а оказаться на футбольном матче. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 76916 Posted December 20, 2024 1 час назад, Die Vogel сказал: и вы точно знаете, Так и вы точно не знаете, что сестра там именно наппосилась и племянник поехал из-под палки. Мы все точно ничего не знаем. А вот то, что есть люди, которые любят собираться на праздники не только узким кругом, ограниченным дамой (кавалером) сердца, и что совершенно разновозрастным бывает хорошо и комфортно вместе- я точно знаю. И золовка- далеко не всегда змеиная головка. 3 часа назад, СолоНина сказал: не вижу других причин идти в гости в семейный праздник. Когда дома хорошо и сытно. Если простыми словами. Чем старше, тем меньше нужды в компаниях. Ну это вы. Не все даже в возрасте ограничиваются салатиком и телевизором дома. Люди поют, веселятся, играют (взрослые, да)… 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Die Vogel 17291 Posted December 20, 2024 Только что, сиреневое счастье сказал: Так и вы точно не знаете, что сестра там именно наппосилась и племянник поехал из-под палки. Я такое писала? Пожалуйста, покажите где. 1 минуту назад, сиреневое счастье сказал: вот то, что есть люди, которые любят собираться на праздники не только узким кругом, ограниченным дамой (кавалером) сердца, и что совершенно разновозрастным бывает хорошо и комфортно вместе- я точно знаю. И золовка- далеко не всегда змеиная головка. Бывает. Я только "за", чтобы отмечать праздники большой и дружной компанией. Я пишу, что мужчина постарался, чтобы компания не сложилась, даже безотносительно поведения и устремлений его дамы. В принципе его выходка и такая реакция закономерны. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Iriska 22258 Posted December 20, 2024 13 минут назад, Die Vogel сказал: Скорее всего, да. Но вот нюанс - здесь не только женщина играет в одни ворота. Он хочет, чтобы на Новый год собрались все. Все не хотят. Что делать? Не хочет только дама. Мнение пожилого человека и подростка ни кто не спрашивал. Да им похоже до лампочки с кем встречать. А вот дама в позу встала. А ведь мужик всего лишь отзеркалил. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Die Vogel 17291 Posted December 20, 2024 Только что, Iriska сказал: А ведь мужик всего лишь отзеркалил. Не соглашусь. Мужик, как хозяин вечеринки и приглашающая сторона, заварил всю кашу. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 76916 Posted December 20, 2024 В 20.12.2024 в 12:07, сестра Карамазова сказал: Два месяца знакомы, тут новый год праздник светлый весёлый, должны бы отмечать легко и непринуждённо, так как пока только стадия знакомства и узнавания друг друга Два месяца они в отношениях. Возможно знакомы уже фиг знает сколько времени. В 20.12.2024 в 12:52, Die Vogel сказал: Где я такое написала? Пусть переиграет праздник. Скажет даме, что будет отмечать с сестрой и племянником, а приглашение дамы, дочки и мамы отменяется. Никаких проблем, сестру не обидел. А почему надо "или-или"? Почему не совместить-то? Ну никак не пойму, честно. В 19.12.2024 в 15:36, Исполнение желаний сказал: А можно гулять праздники только своей семьей, без родственников? Муж, жена, дети. Можно. Но не все любят только свой маленький кокон, поймите. Не все хотят закрываться. Люди разные, и от возраста это никак не зависит. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Die Vogel 17291 Posted December 20, 2024 (edited) 5 минут назад, сиреневое счастье сказал: А почему надо "или-или"? Почему не совместить-то? Ну никак не пойму, честно. Даме не нравится, значит, совмещение невозможно? Или надо даму продавить на то, что хочется мужчине? С моей точки зрения, именно мужчина, как устроитель вечеринки у себя дома должен решить, кто в приоритете в сложившейся ситуации. Я бы в такой ситуации очень подумала, надо ли мне идти или лучше остаться дома. Вероятность, что я бы выбрала второй вариант очень высока. Не люблю, когда меня под благовидным предлогом заставляют делать то, что я не хочу, не люблю, когда обещают одно, а делают другое. Для меня обсуждаемая ситуация признак недоговороспособности, такой довольно тревожный звоночек. Edited December 20, 2024 by Die Vogel 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 99147 Posted December 20, 2024 6 минут назад, Die Vogel сказал: Или надо даму продавить на то, что хочется мужчине А дама совсем не хочет сделать так, чтобы и мужчине было хорошо? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Die Vogel 17291 Posted December 20, 2024 (edited) 3 минуты назад, Жизнь продолжается сказал: А дама совсем не хочет сделать так, чтобы и мужчине было хорошо? Значит, надо продавить. Вот это и вымораживает - бедному дядя неприятно выбирать или-или, поэтому, пусть тетка ужмется и сделает дяде хорошо. Edited December 20, 2024 by Die Vogel Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 99147 Posted December 20, 2024 Только что, Die Vogel сказал: Значит, надо продавить. Я другое спросила - она - не хочет? И возникает вопрос. Нафига козе баян. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дануна 12296 Posted December 20, 2024 (edited) 25 минут назад, Die Vogel сказал: Мужик, как хозяин вечеринки и приглашающая сторона, заварил всю кашу. А имхо заварила как раз дама. Вот никто не сказал, что пригласить ее маму и дочь это зашибись какая отличная идея, и всем это понятно, кроме самой дамы. И сильно сомневаюсь, что мужик сам их пригласил, скорее всего дама выдавила приглашение. Почему сомневаюсь -если бы он изначально их приглашал без задней мысли, то сразу бы и сестру позвал, а не спустя какое-то время. Он возможно несколько тугодум и не сразу прикинул, что романтика не будет, ну раз так, то а чего бы не устроить семейник. Дама могла сразу настоять на тет-а-тете, но по скудоумию какой-то ей одной ведомой причине этого не сделала. Зато продвинула свою семейку. Ну а раз так, то каков привет, таков и ответ - получи фашист гранату в виде его родни, а что, он в своем праве. Edited December 20, 2024 by Дануна 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чаровница 6835 Posted December 20, 2024 Но ведь если они дальше будут встречаться, то так называемые смотрины неизбежны, на какой-то другой праздник или просто за чашкой чая. Так почему не сейчас? 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сила Воли 27402 Posted December 20, 2024 52 минуты назад, Die Vogel сказал: С моей точки зрения, мужик простой, как три копейки. Он вообще не думает, ему норм - значит, остальным тоже. Ему наверное до этого попадались нормальные тетки. Которые если хотели свидания, то не тащили с собой маму и дочку, а если и брали то не отказывались от незнакомых гостей. Дикий дядька какой-то не знает что правила переменились, и он должен пасть к ногам королевы и согласовывать с ней приглашенных. 42 минуты назад, Die Vogel сказал: Он хочет, чтобы на Новый год собрались все. Все не хотят. Что делать? Как обычно. Хозяин приглашает, гости либо соглашаются, либо нет. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Die Vogel 17291 Posted December 20, 2024 3 минуты назад, Жизнь продолжается сказал: Я другое спросила - она - не хочет? И возникает вопрос. Нафига козе баян. Я уже неизвестно какой раз пишу одно и то же. Ей предложили другой формат и она согласилась. Новый не нравится. И? надо перешагнуть через свои желания? Испортить себе настроение? Почему у неё должно быть или-или? 2 минуты назад, Дануна сказал: И сильно сомневаюсь, что мужик сам их пригласил, скорее всего дама выдавила приглашение. Ну к чему эти домыслы? К чему желание сделать из дяди сакральную жертву? 1 минуту назад, Сила Воли сказал: Ему наверное до этого попадались нормальные тетки. Ага, с одной нормальной уже развелся. Интересно, почему от такого золотого сбежала жена. 2 минуты назад, Сила Воли сказал: Хозяин приглашает, гости либо соглашаются, либо нет. Вот, просто решение - отмечай с сестрой и племянником! Ну ведь отличный выход. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дануна 12296 Posted December 20, 2024 1 минуту назад, Die Vogel сказал: Ну к чему эти домыслы? К чему желание сделать из дяди сакральную жертву? За неимением фактов тут вся тема одни домыслы и предположения. И жертва тут явно не тетка. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 99147 Posted December 20, 2024 4 минуты назад, Die Vogel сказал: Ну к чему эти домыслы? Почему домыслы. Обычный житейский опыт. Ни в жизнь не поверю, что мужчина захочет провести праздник не наедине с женщиной, а с мамой еённой. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скоро Лето 11710 Posted December 20, 2024 1 час назад, Die Vogel сказал: Может, всё-таки, дело в дурацких решениях мужика и в мужике в целом? Ойёйей! Зачем к такому мужику в дом тащить бабку, внучку, Мурку и Жучку? Бежать надо от такого мужика быстрее ветра! Но... Отчего не бежит дама... 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сила Воли 27402 Posted December 20, 2024 (edited) 1 час назад, Die Vogel сказал: Для меня провести Новый год с человеком, которого я ни разу не видела - это намного больше, чем вежливость, внимание и участие. А переигранный в одно лицо формат - эгоизм и отсутствие воспитания. Где он переигранный? Дамочка в курсе была кого ее мужчина раньше приглашал? В курсе была, что может сестре и приглашение не требуется? То есть вы постановили что раз пригласили незнакомых людей, значит переиграли. Жесть просто других слов нет. Я и не знала что нельзя приглашать никого, не согласовывая, если уже пригласил своего друга или подругу. Обычно хозяин приглашает к себе гостей, тех кого он хочет видеть у себя. Странно спрашивать согласие у гостей на визит других. Как по мне - нафиг таких гостей. Нет никого хуже чем человек с раздутым эго и без чувства юмора. 26 минут назад, Die Vogel сказал: Не люблю, когда меня под благовидным предлогом заставляют делать то, что я не хочу, не люблю, когда обещают одно, а делают другое. Для меня обсуждаемая ситуация признак недоговороспособности, такой довольно тревожный звоночек. Вот вот это самое ужасное как по мне, когда ты предлагаешь а человек тебя уже обязал. Ты ему уже обязан. И будь добр исполнять. Обещал? Что? Никогда не приглашать сестру? Обещал встреть Новый год только с ней ее мамой и дочерью? Так и сказал? Обещаю, мол? Или как? Предложил = равно пообещал? Так она себя ведет словно они уже женаты и он ей обязан во всем всегда и до конца дней. Мужик, беги! (многократное цы) Edited December 20, 2024 by Сила Воли 3 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Die Vogel 17291 Posted December 20, 2024 Только что, Жизнь продолжается сказал: Ни в жизнь не поверю, что мужчина захочет провести праздник не наедине с женщиной, а с мамой еённой. Пусть проводит с сестрой. Тут уже форум вычислил, что дама - хитрая щучка. Она обидится, откажется и ура, мужик спасен! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 99147 Posted December 20, 2024 2 минуты назад, Die Vogel сказал: , что дама - хитрая щучка. А это так и есть. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фата Моргана 74789 Posted December 20, 2024 10 минут назад, Чаровница сказал: Но ведь если они дальше будут встречаться, то так называемые смотрины неизбежны, на какой-то другой праздник или просто за чашкой чая. Так почему не сейчас? Есть такие люди, которые предпочитают вообще не встречаться. Ни до свадьбы, ни на свадьбе, ни после свадьбы. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Die Vogel 17291 Posted December 20, 2024 Только что, Сила Воли сказал: Где он переигранный? Дамочка в курсе была кого ее мужчина раньше приглашал? В курсе была, что может сестре и приглашение не требуется? Автор написала, что Цитата Мужчина и женщина (возраст около сорока) встречаются два или два с половиной месяца. Как принято говорить, "в отношениях". Новый год договорились встречать вместе. У него. Он, она, ее дочь и её мама. И вот мужчина ставит женщину перед фактом. На встречу нового года приедет его сестра с сыном. Сестре немного за сорок, сыну двадцать. Значит, в курсе не была. Сюрприииз! 2 минуты назад, Сила Воли сказал: Я и не знала что нельзя приглашать никого, не согласовывая, если уже пригласил своего друга или подругу. Обычно хозяин приглашает к себе гостей, тех кого он хочет видеть у себя. Странно спрашивать согласие у гостей на визит других. Как по мне - нафиг таких гостей. Нет никого хуже чем человек с раздутым эго и без чувства юмора. Я давно пишу в этой ветке и уже отвечала на аналогичную мысль. Share this post Link to post Share on other sites OK В