Исполнение желаний 2962 Posted December 19, 2024 Только что, СолоНина сказал: Небольшой процент из ста. У меня такие же парни. Очень нужны им дядюшки и тётушки сейчас... Тогда по идее мальчик откажется от празднования у дяди. И сестра не захочет его дома одного оставлять) Может, и мама с дочерью женщины включат мозг и тоже откажутся? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 140757 Posted December 19, 2024 Только что, Никеша сказал: А мужик просто не в курсе был, что родня женщины - это семья. А родня мужчины - так... творожки (с) Женщины, с которой два месяца встречается, не два года А сестру и пригласить не смей. Ладно бы встречали вдвоём, было бы обидно, но тут и дочь женщины, и маман ейная. Только что, Зимняя соната сказал: А разве нет? Или не желание это не отказ? Нет, это капризы и попытка настоять на своём. Мужик готовит стол на шестерых. 5 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
СолоНина 12318 Posted December 19, 2024 1 минуту назад, Elenrass сказал: Еще бывает любовь и родственные чувства. Представляю, мои приглашенные долгожданные родная сестра с любимым племянником не придут к нам на праздник, а скажут, да кинь нам деньги на карту, че там у вас делать. Это действительно хамство. Но лично для меня напря́жен материальный дисбаланс в отношениях с кем бы то ни было. 1 минуту назад, Белый орикс сказал: Что за интерес в 15 лет тащиться в гости к незнакомому мужику, даже если он мамин любимка? Тем более срок встреч всего два месяца Я уже написала. Видимо, тот же, материальный. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Зимняя соната 18883 Posted December 19, 2024 3 минуты назад, Белый орикс сказал: Нет, это капризы и попытка настоять на своём. Мужик готовит стол на шестерых. Почему капризы? Она там кто? А если никто, зачем звать? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сила Воли 27498 Posted December 19, 2024 2 часа назад, Огнёвка сказал: По мне самый весомый аргумент - что дом его и зовет кого хочет. Все абсолютно верно. Но такое заявление в период конфетно-букетных отношений очень расставляет точки над Ё, мне все стало бы понятно, дискуссии не было бы. Все бы прекрасно, но это праздник и Новый год. Предполагается что встречают либо муж с женой, либо с родителями, родственниками и часто все ко всем ходят в гости или ожидают гостей. Тут мужчина не жадный и гостеприимный. Может сестре не с кем встречать, может давно договорено, может быть много причин и ни одной где женщина будет решать в начале отношений кого надо приглашать а на кого она не согласна. Тем более в году есть еще 364 дня на свидания разного рода. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 140757 Posted December 19, 2024 6 минут назад, Зимняя соната сказал: В который раз убеждаюсь, что праздники это хороший такой маркер приоритетов Кто в приоритете - женщина с мамой и своей дочерью, которых знаешь два месяца, или родная сестра? Ещё и на своей территории. Для меня ответ очевиден. Ещё бы кто мне диктовал условия - в какой компании отмечать Новый год. 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Новая Алёнка 40058 Posted December 19, 2024 Раз уж прадник не в формате "ужин-секс", то нафига этой женщине лезть в бутылку? Любовник пригласил всю ее семью в гости. Ну так и будь гостьей, сиди нарядная в кресле и улыбайся, а он пусть развлекает и угощает. При таком раскладе количество гостей за столом значения не имеет, если, конечно, они не буйные. 3 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Elenrass 73277 Posted December 19, 2024 Дама, конечно, странная, как и еёшная маменька, два месяца встреч и уже застолбили мужика. Вряд ли тупенькая мадама надолго у него задержится в пассиях, просто хрестоматийный пример так называемой бабьей ямы, где мужчине отведена роль функции, а не человека. 4 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Зимняя соната 18883 Posted December 19, 2024 Никто там не диктует. Была одна договорённость, теперь другая, недовольство естественно, или уже нельзя? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 140757 Posted December 19, 2024 1 минуту назад, Зимняя соната сказал: Почему капризы? Она там кто? А если никто, зачем звать? Пока никто, женщина, с которой встречаются два месяца, но она уже тащит маман и 15-летнего подростка к мужику домой. И указивки раздаёт - сестру с племянником не звать. Мужик будет молодец, если эта странная женщина так и останется никем в его жизни. 2 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Огнёвка 76983 Posted December 19, 2024 1 минуту назад, Сила Воли сказал: Все бы прекрасно, но это праздник и Новый год. Предполагается что встречают либо муж с женой, либо с родителями, родственниками и часто все ко всем ходят в гости или ожидают гостей. Тут мужчина не жадный и гостеприимный. Может сестре не с кем встречать, может давно договорено, может быть много причин и ни одной где женщина будет решать в начале отношений кого надо приглашать а на кого она не согласна. Тем более в году есть еще 364 дня на свидания разного рода. Да я со всем этим совершенно согласна. Со всеми "может" и "не может". И даже с тем, что женщина обнаглела Я и сама фанат обнаглеть А не скромненько сидеть и терпеть. Потому женщину понимаю. Может она прогнется. Я бы не стала 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фата Моргана 75784 Posted December 19, 2024 3 минуты назад, Зимняя соната сказал: Почему капризы? Она там кто? А если никто, зачем звать? Она там любовница. Недавняя. Вроде как КТО, а вроде как пока и НИКТО. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 140757 Posted December 19, 2024 Только что, Зимняя соната сказал: Никто там не диктует. Была одна договорённость, теперь другая, недовольство естественно, или уже нельзя? Диктует, шантажирует обидками, ругается Дура как есть. 2 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Elenrass 73277 Posted December 19, 2024 4 минуты назад, СолоНина сказал: Но лично для меня напря́жен материальный дисбаланс в отношениях с кем бы то ни было. Это всё комплексы, нездоровое отношение к прозе жизни, всегда в окружении кто-то будет богаче, даже если вы Абрамович. 4 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Исполнение желаний 2962 Posted December 19, 2024 4 минуты назад, Белый орикс сказал: Женщины, с которой два месяца встречается, не два года А сестру и пригласить не смей. Так именно, когда два месяца встреч, все искрить должно. Какая сестра? А вот когда уже два года вместе, тогда все спокойно уже и даже родственников иногда звать можно. 4 минуты назад, Белый орикс сказал: Ладно бы встречали вдвоём, было бы обидно, но тут и дочь женщины, и маман ейная. Нет, это капризы и попытка настоять на своём. Мужик готовит стол на шестерых. Там детали важны. Приглашение мамы -может быть действительно из вежливости, но непонятно, как она согласилась. И зачем. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 140757 Posted December 19, 2024 Только что, Огнёвка сказал: Я бы не стала Если гордо останется дома - это ж какие затраты, маму потчевать, дочь кормить А мужику повезёт, на ранней стадии избавится от очень неумной дамочки. 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Зимняя соната 18883 Posted December 19, 2024 3 минуты назад, Белый орикс сказал: Пока никто, женщина, с которой встречаются два месяца, но она уже тащит маман и 15-летнего подростка к мужику домой. И указивки раздаёт - сестру с племянником не звать. Мужик будет молодец, если эта странная женщина так и останется никем в его жизни. Вам что в лоб, что по лбу, нет разницы. Какие указивки она уже раздала? Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 78759 Posted December 19, 2024 14 минут назад, СолоНина сказал: Что за интерес мальчишке тащиться в гости к родственнику? Только если нет средств на другие развлечения. То, что родные друг друга любят и им вместе приятно встретить праздник, вообще не рассматривается? 9 минут назад, СолоНина сказал: У меня такие же парни Парни все разные. Как и отношения в семьях. Не все буки и "каждый сам по чебе". Слава бону 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 140757 Posted December 19, 2024 Только что, Исполнение желаний сказал: Так именно, когда два месяца встреч, все искрить должно. Какая сестра? Такая же, как мама дамочки и дочка её. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Барабулька 77969 Posted December 19, 2024 13 минут назад, СолоНина сказал: Вот. Я думаю, что там и сестра беднее брата в разы. Что за интерес мальчишке тащиться в гости к родственнику? Только если нет средств на другие развлечения. О! У дяди и сестра с племянником бедные оказываются И мальчишка приглашен с мамой и едет в гости к родному дяде которого знает с пелёнок и в его, дядину, квартиру (дом). К чужим тётям он не едет. 3 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фата Моргана 75784 Posted December 19, 2024 1 минуту назад, Исполнение желаний сказал: Так именно, когда два месяца встреч, все искрить должно. Какая сестра? А какая мама и дочка? Такая и сестра. 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Исполнение желаний 2962 Posted December 19, 2024 5 минут назад, Сила Воли сказал: Все бы прекрасно, но это праздник и Новый год. Предполагается что встречают либо муж с женой, либо с родителями, родственниками и часто все ко всем ходят в гости или ожидают гостей. Тут мужчина не жадный и гостеприимный. Может сестре не с кем встречать, Поэтому нужно испортить праздник брату, которому есть с кем встречать) Хорошая сестра) 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 78759 Posted December 19, 2024 11 минут назад, СолоНина сказал: Очень нужны им дядюшки и тётушки сейчас.. Смотря какие дядюшки. Мой племянник своего дядюшку двоюродного обожает- у них много общих интересов, хотя возрастная разница лет 25. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фата Моргана 75784 Posted December 19, 2024 Только что, Исполнение желаний сказал: Поэтому нужно испортить праздник брату, которому есть с кем встречать) Хорошая сестра) И мама хорошая, и дочка тоже очень хорошая! Все хорошие... 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Elenrass 73277 Posted December 19, 2024 (edited) 2 минуты назад, Белый орикс сказал: А мужику повезёт, на ранней стадии избавится от очень неумной дамочки. И от проблем, которые эгоистичная дура с маменькой принесут в его жизнь, к бабке не ходи. Edited December 19, 2024 by Elenrass 2 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В