Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
СолоНина

Ссора перед Новым годом из-за родственников мужчины

Recommended Posts

Только что, СолоНина сказал:

Небольшой процент из ста. У меня такие же парни. Очень нужны им дядюшки и тётушки сейчас... 

Тогда по идее мальчик откажется от празднования у дяди. И сестра не захочет его дома одного оставлять)

Может, и мама с дочерью женщины включат мозг и тоже откажутся?

• Like 2

Только что, Никеша сказал:

А мужик просто не в курсе был, что родня женщины - это семья. А родня мужчины - так... творожки (с):rolleyes:

Женщины, с которой два месяца встречается, не два года :shiz: А сестру и пригласить не смей. 

Ладно бы встречали вдвоём, было бы обидно, но тут и дочь женщины, и маман ейная.

Только что, Зимняя соната сказал:

А разве нет? Или не желание  это не отказ? 

Нет, это капризы и попытка настоять на своём. Мужик готовит стол на шестерых.

• Like 5
  • Upvote 5

1 минуту назад, Elenrass сказал:

Еще бывает любовь и родственные чувства.

Представляю, мои приглашенные долгожданные родная сестра с любимым племянником не придут к нам на праздник, а скажут, да кинь нам деньги на карту, че там у вас делать.

Это действительно хамство. 

Но лично для меня напря́жен материальный дисбаланс в отношениях с кем бы то ни было. 

1 минуту назад, Белый орикс сказал:

Что за интерес в 15 лет тащиться в гости к незнакомому мужику, даже если он мамин любимка? Тем более срок встреч всего два месяца :huh:

Я уже написала. Видимо, тот же, материальный. 

3 минуты назад, Белый орикс сказал:

Почему капризы? Она там кто? А если никто, зачем звать? 

2 часа назад, Огнёвка сказал:

По мне самый весомый аргумент - что дом его и зовет кого хочет. Все абсолютно верно. Но такое заявление в период конфетно-букетных отношений очень расставляет точки над Ё, мне все стало бы понятно, дискуссии не было бы.

Все бы прекрасно, но это праздник и Новый год. Предполагается что встречают либо муж с женой, либо с родителями, родственниками и часто все ко всем ходят в гости или ожидают гостей. Тут мужчина не жадный и гостеприимный. Может сестре не с кем встречать, может давно договорено, может быть много причин и ни одной где женщина будет решать в начале отношений кого надо приглашать а на кого она не согласна. Тем более в году есть еще 364 дня на свидания разного рода.

• Like 3
  • Upvote 1

6 минут назад, Зимняя соната сказал:

В который раз убеждаюсь, что праздники это хороший такой маркер приоритетов:D

Кто в приоритете - женщина с мамой и своей дочерью, которых знаешь два месяца, или родная сестра? Ещё и на своей территории. Для меня ответ очевиден. Ещё бы кто мне диктовал условия - в какой компании отмечать Новый год. 

• Like 5
  • Upvote 1

Раз уж прадник не в формате "ужин-секс", то нафига этой женщине лезть в бутылку? Любовник пригласил всю ее семью в гости. Ну так и будь гостьей, сиди нарядная в кресле и улыбайся, а он пусть развлекает и угощает. При таком раскладе количество гостей за столом значения не имеет, если, конечно, они не буйные.

• Like 3
  • Upvote 7

Дама, конечно, странная, как и еёшная маменька, два месяца встреч и уже застолбили мужика.

Вряд ли тупенькая мадама надолго у него задержится в пассиях, просто хрестоматийный пример так называемой бабьей ямы, где мужчине отведена роль функции, а не человека.

• Like 4
  • Upvote 4

1 минуту назад, Зимняя соната сказал:

Пока никто, женщина, с которой встречаются два месяца, но она уже тащит маман и 15-летнего подростка к мужику домой. И указивки раздаёт - сестру с племянником не звать. Мужик будет молодец, если эта странная женщина так и останется никем в его жизни.

• Like 2
  • Upvote 4

1 минуту назад, Сила Воли сказал:

Все бы прекрасно, но это праздник и Новый год. Предполагается что встречают либо муж с женой, либо с родителями, родственниками и часто все ко всем ходят в гости или ожидают гостей. Тут мужчина не жадный и гостеприимный. Может сестре не с кем встречать, может давно договорено, может быть много причин и ни одной где женщина будет решать в начале отношений кого надо приглашать а на кого она не согласна. Тем более в году есть еще 364 дня на свидания разного рода.

Да я со всем этим совершенно согласна. Со всеми "может" и "не может". И даже с тем, что женщина обнаглела ;) 

Я и сама фанат обнаглеть ;) А не скромненько сидеть и терпеть. Потому женщину понимаю. Может она прогнется. Я бы не стала :) 

• Like 1

3 минуты назад, Зимняя соната сказал:

Она там любовница. Недавняя. Вроде как КТО, а вроде как пока и НИКТО.

• Like 1
  • Upvote 2

Только что, Зимняя соната сказал:

Никто там не диктует. Была одна договорённость, теперь другая, недовольство естественно, или уже нельзя? 

Диктует, шантажирует обидками, ругается :D Дура как есть. 

• Like 2
  • Upvote 4

4 минуты назад, СолоНина сказал:

Но лично для меня напря́жен материальный дисбаланс в отношениях с кем бы то ни было. 

Это всё комплексы, нездоровое отношение к прозе жизни, всегда в окружении кто-то будет богаче, даже если вы Абрамович.

• Like 4
  • Upvote 5

4 минуты назад, Белый орикс сказал:

Женщины, с которой два месяца встречается, не два года :shiz: А сестру и пригласить не смей. 

Так именно, когда два месяца встреч, все искрить должно. Какая сестра? А вот когда уже два года вместе, тогда все спокойно уже и даже родственников иногда звать можно. 

4 минуты назад, Белый орикс сказал:

Ладно бы встречали вдвоём, было бы обидно, но тут и дочь женщины, и маман ейная.

Там детали важны. Приглашение мамы -может быть действительно из вежливости, но непонятно, как она согласилась. И зачем. 

Только что, Огнёвка сказал:

Я бы не стала :) 

Если гордо останется дома - это ж какие затраты, маму потчевать, дочь кормить :D А мужику повезёт, на ранней стадии избавится от очень неумной дамочки.

• Like 1
  • Upvote 4

3 минуты назад, Белый орикс сказал:

Пока никто, женщина, с которой встречаются два месяца, но она уже тащит маман и 15-летнего подростка к мужику домой. И указивки раздаёт - сестру с племянником не звать. Мужик будет молодец, если эта странная женщина так и останется никем в его жизни.

Вам что в лоб, что по лбу, нет разницы. Какие указивки она уже раздала? 

14 минут назад, СолоНина сказал:

Что за интерес мальчишке тащиться в гости к родственнику? Только если нет средств на другие развлечения.

То, что родные друг друга любят и им вместе приятно встретить праздник, вообще не рассматривается? 

9 минут назад, СолоНина сказал:

У меня такие же парни

Парни все разные.  Как и отношения в семьях. Не все буки и "каждый сам по чебе". Слава бону 

• Like 1
  • Upvote 2

Только что, Исполнение желаний сказал:

Так именно, когда два месяца встреч, все искрить должно. Какая сестра?

Такая же, как мама дамочки и дочка её. 

• Like 1
  • Upvote 3

13 минут назад, СолоНина сказал:

Вот. 

Я думаю, что там и сестра беднее брата в разы. Что за интерес мальчишке тащиться в гости к родственнику? Только если нет средств на другие развлечения. 

О! 

У дяди и сестра с племянником бедные оказываются:D  

И мальчишка  приглашен с мамой и едет в гости к родному дяде которого знает с пелёнок и в его, дядину, квартиру (дом). 

К чужим тётям он не едет. 

• Like 3
  • Upvote 6

1 минуту назад, Исполнение желаний сказал:

Так именно, когда два месяца встреч, все искрить должно. Какая сестра?

А какая мама и дочка? Такая и сестра.

• Like 1
  • Upvote 4

5 минут назад, Сила Воли сказал:

Все бы прекрасно, но это праздник и Новый год. Предполагается что встречают либо муж с женой, либо с родителями, родственниками и часто все ко всем ходят в гости или ожидают гостей. Тут мужчина не жадный и гостеприимный. Может сестре не с кем встречать, 

Поэтому нужно испортить праздник брату, которому есть с кем встречать) 

Хорошая сестра) 

• Like 1
  • Upvote 1

11 минут назад, СолоНина сказал:

Очень нужны им дядюшки и тётушки сейчас..

Смотря какие дядюшки. Мой племянник своего дядюшку двоюродного обожает- у них много общих интересов, хотя возрастная разница лет 25. 

• Upvote 1

Только что, Исполнение желаний сказал:

Поэтому нужно испортить праздник брату, которому есть с кем встречать) 

Хорошая сестра) 

И мама хорошая, и дочка тоже очень хорошая! Все хорошие...

• Like 6

2 минуты назад, Белый орикс сказал:

А мужику повезёт, на ранней стадии избавится от очень неумной дамочки.

И от проблем, которые эгоистичная дура с маменькой принесут в его жизнь, к бабке не ходи.

Edited by Elenrass
  • Like 2
  • Upvote 6