Doctor 12 Posted January 5 С моим покойным мужем мы сошлись в зрелом возрасте, у меня есть дочка, у него взрослый сын. Детей не разделяли ни я, ни он, с пасынком у меня сложились прекраснейшие отношения, скорее, дружба. Мой муж внезапно умер в августе минувшего года: обширный инфаркт, не спасли. Молодой мужчина, у которого проблем с сердцем не было никогда. Описывать мое состояние я не стану. Никто так меня не поддержал, как пасынок. Отношения стали ещё ближе. И однажды случился секс. 2 месяца мы живём вместе. А мне в лицо чуть ли не плюют. Родители, коллеги, свекры. Разница в возрасте у нас 15 лет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 47549 Posted January 5 4 минуты назад, Doctor сказал: А мне в лицо чуть ли не плюют. Родители, коллеги, свекры. А вы что хотели? 4 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 138244 Posted January 5 9 минут назад, Doctor сказал: Молодой мужчина Если муж был молодой - сколько лет пасынку? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Doctor 12 Posted January 5 10 минут назад, Ямана сказал: А вы что хотели? Понимания. 5 минут назад, Белый орикс сказал: Если муж был молодой - сколько лет пасынку? 25. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 47549 Posted January 5 1 минуту назад, Doctor сказал: Понимания. Какого? Что взрослая баба из всех мужиков на планете залезла в трусы пасынку от своего же мужа? Серьезно? 3 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 138244 Posted January 5 1 минуту назад, Doctor сказал: Понимания В 40 лет уже, наверно, нужно избавиться от зависимости от оценочного суждения. Мне нравится рассуждение, в одной из художественных книг прочитала. Кратко - у вас два выхода. Или радоваться временному счастью, осознавая что это совсем не надолго, или страдать из-за неприятия окружающими. Выбор за вами. 9 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 322183 Posted January 5 1 минуту назад, Белый орикс сказал: В 40 лет уже, наверно, нужно избавиться от зависимости от оценочного суждения. А я понимаю осуждающих, башмаков не сносив, как говорится... Да ещё и с сыном умершего. Только никого это касаться не должно. Нечего лезть в чужую жизнь. 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 138244 Posted January 5 2 минуты назад, Полярная лиса сказал: Да ещё и с сыном умершего. Ну вот да, это скользкий момент, но я всегда придерживаюсь мнения, что постельные дела (и трусы) личное дело взрослых людей, если по обоюдному согласию и все совершеннолетние. 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 98826 Posted January 5 1 минуту назад, Полярная лиса сказал: Только никого это касаться не должно. Нечего лезть в чужую жизнь. Насколько я понимаю они не на людной площади отношениями занялись? Значит, сами рассказали о своих отношениях. Могли бы и не лезть в глаза родным, хотя бы какое-то время. 8 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 322183 Posted January 5 2 минуты назад, Жизнь продолжается сказал: Насколько я понимаю они не на людной площади отношениями занялись? Значит, сами рассказали о своих отношениях. Могли бы и не лезть в глаза родным, хотя бы какое-то время. Согласна. И жить вместе вовсе не обязательно. Хотя все равно не понимаю, кому какое дело. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 138244 Posted January 5 2 минуты назад, Жизнь продолжается сказал: Могли бы и не лезть в глаза родным, хотя бы какое-то время. Жить вместе стали, люди не дураки, поняли. Коллеги только как узнали? @Doctor, вы сами рассказали о своём новом любовнике? 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Doctor 12 Posted January 5 1 минуту назад, Белый орикс сказал: вы сами рассказали о своём новом любовнике? Упомянула. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 132118 Posted January 5 (edited) 42 минуты назад, Doctor сказал: Никто так меня не поддержал, как пасынок. Отношения стали ещё ближе. И однажды случился секс. 2 месяца мы живём вместе. А мне в лицо чуть ли не плюют. Родители, коллеги, свекры. А вы сразу всем сообщили про свои интимные особенности? Родителям, свекрам - ещё как-то можно понять, если узнали случайно, хотя и тут у меня большой вопрос. Пасынок переехал в квартиру к мачехе - увидели, предположим, но что и в кровать тоже - это надо прямо специально же сообщить. Родителям и свёкрам - пипец, вот радость пожилым людям! И с точки зрения морали сомнительно, а уж от людей стыдобище, хоть сквозь землю провались. Коллег зачем в известность ставить? 42 минуты назад, Doctor сказал: покойным мужем мы сошлись в зрелом возрасте, у меня есть дочка, у него взрослый сын. Детей не разделяли ни я, ни он, с пасынком у меня сложились прекраснейшие отношения, скорее, дружба. Вам сейчас, получается, 40. В каком зрелом возрасте вы сошлись с мужем и сколько прожили, если успели и пожить, и детей не разделять, хотя те взрослые уже были? 11 минут назад, Doctor сказал: Упомянула. Для чего?! Похвастаться? Извините, для взрослой женщины такое коллегам рассказывать - ну край глупости и неосмотрительности. Самой себе такую свинью подложить - это совсем рассудок потерять надо "от чувств-с". Чего ждали? Понимания? Да как бы маловероятно дождаться понимания в ситуации, когда мачеха с пасынком спать начала, когда ложе после мужа не успело остыть. Edited January 5 by Лось Анджелес 8 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 322183 Posted January 5 2 минуты назад, Doctor сказал: Упомянула. Похвастались? Ну и гребите теперь. 1 минуту назад, Лось Анджелес сказал: Для чего?! Совсем мозгов нет. Весёлая вдова. 5 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 47549 Posted January 5 2 минуты назад, Лось Анджелес сказал: Для чего?! Похвастаться. 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 138244 Posted January 5 5 минут назад, Doctor сказал: Упомянула. Зачем? Слово не воробей, обратно не поймаешь. Вам ещё предстоит пережить злорадство когда расстанетесь. Вы же не надеетесь, что отношения с 25-летним пасынком на долгие годы? В общем, счастье любит тишину, вы это правило нарушили, теперь обратно в раковину и не поддаваться на осуждающее цоканье. 1 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 230186 Posted January 5 6 минут назад, Белый орикс сказал: Жить вместе стали, люди не дураки, поняли. Ну и не обязательно было афишировать интимную сторону. Пасынок временно переехал, пока мачеха в трауре по отцу. Это для родни. Коллегам по работе зачем "упоминать"? 1 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 322183 Posted January 5 1 минуту назад, Вредная мама сказал: Ну и не обязательно было афишировать интимную сторону. Пасынок временно переехал, пока мачеха в трауре по отцу. Это для родни. Коллегам по работе зачем "упоминать"? Похвастаться же надо было? 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 138244 Posted January 5 Только что, Вредная мама сказал: Пасынок временно переехал, пока мачеха в трауре по отцу. Это для родни. Всё равно жужжали бы, скорее всего. Совместное проживание вдруг с женой умершего отца - с чего вдруг. У неё своя дочь есть, для поддержки. Только что, Вредная мама сказал: Коллегам по работе зачем "упоминать"? Да, это уже совсем лишнее. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 230186 Posted January 5 Только что, Полярная лиса сказал: Похвастаться же надо было? Бабы - дуры. Вот прям иллюстрация. Мама - дочь у меня с ума сошла. С мужем пожила, теперь с его сыном. Свекровь - невестка совсем башкой поехала. К внуку в трусы залезла. Только сына моего похоронила. Кто понять-то должен? И что понять? 7 16 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 132118 Posted January 5 (edited) 6 минут назад, Белый орикс сказал: Всё равно жужжали бы, скорее всего. Совместное проживание вдруг с женой умершего отца - с чего вдруг. У неё своя дочь есть, для поддержки. Одно дело сплетни, то ли правда, то ли нет, свечку не держали. Морду кирпичом, и пошла гордо походкой от бёдра. Другое - автор всем подряд сама 15 минут назад, Doctor сказал: Упомянула. И теперь это уже не сплетни, а общеизвестный факт. Скандалы, интриги. Кому только это шоу нужно? А пасынок-то, тоже счастлив, что "маман" растрындела всей округе, что у них отношения перешли в горизонтальную плоскость? Edited January 5 by Лось Анджелес 3 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 230186 Posted January 5 3 минуты назад, Белый орикс сказал: Совместное проживание вдруг с женой умершего отца - с чего вдруг. С того, что горе общее. Это может быть вполне. Если не выставлять вперед себя интим с пасынком. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 132118 Posted January 5 (edited) 2 минуты назад, Вредная мама сказал: Кто понять-то должен? И что понять? Щастье ж. Они с Василием обрели друг друга. Все должны радоваться. [Звучит индийская музыка, все танцуют] Edited January 5 by Лось Анджелес 14 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 138244 Posted January 5 1 минуту назад, Вредная мама сказал: Мама - дочь у меня с ума сошла 1 минуту назад, Вредная мама сказал: Свекровь - невестка совсем башкой поехала Там ещё и дочь есть. Тоже, наверно, нелегко мамино решение жить с пасынком принять. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 230186 Posted January 5 Только что, Белый орикс сказал: Там ещё и дочь есть. Тоже, наверно, нелегко мамино решение жить с пасынком принять. Тут я ничего сказать не могу, я все же больше понимаю женщин старшего поколения. Может дочери #ачотакова? Молодежь сейчас некоторая дальше собственного носа и не смотрит. 2 минуты назад, Лось Анджелес сказал: Все должны радоваться. Угу. Особенно коллеги по работе. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В