Мадам Козявкина 62959 Posted January 10 (edited) Прочитала в ВК и не поверила, пошла сюда, к нам. Никогда бы не подумала, что ей 60 было. Просто молодая женщина. Жаль безмерно! Очень нравится она в фильме "Счастье по рецепту". Ну и, безусловно, "Артистка". Edited January 10 by Мадам Козявкина 4 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ростов4анка 29290 Posted January 10 Неужели? Не могу поверить... Очень и очень жаль... Молодая, позитивная, многодетная мать, всегда мне очень нравилась во всех своих ролях. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неземная красота 5139 Posted January 10 Как же жаль... Наша любимая с дочерью актриса. Помню, года 2 назад мы ходили на её спектакль, сидели в первом ряду и могли хорошенько её рассмотреть. Выглядела она потрясающе. Я знала, что ей под 60 почти, лицо с минимумом грима и такое свежее, практически без морщин, с отличной фигурой, мама четверых детей. Дочь купила метровую розу и потом рассказывала с восторгом: Мама, она посмотрела мне прямо в глаза и улыбнулась! У меня даже видео где-то есть, где дочь протягивает ей букет. Как же жаль, что так рано... 1 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольная птица 21106 Posted January 10 Мурашки по коже. Прочитала... Да нет... Наверное не она... Другая... Тем более 60 лет... Точно нет... Та, которую знаю, молодая, живчик такой, глаза смеются... Нет. Она. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сафо 2441 Posted January 10 2 часа назад, Грильяж сказал: Я удивлена, что ей 60 лет. Не так давно в сериале Полёт её встречала. Думала ей лет на десять меньше Аналогично. Очень хорошая актриса была, всегда с удовольствием смотрела фильмы с ней. Царствие небесное. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эллен Пейдж 5700 Posted January 10 3 часа назад, Грильяж сказал: Я удивлена, что ей 60 лет. Не так давно в сериале Полёт её встречала. Думала ей лет на десять меньше. Жаль, что ушла так рано. Светлая память. Я тоже думала, что она гораздо моложе. Прям настоящая была актриса. Очень жаль, что так рано ушла и что болела. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Муля Газированная 43270 Posted January 10 Жаль. Много у неё ролей, но запомнилась мне в фильме про детский дом. Глаза у неё очень выразительные. Не большие, нет. А именно живые. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пик Виктории 3262 Posted January 11 Не поверила. Любимая актриса... Как жаль... 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самобранка 97371 Posted January 11 20 часов назад, Полярная лиса сказал: Буквально на днях отметила 60-летие, и через две недели ушла. Очень жаль, мне нравилась эта актриса. И мне очень жаль, я думала она моложе, такая женственная Очень жаль 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Микрокосмос 1795 Posted January 11 У меня тоже первая мысль была: "В смысле, 60 лет?!". Думала, что она моложе. Королева Марго, такая красавица. Очень жаль, очень. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Разумная предосторожность 3390 Posted January 11 Впервые увидела Евгению Добровольскую в фильме "Счастье по рецепту". А в прошлом году посмотрела драму "Время года зима" (2022). Была впечатлена. Фильм тяжелый, на эту тему в России особо не снимают - о деменции, и роль у нее сложная, но как же блестяще она ее сыграла. Очень жаль. Действительно талантливая, именно - штучная актриса. 1 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кастрюля 50944 Posted January 11 И я её считала совсем молодой, когда увидела новость, прогуглила, думала какая-то другая актриса, но нет... Моложе меня на полтора года всего, а как выглядела... И такая настоящая была, очень и очень жаль... 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Йеннифэр 9012 Posted January 11 (edited) Не знала что она тяжело болела, поэтому шок. Я ее запомнила с фразы "девушка, приходите завтра, я вас со всего магазина все синенькое соберу". Очень жаль. До слез. Edited January 11 by Йеннифэр 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 79557 Posted January 11 Царствия Небесного прекрасной актрисе, красивой женщине, многодетной маме. Очень жаль. Разве это возраст? Жить бы и жить. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
tasha 20547 Posted January 12 (edited) Какая она была нежная, хрустальная... всегда ассоциировалась с юностью. Эти глаза, этот голос.Особый шарм, так привлекал в ее игре, так был заманчив ее облик, как будто тайну не раскрытую он нес в себе, всегда уверенно играла роли 26 декабря Евгении испольнилось 60 лет. И я смотрела Артистку. Воплощение нежности и красоты. Очень жаль! Мало таких актрис.Сильных своей нежностью. Телеспектакли с ней смотрела, где она еще совсем юная девочка (а была ли другой?) видно было, что в профессии она не случайно. Добрая, долгая память. Ее работы достойны, чтобы к ним обращаться вновь, и вновь.Царствия Небесного Edited January 12 by tasha 9 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тюртан 16578 Posted January 14 Новость прочитала в Телеге. Не поверила. Царство небесное талантливой актрисе. Присоединяюсь к сказанному в этой ветке . Молодая, жить бы и творить... Аплодисменты! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Матушка Ветровоск 55840 Posted January 15 Только сейчас прочитала в ВК. Как жаль... Не поверила сначала. Share this post Link to post Share on other sites OK В