Мадам Козявкина 64 699 Опубликовано 10 Января (изменено) Прочитала в ВК и не поверила, пошла сюда, к нам. Никогда бы не подумала, что ей 60 было. Просто молодая женщина. Жаль безмерно! Очень нравится она в фильме "Счастье по рецепту". Ну и, безусловно, "Артистка". Изменено 10 Января пользователем Мадам Козявкина 4 3 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ростов4анка 29 358 Опубликовано 10 Января Неужели? Не могу поверить... Очень и очень жаль... Молодая, позитивная, многодетная мать, всегда мне очень нравилась во всех своих ролях. 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Неземная красота 5 394 Опубликовано 10 Января Как же жаль... Наша любимая с дочерью актриса. Помню, года 2 назад мы ходили на её спектакль, сидели в первом ряду и могли хорошенько её рассмотреть. Выглядела она потрясающе. Я знала, что ей под 60 почти, лицо с минимумом грима и такое свежее, практически без морщин, с отличной фигурой, мама четверых детей. Дочь купила метровую розу и потом рассказывала с восторгом: Мама, она посмотрела мне прямо в глаза и улыбнулась! У меня даже видео где-то есть, где дочь протягивает ей букет. Как же жаль, что так рано... 1 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вольная птица 22 727 Опубликовано 10 Января Мурашки по коже. Прочитала... Да нет... Наверное не она... Другая... Тем более 60 лет... Точно нет... Та, которую знаю, молодая, живчик такой, глаза смеются... Нет. Она. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сафо 2 548 Опубликовано 10 Января 2 часа назад, Грильяж сказал: Я удивлена, что ей 60 лет. Не так давно в сериале Полёт её встречала. Думала ей лет на десять меньше Аналогично. Очень хорошая актриса была, всегда с удовольствием смотрела фильмы с ней. Царствие небесное. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Эллен Пейдж 5 823 Опубликовано 10 Января 3 часа назад, Грильяж сказал: Я удивлена, что ей 60 лет. Не так давно в сериале Полёт её встречала. Думала ей лет на десять меньше. Жаль, что ушла так рано. Светлая память. Я тоже думала, что она гораздо моложе. Прям настоящая была актриса. Очень жаль, что так рано ушла и что болела. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Муля Газированная 44 695 Опубликовано 10 Января Жаль. Много у неё ролей, но запомнилась мне в фильме про детский дом. Глаза у неё очень выразительные. Не большие, нет. А именно живые. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пик Виктории 3 428 Опубликовано 11 Января Не поверила. Любимая актриса... Как жаль... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Самобранка 98 793 Опубликовано 11 Января 20 часов назад, Полярная лиса сказал: Буквально на днях отметила 60-летие, и через две недели ушла. Очень жаль, мне нравилась эта актриса. И мне очень жаль, я думала она моложе, такая женственная Очень жаль 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Микрокосмос 1 930 Опубликовано 11 Января У меня тоже первая мысль была: "В смысле, 60 лет?!". Думала, что она моложе. Королева Марго, такая красавица. Очень жаль, очень. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Разумная предосторожность 3 543 Опубликовано 11 Января Впервые увидела Евгению Добровольскую в фильме "Счастье по рецепту". А в прошлом году посмотрела драму "Время года зима" (2022). Была впечатлена. Фильм тяжелый, на эту тему в России особо не снимают - о деменции, и роль у нее сложная, но как же блестяще она ее сыграла. Очень жаль. Действительно талантливая, именно - штучная актриса. 1 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кастрюля 51 490 Опубликовано 11 Января И я её считала совсем молодой, когда увидела новость, прогуглила, думала какая-то другая актриса, но нет... Моложе меня на полтора года всего, а как выглядела... И такая настоящая была, очень и очень жаль... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Йеннифэр 10 113 Опубликовано 11 Января (изменено) Не знала что она тяжело болела, поэтому шок. Я ее запомнила с фразы "девушка, приходите завтра, я вас со всего магазина все синенькое соберу". Очень жаль. До слез. Изменено 11 Января пользователем Йеннифэр 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Хельга Мариам 85 981 Опубликовано 11 Января Царствия Небесного прекрасной актрисе, красивой женщине, многодетной маме. Очень жаль. Разве это возраст? Жить бы и жить. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
tasha 21 319 Опубликовано 12 Января (изменено) Какая она была нежная, хрустальная... всегда ассоциировалась с юностью. Эти глаза, этот голос.Особый шарм, так привлекал в ее игре, так был заманчив ее облик, как будто тайну не раскрытую он нес в себе, всегда уверенно играла роли 26 декабря Евгении испольнилось 60 лет. И я смотрела Артистку. Воплощение нежности и красоты. Очень жаль! Мало таких актрис.Сильных своей нежностью. Телеспектакли с ней смотрела, где она еще совсем юная девочка (а была ли другой?) видно было, что в профессии она не случайно. Добрая, долгая память. Ее работы достойны, чтобы к ним обращаться вновь, и вновь.Царствия Небесного Изменено 12 Января пользователем tasha 9 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тюртан 17 617 Опубликовано 14 Января Новость прочитала в Телеге. Не поверила. Царство небесное талантливой актрисе. Присоединяюсь к сказанному в этой ветке . Молодая, жить бы и творить... Аплодисменты! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Матушка Ветровоск 57 292 Опубликовано 15 Января Только сейчас прочитала в ВК. Как жаль... Не поверила сначала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В