Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Ленточка в косе

Семейный кризис и испорченный день рождения

Recommended Posts

1 час назад, Ленточка в косе сказал:

Что вообще происходит,

Именно это и спросите у него. Спокойно. И постарайтесь не дать ему сбежать под предлогом "мне некогда...ты о чём вообще?...не "грызи" мне мозг...". Может быть, женщина. А может, и просто проблемы - на работе, здоровье, друзья.

Edited by Айва
испр. орфографию
  • Like 1
  • Upvote 1

13 часов назад, Ленточка в косе сказал:

Ему свекровь звонила - ответил, что поехал с другом посидеть. Именно сегодня - в мой день рождения. Больше же некогда.

Мда, это набат чего-то серьезного, как по мне. Может случиться скандал, можно пару дней не разговаривать.

Но демонстративно уйти с другом в день рождения жены. И свою позицию он не скрывает от родителей. Это что-то серьезное.

Увы согласна

13 часов назад, Ямана сказал:

Ищите женщину... Стандартное поведение, абсолютно. 

12 часов назад, Айва сказал:

А может, и просто проблемы - на работе, здоровье, друзья.

Просто проблемы на работе? Или у друзей? Это повод демонстративно не приходить домой в день рождения жены. При чем звонили его родители, он не постеснялся им сказать, что посидеть с другом ему интереснее чем дома с женой праздновать ее днюху.

• Like 5
  • Upvote 10

5 часов назад, Ленточка в косе сказал:

Что вообще происходит, мне не понять

Вот обычно я не склонна к подозрению наличия женщины из-за любого косяка мужчины, но в Вашей ситуации...

Муж так и не приехал. Ему свекровь звонила - ответил, что поехал с другом посидеть. Именно сегодня - в мой день рождения.

Прям набат. Придирки - не так стоишь, не так дышишь, не так готовишь... И крупная гадость - с другом посидеть именно в день рождения жены важнее и интереснее. 

Ох, что-то неладное в Вашей семье. 

. Зашел в нежилую комнату, вытащил коробку. Принес мне на кровать - "Короче, это тебе". И лег спать.

Приняли подарок? Я вспыльчивая, могла и следом швырнуть...

• Like 3
  • Upvote 4

51 минуту назад, Травиата сказал:

Может быть сильное подозрение мужа в неверности жены, какая-то сплетня, подкреплённая сфабрикованным доказательством. 

Мужчины прямые как шпалы, в большинстве своем. И устроили бы открытые разборки. Интриги и подковерные игры в семье мужчины обычно не устраивают.

54 минуты назад, Травиата сказал:

Не исключаю разовую измену мужа, отягощённую ЗППП.  В этом случае главное - как следует поссориться с женой...

Если была разовая интрига, и муж чувствует вину и дорожит семьей, то сорра и тем более такая не логична.

Человек открыто родителям дал понять что плевать он хотел на праздник жены.

Когда так открыто родственникам демонстрируют нежелание участвовать и поздравлять жену, это очень серьезный шаг. 

28 минут назад, Автоледи сказал:

Игнор семейных посиделок в день рождения жены- это открытое объявление войны

Согласна. 

51 минуту назад, Карташонка сказал:

Прям набат. Придирки - не так стоишь, не так дышишь, не так готовишь... И крупная гадость - с другом посидеть именно в день рождения жены важнее и интереснее. 

Ох, что-то неладное в Вашей семье. 

Тут вариант один. Вытягивать на откровенный разговор. 

• Upvote 5

17 минут назад, Чудесное создание сказал:

Вытягивать на откровенный разговор. 

Для чего? @Ленточка в косе готова к разводу?

• Like 1
  • Upvote 7

6 часов назад, Ленточка в косе сказал:

Приехали с работы - он домой, я за дочерью в садик. Потом он за компьютером работает - я начала ужин готовить

А когда вы перед тем, как в садик пойти, виделись, всё нормально было? Или уже напряжение было?

16 минут назад, Чудесное создание сказал:

Тут вариант один. Вытягивать на откровенный разговор. 

А можно еще и прошерстить компьютер, старшую дочь спросить, не замечала ли чего странного. Мужик откровенно не будет говорить, судя по всему, если он резко и внезапно объявил войну за те полчаса, пока жена за ребенком ходила.

Вряд ли с глузду двинулся. Что-то произошло за это короткое время отсутствия дома. Тут и баба может быть, и на бирже проиграться мог, и кредит просрочить какой-то свой или вообще уволиться и не найти работу. 

Новый год ведь хорошо отпраздновали, перед праздниками всё было хорошо. А тут первая полноценная рабочая неделя после праздников и резкая смена. Странно это.

Только что, Пион4к сказал:

Для чего? @Ленточка в косе готова к разводу?

Ну, молча это глотать и терпеть тоже не вариант, как и делать вид, что все нормально. Никто такого не заслуживает отношения. 

• Like 6
  • Upvote 8

1 час назад, Травиата сказал:

Или та самая любовница, которая крепко держит. 

Сто процентов. Баба устроила скандал, докажи, что я тебе дорога, вот и пожалуйста. Кровь от мозга отлила у человека. Дальше будет хуже, увы. 

• Like 3
  • Thanks 1
  • Upvote 18

2 минуты назад, Пенультимо сказал:

Никто такого не заслуживает отношения. 

Конечно. Только смысл разговаривать, если муж НАСТОЛЬКО оборзел? Ну поругались, ну сорвался, по ерунде накричал - еще туда-сюда, но не прийти на день рождения жены, когда в гостях даже не ее, а его, родители??? Тут уже только чемоданы к двери, выяснять, по сути, нечего.

Ну, либо терпеть, ибо дальше

1 минуту назад, Ямана сказал:

будет хуже, увы. 

6 минут назад, Пенультимо сказал:

А можно еще и прошерстить компьютер, старшую дочь спросить, не замечала ли чего странного

За-чем? Еще и дочь впутывать.

7 минут назад, Пенультимо сказал:

Новый год ведь хорошо отпраздновали, перед праздниками всё было хорошо

Не нашла такой информации у автора, но даже если так, ей точно не казалось это "хорошо"?

• Like 6
  • Upvote 7

7 минут назад, Пион4к сказал:

Тут уже только чемоданы к двери, выяснять, по сути, нечего.

Я бы не была столь категоричной. Устроить скандал и выгнать его никогда не поздно. А у них ведь ребёнок, семья. И семья , судя по постам автора, очень хорошая, они ведь дружно жили, муж был хорошим супругом и отцом. 

Я на истину в последней инстанции не претендую, но, если там действительно другая женшина, я бы так просто не дала ей семью вот так, сразу разрушить и руки бы не опускала. 

@Ленточка в косе, может пока отпустить ситуацию? Не скандалить, ничего у него не выяснять, а просто лечь на дно и посмотреть, что дальше будет? 

П. С. Но телефон и соцсети лично я постаралась бы прошерстить. 

• Like 10
  • Upvote 11

7 минут назад, МариХуана сказал:

П. С. Но телефон и соцсети лично я постаралась бы прошерстить. 

Ну, во-первых, скорее всего это очень затруднительно сделать, когда с тобой уже не общаются. А во-вторых, еще раз - зачем? Не найдет ничего - что это доказывает? Найдет - что с этой информацией делать?

• Like 6
  • Upvote 3

19 минут назад, Пион4к сказал:
27 минут назад, Пенультимо сказал:

Не нашла такой информации у автора, но даже если так, ей точно не казалось это "хорошо"?

Ну судя по сообщениям автора, там было много розовых очков и сюсипуси. Супруги работают вместе, причем муж начальник. Это тоже сложно.

Но у автора есть своя отдельная квартира. Есть куда уйти и это огромный плюс. Работу придется менять, ну чтож, найдет что нибудь.

• Upvote 1

@Ленточка в косе с прошедшим! Да, очень неприятно, на пустом месте такое вам устроил муж. Либо как тут пишут другая женщина, ну либо он до этого на что-то обиделся, чему вы не придали значение, редкий секс, какие-то разногласия. Без откровенного разговора, ну либо инспекции гаджетов, как тут писали, правду не узнаешь.

• Upvote 1

7 часов назад, Ленточка в косе сказал:

Что вообще происходит, мне не понять. Но так паршиво на душе.

Баба там. Готовьте пути отступления.

• Like 3
  • Upvote 21

Очень похоже на женщину.

Но тут, я так понимаю,  @Ленточка в косе работает вместе с мужем, чуть ли не в одном кабинете сидят. То есть вместе приходят, вместе уходят с работы. При таких вводных очень сложно кого-то завести на стороне, ну или да, но не до такой степени серьёзно, чтобы такие показательные выступления в день рождения жены устраивать. 

У меня перед глазами сейчас две пары так работают. На представляю,  как физически возможны отношения на строне.

@Ленточка в косе, никаких звоночков не было, когда вы в декрете дома сидели?

Edited by смешливая
  • Upvote 5

Хотелось бы спросить @Ленточка в косе. Бывали ли ещё такие инциденты, когда муж демонстративно портил семейные праздники? Не знаю, баба там или нет, но в День рождения второй половины нормальные люди так себя не ведут, как бы не поссорились накануне. И уж тем более, если пришли в гости родители. Как в лицо плюнул. 

Или нарцисс? Эти психопаты обожают катать свою половину на "качелях", а на праздники у них всегда особая программа, с фейерверком, чтоб надолго запомнилась. Но по постам автора не похоже, что с таким живёт. Хотя, женщины бывают очень терпеливы и носят сразу две пары розовых очков - у нас всё хорошо и я в домике. Вот тогда им прилетает так демонстративно.

• Like 1
  • Upvote 17

8 часов назад, Ленточка в косе сказал:

Что вообще происходит, мне не понять. Но так паршиво на душе.

Я вам очень сочувствую. Сама через подобное прошла. Вот читаю вас и прям вижу аналогию с моей ситуацией. Меня, правда, не поздравили с 8 Марта.

К сожалению, тут всё ясно и понятно. Женщина. И всё серьезно, скорей всего.

Готовьтесь к разводу.

Я в свое время тянула как могла под соусом "спасаю семью" хотя в моральном плане это чудовищно тяжело и невыносимо, но вышла из брака с хорошей финансовой составляющей.

Edited by Машуша
  • Like 1
  • Upvote 22

35 минут назад, смешливая сказал:

При таких вводных очень сложно кого-то завести на стороне

А почему он ей про декрет ткнул? Мол, сиди ещё. Может, она своим выходом и мешает роману на работе. Или не на работе, но все равно уже не отлучиться свободно. 

И ещё. Почему автор пошла на работу так рано? Не в муже ли дело? Не зажимает ли он финансы так, что приходится самой крутиться? 

• Like 5
  • Upvote 20

58 минут назад, LunaLuna сказал:

Без откровенного разговора, ну либо инспекции гаджетов, как тут писали, правду не узнаешь.

Я в таких темах не понимаю, о какой правде идет речь? Знать на 100%, что там баба - тогда легче? А если не баба, то и пусть? Пусть хамит, игнорирует день рождения, "кидает" подарок и спит зубами к стенке?

• Like 3
  • Upvote 16

Guest
This topic is now closed to further replies.