Ленточка в косе 13650 Posted January 17 Как же мне сейчас обидно! Почему муж так со мной? Поругались еще позавчера - в среду. Приехали с работы - он домой, я за дочерью в садик. Потом он за компьютером работает - я начала ужин готовить. Попутно общаюсь с младшей дочерью. В какой-то момент вышел муж - где ужин? Так готовится. И его понесло - как так, он с работы и голодный, я вообще в декрете еще должна быть и на работе толку мало - развела демократию в департаменте, все что-то требуют. И чего это у меня ребенок на кухню бегает - займись дочерью. И. И. И. Наорал ни с того ни с сего. Ушел дальше работать. Позвала на ужин - ответил, что уже наелся. Спать легли молча. Вчера, сегодня весь день молчал. Сегодня ушла с работы после обеда - заранее согласовано было. Начала готовить праздничный ужин. Вечером приехали свекры, поздравили меня. Дочь посидела с нами, ушла уроки делать. Муж так и не приехал. Ему свекровь звонила - ответил, что поехал с другом посидеть. Именно сегодня - в мой день рождения. Больше же некогда. Свекры уехали. Я дочь искупала спать уложила. Все убрала. К полуночи муж пришел. Зашел в нежилую комнату, вытащил коробку. Принес мне на кровать - "Короче, это тебе". И лег спать. Пыталась поговорить, отодвинул - "Я устал и хочу спать". Что вообще происходит, мне не понять. Но так паршиво на душе. 77 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 48531 Posted January 17 2 минуты назад, Ленточка в косе сказал: Что вообще происходит, мне не понять. Но так паршиво на душе. Ищите женщину... Стандартное поведение, абсолютно. 13 49 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Айва 5138 Posted January 17 (edited) 1 час назад, Ленточка в косе сказал: Что вообще происходит, Именно это и спросите у него. Спокойно. И постарайтесь не дать ему сбежать под предлогом "мне некогда...ты о чём вообще?...не "грызи" мне мозг...". Может быть, женщина. А может, и просто проблемы - на работе, здоровье, друзья. Edited January 18 by Айва испр. орфографию 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чудесное создание 35409 Posted January 18 13 часов назад, Ленточка в косе сказал: Ему свекровь звонила - ответил, что поехал с другом посидеть. Именно сегодня - в мой день рождения. Больше же некогда. Мда, это набат чего-то серьезного, как по мне. Может случиться скандал, можно пару дней не разговаривать. Но демонстративно уйти с другом в день рождения жены. И свою позицию он не скрывает от родителей. Это что-то серьезное. Увы согласна 13 часов назад, Ямана сказал: Ищите женщину... Стандартное поведение, абсолютно. 12 часов назад, Айва сказал: А может, и просто проблемы - на работе, здоровье, друзья. Просто проблемы на работе? Или у друзей? Это повод демонстративно не приходить домой в день рождения жены. При чем звонили его родители, он не постеснялся им сказать, что посидеть с другом ему интереснее чем дома с женой праздновать ее днюху. 5 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пани Хелена 13249 Posted January 18 4 часа назад, Ямана сказал: Ищите женщину... Стандартное поведение, абсолютно. их всех на одной фабрике делают что ли? Сначала придирки и высасывание из мелочей грандиозного скандала, а потом сразу тяжёлая артиллерия- забить на день рождения жены... Как под копирку. 14 24 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Травиата 89981 Posted January 18 Если свёкры пришли поздравить невестку с днём рождения, а муж, их сын, не явился, то я бы как свекровь, решила, что брак моего сына распался по факту. Какие могут быть друзья, если вся семья за столом, ждут как говорится, главу, собрались, наготовлено... Плохой прогноз. Новая баба? Тут ведь такое дело... Обычно любовница в курсе, что новый год, дни рождения, детские праздники её женатый мужчина проводит с семьёй и чаще соглашается на это. По крайней мере, первое время. Может быть сильное подозрение мужа в неверности жены, какая-то сплетня, подкреплённая сфабрикованным доказательством. Не исключаю разовую измену мужа, отягощённую ЗППП. В этом случае главное - как следует поссориться с женой... Или та самая любовница, которая крепко держит. Долги? Вряд ли. Проблема у друзей - всё это после семейного праздника. Взбаламутил родителей своих, сильно обидел жену. Нет, там не ерунда. Скалкой по башке или сковородки этот муж явно заслуживает. 13 44 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карташонка 26770 Posted January 18 5 часов назад, Ленточка в косе сказал: Что вообще происходит, мне не понять Вот обычно я не склонна к подозрению наличия женщины из-за любого косяка мужчины, но в Вашей ситуации... 5 часов назад, Ленточка в косе сказал: Муж так и не приехал. Ему свекровь звонила - ответил, что поехал с другом посидеть. Именно сегодня - в мой день рождения. Прям набат. Придирки - не так стоишь, не так дышишь, не так готовишь... И крупная гадость - с другом посидеть именно в день рождения жены важнее и интереснее. Ох, что-то неладное в Вашей семье. 5 часов назад, Ленточка в косе сказал: . Зашел в нежилую комнату, вытащил коробку. Принес мне на кровать - "Короче, это тебе". И лег спать. Приняли подарок? Я вспыльчивая, могла и следом швырнуть... 3 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Автоледи 10780 Posted January 18 (edited) 26 минут назад, Карташонка сказал: Приняли подарок? Я вспыльчивая, могла и следом швырнуть... Это первое, что хочется сделать. А он в ответ так через губу: все тебе не так, истеричка... Подарок сделал- и не ладно. Психическая какая то. С тобой невозможно общаться. Прям газлайт какой то. Увы.... Игнор семейных посиделок в день рождения жены- это открытое объявление войны. Представляю настроение именинницы, я бы, наверное, и слез не смогла сдержать. Еще и в совокупности с такими предварительными событиями. Edited January 18 by Автоледи 11 24 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чудесное создание 35409 Posted January 18 51 минуту назад, Травиата сказал: Может быть сильное подозрение мужа в неверности жены, какая-то сплетня, подкреплённая сфабрикованным доказательством. Мужчины прямые как шпалы, в большинстве своем. И устроили бы открытые разборки. Интриги и подковерные игры в семье мужчины обычно не устраивают. 54 минуты назад, Травиата сказал: Не исключаю разовую измену мужа, отягощённую ЗППП. В этом случае главное - как следует поссориться с женой... Если была разовая интрига, и муж чувствует вину и дорожит семьей, то сорра и тем более такая не логична. Человек открыто родителям дал понять что плевать он хотел на праздник жены. Когда так открыто родственникам демонстрируют нежелание участвовать и поздравлять жену, это очень серьезный шаг. 28 минут назад, Автоледи сказал: Игнор семейных посиделок в день рождения жены- это открытое объявление войны Согласна. 51 минуту назад, Карташонка сказал: Прям набат. Придирки - не так стоишь, не так дышишь, не так готовишь... И крупная гадость - с другом посидеть именно в день рождения жены важнее и интереснее. Ох, что-то неладное в Вашей семье. Тут вариант один. Вытягивать на откровенный разговор. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пион4к 53705 Posted January 18 17 минут назад, Чудесное создание сказал: Вытягивать на откровенный разговор. Для чего? @Ленточка в косе готова к разводу? 1 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пенультимо 1748 Posted January 18 6 часов назад, Ленточка в косе сказал: Приехали с работы - он домой, я за дочерью в садик. Потом он за компьютером работает - я начала ужин готовить А когда вы перед тем, как в садик пойти, виделись, всё нормально было? Или уже напряжение было? 16 минут назад, Чудесное создание сказал: Тут вариант один. Вытягивать на откровенный разговор. А можно еще и прошерстить компьютер, старшую дочь спросить, не замечала ли чего странного. Мужик откровенно не будет говорить, судя по всему, если он резко и внезапно объявил войну за те полчаса, пока жена за ребенком ходила. Вряд ли с глузду двинулся. Что-то произошло за это короткое время отсутствия дома. Тут и баба может быть, и на бирже проиграться мог, и кредит просрочить какой-то свой или вообще уволиться и не найти работу. Новый год ведь хорошо отпраздновали, перед праздниками всё было хорошо. А тут первая полноценная рабочая неделя после праздников и резкая смена. Странно это. Только что, Пион4к сказал: Для чего? @Ленточка в косе готова к разводу? Ну, молча это глотать и терпеть тоже не вариант, как и делать вид, что все нормально. Никто такого не заслуживает отношения. 6 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 48531 Posted January 18 1 час назад, Травиата сказал: Или та самая любовница, которая крепко держит. Сто процентов. Баба устроила скандал, докажи, что я тебе дорога, вот и пожалуйста. Кровь от мозга отлила у человека. Дальше будет хуже, увы. 3 1 18 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пион4к 53705 Posted January 18 2 минуты назад, Пенультимо сказал: Никто такого не заслуживает отношения. Конечно. Только смысл разговаривать, если муж НАСТОЛЬКО оборзел? Ну поругались, ну сорвался, по ерунде накричал - еще туда-сюда, но не прийти на день рождения жены, когда в гостях даже не ее, а его, родители??? Тут уже только чемоданы к двери, выяснять, по сути, нечего. Ну, либо терпеть, ибо дальше 1 минуту назад, Ямана сказал: будет хуже, увы. 6 минут назад, Пенультимо сказал: А можно еще и прошерстить компьютер, старшую дочь спросить, не замечала ли чего странного За-чем? Еще и дочь впутывать. 7 минут назад, Пенультимо сказал: Новый год ведь хорошо отпраздновали, перед праздниками всё было хорошо Не нашла такой информации у автора, но даже если так, ей точно не казалось это "хорошо"? 6 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
МариХуана 41208 Posted January 18 7 минут назад, Пион4к сказал: Тут уже только чемоданы к двери, выяснять, по сути, нечего. Я бы не была столь категоричной. Устроить скандал и выгнать его никогда не поздно. А у них ведь ребёнок, семья. И семья , судя по постам автора, очень хорошая, они ведь дружно жили, муж был хорошим супругом и отцом. Я на истину в последней инстанции не претендую, но, если там действительно другая женшина, я бы так просто не дала ей семью вот так, сразу разрушить и руки бы не опускала. @Ленточка в косе, может пока отпустить ситуацию? Не скандалить, ничего у него не выяснять, а просто лечь на дно и посмотреть, что дальше будет? П. С. Но телефон и соцсети лично я постаралась бы прошерстить. 10 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пион4к 53705 Posted January 18 7 минут назад, МариХуана сказал: П. С. Но телефон и соцсети лично я постаралась бы прошерстить. Ну, во-первых, скорее всего это очень затруднительно сделать, когда с тобой уже не общаются. А во-вторых, еще раз - зачем? Не найдет ничего - что это доказывает? Найдет - что с этой информацией делать? 6 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чернышка 28110 Posted January 18 19 минут назад, Пион4к сказал: 27 минут назад, Пенультимо сказал: Не нашла такой информации у автора, но даже если так, ей точно не казалось это "хорошо"? Ну судя по сообщениям автора, там было много розовых очков и сюсипуси. Супруги работают вместе, причем муж начальник. Это тоже сложно. Но у автора есть своя отдельная квартира. Есть куда уйти и это огромный плюс. Работу придется менять, ну чтож, найдет что нибудь. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
LunaLuna 3987 Posted January 18 @Ленточка в косе с прошедшим! Да, очень неприятно, на пустом месте такое вам устроил муж. Либо как тут пишут другая женщина, ну либо он до этого на что-то обиделся, чему вы не придали значение, редкий секс, какие-то разногласия. Без откровенного разговора, ну либо инспекции гаджетов, как тут писали, правду не узнаешь. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Stella Polare 59856 Posted January 18 7 часов назад, Ленточка в косе сказал: Что вообще происходит, мне не понять. Но так паршиво на душе. Баба там. Готовьте пути отступления. 3 21 Share this post Link to post Share on other sites OK В
смешливая 43575 Posted January 18 (edited) Очень похоже на женщину. Но тут, я так понимаю, @Ленточка в косе работает вместе с мужем, чуть ли не в одном кабинете сидят. То есть вместе приходят, вместе уходят с работы. При таких вводных очень сложно кого-то завести на стороне, ну или да, но не до такой степени серьёзно, чтобы такие показательные выступления в день рождения жены устраивать. У меня перед глазами сейчас две пары так работают. На представляю, как физически возможны отношения на строне. @Ленточка в косе, никаких звоночков не было, когда вы в декрете дома сидели? Edited January 18 by смешливая 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Паслён 16989 Posted January 18 Хотелось бы спросить @Ленточка в косе. Бывали ли ещё такие инциденты, когда муж демонстративно портил семейные праздники? Не знаю, баба там или нет, но в День рождения второй половины нормальные люди так себя не ведут, как бы не поссорились накануне. И уж тем более, если пришли в гости родители. Как в лицо плюнул. Или нарцисс? Эти психопаты обожают катать свою половину на "качелях", а на праздники у них всегда особая программа, с фейерверком, чтоб надолго запомнилась. Но по постам автора не похоже, что с таким живёт. Хотя, женщины бывают очень терпеливы и носят сразу две пары розовых очков - у нас всё хорошо и я в домике. Вот тогда им прилетает так демонстративно. 1 17 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Машуша 4367 Posted January 18 (edited) 8 часов назад, Ленточка в косе сказал: Что вообще происходит, мне не понять. Но так паршиво на душе. Я вам очень сочувствую. Сама через подобное прошла. Вот читаю вас и прям вижу аналогию с моей ситуацией. Меня, правда, не поздравили с 8 Марта. К сожалению, тут всё ясно и понятно. Женщина. И всё серьезно, скорей всего. Готовьтесь к разводу. Я в свое время тянула как могла под соусом "спасаю семью" хотя в моральном плане это чудовищно тяжело и невыносимо, но вышла из брака с хорошей финансовой составляющей. Edited January 18 by Машуша 1 22 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черника 32952 Posted January 18 (edited) Демонстративно ушел с семейного ужина - это провокация на скандал. Возможно, только того и ждет, чтоб жена начала скандал и выгнала. Чтоб потом всем рассказывать - меня выгнали, не я сам ушел. Сломать ему шаблон, взять паузу и держать ее, сколько сможешь. Если ему есть что сказать, пусть имеет мужество открыть рот и начать этот разговор, а у автора полно других дел, дом, ребенок. Edited January 18 by Черника 7 35 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Stella Polare 59856 Posted January 18 35 минут назад, смешливая сказал: При таких вводных очень сложно кого-то завести на стороне А почему он ей про декрет ткнул? Мол, сиди ещё. Может, она своим выходом и мешает роману на работе. Или не на работе, но все равно уже не отлучиться свободно. И ещё. Почему автор пошла на работу так рано? Не в муже ли дело? Не зажимает ли он финансы так, что приходится самой крутиться? 5 20 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мэри Грант 90873 Posted January 18 (edited) Согласна с теми, кто пишет, что там баба. У меня было ровно то же самое. Действительно, из одного теста они сделаны, прям вот ... Читаю и сразу свою ситуацию вспоминаю. И его последний подарок мне на 8 марта тоже отлично помню. Пришел, прям в коридоре вручил мне утюг, а когда я хотела поцеловать его в щёчку, то недовольно пробубнил: "Не надо этого". А любимая его придирка в то время была - не такую ссобойку ему собираю. Мужикам на работе ух какие обеды кладут, а я ему - невкусные. Edited January 18 by Мэри Грант 6 26 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пион4к 53705 Posted January 18 58 минут назад, LunaLuna сказал: Без откровенного разговора, ну либо инспекции гаджетов, как тут писали, правду не узнаешь. Я в таких темах не понимаю, о какой правде идет речь? Знать на 100%, что там баба - тогда легче? А если не баба, то и пусть? Пусть хамит, игнорирует день рождения, "кидает" подарок и спит зубами к стенке? 3 16 Share this post Link to post Share on other sites OK В