LunaLuna 3935 Posted February 24 У человека могут быть проблемы, он может их скрывать и может впасть в депрессию и лечь на диван. Мужа @Ленточка в косе не за это же осуждают, а за эмоциональную распущенность, которую он продемонстрировал на ее день рождения. Но я так думаю, что он наверно и раньше что-то подобное, может, не таких масштабов демонстрировал, если это ему свойственно, и жена его таким принимает. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 150265 Posted February 24 4 минуты назад, LunaLuna сказал: наверно и раньше что-то подобное, может, не таких масштабов демонстрировал, Уж за полста страниц такое в самом начале спрашивали... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Делла Стрит 24989 Posted February 24 2 часа назад, Конди сказал: Когда я из него буквально клещами вынула информацию, была в шоке от степени его недоверия. Он утвердительно сказал: а зачем тебе чужие проблемы? Чужие ?! Но вот так его угнетало, что мы тут, мама там, сестра пластается, а он даже поехать не может. Я год, наверное, потом это переваривала. Недоверие его. А он в голове и душе по потолку бегал. То есть, ваш муж не рассказывал вам о проблемах с мамой, не помогал родной сестре в уходе за мамой, чтобы вам не рассказывать и не вешать на вас, "чужие" как он считал, проблемы? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Конди 78305 Posted February 24 Только что, Делла Стрит сказал: То есть, ваш муж не рассказывал вам о проблемах с мамой, Не рассказывал. Помогал. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Делла Стрит 24989 Posted February 24 Только что, Конди сказал: Не рассказывал. Помогал. Вы написали, что даже поехать не может, отсюда я и подумала, что не помогал. 1 час назад, LunaLuna сказал: У человека могут быть проблемы, он может их скрывать и может впасть в депрессию и лечь на диван. Мужа @Ленточка в косе не за это же осуждают, а за эмоциональную распущенность, которую он продемонстрировал на ее день рождения. Но я так думаю, что он наверно и раньше что-то подобное, может, не таких масштабов демонстрировал, если это ему свойственно, и жена его таким принимает. Поддерживаю. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Конди 78305 Posted February 24 Только что, Делла Стрит сказал: Вы написали, что даже поехать не может, отсюда я и подумала, что не помогал. Помогал чем мог. Деньгами и поговорить. У него была стенокардия покоя и самолёт или поезд он бы не вынес. Мы до дачи час не могли доехать без приступа. Извините, возможно, это покажется вам наездом, но спрошу: это засчитываемые обстоятельства? 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Делла Стрит 24989 Posted February 24 4 минуты назад, Конди сказал: Помогал чем мог. Деньгами и поговорить. У него была стенокардия покоя и самолёт или поезд он бы не вынес. Мы до дачи час не могли доехать без приступа. Извините, возможно, это покажется вам наездом, но спрошу: это засчитываемые обстоятельства? Я не хотела вас обидеть вопросами, вы мне ответили, что у мужа было плохо со здоровьем, я вас поняла, спасибо. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скоро Лето 12049 Posted February 24 8 часов назад, Злобынюшка сказал: Там же, где и была. Вы разочарованы тем, что те, кто охарактеризовал этого отца семейства в свете последних событий нелестно, удар не сдержал, поступил подло в отношении близких, не советуют тут же разводиться? А почему? Я разочарована? С чего бы? Ко мне лично эта ситуация никаким боком не соприкасается, какое может быть у меня очарование или разочарование. Тут мужика всяко-разно приложили гадом, мерзавцем, подлецом, почти альфонсом. Кто бы согласился с таким экземпляром жить семьёй? А? Ну логично же бежать от такого пятками сверкая! Однако, бросать такого негодяя и подлеца никто не советует тоже тут. Где логика? Если развод не рекомендуется, то значит муж не так уж и плох. Тогда эпитеты гад, подлец, мерзавец и прочие, скажем мягко, просто преувеличение и наговор. 9 часов назад, Миледя сказал: Если бы автор хотела, то давно бы была в загсе с заявлением. Но ее все устраивает. Вот! Главное! Мне не понятно, для чего щедро поливать грязью её мужа? Чтобы что? Какую реакцию от неё хотят? Какие эмоции ожидают? Не будет фейерверка эмоций. Ленточка на форуме давно, потому пишет сдержанно, только факты и это правильно! 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 48407 Posted February 24 2 минуты назад, Скоро Лето сказал: Тогда эпитеты гад, подлец, мерзавец и прочие, скажем мягко, просто преувеличение и наговор. Не, это не наговор в моменте. А в общем, ничего мужик. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скоро Лето 12049 Posted February 24 (edited) 14 минут назад, Ямана сказал: Не, это не наговор в моменте. А в общем, ничего мужик. Да мужик, как мужик. Другой бы пил неделю дома на глазах у жены и детей, а этот в Сургут укатил на горнолыжку. Может он там и бухал с горя, но не перед детьми. Опять же карточку не забрал у жены, позаботился, чтоб материально всё было хорошо. Приехал, дочкой занимается. В садик, из садика. По дому тоже, наверное шуршит. Всё постепенно образуется. Без работы не останется. Найдётся отличное место. Может и ждёт какую вакансию. Молчит, не говорит - зачем преждевременно болтать. С днём рождения скверно поступил, это безусловно. А всё остальное Ленточке более- менее было известно. Работали они вместе. Слухи всегда разносятся быстро. Тем более там уровень не сантехника был. Edited February 24 by Скоро Лето Дополнила 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 48407 Posted February 24 2 минуты назад, Скоро Лето сказал: Опять же карточку не забрал у жены, позаботился, чтоб материально всё было хорошо. Я вообще считаю сие основополагающим. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скоро Лето 12049 Posted February 24 2 минуты назад, Ямана сказал: Я вообще считаю сие основополагающим. Естественно! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Казачка 36229 Posted February 24 24 минуты назад, Скоро Лето сказал: 9 часов назад, Миледя сказал: Если бы автор хотела, то давно бы была в загсе с заявлением. Но ее все устраивает. Вот! Главное! Старшей дочери необходимо доучиться в школе рядом с этой квартирой, не срывать же ее, переводить в другую школу, когда она учится в выпускном классе. Садик младшей удобно расположен. Вот и решила автор продержаться до лета в этой квартире, а дальше видно было бы, какое принять решение. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 150265 Posted February 24 19 минут назад, Скоро Лето сказал: Кто бы согласился с таким экземпляром жить семьёй? А? А никому такого и не предлагают, у него своя жена есть. 20 минут назад, Скоро Лето сказал: почти альфонсом. Это вы где вычитали? Остальное сугубо по анализу событий с января начиная. 21 минуту назад, Скоро Лето сказал: Однако, бросать такого негодяя и подлеца никто не советует тоже тут. Потому что жена сама разберется, что ей делать 22 минуты назад, Скоро Лето сказал: Если развод не рекомендуется, то значит муж не так уж и плох. Если развод не рекомендуется, значит самой жене разбираться, надо ей разводиться на основании таких косяков или нет. 22 минуты назад, Скоро Лето сказал: Тогда эпитеты гад, подлец, мерзавец и прочие, скажем мягко, просто преувеличение и наговор. Ага, еще клевета и давайте уже нас под суд. Если вы не считаете поведение такого порядка подлостью по отношению к жене, собственно, это ваше частное мнение, у других оно другое. 24 минуты назад, Скоро Лето сказал: Вот! Главное! А кто спорит с тем, что решение принимать надо самой супруге этого прекрасного человека? 25 минут назад, Скоро Лето сказал: Какую реакцию от неё хотят? Какие эмоции ожидают? Совершенно не ожидают эмоций и реакций. Нам предложили обсудить тему, что мы и делаем. 26 минут назад, Скоро Лето сказал: Не будет фейерверка эмоций. А нам оно надо? Уверены? 10 минут назад, Скоро Лето сказал: Другой бы пил неделю дома на глазах у жены и детей, а этот в Сургут укатил на горнолыжку. Может он там и бухал с горя, но не перед детьми. Опять же карточку не забрал у жены, позаботился, чтоб материально всё было хорошо. А еще не убил и не ограбил никого. А варианта "Другой бы вместо того, чтоб молча по гаражам шоркаться, хотя б мяукнул, что случилось" у вас нет? Откуда у вас такие другие, которые бухают неделями? У меня примеры других, которые уходя с одной работы, находят три другие, бухать некогда. 11 минут назад, Скоро Лето сказал: По дому тоже, наверное шуршит. Наверное, если б шуршал, автор бы написала. Вообще-то по ее постам, по дому шуршит она. И правильно делает. Ей некогда впадать в депрессию, у нее работы на два года вперед, двое детей и подушка безопасности, которую, в том числе она же сама же и зарабатывает. А не только сидит с карточкой мужа в руках. 3 минуты назад, Казачка сказал: Старшей дочери необходимо доучиться в школе рядом с этой квартирой, не срывать же ее, переводить в другую школу, Я вообще не вижу оснований срывать детей и даже мысль такая с чего бы пришла в голову. Мало ли косяков может быть у мужика, по каждому детей дергать это не дело. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 19198 Posted February 25 (edited) 9 часов назад, Скоро Лето сказал: Тут мужика всяко-разно приложили гадом, мерзавцем, подлецом, почти альфонсом. Кто бы согласился с таким экземпляром жить семьёй? А? Забавно, что если б не появлялись переодически защитники мужа, то его б давно перестали бы прикладывать и обсуждать в целом. Только с подачи самого автора с новыми подробностями. А так, приходит очередной форумчанин, начитает рассказывать, что муж там вообще золотой и имел право так себя вести, начинается снова спор, в котором ему аргументируют, что нет… кто-то (буквально несколько человек) опять очень круто пишут про него, приходит другой и снова кидается защищать и «обижаться» на эпитеты про мужа… и так по кругу. Edited February 25 by ЯнаКа 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 150265 Posted February 25 2 часа назад, ЯнаКа сказал: Забавно, что если б не появлялись переодически защитники мужа, то его б давно перестали бы прикладывать и обсуждать в целом. Разумеется, только об этом и речь идет. Причем защита мужа такая интересная. типа мы чего на автора напали и ей мужа изругали? Мы ее обидели! Причем никаких претензий со стороны автора, всё какие-то самозанятые борцуны. Плюс никто автора не обижал, все желают ей терпения, сил, говорят, что она ведет себя совершенно правильно и вообще удачи. Но нет. Мы злопыхатели и автору зла желаем, ибо подлеца назвали подлецом. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Барабулька 77952 Posted February 25 11 часов назад, Скоро Лето сказал: Мне не понятно, для чего щедро поливать грязью её мужа? Чтобы что? Автор настолько откровенна на форуме по всем членам своей семьи, включая свою дочь подростка, что аж мне как то не по себе. Ладно там племянницу обсудила , как та делала минет в школьном туалете, вроде и любит и заботится о девочке, но в то же время с удовольствием со всеми, якобы невинно ее обсасывала, время от времени подкидывая новые пикантные факты из жизни школьницы. С такой любящей тётей и врагов не нать. Даже родную дочь не пожалела вываливая на всеобщее обсуждение, интимную жизнь несовершеннолетней, что - ой. И при этом и фото девочки есть. Красивая кстати девочка, очень красивая. Зачем это? Теперь муж. Был здесь показан только с положительной стороны и вот "получи фашист гранату". Это нормально? 3 часа назад, ЯнаКа сказал: Забавно, что если б не появлялись переодически защитники мужа, то его б давно перестали бы прикладывать и обсуждать в целом. Только с подачи самого автора с новыми подробностями. Ну да, ну да. Виноваты адвокаты а остальные ангелы во плоти на 54 страницы. 1 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 150265 Posted February 25 30 минут назад, Барабулька сказал: Это нормально? Ну, правильно, давайте автора лучше заклеймим. А то все мужа да мужа (клеймить или наоборот защищать вовсю). Вам неудобно читать - не читайте. Тут и не такое пишут. Форум это когда кто-то что-то все таки пишет, а не только в обратку комментирует. Вам и поумничать будет негде, если никто ничего о себе не напишет. 29 минут назад, Барабулька сказал: остальные ангелы Заодно и вот это. Тут же не суть вопроса жена, муж, день рождения оплеванный. Тут главное друг о друге успеть наклепать, пока в Бойню не унесли. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ленточка в косе 13649 Posted March 12 Наверное можно считать, что кризис преодолен. Вроде бы помирились, извинения приняла, обычная семейная жизнь своим чередом. Муж свое отпереживал - вышел на новую работу. Заместителем директора - позвал один из бывших партнеров. Втягивается в рабочий процесс. И внешне все благополучно выглядит для всех. Но внутреннего расслабления нет - жду подвоха. Как-то сама с собой не в ладу. Не знаю, может и нагнетаю, но не могу до конца отпустить ситуацию. 9 4 65 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 19198 Posted March 12 (edited) 16 минут назад, Ленточка в косе сказал: И внешне все благополучно выглядит для всех. Но внутреннего расслабления нет - жду подвоха. Как-то сама с собой не в ладу. Не знаю, может и нагнетаю, но не могу до конца отпустить ситуацию. Ну и отлично. А ваше состояние понятно. Про это и писали, что послевкусие и недоверие останутся, даже когда помиритесь. Но тут время только вам поможет. Чтоб обида улеглась и подзабывалась. Ну и желаю, чтоб больше муж подобное не творил и сам урок вынес, что увольнение не крах и не беда всей жизни и не повод так срываться на близких. Edited March 12 by ЯнаКа 5 1 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жена Валентина 4168 Posted March 12 13 минут назад, Ленточка в косе сказал: но не могу до конца отпустить ситуацию. Тут палка о двух концах и отпустить бы надо, но и помнить не помешает. 1 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мисс Ясенская 21414 Posted March 12 35 минут назад, Ленточка в косе сказал: Наверное можно считать, что кризис преодолен. Вроде бы помирились, извинения приняла, обычная семейная жизнь своим чередом. Муж свое отпереживал - вышел на новую работу. Заместителем директора - позвал один из бывших партнеров. Втягивается в рабочий процесс. И внешне все благополучно выглядит для всех. Но внутреннего расслабления нет - жду подвоха. Как-то сама с собой не в ладу. Не знаю, может и нагнетаю, но не могу до конца отпустить ситуацию. Ничего, рассосется. Не надо сильно переживать, пока все нормально. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Барабулька 77952 Posted March 12 59 минут назад, Ленточка в косе сказал: И внешне все благополучно выглядит для всех. Но внутреннего расслабления нет - жду подвоха. Как-то сама с собой не в ладу. Не знаю, может и нагнетаю, но не могу до конца отпустить ситуацию. Ну славабудда. Новая баба не обозначилась и то хлеб. Удачи. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 150265 Posted March 12 1 час назад, Ленточка в косе сказал: И внешне все благополучно выглядит для всех. Но внутреннего расслабления нет - жду подвоха. Как-то сама с собой не в ладу. Не знаю, может и нагнетаю, но не могу до конца отпустить ситуацию. Это инерция. Не пару часов непоняток, а три месяца (если не ошибаюсь) косяка на косяке. Перемелется - мука будет. Осадочек, понятно, есть. Вы ж не железная. 1 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадемуазель Нитуш 6016 Posted March 12 2 часа назад, Ленточка в косе сказал: кризис преодолен Честно говоря, я не сомневалась. Муж объяснил, почему уехал? Вы ему поверили? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В