Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Засада

Женский талант выносить мужчине мозг

Recommended Posts

30 минут назад, Засада сказал:

она меня перед ним выставила в таком свете?

А что она про вас ему говорила? Если не секрет

• Like 1

1 час назад, Лирина сказал:

Это высокая степень морального насилия!

Это терроризм!

7 минут назад, Засада сказал:

И давайте не уводить тему на мою персону)) Т

Вам просто сообщили, что ваше поведение от поведения Андрея (про вещи, к примеру) немногим отличается, почему он козел при этом, непонятно. А чего тему уводить, мы просто удивлены, как Андрея не понять.

• Like 2
  • Upvote 4

3 минуты назад, Ересь какая-то сказал:

Да с первого вашего сообщения понятно, что Андрей не лапушка. Но это не отменяет того факта, что Катя на голову двинутая, и от нее надо держаться подальше.

Дай ка я сведу нелапушку и двинутую, авось получится моток колючей проволоки. 

• Like 9

2 минуты назад, Никеша сказал:

А когда этим же самым, ровно, занимается женщина

...то ее тараканы должны казаться милыми зверушками (с)

• Like 11

1 час назад, Йеннифэр сказал:

Но женщина должна учиться терпеть. Не научилась - сама дура. 

Странные выводы. Кто здесь призывал к этому женщину? 

Впрочем, спорить не буду, раз вам так нормально, пусть так будет. 

• Upvote 1

14 минут назад, Йеннифэр сказал:

А Катерина назвала его козлом, за то что справочки взял? И как меняет то, что он таки справочки взял?

Если ты (не Вы лично а в общем) делаешь для кого-то добро, талон к врачу, деликатес из-под полы, то или делай от души и не вспоминай, или сразу оговаривай, я тебе услугу, ты мне -33 поклона лбом до пола или 33 года совместой жизни.

Ну не красит никого, да я ему, да я его маме, а он...практически козел. Он за эти справки и талоны должен был что? Терпеть ее морали, какой он грубиян и не театрал? 

• Like 5
  • Upvote 6

3 минуты назад, Баюн сказал:

А что она про вас ему говорила? Если не секрет

То что я про него рассказывала ей. Когда они только начинали общаться. Ничего плохого не говорила, но про его семью, характер, уклад и прочее. Она спрашивала, я , как с подругой, делилась.

Единственное, советовала не сближаться так скоро, в плане детей, не путать их туда. Но кто ж слушал. И все передавалось.

И еще был один момент неприятный, задолго до их знакомства, я рассказала, как он, непонятно с какого перепуга, раз мне весь вечер названивал и просил выйти, поговорить. Потом я с ним не общалась долго. Я при чем ему сказала что сплю, он в 12 ночи мне опять  пишет - ты не спишь, свет горит. Давай поговорим. Я тогда была очень злая на него. Прямо было неприятно . Рассказала ей. А потом уже, когда она с ним начала встречаться, она и это ему рассказала. 

20 минут назад, Засада сказал:

Она спрашивала, я , как с подругой, делилась.

Она вам не друг

• Like 3
  • Upvote 11

52 минуты назад, Засада сказал:

Мнение о нём, после истории с Катей я изменила.

А мнения о Кате, которая Андрею ваши слова о нем передавала, таким образом поступив непорядочно по отношению к вам, вы не изменили? 

• Like 4
  • Upvote 3

36 минут назад, Фобос сказал:

А Андрей-то кто, что 8 месяцев сохнет и по бабкам ходит? Цирк

Все думала, кого мне Катя по описанию напоминает. Дошло - чеховскую Душечку. 

2 минуты назад, Засада сказал:

А потом уже, когда она с ним начала встречаться, она и это ему рассказала. 

Вы уверены, что ради такой "подруги" надо пересматривать свои взгляды на друга, который вас, в отличие от "подруги", ни разу не подставлял?  

• Like 2
  • Upvote 9

@Засада, вы сами всё правильно понимаете. Просто вам подругу жалко, потому что подруга. Он и она каждый по своему хорош, но слишком разные, чтобы быть вместе. Вы же сами пишете, что сошлись больше по её инициативе. Наверное, её со своими разговорами было слишком много в жизни Андрея, у него копился негатив. И я склонна предполагать, что кто-то у него есть. То, что он живёт один, не значит, что никого нет. Скорее всего, та другая и ездила на те гонки. Я так думаю, потому что, он терпел до тех пор, пока не было другой, а другая появилась, и он быстро сжёг все мосты, чтобы не врать, он сделал выбор. А живёт один - ну, наверное, обжегшись на молоке, дует на воду. Ему надо тоже перезагрузиться, решить, надо ли снова с кем-то жить. 

Подруге вашей сочувствую, но, видимо, она наступает на одни и те же грабли. Ей надо сделать выводы и не приставать к мужикам с длинными разговорами о чувствах. Зачем? Пусть оценивает их по поступкам, а не по сладким речам. И её желание опять поговорить, когда он, грубо говоря, ноги об неё вытер, именно из той серии - надоела хуже горькой редьки. Мазохизм какой-то. Разговор её не успокоит никак, а добавит печали. Ей хочется услышать ещё что-то обидного? Зачем? Ушёл, погоревала, встряхнулась, выводы сделала и живёт дальше.

2 минуты назад, Женьшень сказал:

А мнения о Кате, которая Андрею ваши слова о нем передавала, таким образом поступив непорядочно по отношению к вам, вы не изменили? 

Вооот, таких подруг иметь и врагов не надо. Еще и своими передачами может перессорить всех вокруг. От таких держаться подальше нужно, а не знакомить со своими знакомыми.

• Like 1
  • Upvote 9

8 минут назад, Никеша сказал:

Все думала, кого мне Катя по описанию напоминает. Дошло - чеховскую Душечку. 

Нееет, позвольте отстоять Душечку. Она искренне вовлекалась в круг интересов избранника, а не считала всех козлами только потому, что она театр любит, а он походы. Душечка тут же бы полюбила походы.

• Like 4
  • Upvote 4

1 минуту назад, Злобынюшка сказал:

Нееет, позвольте отстоять Душечку. Она искренне вовлекалась в круг интересов избранника, а не считала всех козлами только потому, что она театр любит, а он походы. Душечка тут же бы полюбила походы.

И это правда, но я, все-таки, считаю, что сходство есть - каждый новый мужчина "на разрыв аорты", каждый - "тот самый единственный", ради которого готова и сама подвинуться, и сына подвинуть, и маму (как оказалось) до кучи переселить в другое жилье.

Edited by Никеша
  • Like 1

9 минут назад, Засада сказал:

То что я про него рассказывала ей. Когда они только начинали общаться. Ничего плохого не говорила, но про его семью, характер, уклад и прочее. Она спрашивала, я , как с подругой, делилась.

Единственное, советовала не сближаться так скоро, в плане детей, не путать их туда. Но кто ж слушал. И все передавалось.

И еще был один момент неприятный, задолго до их знакомства, я рассказала, как он, непонятно с какого перепуга, раз мне весь вечер названивал и просил выйти, поговорить. Потом я с ним не общалась долго. Я при чем ему сказала что сплю, он в 12 ночи мне опять  пишет - ты не спишь, свет горит. Давай поговорим. Я тогда была очень злая на него. Прямо было неприятно . Рассказала ей. А потом уже, когда она с ним начала встречаться, она и это ему рассказала. 

Теперь понятно, почему у Кати вы единственная подруга. Катя вас за лоха держит, а вы непонятно отчего её защищаете. Чем дальше вы её описываете, тем гаже она выглядит.

И разгром, ой, ремонт маминой квартиры скорее инициатива Кати, а не Андрея. А что не завершен, тоже её вина. Не надо мозг никому выносить, этого никто не любит.

• Like 3
  • Upvote 15

22 минуты назад, Никеша сказал:

уверены, что ради такой "подруги" надо пересматривать свои взгляды на друга, который вас, в отличие от "подруги", ни разу не подставлял?  

Уже отношения испорчены. И не я тому инициатор.

23 минуты назад, Женьшень сказал:

Она дура, и я ей говорила. Она извИнялась. Просто у нее же от мужчины не должно быть тайн, и плюс она всегда подозревала, что между нами что-то было. Гложило ее, даже к бабке ходила спрашивала. А бабка там сказала  что да, чуть ли не роман у нас. И у него спрашивала, и у меня. Ключевой момент, что никогда не врёт и не выкручивается, все говорит, как есть, и признаёт ошибки. 

• Сожалею 4

1 минуту назад, Никеша сказал:

каждый новый мужчина "на разрыв аорты",

Так этого мало. Вовлеченности-то нет, а только желание, чтоб оценил услуги. Ну, оценил - потраченное ею время есть оплата бесценного опыта.

• Upvote 1

1 минуту назад, Засада сказал:

Ключевой момент, что никогда не врёт и не выкручивается, все говорит, как есть, и признаёт ошибки. 

Ощущение моральной садистки. Она точно вам подруга?

• Upvote 11

Только что, Никеша сказал:

И это правда, но я, все-таки, считаю, что сходство есть - каждый новый мужчина "на разрыв аорты", каждый - "тот самый единственный", ради которого готова и сама подвинуться, и сына подвинуть.

Это означает полную неразборчивость в отношениях и чувствах с мужчинами. Одного, другого, третьего "любить" на разрыв аорты. Выглядит это как чувства ради чувств. Своих. А что другая половина чувствует, дело десятое, главное, к кому свои приложить.

3 минуты назад, Засада сказал:

Уже отношения испорчены. И не я тому инициатор.

Она дура, и я ей говорила. Она извенялась. Просто у нее же от мужчины не должно быть тайн, и плюс она всегда подозревала, что между нами что-то было. Гложило ее, даже к бабке ходила спрашивала. А бабка там сказала  что да, чуть ли не роман у нас. И у него спрашивала, и у меня. Ключевой момент, что никогда не врёт и не выкручивается, все говорит, как есть, и признаёт ошибки. 

Господи, и тут вы её оправдываете :wacko: 

• Like 3
  • Upvote 5

26 минут назад, Засада сказал:

никогда не врёт и не выкручивается, все говорит, как есть, и признаёт ошибки. 

Лицемерие - поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью. (с)

Edited by Баюн
  • Like 2
  • Upvote 5

3 минуты назад, Жизнь продолжается сказал:

Ощущение моральной садистки. Она точно вам подруга?

А у меня - какой-то общей недалекости, граничащей с диагнозом... 

• Like 8
  • Upvote 11

4 минуты назад, Засада сказал:

Просто у нее же от мужчины не должно быть тайн, и плюс она всегда подозревала, что между нами что-то было. Гложило ее, даже к бабке ходила спрашивала. А бабка там сказала  что да, чуть ли не роман у нас. И у него спрашивала, и у меня. Ключевой момент, что никогда не врёт и не выкручивается, все говорит, как есть, и признаёт ошибки. 

Мне было бы до высокого фонаря ее извинения, я такой "подруге" даже про цвет трусов побоялась бы говорить. А таскания по бабкам, фиг знает, для чего еще она по ним таскается...

• Upvote 12

9 minutes ago, Никеша said:

А у меня - какой-то общей недалекости, граничащей с диагнозом... 

Причём это очевидно всем, кроме автора. Человек делает подлость (передаёт разговор), извиняется, ииии... поступает точно также.

Автор, помнится, ранее писали, что и Маге она передавала ваши слова о нём.  Извинилась. Искренне. Теперь передала слова Андрею. Извинилась.... 

Кошмар же! 

Edited by Поречь
  • Like 8
  • Upvote 10

4 минуты назад, Поречь сказал:

Причём это очевидно всем, кроме автора. Человек делает подлость (передаёт разговор), извиняется, ииии... поступает точно также.

И надо же какая странность - ни мужчины, ни подруги рядом с ней не задерживаются... :music_whistling: Прямо какое-то "очевидное-невероятное", логически непостижимое :g:

• Like 6
  • Upvote 4