Засада 14968 Posted February 3 2 часа назад, Фата Моргана сказал: автору. Клиент? Пациент? Все же это разница. Катя давно открыла себе кондитерскую, и два раза в неделю выходит подменить продавца. Дед ходит за пряниками. При том, народа у нее всегда куча, но дед стоит, терпеливо ждет, по часу. Зато беседы ведут. Он, говорит, меня развлекает. 1 час назад, Поречь сказал: Еще момент. Катина тетя живет в США. Мамина сестра. Живёт давно и богато. У нее а Москве было две квартиры. Одну она продала, а вторую, однушку, отписала как раз своей внучатой племяннице, Катиной дочери. Вот она сейчас там с подругой и живёт и учится. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баюн 4500 Posted February 3 (edited) 31 минуту назад, Засада сказал: Дед ходит за пряниками. За сахарными петушками. Стоит у прилавка, петушка на палочке облизывает и Катерину развлекает. А та хохоооочет... Edited February 3 by Баюн 18 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 177064 Posted February 3 48 минут назад, Засада сказал: Катя давно открыла себе кондитерскую, и два раза в неделю выходит подменить продавца. Дед ходит за пряниками. При том, народа у нее всегда куча, но дед стоит, терпеливо ждет, по часу. Зато беседы ведут. Он, говорит, меня развлекает. "Одна за всех", Галя с хот-догами 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фобос 71376 Posted February 3 Барышни, общие рассуждения о дедах и бабках в соседней ветке. Здесь тема авторская Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 99146 Posted February 3 1 час назад, Засада сказал: , отписала как раз своей внучатой племяннице, Катиной дочери. Вот она сейчас там с подругой и живёт и учится. И Катя тихонько за это ненавидит дочь? Рычагов-то влияния нет. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пенультимо 1666 Posted February 3 20 часов назад, Женьшень сказал: чем вы дальше пишете про Катю, тем Тем больше ощущение, что там с кукухой не лады у женщины. Там не просто травмы, там уже манечка с мулечкой. Иначе откуда это цепляние за штаны, карауливание, мозговыносы? А учитывая, что еще и перенесла свои отношения с матерью на дочь, а сыночка боготворит, то картина вообще не радужная складывается - она же та самая свекровка будущая, что с корзиночкой своей носится и переживает, что девушка лежит и сына теснит в кровати. 20 часов назад, Лось Анджелес сказал: Дичь и маргинальщина. А так и есть. Это не благополучная семья совсем была. И женщина сама не благополучная. Катя эта - бедовая. И если Мага от неё бежал, то явный такой набат - уж что-что, а восточные люди инстинктивно хорошо чувствуют. Не всё с ней в порядке. Там патология. 20 часов назад, Баба с возом сказал: Как это можно - сесть и поехать, когда человек рядом в такой ситуации. Когда человек тебя душит и как рыба-прилипала - и не такое можно. Катя заромантизировала ситуацию трагичную, поперлась сама в пургу-метель говорить, а по факту устроить головомойку со страдашками. Да и не на пустыре её бросил, где нет цивилизации. 19 часов назад, Засада сказал: У Кати ключевой момент - дисциплина. Ага, заметно. У самой в голове ни дисциплины, ни порядка, а других строит. 6 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Золотая лилия 25186 Posted February 3 (edited) В 02.02.2025 в 17:10, Засада сказал: Сейчас дочка учится в Москве. При этом всем, она работала с 9го класса, закончила школу с отличием, поступила. Не гулящая, порядочная. Кроме того что касается мамы. На Катю даже поднимала руку. Вернее, руку заломала и из комнаты своей выкинула. Катя мелкая, худенькая. Физически с ней не совладает То есть, раньше катя могла побить дочь, если беспорядок. А потом (вот незадача!) дочь выросла, и Кате не удалось её отлупить, мало того, любительнице порядка заломили руку и выставили из комнаты. Да уж, вот мать, так мать. Кстати, чрезмерная тяга к чистоте и порядку может быть одним из признаков психического расстройства. Такие люди не идиоты в полном смысле слова, но имеют определенные отклонения. Но для посторонних могут быть/казаться вполне себе милыми и приятными людьми. В 02.02.2025 в 17:56, Фата Моргана сказал: Ну и сволочь эта Катя. По другому и не скажешь. В 02.02.2025 в 17:45, Удивительное рядом сказал: В 02.02.2025 в 17:38, Засада сказал: десь благодаря маме. Она ее очень сильно напрягала по учёбе. И сто репетиторов оплачивала и гоняла за четвёрки и по каждому случаю ходила разбираться с учителями Кто знает, как было бы, если бы она оплачивала репетиторов, а дочку при этом просто любила и не мотала ей нервы. Репетиторов, я так понимаю, оплачивал папа. Но, я думаю, если перфекционистка-мама за четверки жестко наказывала,то её "заслуга" в пятерках дочери тоже есть. Ну и потом, бегала же она, выносила мозг учителям за четверки - хотя не факт, что от этого был положительный эффект. .. Я тут прочитала, что половина форума желает кате счастья с мужчиной 62 лет. Уважаемые форумчане, что ж вам этот мужчина плохого сделал? За что ему эта неадекватная? Или вы думаете, мужчине после шестидесяти лет не нужен покой? Что касается Засады. Добрая половина форума вопрошает: - ЗАЧЕМ? Зачем она вам нужна? Думаю, здесь имеет место быть полная неразборчивость Засады в дружеских связях. Edited February 3 by Золотая лилия исправлено 5 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 99146 Posted February 3 4 минуты назад, Золотая лилия сказал: Или вы думаете, мужчине после шестидесяти лет не нужен покой? Если мужчине за 60 лет нужен покой, он не бегает с мандаринами за молоденькими. И нет, нам его не жалко) 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Золотая лилия 25186 Posted February 3 (edited) 20 минут назад, Жизнь продолжается сказал: Если мужчине за 60 лет нужен покой, он не бегает с мандаринами за молоденькими. Так он не знает, что его ожидает. Он-то видит только внешнюю оболочку. Ну и "молоденькая" не так уж и молода. Edited February 3 by Золотая лилия исправлено 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 99146 Posted February 3 Только что, Золотая лилия сказал: Так он не знает, что его ожидает. Он-то видит только внешнюю оболочку. Он скандинавской ходьбой занимается, сможет сбежать. Информация про московскую квартиру говорящая - не радуется за дочь Катя, совсем не радуется. 5 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пенультимо 1666 Posted February 3 Только что, Жизнь продолжается сказал: Он скандинавской ходьбой занимается, сможет сбежать. Или огреть по хребтине 7 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 323492 Posted February 3 4 минуты назад, Жизнь продолжается сказал: Если мужчине за 60 лет нужен покой, он не бегает с мандаринами за молоденькими. И нет, нам его не жалко) Лично мне жалко, повёлся на фасад, а за фасадом гниль. 2 минуты назад, Золотая лилия сказал: Так он не знает, что его ожидает. Он-то видит только внешнюю оболочку. Одновременно. 1 минуту назад, Жизнь продолжается сказал: Он скандинавской ходьбой занимается, сможет сбежать. Информация про московскую квартиру говорящая - не радуется за дочь Катя, совсем не радуется. Зависть. 2 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 14968 Posted February 3 2 часа назад, Жизнь продолжается сказал: Если мужчине за 60 лет нужен покой, он не бегает с мандаринами за молоденькими. И нет, нам его не жалко) Вот и я о том. Дед, не имея минимальной критичности подкатывает к молодой-красивой-обеспеченной, и его жалеют ещё. Любишь кататься - люби и саночки возить. А то попа слипнется 2 часа назад, Жизнь продолжается сказал: Информация про московскую квартиру говорящая - не радуется за дочь Катя, совсем не радуется. Да нет, наоборот. Дочка пристроена, у Кати две квартиры плдс квартира у мамы. Но мама свою квартиру тоже отписать собирается внучке. У сына Кати тоже будет квартира, и у Кати тоже есть. Мама Кати, и ее тетя очень любят Катину дочку. Мама Кати равнодушна к внуку, но за дочкой просто как собачонка бегает. Дочка реально может вести себя хамски. Бабушка скупает ей весь ВБ, деньгами заваливает, ни в чем не отказывает. Видимо свои триггеры перенесла на внучку. А касаемо зависти - девочки, вы цены на квартиры видели у нас в регионе сейчас в связи с военными действиями? Катя две квартиры продаст, и купить в Москве хорошую, если ей надо. Девочка там тоже не подарок. Вот пример. Катя встречалась с Андреем. Пришел Андрей в гости, сидят на кухне. Заходит дочка со школы, смотрит на них, закатывает глаза, говорит "матом" и уходит. Два взрослых человека сидят. А так, Катя и за дочку бегала разбираться всегда, и за сына. За своих порвёт. Она, кстати, и на мать Андрея писала заявление а полицию, когда та обидела ее детей. Это после расхода с Андреем уже. Share this post Link to post Share on other sites OK В
СолоНина 12152 Posted February 3 3 минуты назад, Засада сказал: Заходит дочка со школы, смотрит на них, закатывает глаза, говорит Ребенок учится тому, Что видит у себя в дому. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 230716 Posted February 3 4 минуты назад, Засада сказал: на мать Андрея писала заявление а полицию, когда та обидела ее детей. Это после расхода с Андреем уже. Чем обидела? 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 19042 Posted February 3 4 минуты назад, Засада сказал: Она, кстати, и на мать Андрея писала заявление а полицию, когда та обидела ее детей А вот и новый поворот! Засада как Дед Мороз достает по подарочку из огромного мешка. Не спеша и со смаком. 17 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 99146 Posted February 3 3 часа назад, Засада сказал: Вот пример. Катя встречалась с Андреем. Пришел Андрей в гости, сидят на кухне. Заходит дочка со школы, смотрит на них, закатывает глаза, говорит "матом" и уходит. Два взрослых человека сидят. Ату ее? Нет, вы не убедите, что дочка отвратительная. Был обычный подросток, стала нормальной молодой девушкой. 3 часа назад, Засада сказал: . Она, кстати, и на мать Андрея писала заявление а полицию, когда та обидела ее детей. Это после расхода с Андреем уже. Вот теперь я уверена - вы нас троллите. 2 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 14968 Posted February 3 (edited) 18 минут назад, Жизнь продолжается сказал: теперь я уверена - вы нас троллите. Я это писала летом еще в нежном. Можете найти. 18 минут назад, ЯнаКа сказал: А вот и новый поворот! Засада как Дед Мороз достает по подарочку из огромного мешка. Не спеша и со смаком. Я что вспоминаю, то и достаю 19 минут назад, Вредная мама сказал: Чем обидела? Я рассказывала эту историю давно. Там на площадке получилось гулял сын Кати, и сын Андрея. Приехал. Это после развода уже. И сын Андрея цеплял сына Ани. Тот его обозвал плохими словами. Тот в слезах побежал жаловаться бабушке. Вышла бабушка, орала на сына Кати, что она ему "Рот разорвёт". Катя позвонила маме Андрея, послала ее на три буквы, обменялись любезностями. Катя писала заявление. Дело передали участковому. Тот пару раз сходил, ему не открыли, трубку не брали , отписался, что сделал все, что мог. Потом Катя подключила кума. Участковый потом вроде провёл беседу, опять же, наверняка никто не знает, это потом Катя получила отчет о проделанной работе. Это летом было. Кому интересно подробностей, в Нежном есть. Edited February 3 by Засада Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 19042 Posted February 3 4 минуты назад, Засада сказал: Аня писала заявление. Кто такая Аня? Причем тут Катя? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 14968 Posted February 3 2 минуты назад, ЯнаКа сказал: Кто такая Аня? Причем тут Катя? Не Аня а Катя Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 230716 Posted February 3 5 минут назад, Засада сказал: гулял сын Ани, и сын Андрея. Пусть она будет уже Катей что ли, а то непонятно откуда взялась Аня. Катя так-то тоже не ромашка с томиком Бунина. Раз 6 минут назад, Засада сказал: Катя позвонила маме Андрея, послала ее на три буквы 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 14968 Posted February 3 Только что, Вредная мама сказал: Катя так-то тоже не ромашка с томиком Бунина. Раз А вы бы промолчали? Я бы нет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 19042 Posted February 3 1 минуту назад, Засада сказал: Не Аня а Катя Ну дык не путайтесь в своих героях то. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 230716 Posted February 3 2 минуты назад, Засада сказал: А вы бы промолчали? Я бы нет. Мне и в голову не придет звонить и посылать чужого мне человека. А потом писать на него заявление. Ребенка успокоить, объяснить ему, что тот мальчик ему не друг, бабушка крайне не права и все. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 19042 Posted February 3 2 минуты назад, Вредная мама сказал: Мне и в голову не придет звонить и посылать чужого мне человека. А потом писать на него заявление. Ребенка успокоить, объяснить ему, что тот мальчик ему не друг, бабушка крайне не права и все. Вы за своих просто не рвете, а Катя, интеллигентная и умница - рвет! Вот! 6 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В