Абсцисса-ордината 7183 Posted February 6 К эксгибиционистам всегда ровно относилась, в обморок не падала, смехом или слезами не заливалась. Просто не обращала внимания. До сегодняшнего дня. Занимается у меня парень 16лет готовимся к пересдаче экзамена по математике. Работаю я очно, занятия групповые. Парень в школу не ходит, поэтому с ним, как правило, занимаемся в пересменку между первой и второй сменой. Но иногда бывает, что он пересекается с другими ребятами. В плане адекватности его - он всегда на какой-то своей волне, сам с собой поговорит, сам пошутить и посмеяться над собой может. Занятие сегодня подходит к концу, говорю ему мол все, можешь быть свободен, собирайся. Пока записала кое-что, делала заметки.. Встала с доски стереть наши записи.. Боковым зрением смотрю он как-то подозрительно спокойно стоит, как солдат по струнке. Тут в кабинет заглянула соседка по офису, я отвлеклась на неё, сама глазом вскользь увидела вобужденный член из его открытой ширинки... А он хвать куртку, причинное место прикрыл и выбежал из кабинета. Соседка по офису меня ещё спросила, не ей ли одной данное видение почудилось. И сижу я вот в шоке...как реагировать то? Звонить родителям его? Как слова подобрать?? Промолчать? А если он потом при детях других это покажет? ******* 1 12 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Die Vogel 17137 Posted February 6 44 минуты назад, Абсцисса-ордината сказал: Звонить родителям его? Как слова подобрать?? Промолчать? А если он потом при детях других это покажет? А может, просто отказаться от такого ученика? Вам бы поговорить с коллегой, согласится ли она подтвердить, что была свидетельницей нездоровых наклонностей? 4 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фрикаделька 88338 Posted February 6 1 час назад, Абсцисса-ордината сказал: И сижу я вот в шоке...как реагировать то? Звонить родителям его? Как слова подобрать?? Промолчать? А если он потом при детях других это покажет? Я думаю, что для родителей ваша жалоба не станет неожиданностью. Не можете сказать лично, напишите в мессенджере: Сегодня произошел инцидент, после которого я не смогу заниматься вашим сыном. А, именно, Иван (имя ученика) после уроков мастурбировал прямо в классе. Свидетелем стала моя коллега. Я не могу подвергать других учеников такому стрессу. Как-то так. Просто если промолчите, это войдёт в систему. А вам это надо? 3 23 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Абсцисса-ордината 7183 Posted February 6 Заниматься действительно нет никакого желания с ним. Но ведь причину я должна озвучить родителям! Он третий ребёнок в семье, старшего я выпустила лет 7 назад, младшая сейчас в 6 классе, дополнительно занимается у нас по трём предметам... И вот это вот чудо среднее у них. Ребёнок с небольшими отклонениями, учился по облегченной программе. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Die Vogel 17137 Posted February 6 4 минуты назад, Абсцисса-ордината сказал: Но ведь причину я должна озвучить родителям! Озвучьте как есть, но без эмоций. Вы преподаватель, у вас есть опыт общения с родителями, поэтому вы лучше знаете, что сказать. Вашей вины в этом нет? Нет. Значит, переживать должны не вы. Ещё неизвестно, что там мальчик будет рассказывать маме и папе. Потому и спрашивала, ваша соседка по офису готова подтвердить? 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фрикаделька 88338 Posted February 6 4 минуты назад, Абсцисса-ордината сказал: Заниматься действительно нет никакого желания с ним. Но ведь причину я должна озвучить родителям! Вы думаете они не в курсе его проблем? Уверена, что все знают. Напишите в личные сообщения и все. Ну, или ждите пока кто-то увидит из детей, сообщит своим родителям и вам дадут по шапке, кто только дотянется. Но, он будет продолжать. Может через неделю, а может через три. А вы все это время будете на иголках. Решайте это прямо сейчас. Сэкономите свои нервы. 2 1 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мерзавчик 64495 Posted February 6 Я тоже считаю, что сообщить родителям обязательно нужно. Практически уверена, что такое повторится, ибо дети 37 минут назад, Абсцисса-ордината сказал: с небольшими отклонениями как правило, гиперсексуальны в принципе, а у этого еще и наклонности такие... своеобразные. 32 минуты назад, Фрикаделька сказал: кто-то увидит из детей, сообщит своим родителям и вам дадут по шапке и от занятий многие откажутся. 42 минуты назад, Фрикаделька сказал: Сегодня произошел инцидент, после которого я не смогу заниматься вашим сыном. А, именно, Иван (имя ученика) после уроков мастурбировал прямо в классе. Свидетелем стала моя коллега. Я не могу подвергать других учеников такому стрессу Отлично прямо. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лана 18563 Posted February 7 14 часов назад, Die Vogel сказал: А может, просто отказаться от такого ученика? Ага, и пусть он продолжает всем показывать... Безнаказанно же! И так все и будут молчать, потому что... А почему надо то молчать в тряпочку? Я бы точно все озвучила его родителям, еще и в красках с праведным гневом, пусть лечат своего извращенца. Пока до худшего не дошло. А то, раз можно всем показывать и все молчат, даже учителя - то может и потыркать можно, что мне сделают... 13 часов назад, Фрикаделька сказал: Вы думаете они не в курсе его проблем? Уверена, что все знают. Ну так пусть реагируют! Пусть переводят на домашнее обучение, если лечение не помогает. Не оставлять же все так - он же наносит психологическую травму другим детям! Да даже вот учительница, и то вся в стрессе. 14 часов назад, Абсцисса-ордината сказал: младшая сейчас в 6 классе О ёлки! Бедная девочка. Скорее всего она первая, кто подвергся извращенным наклонностям озабоченного братца. Ее бы к психологу, хотя бы к школьному. Гм, и к гинекологу не помешает... 13 часов назад, Фрикаделька сказал: ждите пока кто-то увидит из детей, Детей не жалко... Жуть. Это надо резко прекращать, а то, действительно, дети увидят. Если уже не видели. 2 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Die Vogel 17137 Posted February 7 1 час назад, Лана сказал: Ага, и пусть он продолжает всем показывать... Безнаказанно же! И так все и будут молчать, потому что... А почему надо то молчать в тряпочку? Я бы точно все озвучила его родителям, еще и в красках с праведным гневом, пусть лечат своего извращенца. Пока до худшего не дошло. А то, раз можно всем показывать и все молчат, даже учителя - то может и потыркать можно, что мне сделают... Потому что можно огрести за клевету. Ребенок с отставанием в развитии, свидетелей нет, родители могут отреагировать нервно. И озвучивать с гневом плохая идея, очевидно, что вы не педагог. Уверена, что ребенок не случайно оказался на домашнем обучении, но это не значит, что родители будут вести себя адекватно. 5 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лана 18563 Posted February 7 7 минут назад, Die Vogel сказал: Потому что можно огрести за клевету. Это еще надо доказать, что учитель клевещет, еще и в таком деликатном деле. Не, ну тогда и мента без свидетелей можно как угодно обзывать, а он только попробуй составь протокол - клевета... Однако это не так, верят тому, кто при исполнении, то есть ничего личного. 9 минут назад, Die Vogel сказал: И озвучивать с гневом плохая идея, очевидно, что вы не педагог. Пять лет педстажа, но давно, в молодости И не с гневом, но и не растирая сопли, а призывая родителей к ответственности (а они ответственны за своего ребенка) - это учительница оскорблена, а не родители. Это ей член показали, а она еще и не смей сказать без кучи свидетелей?? Загнули. Да и есть там свидетельница. Но могло и не быть - и что, всем этот член по одному рассматривать и не сметь пикнуть? Думаю, это не первый енг опыт (а если первый, то хорошо) - и свидетели при огласке подтянутся. Но огласка обязательно нужна. Иначе безнаказанность приведет не известно к чему. Но можно предположить и к изнасилованию. 14 минут назад, Die Vogel сказал: е значит, что родители будут вести себя адекватно. Тогда есть другие инстанции. Но нельзя держать такого извращенца с нормальными детьми, надо бить во все колокола. Это ж серьезное отклонение, причем агрессивное - он не тихо в сторонке этим занимался, а именно другому человеку показывал. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вчерашний день 3947 Posted February 7 (edited) Ни в какой переписке озвучивать причину не надо. Приглашайте родителей на беседу, приглашайте коллегу, которая подтвердит ваши слова, и проговаривайте все при свидетелях. Edited February 7 by Вчерашний день 2 1 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фрикаделька 88338 Posted February 7 (edited) @Лана вы как-то читаете, не глазами что ли? Мальчик уже на домашнем обучении, ходит только на подготовку к пересдаче экзамена. @Абсцисса-ордината не написала ничего, из чего следует, что ей не жалко других детей. Просто растерялась в этой ситуации. В какие колокола надо срочно звонить? У ребёнка есть диагноз. Достаточно сообщить родителям, чтобы они приняли меры. Зачем сразу устраивать скандалы и ажиотаж вокруг нездорового ребенка? Edited February 7 by Фрикаделька 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 91441 Posted February 7 18 часов назад, Абсцисса-ордината сказал: И сижу я вот в шоке...как реагировать то? Звонить родителям его? Как слова подобрать?? Промолчать? А если он потом при детях других это покажет? Я не педагог, но удивлена, почему у вас, профессионала, возникли эти вопросы. Конечно, только встреча с родителями и отказ от работы с ребёнком, с указанием причины. 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лана 18563 Posted February 7 1 час назад, Фрикаделька сказал: Мальчик уже на домашнем обучении, ходит только на подготовку к пересдаче экзамена. Ну, значит и на эти занятия ему нельзя ходить. Или пусть родители сопровождают. 1 час назад, Фрикаделька сказал: Достаточно сообщить родителям, чтобы они приняли меры. Зачем сразу устраивать скандалы и ажиотаж вокруг нездорового ребенка? Это был ответ на то, что если родители воспримут этот сигнал неадекватно. А так то конечно сначала надо поговорить с родителями, выяснить, знают ли они вообще о такой проблеме. У них же дочка растет вместе с таким вот братом... 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 323152 Posted February 7 1 час назад, Фрикаделька сказал: @Лана вы как-то читаете, не глазами что ли? Мальчик уже на домашнем обучении, ходит только на подготовку к пересдаче экзамена. @Абсцисса-ордината не написала ничего, из чего следует, что ей не жалко других детей. Просто растерялась в этой ситуации. В какие колокола надо срочно звонить? У ребёнка есть диагноз. Достаточно сообщить родителям, чтобы они приняли меры. Зачем сразу устраивать скандалы и ажиотаж вокруг нездорового ребенка? Вот пусть в дурке и учится, вместе с диагнозом своим. Ишь ты, ещё и слова не скажи такому, нормально? Про себя скажу: если б увидела такое - заорала бы на всю школу как иерихонская труба. И плевать на последствия. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Абсцисса-ордината 7183 Posted February 7 1 час назад, Рыжая Коваленко сказал: не педагог, но удивлена, почему у вас, профессионала, возникли эти вопросы. Ну как-то не учили меня в университете 20 лет назад как работать с эксгибиционистам.. Растерялась. В шоке была. 36 минут назад, Полярная лиса сказал: заорала бы на всю школу как иерихонская труба. И плевать на последствия. Напугав при этом других учеников? Ну такой себе вариант... Написала маме ученика с вопросом когда подойти сможет. Сказала в понедельник вместе с младшей придёт. Вот тогда и поговорим. Рассказала коллеге, она работает только онлайн. Сказала, что не удивлена, мол у неё не раз было во время занятий, что ученик елозит рукой под столом перед камерой, явно получая при этом удовольствие. 1 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 323152 Posted February 7 2 минуты назад, Абсцисса-ордината сказал: Растерялась. В шоке была. Напугав при этом других учеников? Ну такой себе вариант... Знаете, от неожиданности. Не привыкла я к такому. Вот вы мышь у себя дома или в кабинете увидите, не завизжите? Я завизжу даже сейчас, имея огромный опыт общения с грызунами. Просто знаю свои реакции. Точно так же отреагировала бы и тут. 5 минут назад, Абсцисса-ордината сказал: Рассказала коллеге, она работает только онлайн. Сказала, что не удивлена, мол у неё не раз было во время занятий, что ученик елозит рукой под столом перед камерой, явно получая при этом удовольствие. Мерзость какая. И что, ничего нельзя сделать? Выгнать из школы тоже, перевести в другую, для таких же "больных"? 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лана 18563 Posted February 7 1 час назад, Абсцисса-ордината сказал: Сказала в понедельник вместе с младшей придёт. Может мама свою младшую аккуратно расспросит, не показывал ли ей брат ничего? И не делал ли что-нибудь.... Девочка под очень большим риском. 1 час назад, Абсцисса-ордината сказал: у неё не раз было во время занятий, что ученик елозит рукой под столом перед камерой, явно получая при этом удовольствие Еще один свидетель. Нет, там надо обязательно к психиатру с этим гм, ребенком. Эксгибиционизм - психиатрическое заболевание. И само не пройдет, надеюсь та мама это понимает. Ее выросший сын с особенностями - уже не ребенок, и он стиал представлять угрозу для общества. И прежде всего для ее же дочери. Гм, не смешно в этой ветке, но анекдот все равно вспоминается - "... Так, мамочка, теперь петушок называем членом и начинаем лечить сифилис". 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 264448 Posted February 7 6 минут назад, Лана сказал: 2 часа назад, Абсцисса-ордината сказал: у неё не раз было во время занятий, что ученик елозит рукой под столом перед камерой, явно получая при этом удовольствие Еще один свидетель. Нет, там надо обязательно к психиатру с этим гм, ребенком. Я так поняла, что эта коллега @Абсцисса-ордината работает с другими детьми и только в формате онлайн. И она просто сказала, что случай - не единичный, и ей тоже приходилось с таким сталкиваться. 2 часа назад, Полярная лиса сказал: Про себя скажу: если б увидела такое - заорала бы на всю школу как иерихонская труба. И плевать на последствия. Ну так ты - не педагог. Им приходится думать о том, как их реакция отразится на других учениках. Да и не интересах автора привлекать массовое внимание к проблеме. Решение абсолютно-верное 2 часа назад, Абсцисса-ордината сказал: Написала маме ученика с вопросом когда подойти сможет. Сказала в понедельник вместе с младшей придёт. Вот тогда и поговорим. А при личной встрече сообщить о проблеме, сказать, что есть свидетель (на всякий случай договориться с коллегой, чтобы она подтвердила слова) и на этом основании отказать от дальнейших занятий. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лана 18563 Posted February 7 9 минут назад, Галчонка сказал: с другими детьми и только в формате онлайн. Я так поняла именно эт от ученик неоднократно елозил руками под столом. И вот теперь, по привычке, и при обычном уроке не сдержался. Ну, надо у нее уточнить, значит. А там школа обычная, не для особенных детей? Потому, что первый раз слышу, чтобы обычные дети этим на уроке занимались, пусть и онлайн. Вот особенные да - у них повышенное либидо, ну пусть не у всех, у многих. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Абсцисса-ордината 7183 Posted February 7 1 час назад, Лана сказал: так поняла именно эт от ученик неоднократно елозил руками под столом. Неверно вы поняли. У меня случай - никто не елозил, руки на столе. Я отвернулась - ширинка расстегнулась, как написали выше, петушок вылетел из гнезда. У знакомой коллеги, работающей в другом формате такие случаи не единичны. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эллен Пейдж 5718 Posted February 7 (edited) 15 минут назад, Абсцисса-ордината сказал: петушок вылетел из гнезда. Какой нафиг петушок? Мужской половой член он вынул. Нафиг от такого отказывается, желательно заявить в полицию. Пусть ставят на учёт и в дурку убогово. Edited February 7 by Эллен Пейдж 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 323152 Posted February 7 1 час назад, Абсцисса-ордината сказал: У меня случай - никто не елозил, руки на столе. Я отвернулась - ширинка расстегнулась, как написали выше, петушок вылетел из гнезда. Сама по себе расстегнулась, само по себе вылетело... А если на перемене или в столовой вылетит, при большом скоплении народа? 55 минут назад, Эллен Пейдж сказал: Какой нафиг петушок? Мужской половой член он вынул. Нафиг от такого отказывается, желательно заявить в полицию. Пусть ставят на учёт и в дурку убогово. Абсолютно согласна, убогому место в коррекционной школе, там быстро засунут петуха в гнездо. Кулаками. Иначе не поймет. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фрикаделька 88338 Posted February 7 (edited) 1 час назад, Эллен Пейдж сказал: Какой нафиг петушок? Мужской половой член он вынул. Нафиг от такого отказывается, желательно заявить в полицию. Пусть ставят на учёт и в дурку убогово. Дамы, ну вы уже совсем! Тогось! Парень нездоров. Это не из хулиганских побуждений он сделал. Какая полиция? Предложите еще избить, как раньше практиковали такое часто. Видела очень благополучного и красивого парня, который показывал свой член. На самом деле, это огромное горе и для него, и для его родственников. И от этого никто не застрахован, если что. Педагог имеет полное право отказаться от занятий, и беседу провести с родителями. Без всякого резонанса. А, ну вот уже и предвкушение насилия пошло! Кошмар! Это не пройдет после избиения, увы. @Полярная лиса Оля, откуда такая дикая жестокость у тебя? Такие люди никогда ничего не показывают толпам людей. И современных детей, не легко травмировать половым членом. Шлют фотки гениталий друг другу, только так! Edited February 7 by Фрикаделька 2 18 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 323152 Posted February 7 (edited) 4 минуты назад, Фрикаделька сказал: Дамы, ну вы уже совсем! Тогось! Парень нездоров. Это не из хулиганских побуждений он сделал. Какая полиция? Предложите еще избить, как раньше практиковали такое часто. Видела очень благополучного и красивого парня, который показывал свой член. На самом деле, это огромное горе и для него, и для его родственников. И от этого никто не застрахован, если что. Педагог имеет полное право отказаться от занятий, и беседу провести с родителями. Без всякого резонанса. Очень хорошо. Нездоров? Нечего делать среди.здоровых, иди лечись. Представь, твоя дочь такое увидела, какая будет твоя реакция? Свою реакцию от подобного тут писать не стану. Пусть идёт учиться в среду себе подобных. Трагедия, ничего себе. Когда дело касается детей - я дико жестока, да. Я не могу даже заходить в ветку о страданиях ангелов, все бурлит от бешенства. И откуда ты знаешь, что эти уроды не обнажаются при толпах, есть статистика? А если и так, значит, понимают, к чему все может привести, значит все же хулиганство? Или как? Edited February 7 by Полярная лиса 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В