Луня 0 Posted November 20, 2005 Моя хорошая знакомая однажды делала генеральную уборку и решила отодвинуть диван и кресло, чтобы за ними пропылесосить. Так она там нашла этих скукоженных от пота носков штук двадцать. Когда спросила мужа, зачем он туда их складировал, а не нес в ванную в таз, муж ответил, что сил после работы не было доползти до ванной. А она-то удивлялась, почему около этого кресла так неприятно пахнет и зачем надо так часто покупать мужу носки Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самовар 1 Posted November 23, 2005 Катрусь, мож носок за батареей? Нетуть. Носок канул в небытиё. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Мурманчанка Posted November 5, 2006 В деревне,в здании собственной бани,где кроме машинки нчиего больше нет..ни батарей,ни шкафов ни корзин...пропал огромный шерстяной красный носок..когда стирала,доставала 2..полоскала уже один.......все смеются надо мной...все лето ржали...а что я его съела что ли(( ключи постоянно пропадают..потом нахожу там где искала по сто раз...мистика... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Странная такая 11 Posted November 6, 2006 Пропал модем. Купила помощнее, а эту замухрыжку закинула в ящик, "крутизна" полетел, а тот модем до сих пор найти не могу. Чудеса! Из ящика пропал! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Милена 27 Posted November 6, 2006 А у меня сапоги пропали, зимние. Точно помню, что с прошлой зимы убрала в коробку и в кладовку поставила. Сейчас хватилась- нету! Куда могли деться - ума не приложу. Пришлось ехать новые покупать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самовар 1 Posted November 6, 2006 Кстати, носок так и не нащёлся. Уже год точно прошёл. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Милена 27 Posted April 11, 2007 Ой, а у меня сапоги нашлися! На антресолях... Жалко, что зима уже кончилась (почти). Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фергана 3411 Posted April 11, 2007 Может, не совсем в тему, но точно про носки Недавно вешаю свежепостиранное белье, среди мокрых вещей нахожу маленький (Алискин) ярко-синий носочек. Тоже вешаю его сушить, но когда ведро пустеет, понимаю, что он опять, как обычно один... Мама, которая рядом стояла, начинает ворчать, что вот... опять носок один... что ты с ними делаешь, ешь что ли? Я, значит, приглядываюсь к этому носку - что-то он мне сразу подозрительным показался - и понимаю, что второй носок из этой пары лежит в шкафу, я его точно там видела недавно, но он ослепительно БЕЛЫЙ! Дошло, конечно, потом, что не нужно было белый носок со всеми джинсами стирать... но я без понятия, как он пробрался туда. П.С. Мужу рассказала, он покивал: теперь ясно, куда носки у нас пропадают... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Lorien 0 Posted April 11, 2007 Милена А у меня сапоги пропали, зимние. Точно помню, что с прошлой зимы убрала в коробку и в кладовку поставила. Сейчас хватилась- нету! Куда могли деться - ума не приложу. Вот-вот,а у меня точно так же пропали БОСОНОЖКИ. Всю зиму мирно стояли в коридоре,рядом с кучкой другой обуви,сейчас хватилась-нетуть!Куда делись,ума не приложу.Весь шкаф,все антресоли облазила,нету.В холодильник заглянула,тоже нету.И точно помню,что не трогала их,нафиг зимой босоножки нужны? А видать кому то понадобились,только вот не знаю кому,домовенку что ли приглянулись. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Игоряшка 1 Posted April 11, 2007 Носки для мужчины - тема больная. вы вот можете представить, что творится в квартире, где пятеро парней живёт? газенваген. а носки зачастую пропадают. и где я их только не ищу. А самое больное это зажигалки и спички, то их в доме много, девать некуда, то ни одной, не знаешь чем газ зажечь... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Золотая Осень 54 Posted April 12, 2007 А видать кому то понадобились Lorien Если босоножки всю зиму будут находиться рядом с с кучкой другой обуви (читай, в моей интерперетации) валяться где попало, то они непременно кому-нить могут понадобиться. Все ходят, пинают, спотыкаются, обувь пылится и деформируется, в общем, после такой зимней спячки ей место как раз на свалке, так что, думаю, вы ничего не потеряли. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Зашибиська 3803 Posted April 12, 2007 У нас тоже вечная проблема с носками! Раньше сынок их везде распихивал, а теперь кот прям как наркоман от носков прется, особенно от детских. Схватит один и в укромный уголок с ним, а там давай кататься с носком этим, грызть его, трепать как собака. Потом надоедает, он идет за следующим. Я к сожалению, немного больше кота по размерам, поэтому залезть в его укромные уголки не могу. Носки пропадают, я только один выкину, как к нему пара чудесным образом появляется после месячного отсутствия. А сын тоже не отстает. Бесследно пропал ершик новый. Принесла домой, через час нетуть! И все, больше я его не видела. Так же пропал пакетик корма кошачего, кот утащить не мог, это опять проделки малыша. Ну а про ежедневные пропажи я уже молчу. Собрались гулять, стоим на выходе уже, а ключей нет! Хорошо, что я видела как Илюха с моими сапогами (новыми) играл. Заглянула - точно, ключи лежат в сапоге! Если б не видела сына рядом с ними, дня через 3 может нашла бы! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Катёна 8 Posted April 12, 2007 У меня месяц назад денюжка из кармана пропала... Крупная денюжка, двумя бумажками. Самое интересное что вечером проверила, и карман застегнула. Утром - глядь - нету! Муж грит - не брал.... малому до куртки дотянуться слабо...А кошки по карманам не шарят.Мож, думаю перепрятала и забыла? Все хованки обшарила - нету, генеральную уборку сделала - нету, снова все вверх дном перевернула - искала, нету, хоть тресни...А еще перед пасхой купила зажигалку, пьезу. Она просуществовала ровно сутки. Потом испарилась.Искала все эти дни...Сегодня глядь - на АБСОЛЮТНО ПУСТОЙ ПОЛОЧКЕ, с которой я все убрала, как раз в надежде обнаружить зажигалку, лежит, она, родимая.... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Саския 0 Posted April 12, 2007 А у меня почему-то из кухонной утвари постоянно что-нить да пропадает. Хоть и живем вдвоем с мужем и деток маленьких еще нет. Из крупного пропало за последний год: 2 чугунные мясорубки , 2 ножа и 2 формочки для выпечки (я прям как А.С. Шпак ). Ежели это барабашка спер, то он сильный у меня очень Ну и по мелочи ложки-вилки, крышки от кастрюль пропадают. Хотя на кухне у меня далеко не бардак Share this post Link to post Share on other sites OK В
Олимпия 47 Posted April 12, 2007 у меня МЧ когда идет носки доставать всегда приговаривает--"Щас буду пасьянс собирать" !!!!!!!!!!!!!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сати 2 Posted April 12, 2007 А я уже смирилась. Ни разу еще не достала из машинки парное количество носков. Уже даже не шучу на тему - мой муж мутант, количество ног не парное. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Иждивенец 0 Posted April 14, 2007 Носки - это ужас жизни. Я не знаю, как они умудряются прятаться. Если я положил их в машину, выйдет не только нечётное количество, но и разного цвета. По ночам они разбегаются по квартире, утром прячутся. Купили с сыном специально с разными рисунками, они опять путаются и лезут к сыну в шкаф. Правда, есть пара преданных и верных. Они всегда со мной. 16 лет вместе Даже когда жена всеми правдами и неправдами забирает их в стирку - возвращаются. Умели же люди когда-то носки вязать Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бригантина 3 Posted April 14, 2007 (edited) Не знаю, как у кого они прячутся, а у меня они появляются, млин! Развелась полгода назад - мужнины носки постоянно под нос попадаются (откуда они только берутся???). Трусы, кстати, тоже. Его же. Какие-то детские носки тоже откуда-то нарисовываются, хотя ко мне дети как в носках приходили, так в носках и уходили, честное слово! Чулок позавчера нашла... Один... Старой совковой вязки... Такие даже бабуля моя (1908-го года рождения) не носит! Магазин-музей что ли открыть... ---------------- Я тут вот что подумала... Может быть, я во сне клептоманией страдаю? Пошла-ка я отсюда, пока не заставили отдавать, а то я всё повыбрасывала. Хотя, сдаётся мне, завтра ещё столько же найду Edited April 14, 2007 by Бригантина Share this post Link to post Share on other sites OK В
Kitty 5 Posted April 14, 2007 Оказывается, носки - для всех больной вопрос, а я думала только у меня такие проблемы. Муж с сыном вечно их перепутают, а после стирки вообще пар не найти. Теперь решили износить все старые и купить много-много одинаковых носков, для сына и папы, чтобы не было проблемы парное-непарное. Накуплю пар 20-25 черных, что ли. Share this post Link to post Share on other sites OK В
look 3 Posted April 14, 2007 пропали трусы.. мужнины.. красные в стирку бросила 3 штуки, до батареи дошли - 2 развешивал муж, я обнаружила пропажу таз с грязным бельём перевернула, машинку фонарём просветила (а вдруг?).. может кошка утащила? да не страдала она никогда этим.. но на всякий случай я улеглась на пол и просмотрела под этим углом всю квартиру - фигвам!! зато появилась великолепная возможность тратить деньги и не отчитываться: - так-так, опять цветочки купила? скока стоят? - это ты меня контролировать будешь?! где трусы???!!!! а в ответ поскуливание и виноватое сопение.. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest nata-v1972 Posted April 14, 2007 в стирку бросила 3 штуки, до батареи дошли - 2 А вы что, трусы считаете когда ложите в стир. машинку? Бывает так, что можно и запутаться. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бухой Кошак 6 Posted April 14, 2007 Ну собираюсь я на работу. Вижу пару разных носков, одеваю. Один белый, другой черный. Ищу замену, ведь не могу я пойти на работу в разных носках, меня просто на костре сожгут за подобное богохульство... В шкафу лежа точно такие-же! Точно такая-же пара как и на мне. Один черный, другой белый... А куда делся оригинал - фик знает.. Ладно, пилю на работу в разных носках... А шо делать? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Танюшкинс 4 Posted April 14, 2007 Для меня носочки мужа - больная тема! Чтоб они не пропадали после стирки (а найти пару для моего мужа это невыполнимая задача), я сразу после стирки их вешаю попарно. Муж просто снимает утром первые с краю два носка. А вот когда я сержусь на мужа, то насочки его не рабираю!!! Правда утром тогда приходится вставать раньше, чтобы помочь в поисках! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сафари+ 74 Posted April 15, 2007 Бухой Кошак Я не пОняла. Как это? В шкафу лежа точно такие-же! Точно такая-же пара как и на мне. Один черный, другой белый... Это прикол? Типа шутка юмора? Ну надели бы два чёрных (или два белых) и - Уперёд, к победе коммунизма! ________________________ Я поняла одно, что носки при стирке рассасываются (как гематомы). Иначе никак не могу объяснить их непарность после стирки. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кисюга 54147 Posted April 15, 2007 Сафари+ Вот точно! Всегда достаю из машинки 7, 9, 11 носков, но чтоб четное количество - ни разу! Правда они все одинаковые (закупаем оптом), так что проблемы "подобрать пару" не возникает. Share this post Link to post Share on other sites OK В