Сагиттариус Альфа 61186 Posted January 28 (edited) 54 минуты назад, Валера сказал: Это реальная история? Абсолютно. Сильно сокращенная только, пунктирная. Edited January 28 by Сагиттариус Альфа опечатка 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Валера 2599 Posted January 28 (edited) 5 минут назад, Сагиттариус Альфа сказал: Абсолютно. Сильно сокращенная только, пунктирная. Я как бы не докапываюсь, просто интересно. То есть герой истории, после того как встретил Нину, уехал домой все же налаживать отношения с женой. Но Нину забыть не мог. Потом жена сказала "гуляй Вася", и раз так все сложилось, он решил вернуться к женщине, чувства к которой у него были - к Нине. Я как бы, еще раз - не докапываюсь. Просто если я верно все поняла, интересно что человека погнало налаживать отношения с нелюбимой женой (или любимой, но Нину тоже полюбил, тут я не уверена). Или он эти три месяца пытался понять, что с ним случилось, думал может чувства пройдут к Нине, но не прошли... Мне в общем, просто любопытно, если отвечать неудобно потому что история не Ваша, то и не надо конечно. Это так.. не знаю даже почему заинтересовал этот вопрос. Edited January 28 by Валера Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сагиттариус Альфа 61186 Posted January 28 10 минут назад, Валера сказал: Я как бы не докапываюсь, просто интересно. Я не увидела никакого докапывания. Мне самой интересно. 11 минут назад, Валера сказал: если отвечать неудобно потому что история не Ваша, то и не надо конечно. Предполагаю только, как там события развивались. Она не навязывалась, не искала. Я думаю, что приезжал он к родственникам, чтобы дров не наломать с прежней женой. Не все легко расстаются. Взяли паузу, да не наладилось. Кто там виноват я тоже не знаю. А сейчас вторую историю любви напишу.)) Тут у нас не станица, а Санта Барбара целая. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 92476 Posted January 28 22 минуты назад, Валера сказал: Я как бы, еще раз - не докапываюсь. Просто если я верно все поняла, интересно что человека погнало налаживать отношения с нелюбимой женой (или любимой, но Нину тоже полюбил, тут я не уверена). Или он эти три месяца пытался понять, что с ним случилось, думал может чувства пройдут к Нине, но не прошли. Ну знаете, подобные ситуации не редкость. У меня была приятельница бывшая коллега. Встречалась с женатым мужчиной. Он в командировки к нам приезжал. Вернее даже больше жил, а домой в Москву на недельку уедет, перекомандируется и обратно. Так он сначала скрывал, что женатый. Узнала. Прогнала. Сказала - разберись там, потом будем разговаривать. Он уехал и пропал. Его друзья, тоже вместе приезжающие с ним в командировку, сказали, что он уволился. Ну какие выводы можно сделать? А он именно решал дела. Потому что разводятся чаще всего не за неделю. Размен квартиры в Москве тоже не быстрое дело. Мог бы написать? Позвонить по стационарному? Сотовых тогда не было. А вот решил не обнадеживать и не молоть языком, а сразу все сделать. Приехал, сразу к ней, паспорт со штампом о разводе. После раздела только комната в коммуналке. Согласна ехать со мной? Уехала к нему. Поженились. Три месяца - это как раз период (и порой даже очень короткий), чтобы не только разобраться и понять, что человеку нужно, но главное - решить все юридические вопросы, поставить все точки и оформить, чтобы это прошлое уже не мешало жить сейчас. Кстати, вот там, где как в омут с головой, сначала в отношения, а потом разгребать вот это прошлое с разводами и разделами, жить с мужчиной в такой обстановке, мне кажется, намного сложнее, чем вот так - мужчина решил, разгреб и приехал. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Валера 2599 Posted January 28 50 минут назад, Сагиттариус Альфа сказал: Тут у нас не станица, а Санта Барбара целая. Пора открывать бизнес по продаже целебного для любви воздуха станицы в консервных банках ))) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сагиттариус Альфа 61186 Posted January 28 В 28.01.2023 в 18:56, Валера сказал: Пора открывать бизнес по продаже целебного для любви воздуха станицы в консервных банках ))) Были такие мысли. Живёт у нас в станице цыганка, я уже упоминала про неё. Не через вторые руки узнала о её жизни и не с чьих-то слов. Она сама мне рассказала. К сорока ей уже. Родилась и выросла до 14 лет она в Ростове на Дону в богатой цыганской семье. Не дочь барона, но отец её тоже не последним человеком был, уважали его. Мать давно умерла, отец женился, но мачеха ее не обижала. А когда исполнилось Анджеле 14 лет, то дочь тёти совершила серьёзное преступление, ударила ножом человека насмерть, а были они вместе с ней, и с тётей. Еще милиция не приехала, а тётя уже на коленях стояла, умоляла, чтобы Анджела вину на себя взяла, вроде она несовершеннолетняя и много не дадут. А виновницу на много лет закроют. Обещала дом отписать, золота килограмм дать, Конечно, если бы отец знал, то не допустил такого. Но и тётя, и дочка её так молили, такие ей блага обещали, что дурочка согласилась. Её и арестовали, как виновницу. Отсидела по малолетке, никто к ней ни разу не приехал. Оказывается, отец умер, мачеха продала всё, что возможно и уехала со своими детьми. А тётка с дочерью всем говорили, что позор такую родственницу иметь. Двоюродная сестра Анджелы и замуж вышла за время её отсутствия. И муж был влиятельным. Вернулась Анджела, а её никто знать не хочет. Приютила бывшая соседка на время, пока муж уехал, чтобы документы сделала, как положено. И вот, Анджела встретилась наконец наедине с двоюродной сестрой, просто на улице. Избила её, сорвала с неё всё золото, продала цыганам на вокзале, взяла билет на автобус и уехала в Краснодар. Вышла на автовокзале, а куда идти не знает. Сидит на скамейке ночью. Подошел и рядом уселся подвыпивший русский парень с сумками. Достал какую-то еду и ей предложил. Разговорились. Анджела сказала, что от родственников скрывается, замуж хотят насильно выдать якобы. Наврала, в общем. Парень говорит, а поехали в мою станицу. Бабушке моей помощница нужна, спросил, умеет ли коров доить. Анджела никогда к коровам не подходила, но сказала, что доит отлично, лишь бы найти место безопасное. Очень боялась, что муж двоюродной сестры ей небо с овчинку покажет, за то, что она ее избила. Так Анджела оказалась в нашей станице. Бабушка парня ее приняла, хоть и поняла, что ничегошеньки девушка не умеет. Зато Анджела была весёлой, всё на лету схватывала, и консервировала с бабушкой, и доить научилась, и блины печь. И петь любила. Перезнакомилась со всей станичной молодёжью, но парням воли не давала, ни с кем не встречалась, хоть внимания было много. Тут приехал бабушкин внук, Андрей. Брат старший того парня, что ее в станицу привёз. Окончил техникум и перед тем, как на место работы отправляться на Ставрополье, приехал повидаться с бабулей и братом. Как Анджелу увидел, окаменел. Бабушка испугалась, что с ним такое, слова сказать не может. Потом смеялись, что, как лопатой его по затылку огрели, аж глаза разъехались. А Анджела покраснела, глаза опустила и забегала на стол накрывать. Так молча оба и просидели за ужином, Андрей только отвечал на вопросы родных – «да» и «нет»,.и то невпопад. Анджела говорит, что «тюкнула их любовь одновременно». За неделю Андрей бабушке летнюю кухню отремонтировал, а Анджела помогала. И наступил последний день его гостевания. Утром должен был уехать. И ночью оба уснуть не могли. Да так и вышли одновременно во двор, Андрей из летней кухни, где ночевал, а Анджела из дома. И столкнулись нос к носу. Андрей руки протянул и за плечи ее схватил. Анджела говорит, что то был такой поцелуй, что оторваться друг от друга не могли, как от холодной воды в жаркий день. Рассказала ему Анджела про себя всё, как на духу, ничего не приукрасила, Утром уехали на Ставрополье вместе. Бабушка их благословила. Поженились. Пробыли то время, что Андрей должен был на том месте отработать. И вернулись. Живут почти двадцать лет. Двое детей. Семья крепкая, дом хороший, муж добытчик, Анджела хозяйка замечательная. Никто из цыганской родни ее не нашел, да и не искал скорее всего. Жизнь у неё совсем не так могла сложиться. Темпераментная она и громкоголосая, да за словом в карман не лезет. Как завернёт, хоть стой, хоть падай. И ругались бывало, итальянцы отдыхают, но оказывается, в разгар ссоры, оба вспоминали тот первый поцелуй, когда словно воды не могли напиться. И мирились тут же. А дети у них какие красивые получились! Мальчик и девочка. И еще есть несколько станичных историй. Даже не соображу, какую сначала рассказывать. Конечно, их зовут совсем не так и еще немножко я не договорила, но всё почти так и было. Уж про поцелуй первый - чистая правда. **** 34 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Валера 2599 Posted January 28 19 минут назад, Сагиттариус Альфа сказал: Уж про поцелуй первый - чистая правда. Видно, не всем такое дано, а только тем кто заслужил. Хорошо знать, что в жизни и правда такое бывает и это не сказки. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В