АлександраБ 556 Posted January 7 В 19.12.2023 в 16:12, Полярная лиса сказал: Походите по форуму, почитайте, узнаете много полезного. Проявите себя, пишите. Тогда, возможно, найдется тот, кто захочет с вами встретиться. Просто так, с единственного поста - вряд ли, с какой стати терять время на незнакомого человека? Благодарю, я с октября читаю "Непознанное", а зарегистрировалась только недавно. Искала ответы на свои вопросы, и на многие нашла. Главное, что форум мне помог успокоиться и отпустить погибшего в апреле 2023 года единственного брата. Что касается знакомства, буду рада общению с интересными людьми. Сама, к сожалению, никому пока в личку писать не могу. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 129051 Posted January 7 3 минуты назад, АлександраБ сказал: Что касается знакомства, буду рада общению с интересными людьми. Сама, к сожалению, никому пока в личку писать не могу. Общение на форуме происходит не по личкам, а в темах. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Анестезия Офигеновна 39 Posted January 8 (edited) Начиталась веточку, захотелось тоже рассказать. Жили временно в доме у тети, на тот момент ее два года как в живых не было. Дом пустовал, и двоюродные родственники нас пустили на время решения наших проблем. Примерно через месяц, как мы заселились, вернулся тетин кот - его уж погибшим считали, он сразу после похорон убежал. Ну пустили, стал жить вместе с тремя нашими. Настало лето, в нашем городке разбушевалась кошачья болезнь. Надо было всем срочно ставить прививки. У ветеринара остались только комплексные - и хорошо, и в то же время недешево. Скажем так - сумма на тот момент для меня была приемлемой, но немалой. Да ещё и надо было не одну прививку, а сразу четыре. Сижу я вся в раздумьях - тратиться ли на тетиного кота, который к тому же и вел себя нехорошо - пакостил сильно. Спасибо, что хоть с моими не дрался. И снится мне ночью, как будто тетя меня в гости позвала. В жилье чистенько, но бедненько. Напоила меня чаем, беседовали хорошо, а на прощанье положила мне в ладонь тысячную купюру и ещё своей рукой мне пальцы с этой купюрой согнула. Помню, как от нее ушла, и проснулась. Утром приехала женщина покупать у меня цветок, и купила втрое больше, чем хотела... причем то, что я и не надеялась уже продать. Ну я, конечно, кота под мышку и в ветеринарку. Прививку поставили, как раз по сумме уложилась. Вот так. Edited January 8 by Анестезия Офигеновна 29 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Стюардесса 41470 Posted March 20 Два года без него... А знаки везде расставляет, хитрый, знает что замечу. В воскресенье на масленицу - на тебе, дорогая, праздник! - ансамбль казачьей песни, да такой лихой, что я и на концерт к ним пойду. А сегодня? Вот ровно в ту самую минуту - как специально - включает нашу особенную песню по радио. Нет, я много не плакала, нельзя на работе сырость разводить. Просто вспомнила, где я была в тот момент и как почувствовала, что уже всё случилось... 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дефектолог 30209 Posted April 6 Долго думала, с чего началась эта история. Расскажу, как смогу. Вот уже больше года я занимаюсь ченнелингом. Это такая практика, которая развивает ясновидение, интуицию. Современные психологи, коучи, психотерапевты, бизнесмены и предприниматели используют этот метод получения информации, каждый в своем направлении. Раньше я применяла эту практику от случая к случаю, сейчас тренируюсь каждый день, не пропускаю! Запрос один и тот же, в качестве настроя на день – какая информация важна для меня сегодня. И вот обычное утро, рядом чашка кофе, мой запрос, начинаю записывать в потоке. Вдруг рука дрогнула и начала выводить буквы, будто кто-то невидимый вел мою руку. Я тщательно прописывала соединения, как первоклассница. Появилась надпись: «Настя тут». И следом вторая, от которой мороз пробежал по коже: «Мама утопила меня». Иногда в момент практики бывают «включения», они быстро распознаются, закрываются. Этот, как помеха в радиоволне, продолжал звучать. Словно через многократное эхо пошли звуки. Кто-то просил за Настю. Я увидела бабушек, дедушек, каких-то еще людей. Все они просили отправить к ним душу девочки Насти. Я спросила, почему сами не забирают? Ответили, что она их не слышит. Отложила практику, снова связалась с Настей, отправила ее туда, где ей надлежит быть. Задумалась, откуда она могла вот так проявиться? Запроса по ней не было, просто так они не приходят. Написала сестрам, поделилась ситуацией. Средняя ответила: - О, это наша Настя! Ты же у нас ночевала, вот она и прицепилась. Поняла, что ты ее услышишь! - Какая ваша Настя? - Не помнишь? – спросила сестра и напомнила историю. Лет 11 назад младший ребенок сестры вдруг начал с кем-то играть. Обычно игры были по вечерам, перед сном. Весело, бодро, как это делают дети, ребенок играл то в прятки, то в догонялки. Хохочет, бежит, прячется под стол. Выползает из-под стола, снова бежит, стучит по двери, мол, я первый. - Мама, я с Настей в прятки играю! – заявлял тогда мой 4-летний племянник. – О, а теперь в догонялки! Не поймаешь, не поймаешь! Никакой Насти сестра и ее муж не видели, но создавалось ощущение, что ребенок реально не один играет. Ребенка умывали с молитвой, очищали дом, но в течение года он рассказывал, что есть в доме два друга. Дети. Настя и мальчик без имени. Что Настю ее мама убила, девочка днем от нее прячется. А за мальчиком дядька страшный приходит и ему нельзя бегать и шуметь. Поэтому мальчик просто тихо играет в комнате. Через какое-то время ребенок перестал упоминать о детях-призраках, на данный момент не помнит об этом. Как стерло из памяти. Я ночевала у сестры за день до этого прописанного сообщения. Вот Настя и проявилась активно. - Теперь понятно, кого я вечно краем глаза видела. Не показалось, - сказала сестра. Не всегда дети играют с вымышленными друзьями. Иногда они бывают вот такие, заблудшие потерянные души, которые вовремя не ушли в свет. Понадобилось 11 лет, чтобы наступило время настоящего ухода. 18 3 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Видящая тебя во сне 18225 Posted April 6 Свекровь умерла более 6 лет назад. Жили мы с ней в одной квартире. Так мне до сих пор снится, что она приходит домой и начинает, как при жизни высказывать свое недовольство. У меня во сне такое ощущение, что жила Я себе спокойно после ее смерти, и вот свекровь явилась из ниоткуда опять. Это нельзя! То нельзя! А я ещё во сне думаю, как мертвые могут возвращаться ? Когда свекровь умерла, моему сыну было 10 лет. И вот после похорон, она ему приснилась и говорит: - зачем вы меня живой похоронили ? Сейчас сыну 17 лет, до сих пор помнит этот сон. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скоропаника 23875 Posted May 5 Простите, если с веткой ошиблась. Вчера были в храме, освятили куличи, я отдала записки о здравии и об упокоении. Поставила свечку перед распятием Христовым, и мысленно попросила, передать всем моим умершим родственникам и своей подруге, что мы их помним и поминаем, не забываем и любим. Сегодня ночью, мне приснилось, что я получила записку от подруги всего два слова: Благодарю. Юля. Сон сумбурный, вот этот момент очень яркий был, запомнила, помню что хотела ей ответить, написать и проснулась. * **** 16 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дефектолог 30209 Posted June 12 Давненько не писала про своих великолепных Степановну, Борисовну и остальных. Практически не встречаемся, живем сейчас в разных городах. Но созваниваемся, поэтому в курсе всех новостей. Степановна и Борисовна продолжают трудиться в детском саду, но уже в другом. Наш после ремонта так и не открыли. Как я пророчила – после ремонта его отдали под разные конторы и офисы. Жаль, но всё течет и всё меняется. Геннадьевна после закрытия детского сада сразу ушла на заслуженный отдых. В прошлом году у Геннадьевны умер муж. Прошло сорок дней и мне приснился странный сон. Будто стою я со Степановной у нее дома, а за ее спиной две бабёхи мертвого мужа Геннадьевны в дом заводят, пытаются на диванчик уложить. И покойник уже совсем плохонький, распухший, полуразвалившийся, но ногами перебирает, тянется к диванчику. Я вскрикнула и проснулась. Утром набрала Степановну. Она меня выслушала и говорит: - Странно всё это. Сначала мне приснился сон, будто Толя, муж Геннадьевны, ко мне в дом пришел. Стоит возле порога, хочет зайти. Я ему говорю, что дом спутал, мол, давай, провожу до дома. А он через порог переступил и к дивану всё пытается присесть. Я его взяла, да вывела через порог обратно. Утром мне позвонила дочь. И рассказала сон, в котором муж Геннадьевны мертвый у меня дома на диване сидел. Мол, уходить не хотел. Теперь ты со своим сном и диваном, - мрачно сказала Степановна. - Сон мой, диван твой, - ответила я. – Что ему на твоем диване надо? - Не знаю, молчит, я его спрашивала, - сердито ответила Степановна. Я посоветовала Степановне последить за своим здоровьем и на всякий случай поставить защиту на свой дом. Почистить и закрыть от всякой нечисти. Прошло какое-то время. Муж Геннадьевны время от времени все-таки приходил во снах к Степановне, всё также планируя пробраться на диванчик. А недавно решили мои дамы собраться, за рюмкой чая поговорить, былое вспомнить. И вот Степановна говорит Геннадьевне: - Слушай, никак не пойму, чего твой муж по ночам ко мне ходит? Дался ему мой диванчик. Ладно бы я одна это видела. А то дочери сон такой приснился, да и Наталья наша звонила, такой же сон рассказала. - Давно ходит? – сурово спросила Геннадьевна. - Да почти сразу после похорон, - ответила Степановна. - Поняла, - сказала Геннадьевна и поджала губы. – Решим вопрос. Как Геннадьевна собиралась решать вопрос, Степановна не уточнила. Но сны с участием дивана и Толи вдруг прекратились. На днях Геннадьевна пришла до Степановны. - Ну, как? Не приходил мой к тебе? -Нет, - честно ответила Степановна. –Давно не снился. А что? - Я так на него рассердилась! – ответила Геннадьевна. – Поехала на кладбище после того разговора и такой разгон устроила. Я так на него кричала! Что он и раньше на моих подруг заглядывался, а теперь «горбатого» могила никак не исправит! Пригрозила, что если хоть кому-нибудь придет, осиновыми кольями всю могилу украшу! Таких ему всыпала люлей, да не стесняясь, что все, кто в тот момент был неподалеку на кладбище, стороной обходили. Если что, говори. Я ему дам, как по ночам бродить по моим подругам! Уральские девки настолько суровы… Что покойным мужьям могут всыпать за измену! 30 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Капелюшка 5357 Posted September 12 Думаю, это сюда. Была у нас любимая собака, немецкая овчарка - Джесси. Давно умерла, больше 20 лет назад. И вот она мне приснилась. Радостная, ластится, ласкается. И я счастливая такая, что наконец-то она нашлась, обнимаю, треплю, глажу... Такой сон приятный... Что-то он означает или нет, как думаете? 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Операция Ы 627 Posted September 12 Летом мы с подругой были на экскурсии по монастырям. Соответственно воспользовались моментом, заказать обедни, сорокоусты кому за здравие, кому за упокой. Через ночь приснились много людей с кем так или иначе сталкивалась в жизни , но больше не общаюсь - однокурсницы, бывшие подруги, ещё кто-то. Они живы и здоровы. А ещё приснились те кого нет в живых- родители, ещё овчарка наша ( больше 20 лет как умерла), хомяк и крыса покойные, если можно так назвать. Мне подумалось по поводу покойных, что монастырских молитв досталось всем, вот и пришли показаться. В качестве благодарности. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физямбра 199 Posted September 13 23 часа назад, Капелюшка сказал: И вот она мне приснилась. Встала на защиту? А может, просто осознала себя в том мире и пришла свидеться. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В