Реал Тайм 6 903 Опубликовано 2 Декабря 2024 (изменено) 41 минуту назад, Фортуната сказал: . У меня не было операции по данной теме, обошлось. Есть случаи, когда ничего кроме операции уже не поможет. Выпадение внутренних узлов, пролапс - это та самая ситуация. Страдала я много лет, последний год был самым невыносимым. Гемоглобин падал в прямом смысле на глазах. Отзывов собрала на целую книгу. И про то, как щадящие методы все равно приводят к операции. Отзывов «… я была одна в клинике три дня…» много). И таких, когда выписали в тот же день, когда операция, а дома от боли лезут на стену, потому что в платной клинике нет стационара, тоже много. Мне то двое суток кололи наркотик помимо обезболивающих, и под наблюдением после операции я была 10 дней. Дело хозяйское, посоветовать можно, решать все равно будет каждый сам. Это не бородавку удалить, и не зуб выдернуть. И подготовка к операции сутки, уж больно область специфичная, это не дома фортранс выпить… И вопрос оплаты тоже немаловажный. Изменено 2 Декабря 2024 пользователем Реал Тайм 1 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Vikkirikki 2 677 Опубликовано 1 Апреля А кто-нибудь делал пластику ? Увидела у себя лишнюю кожу , напрягает Возможно был узел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Балтика 20 418 Опубликовано 5 Апреля (изменено) Накрыла как-то эта проблема (трое родов не хухры-мухры ), пошла по врачам. На руках направление, все обследования. К одному пришла, палец засунул, покрутил, я повизжала от боли, сказал, что трещина, поставил блокаду, так как мест нет,госпиталь заполнен. Пошла в областную, думаю, решу проблему платно. Палец засунул, покрутил, я взвыла. Говорит, запись на операцию только на июль. Вышла, пишу подруге: "У тебе два мужика ректально были в день?" Отвечает: "Сегодня?*" Изменено 5 Апреля пользователем Балтика Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Реал Тайм 6 903 Опубликовано 6 Апреля (изменено) 9 часов назад, Балтика сказал: Отвечает: "Сегодня?*" Затейницы. До операции еще долго, если вообще актуально, попробуйте масло Псориофф. Есть на маркетплейсах. После каждого туалета, гигиены проблемной области, и утром, вечером. Смазывать внутри. Пользоваться неудобно этим средством, и вообще оно от псориаза. И тем не менее, знаю человека, которому оно помогло при кровотечениях трешины. Изменено 6 Апреля пользователем Реал Тайм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Kuty 1 306 Опубликовано 14 Мая Здравствуйте, посоветуйте мазь, поэффективнее "Прокто-гливенола", он перестал помогать. Свечи "Релиф" тоже не помогают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Золотая молодежь 29 356 Опубликовано 15 Мая 17 часов назад, Kuty сказал: Здравствуйте, посоветуйте мазь, поэффективнее "Прокто-гливенола", он перестал помогать. Свечи "Релиф" тоже не помогают. Помогает очень хорошо свечи Постеризан. Желательно ставить перед сном. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 191 742 Опубликовано 15 Мая 1 час назад, Золотая молодежь сказал: Помогает очень хорошо Визит к врачу, а не лечение на форуме. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Золотая молодежь 29 356 Опубликовано 15 Мая 1 час назад, Крикуша сказал: Визит к врачу, а не лечение на форуме. Это само собой. Среди рекомендаций от врача были и эти свечи. А не разрекламированный Релиф. Если форумчанка уверена в диагнозе и будет выбор между свечами, то я предложил данный вариант. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 191 742 Опубликовано 15 Мая 1 минуту назад, Золотая молодежь сказал: Если форумчанка уверена в диагнозе Много лет назад я лежала в хирургии и по скорой привезли даму, которая была уверена в диагнозе, а оказалось, показалось, диагноз поставили другой и лечили иначе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Kuty 1 306 Опубликовано 15 Мая 3 часа назад, Золотая молодежь сказал: Помогает очень хорошо свечи Постеризан. Желательно ставить перед сном. Спасибо . 2 часа назад, Крикуша сказал: Визит к врачу, а не лечение на форуме. Да все понятно. Пациент муж, который в силу занятости и стеснения визит к врачу откладывает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Золотая молодежь 29 356 Опубликовано 15 Мая 2 часа назад, Крикуша сказал: Много лет назад я лежала в хирургии и по скорой привезли даму, которая была уверена в диагнозе, а оказалось, показалось, диагноз поставили другой и лечили иначе. Если об этом при каждом заболевании думать, что неправильно поставили диагноз, то вообще никакого доверия к врачам не останется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Реал Тайм 6 903 Опубликовано 15 Мая (изменено) 2 часа назад, Kuty сказал: Пациент муж, который в силу занятости и стеснения визит к врачу откладывает Самостоятельное лечение - это плохо, честно говоря. Геморрой и трещины - разное лечение, кровь может идти и при одном и при втором. Трещины можно зарастить, если вовремя обратиться и установить что это именно они. Позже, когда края зарастут, не помню как это называется, уже только операция. Стеснение нужно отбросить напрочь. Изменено 15 Мая пользователем Реал Тайм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 191 742 Опубликовано 15 Мая 5 часов назад, Золотая молодежь сказал: что неправильно поставили диагноз Дама сама себе диагноз поставила, а оказалось, что ошиблась и врачи лучше знают как и что. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В