Реал Тайм 5772 Posted December 2, 2024 (edited) 41 минуту назад, Фортуната сказал: . У меня не было операции по данной теме, обошлось. Есть случаи, когда ничего кроме операции уже не поможет. Выпадение внутренних узлов, пролапс - это та самая ситуация. Страдала я много лет, последний год был самым невыносимым. Гемоглобин падал в прямом смысле на глазах. Отзывов собрала на целую книгу. И про то, как щадящие методы все равно приводят к операции. Отзывов «… я была одна в клинике три дня…» много). И таких, когда выписали в тот же день, когда операция, а дома от боли лезут на стену, потому что в платной клинике нет стационара, тоже много. Мне то двое суток кололи наркотик помимо обезболивающих, и под наблюдением после операции я была 10 дней. Дело хозяйское, посоветовать можно, решать все равно будет каждый сам. Это не бородавку удалить, и не зуб выдернуть. И подготовка к операции сутки, уж больно область специфичная, это не дома фортранс выпить… И вопрос оплаты тоже немаловажный. Edited December 2, 2024 by Реал Тайм 1 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В