Ананас Петровна 4793 Posted September 29, 2022 1 минуту назад, Оптимистка по жизни сказал: Как жаль малыша, надеюсь, что все будет хорошо с ним. Тоже надеемся. Привезли, много воды выпил, вымыли его сразу. Пока мыли видно прям блохи ползают. Ужас, и это он там был три дня. Каково же другим собакам... 4 минуты назад, Оптимистка по жизни сказал: Может сильно тянули за веревку, привязанную к шее? Тоже к этому склоняемся. 4 минуты назад, Полярная лиса сказал: Срочно в клинику! Он забился под кровать, не выходит. Достать не получается, как только вылезет сразу поедем. Еще он, как бы, покашливает, что ли. Видно, правда там веревка присутствовала. 6 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ананас Петровна 4793 Posted October 1, 2022 Свозили песика в клинику. Смещен один шейный позвонок. Оперировать надо. 6 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сагиттариус Альфа 64221 Posted October 1, 2022 40 минут назад, Киленок сказал: Оперировать надо. Бедный парень, так настрадался, такой стресс получил и впереди еще столько боли. Терпения вам и спасибо, что выручаете собачьего ребенка. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ананас Петровна 4793 Posted October 1, 2022 Только что, Сагиттариус Альфа сказал: что выручаете собачьего ребенка. да как же не выручать? Член семьи... 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 210185 Posted October 1, 2022 1 час назад, Киленок сказал: Свозили песика в клинику. Смещен один шейный позвонок. Оперировать надо. Это как же его тянули! Вот же гадье! Лечите малыша, пусть поправится. 1 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Агатины Глазки 5011 Posted November 1, 2022 @Делла Стрит, нашлась наша кошка. Почти 2 месяца бродяжничала, с 5-го сентября. Худющая, грязнущая и отвратительно пахнущая. Когда она пропала, я везде объявления дала. Сколько ночей я искала по дворам, это отдельная история. Недели 3 назад увидела в своём дворе, гонялась за ней полчаса, так и не поймала. Она одичала совсем, никого вообще к себе не подпускала. Вчера мне звонит девочка волонтёр, она её увидела и умудрилась поймать. Дома часа три просидела в переноске, вроде в себя пришла. А ещё, с месяц назад дочка на улице котёнка подобрала. Теперь у нас 2 кошки. 10 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лесовинка 40580 Posted November 3, 2022 В 01.11.2022 в 13:59, Нюра Вадимовна сказал: Позвонила подружке, соседке... будут искать . Ань, нашёлся Рыжий? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Делла Стрит 20601 Posted November 3, 2022 В 01.10.2022 в 12:32, Киленок сказал: да как же не выручать? Член семьи... Возможно, члена семьи не нужно держать на свободном выгуле, чтоб в следующий раз ему шею и вовсе не свернули? И не надо дедушке гулять без поводка, а уж оставлять собаку у магазина - уже давно за гранью. Дебилов и живодеров пруд пруди. Могли и съесть, в лучшем случае. В 01.11.2022 в 19:16, Агатины Глазки сказал: @Делла Стрит, нашлась наша кошка. Класс, спасибо за то, что рассказали итог. Надеюсь котеечка быстро адаптируется в старом доме, стресс у бедняжки. В 01.11.2022 в 19:16, Агатины Глазки сказал: Теперь у нас 2 кошки. Это же хорошо). 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
лунтик 47703 Posted March 13 Пропала наша кошка Белла, сутки нет. Дочь вся в слезах. А вчера по поселку носилась стая собак, покусали двух домашних. Мысли плохие в голове. Пусть найдется, пожалуйста. 2 104 Share this post Link to post Share on other sites OK В
лунтик 47703 Posted March 15 Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Кошка Белла нашлась. На другом краю поселка, в чужой сарайке, вся искусанная, но живая. В 8 утра привез хозяин участка. Сейчас сделала ей наркоз, буду все обрабатывать. Все таки собаки искусали, как мы и думали. Главное жива, а шкурку заштопаем. 37 87 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Итсма Йлайф 28759 Posted March 17 У меня кошка пропала. Она полностью домашняя, а муж взял её и выкинул на улицу, стакан она видите ли разбила. Я даже не знала, потому что спала в это время, только утром он мне сказал. С 8 утра везде бегаю её ищу, наревелась уже. Пусть она отсидится где-нибудь и домой вернётся, двор-то она более-менее знает, летом выходит, но сейчас холодно и она никогда на улице не ночевала, наверное сильно испугалась. 3 25 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эримурус 6062 Posted March 17 6 часов назад, Итсма Йлайф сказал: У меня кошка пропала. Три недели назад у меня пропал кот (нашелся через 2 суток). Искать лучше рано утром и поздно вечером (вечером надо взять фонарик и светить, у кошек же глаза светятся) можно увидеть отражение. Кыскать надо,утром и вечером лучше потому что тихо, больше шанс услышать мяуканье. Нужно походить около сараев, гаражей, подвал само собой, в подвал желательно, если есть возможность зайти и тоже кыскать, кошки могут от страха или любопытства (мой вариант) забежать, а их там могут закрыть и не заметить. Моего как раз так и закрыли, два дня он там сидел, мышей жрал, а потом домой захотелось, орать начал на кыс-кыс, так и нашли. И еще совет почитайте заговор на возвращение домашнего животного, я читала. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Итсма Йлайф 28759 Posted March 17 3 часа назад, Эримурус сказал: Три недели назад у меня пропал кот (нашелся через 2 суток). Искать лучше рано утром и поздно вечером (вечером надо взять фонарик и светить, у кошек же глаза светятся) можно увидеть отражение. Я всё утро ходила её звала, облазила всё. У нас частный дом, она могла куда-то к соседям удрать, возле них ходить кыскать бесполезно, только собак всех на уши поднимем, они и так на меня как на дебилку уже смотрят, хожу по двору и огороду, плачу и кошку зову. Она такая пугливая, будет сидеть и молчать. Было бы тепло, ладно ещё, а у нас снег, холодно. Сидит, наверное, где-то и боится, мёрзнет ещё. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 37873 Posted March 17 (edited) 38 минут назад, Итсма Йлайф сказал: Я всё утро ходила её звала, облазила всё. У нас частный дом, она могла куда-то к соседям удрать, возле них ходить кыскать бесполезно, только собак всех на уши поднимем, они и так на меня как на дебилку уже смотрят, хожу по двору и огороду, плачу и кошку зову. Она такая пугливая, будет сидеть и молчать. Было бы тепло, ладно ещё, а у нас снег, холодно. Сидит, наверное, где-то и боится, мёрзнет ещё. Я своих сбежавших на волю узников шуршанием привлекаю - пакет с кормом погремушкой выступает. У вас так не выйдет? На днях своего кота по следам на снегу нашла под вишней, там шалашиком и снега нет - залез туда греться. Edited March 17 by Оляпка Share this post Link to post Share on other sites OK В
Итсма Йлайф 28759 Posted March 17 8 минут назад, Оляпка сказал: Я своих сбежавших на волю узников шуршанием привлекаю - пакет с кормом погремушкой выступает. У вас так не выйдет? На днях своего кота по следам на снегу нашла под вишней, там шалашиком и снега нет - залез туда греться. И пакетом трясла, и в чашке кормом. Бесполезно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Зимняя соната 15939 Posted March 17 51 минуту назад, Итсма Йлайф сказал: Я всё утро ходила её звала, облазила всё. У нас частный дом, она могла куда-то к соседям удрать Может у соседей спросить, видели ли котенка, может она у них? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Алёна Малахова 981 Posted March 17 Если в частном секторе может действительно у соседей где - то. У нас еще в 2002 году кошка пропала. Был открыт незастекленный балкон, возможно она могла и к соседям залезть на их балкон. И вот утром ее нет, живем на 2 этаже. Искала по всему дому, рядом с ним и зашла в дом напротив, через дорогу, она там сидела на 4 этаже. Пусть ваша тоже найдется. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 37873 Posted March 17 30 минут назад, Итсма Йлайф сказал: И пакетом трясла, и в чашке кормом. Бесполезно. А на снегу следов много или не видно? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Итсма Йлайф 28759 Posted March 18 В 17.03.2023 в 22:21, Зимняя соната сказал: Может у соседей спросить, видели ли котенка, может она у них? Три улицы сегодня обошла, никто не видел. В 17.03.2023 в 22:47, Оляпка сказал: А на снегу следов много или не видно? Снег шел почти двое суток без перерыва, следов не видела, да и толку смотреть, собаки всё затоптали. По-моему уже надежды нет, за два дня не пришла, вряд ли придет теперь. Не могу об этом думать, сердце болит. 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 37873 Posted March 18 (edited) 1 час назад, Итсма Йлайф сказал: Три улицы сегодня обошла, никто не видел. Я, было дело, котенка полудикого из-под соседской веранды доставала - чудом успела заметить, что он туда нырнул. У других соседей кот с детства предпочитал в конуре у собак гостевать - не сразу обнаружили. Надеяться стоит, моя предновогодняя пропажа вон дверь вскрыть пытается - три дня отсутствовала. Edited March 18 by Оляпка 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Зимняя соната 15939 Posted March 19 В 17.03.2023 в 20:28, Итсма Йлайф сказал: Она такая пугливая, будет сидеть и молчать. Было бы тепло, ладно ещё, а у нас снег, холодно. Сидит, наверное, где-то и боится, мёрзнет ещё. Дома хорошо посмотрели? У нас кот на трое суток спать завалился, три дня искали, думали выскользнул из квартиры уже смирились, а он вылазит, спрятался так. Соседи не могли просто оставить ее себе ? Ну понравилась так. У нас кота другого украли на пороге квартиры пять секунд и все. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Итсма Йлайф 28759 Posted March 19 Только что, Зимняя соната сказал: Дома хорошо посмотрели? У нас кот на трое суток спать завалился, три дня искали, думали выскользнул из квартиры уже смирились, а он вылазит, спрятался так. Соседи не могли просто оставить ее себе ? Ну понравилась так. У нас кота другого украли на пороге квартиры пять секунд и все. Дома всё посмотрела, да вышла бы она уже к этому времени. А у соседей у самих по две-три кошки, к чему им ещё одна. Давайте не будем больше, пожалуйста, у меня и так сердце рвётся от этой ситуации, только вот сегодня немного пришла в себя, плакать перестала. Придёт - напишу, не придёт... Ну что ж. Это будет моя страшная вина до конца жизни. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Зимняя соната 15939 Posted March 19 2 минуты назад, Итсма Йлайф сказал: Давайте не будем больше, пожалуйста, у меня и так сердце рвётся от этой ситуации, только вот сегодня немного пришла в себя, плакать перестала. Придёт - напишу, не придёт... Ну что ж. Это будет моя страшная вина до конца жизни. Простите, если что не так написала. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Итсма Йлайф 28759 Posted March 19 1 минуту назад, Зимняя соната сказал: Простите, если что не так написала. Нет, всё нормально, не переживайте, пожалуйста. Мне приятна поддержка и участие, просто эти два дня я прожила плохо, состояние было никакое, от слёз опухла натурально. Сегодня стараюсь взять себя в руки, стараюсь не думать, потому что, я считаю, что всё сделала, что могла. Надо мне просто успокоиться. Чем больше думаю - тем хуже. Эмоции свои хочу выключить, отвлечься, иначе снова буду плакать. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 29873 Posted March 19 53 минуты назад, Итсма Йлайф сказал: Это будет моя страшная вина до конца жизни. Вообще не ваша. Не вы ее выкинули. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В