fmrlex 3 Posted June 6, 2006 Как взять себя в руки и успокоиться Химикалиями и растительными средствами. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 149233 Posted June 6, 2006 Как взять себя в руки и успокоиться? Ничего не случается вдруг. Для того, чтоб успокоиться и взять себя в руки необходимо: а) Желание взять себя в руки и успокоиться б) Здравый смысл, хотя бы напрокат в) Время. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Незнакомк@ 0 Posted June 6, 2006 Грустно все это... Постарайтесь не думать об этом. Занять себя чем нибудь. Я вот после того как ушла от мужа, начала очень много общаться со своими друзьями, ходила в кино, гуляла с подружками. да вообще..Старалась как можно больше быть рядом с людьми. Помогает. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ольчик 3 Posted June 6, 2006 я в фитнес клуб купила абонемент, бассейн, сауна, тренажеры + фигура, отвлекает и время занимает (правдо слабенько, но есть результат ) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Девочка-Пай 1 Posted June 6, 2006 Мне кажется, самый лучший способ - отвлечься любыми силами. Гуляйте, встречайтесь со старыми добрыми друзьями (которые смогут вас отвлечь от грустных мыслей), находите новые знакомства. Постарайтесь 1 раз найти "свободные уши" и выговориться (пусть этот разговор длится хоть 10 часов)! И всё! Не слова о нём! Вспоминайте с близкими вам людьми радостные моменты в жизни, которые были до вашего мужа, или во всяком случае в его отсутствии. А вообще, это очень тяжело, может понадобиться много времени, чтобы забыть. Держитесь! Удачи вам! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юлона 0 Posted June 6, 2006 Вы твердо уверены, что это ВСЕ? Что послужило окончательному решению Вашего мужа? В любом случае, старайтесь не думать особо и не заморачиваться. Многие люди в такие минуты начинают слишком много анализировать, вспоминать, постоянно все "пережевывают". Не нужно этого делать. Чем меньше Вы сейчас будете себя изводить, тем легче будет. У Вас что-то вроде паники? Аааа! Это все!!! Что же дальше???!!! Почему!!??? Может, Вам стоит уехать сейчас подальше от мужа, чтоб не пересекаться с ним? Возможно, на расстоянии, Вы почувствуете, что этот развод не так уж и болезненен для Вас и его можно пережить. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Русская 4 Posted June 6, 2006 в фитнес клуб купила абонемент, бассейн, сауна, тренажеры + фигура, отвлекает и время занимает (правдо слабенько, но есть результат ) точно,надо заняться своей красотой.Я хоть и не была в такой ситуации,но думаю,что должно отвлечь Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ермак 1 Posted June 6, 2006 Вчера перечитывала свои дневники(была у меня такая привычка дурная) пятилетней давности. Как раз тогда с бывшим расходились. А если быть еще честнее он меня хотел бросить. Ить читала, и диву давалась - сколько всякого говна было а все равно "немогла" я без него и неготова была к расставанию. Сейчас даже смешно представить из-за кого я так убивалась. Верите, при 56 кг. на 15 похудеть умудрилась с "горя". Попробуйте смотреть на свою жизнь из будущего, когда не будет этот мужчина уже ничего значить. За что хвататься есль все кончилось? А вообще меня больнее всего наверное задело то, что решение о расставании принял он. Я б и сама его нафих послала через месяц, но тут то конфетку насильно отобрали! Share this post Link to post Share on other sites OK В
натальюшка 0 Posted June 6, 2006 Обязательно пейте успокаивающее.А то сердце посадите себе из-за него. Эх,женщины! Ни один мужчина не стоит наших переживаний, отпустите его с Богом! Пожелайте счастья! И ищите себе другого.А вот в воспоминания вдаряться наверное не нужно вообще! Скажите себе:я перевернула страницу,у меня начинается новая жизнь,без него! Это не конец старой жизни,а начало новой! Удачи Вам,не знаю почему ,но я за Вас переживаю,сочувствую очень. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Василина из Гремихи 2 Posted June 6, 2006 Правильно девочки советуют-займитесь собой,тратье время и деньги на себя единственную и любимую вами. А ещё здорово вбить себе в голову,что это вы его бросаете,что это вы уходите,что решение приняли вы. Как будто от вас зависят все важные решения в жизни. Должно помочь,знаю,что мы женщины в душе царицы и любим,чтоб всё от нас зависело. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аврора 0 Posted June 6, 2006 Что тут посоветуешь? Чем помочь человечку, у которого на душе отромная саднящая рана? Милый Гость, здесь главный лекарь - время. Мы с мужем разошлись в прошлом августе. До Нового года я просто выла, мы работаем вместе и видились и общались почти каждый день. Это был какой-то кошмар! Знать, что после работы он едет в другую семью... Жила на Ново-пассите, пила его пузырьками. Потом стало легче, но накатывало временами. В один из таких дней тоже создала здесь ветку и получила много ободряющих слов и советов. Спасибо огромное всем!!! Чтоб как-то выдернуть его из своего сердца, стала замечать и подчеркивать для себя в нем только недостатки. Я такого назамечала, что просто диву себе давалась! Сейчас мне уже намного легче! Если чего-то там во мне порой опять закалыхивается, я говорю себе: "Стоп! Это ЧУЖОЙ мне человек! У меня был муж, которого я обожала, но он улетел к Альфа-Центавре и никогда не вернется, а это просто его клон, высокомерный, противный и с жутким парфюмом!" Мне это очень помогает! А вам правильно советуют - обязательно идите "в люди"! И говорите, говорите о своей боли! Пусть подруги не обижаются, что у Вас в данный момент одна тема. Я просто некоторое время не могла ни о чем другом думать. Все разговоры мои были только о нем. А потом - всё! Наговорилась до тошноты! У Вас всё будет замечательно! Главное - выйти из этой ситуации не уронив своего достоинства. Общайтесь побольше, побалуйте чем-нибудь себя! По-тихоньку всё наладится! Надо принять эту ситуацию, как шанс изменить себя и свою жизнь. Почитайте литературу на эту тему и не теряйте веру в себя! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Риник 14 Posted June 6, 2006 я тоже развелась с мужем 5 лет назад,больно не было,потому что я отчётливо сознавала,что с этим человеком у меня нет будущего.Так зачем тогда тратить на него лучшие годы жизни? Поэтому советую вам,успокоиться и решить для себя,а нужен ли он мне? Если нужен тогда боритесь до последнего,а если не нужен тогда помашите ему ручкой,вытрите слёзы,улыбнитесь и вперёд к новой жизни.Удачи вам!!!!!!!!!!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ворона 1 Posted June 6, 2006 Конечно,в начале будет трудно отвлечься и занять себя другими делами,в толпе вы всегда постараетесь увидеть его,каждый телефонный звонок будет отдаваться ёканьем сердца но пройдет время и вы увидете плюсы новой жизни,начнете сравнивать,то,что не могли позволить себе раньше-сейчас является любимым занятием,даже самостоятельный выбор телепередач может приносить радость Главное не сидеть дома одной и не лить слезы по прошлому,общайтесь как можно больше,пусть это общение не принесет радости,но очень отвлечет от грустных мыслей,все пройдет Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Guest Posted June 7, 2006 Девочки! Спасибо большое за поддержку! Мы сейчас в Москве обитаем. Он сегодня поехал в наш родной город (Подмосковье) за заявлениями. Я отпроситься не могу. Прям сегодня пойду к нотариусу - заявление заверю. Пусть подает. И еще у нас в ЗАГСе знакомые - хочу попросить, чтобы сразу развели, а не давали месяц на примирение. Он меня уже год разводом пугает. Надоело так жить. Вчера родителям сказал, что я его не уважаю как мужчину и как человека. Ага, зауважаешь тут, если я через каждые 5 минут тварь и сволочь. Хотя хорошее тоже было. Даже очень много. Начала искать квартиру. В выходные к маме переезжаю, а потом опять в Москву (если квартиру найду). Share this post Link to post Share on other sites OK В
Палтусик 0 Posted June 7, 2006 Жизнь должна продолжаться. Развод - это не самое плохое, что может быть. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Guest Posted June 7, 2006 сижу плачу, никак не могу успокоиться. И с работы никак не отпроситься Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Guest Posted June 7, 2006 Ну все. Взяла себя в руки. не я первая, не я последняя. Со всеми случается. Share this post Link to post Share on other sites OK В
fmrlex 3 Posted June 7, 2006 И не говорите. Вот и со мной приключилось... Выше нос и вперед! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Guest Posted June 7, 2006 Сейчас подумала: ну и что, что я его люблю? Если через 1,5 года после свадьбы такое отношение, то что будет дальше??? Еще неизвестно, кто в результате проиграет. Мне бы вот только квартирку найти. Уже всех знакомых спрашиваю. Share this post Link to post Share on other sites OK В
fmrlex 3 Posted June 7, 2006 Хех. у мя так же. Единственный вариант к родителям ехать. Не волнуйтесь Гость. Все у вас будет хорошо! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Guest Posted June 7, 2006 Я успокоилась и подумала - а почему это я должна уезжать - вот пусть он и съезжает. А вообще, вроде у меня с квартирой получается, месяц как-нибудь протяну - а там квартира! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Guest Posted June 7, 2006 Спасибо Вам всем! На меня сейчас очень часто накатывает. Сразу на форум захожу, читаю Ваши сообщения - на душе так легко становится! Share this post Link to post Share on other sites OK В
натальюшка 0 Posted June 8, 2006 Во-во.пусть он ищет квартиру,он же мужик!А то вы сейчас в "растроенных чуйствах", да вы ,в конце концов жертва его придури! Это он хотел развода! Ну и пускай котится на свободу! Счастливого пути! Не съезжайте пока,и вообще перемените позицию,по крайней мере для него! Вы слабая женщина,которую бросил муж.Да я бы ещё и содержание с него стребовала бы !Ну хоть на 3 месяца! А что! Может,у Вас из-за него душевная рана! Которую только психолог залечить может!(не бесплатно!) Вообще он хотел свободы?А он в курсе,что за всё в этой жизни нужно платить,в том числе и за удовольствие от свободы? Если он такой хам,как Вы описали,будьте с ним понаглее! Ух,я бы ему нервишки потрепала бы! Это он Новопассит пил бы флаконами! Примите к сведению Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Наташа - гость форума Posted August 20, 2006 Привет. У меня все замечательно, от меня ушел муж... в ночь. Вчера он уехал "делать бизнес", с какими-то знакомыми, разговаривать, общаться, пытаться сделать совместное дело. А я убиралась, делала дела, сделала полочку на кухне. Написала ему смс в одиннадцать вечера. Ответил, что у него все нормально, в отличии от бизнеса. И все. Утром его не было, днем не было. Я с утра доубиралась, села в машину и поехала к знакомой, к которой давно обещала заехать. Потом заехала к тете мужа, на работу, посидела у нее немножко. Приехала к дому, в окнах темно. Завезла косметику, которую давно не могла отдать сотруднице. Подъехала к дому, было где-то полодиннадцатого. И слышу - орет музыка. На весь дом. Поднимаюсь, оказывается муж дома, играет в компьютер, пьет пиво. Пьяный достаточно уже. Я подошла, привет, давно пришел. Давно. Я помылась, время часов уже двенадцать. Пришла к нему - говорю, давай музыку потише сделаем, я спать ложусь. "Я хочу музыку слушать - а ты хочешь - ложись". Я ушла на кухню, посидела. Через некоторое время пришел курить. Я решила, поговорю спокойно. Говорю, тебе не кажется, что ты злишься на меня и из-за этого издеваешься. Вообщем, я пыталась быть спокойной, сказала, что так нельзя поступать, когда живешь вместе. Что я стараюсь, ну и т.д. Он сказал - да, ты просто вся выворачиваешься, так стараешься. С такой ненавистью на меня смотрел... Просто жуть. Встал, выключил музыку, оделся и ушел. Думаю, ситуация давно нагнеталась. Мы вроде и достаточно мирно жили, но он постоянно с пивом, на работе проблемы. Я старалась, честно хочу быть вместе. Сейчас даже эмоций нет, страшно думать. Но я уверена, что завтра он не придет. Уверена, что это - все. Мне просто надо было выговориться. Вместе мы 12 лет. Сейчас ночь и одной очень мерзко. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Feodor 0 Posted August 20, 2006 печально.... вы только не переживайте сильно, вернется... а раньше у вас такое случалось(в смысле такие раставания по ночам)? Share this post Link to post Share on other sites OK В