Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Guest РУДААК

Знак Зодиака - Близнецы

Recommended Posts

У знака Близнецы есь и плюсы и минусы. У меня доченька Близнец. Она конечно может обмануть, но в основном - это просто фантазии. Было конечно неприятно, допустим, когда она сказала, что её воспитательница ударила. мы с мужем разбираться понесдись. Оказалось, что такого не было. Оказывается она об кровать поцарапалась. А нафантазировала cool.gif .

Кто у нас в семье врун - это мой старший брат, особенно когда выпьет. Ложь из него льётся нескончаемым потоком. Но он Лев.

Еще мой муж обманывает меня периодически, но я уже научилась его раскусывать и на лжи подлавливать. Муж Телец.

Поэтому, лично я считаю, что дело не в знаке зодиака, а в его носителе.

Я сама Водолей, не люблю обманов и почти всегда говорю правду. А недавно задала сама себе вопрос: "Что лучше патологическая правда или патологическая ложь?" Хотя и говорят, что "лучше горькая правда, чем сладкая ложь", но в жизни иногда всё наоборот получается и "ложь бывает во благо" blush.gif .

Guest Lanochka129

Мы с БМ оба близнецы,очень разные,еще моя мама близнец,моя старшая сестра тоже... характеры у всех разные,но взрывные и отходчивые все lookaround.gif

Мне сложно найти общий язык с Рыбами,ну не понимаю я людей этого знака,а вот с Водолеями,Весами,Девами всегда легко и весело...

Guest mar

Да я тоже Близнец,а муж у меня рыба.Мне сним очень тяжело находить общий язык.Прожили с ним 20 лет .Я устала подстраиватся под него.Мы сейчас на грани развода.Я бы рада развестись только мне почемуто его жалко.Хотя это обсурд,но вот такая я жалостливая.

Лисёнок

Побудительная причина вранья У Близнецов, Тельца и Льва разная.

Про Тельцов ничего не могу сказать, не копалась в них.

Про Близнецов уже сказала, это подсознательная защита

А у Львов, чтоб показаться ещё более крутым, чем есть.

В случае с доченькой... Думаю, ей нужно было, чтоб её по-настоящему пожалели. Не просто "бедненькая, дай поцелую и всё пройдёт", а с причитаниями и долгими прижиманиями к себе.

Соскучилась она по маминому теплу, по маминой груди и не придумала ничего лучше, чем, опять же неосознанно, историю с воспитательницей.

Могу, конечно, ошибаться.

smile.gif

Я согласна с Гарпия.Я тоже Близнецы и тоже не лювлю враньё.А вот муж мой- Лев.И он заврался так,что сам уже не знает,где у него правда,а где ложь.Даже в мелочах врёт.И дочь моя 13-ти летняя тоже не балда соврать.А она Скорпион.

Что то в теме про близнецов про враньё, да про враньё. на мой взгляд права Васёна, защита это. Меня если к стенке припереть, взять за жабры, тогда совру. Просто не думая, чтобы не обидеть, чтобы не облажаться в чём то. А потом расхлёбываю эту кашу, переживаю. Сознаюсь почти сразу же во вранье, совесть гложет blush.gif

Хочется вернуться к вранью мужчин-близнецов.

Есть один товарищ у меня. Врет много и часто, ловила я его на лжи много раз, дознаться истинную причину невозможно!

Из последнего.

Я тоже близнец. Товарищ приехал меня поздравить, все было замечательно, красиво и тепло. Я поинтересовалась у него, как он будет праздновать ДР. Я сама уезжала через день. На что он мне ответил, что без меня он ничего праздновать не будет. Так, дома с мамой и братом винца попьют. Ага, так я и поверила, плавали уже, знаем.

Обычно, если я звоню ему вечером, трубку он часто не берет. Пишет смс-ки, что мама больна, настроение у него плохое, обиделся на меня за вот тот день, когда я..., и потому не возьмет сегодня трубку. На мой вопрос живет ли он с женщиной, молится и божится, что никого нет. В мыслях только любовь ко мне и ничего больше. Иногда перезванивает и невинным голосом заявляет: "ну я же перезвонил". Блин, да возьми ты трубку тогда, когда я звоню, а не потом перезванивай.

Вернусь к его ДР.

Звоню в 8 вечера, долго не брал трубку, берет... Спрашиваю, почему так долго, отвечает, что сидел на кухне, а телефон был в комнате. Интересуюсь, с кем сидит. Отвечает, что с мамой, братом и его девушкой.

Ну ладно, кто ищет, тот найдет...

Проходит менее 5 минут, звоню на домашний телефон... тишина... нет никого...

Перезваниваю на сотовый спрашиваю где находится, и АХ, они как раз ушли гулять. За 5 минут собрались и ускакали, причем фон такой на том конце, как будто из подъезда отвечает.

Начинаютс бесконечные смс о недоверии и его вранье. Причем плохая я, а он ангелочек с крылышками.

Перезваниваю, трубку естесственно не берет! Следом пишет смс, что он обижен, на вопросы отвечать не будет!

Я ему пишу, что я с его выбором согласна, только чтобы он не писал и не звонил мне вообще и никогда! Отвечает, что раз я так хочу... Я как и обещала, ему не отвечаю. Звонит, слышно как едут машины. Выясняется, что он с мамой excl.gif , братом и девушкой брата в кафе. Просит не ругаться, мол поговорим завтра. Конечно, лучше завтра, когда он будет один, а главное ДР не будет испорчен.

Спросите, зачем нужна такая тотальная слежка с моей стороны? Хочу мосянькой ткнуть в его вранье! Никогда в жизни меня так не облапошивали. Хочу поймать за язык, настучать по наглой роже и гордо уйти, чтобы последнее слово за мной осталось. Пока за ним остается, я всегда в дураках!

Думаю, нанять частного детектива.

Guest аленчик

не согласна,что Близнецы врут!я и мой МЧ Близнецы!никогда не замечала за ним вранья и сама люблю честность!а вот фантазировать,мечтать лежа на диване да!но одно могу сказать точно-мы двойственные натуры!к нужным людям одна сторона,а к другим другая!

а вот знакомая Близнец такое может на сочинять,ужас!!!!!

а мы с МЧ родились 21 мая т.е. переход от тельца к близнецу!и говорят,что мы не "чистые"))))вот поэтому не все качества проявляются знака,в том числе и вранье!!!!!

У нас было все семейство Близнецов. Мама, папа и я.

Все смеялись по этому поводу.

Но мы все трое - абсолютно разные люди. По характеру, по нраву, по мышлению.

Не верю, что знак зодиака определяет черты человека, может только самую малость. Например, думаю, что от знака может моя постоянная двойственность в душе, словно два человека живут. Но опять же, была бы я другого знака, тоже бы притянула за уши подходящие приметы.

Обычно, если я звоню ему вечером, трубку он часто не берет. Пишет смс-ки, что мама больна, настроение у него плохое, обиделся на меня за вот тот день, когда я...

Звоню в 8 вечера, долго не брал трубку, берет... Спрашиваю, почему так долго, отвечает, что сидел на кухне, а телефон был в комнате. Интересуюсь, с кем сидит. Отвечает, что с мамой, братом и его девушкой.Ну ладно, кто ищет, тот найдет... Проходит менее 5 минут, звоню на домашний телефон... тишина... нет никого...

Перезваниваю на сотовый спрашиваю где находится, и АХ, они как раз ушли гулять.

Начинаютс бесконечные смс о недоверии и его вранье. Причем плохая я, а он ангелочек с крылышками.

Я бы подумала, что мы с вами знакомы с одним и тем же человеком, если бы мой человек не был лицом женского пола. Ну один в один! И, главное, голос всегда такой невинный - ну всё, осталось только нимб над головой отполировать. Непонятно - как общаемся?.. ranting.gif

Из недавнего опыта общения с Близнецом.

Звонит, причём без предшествующих моих звонков и тысячи смсок (!) blink.gif : "блаблабла...пошли гулять! Мы вот вчера гуляли ночью - такие люди, нет, ты не представляешь (да куда уж мне), ТАКИЕ люди!!! Ну, я при встрече расскажу, давай в 12, пока!"

Встречаемся.

- И какие такие люди?

- Ты о чём? music_whistling.gif

- Ну, с кем вы там ночью гуляли?

- Аа.. ну, с мамой и братом.

- Это у тебя мама и брат "ТАКИЕ" люди? wink.gif

- Ну да, а что особенного?

Без комментариев.

И ведь не в чем уличить, никаких доказательств у меня нет.

Р’РёРЅ

И ведь не в чем уличить, никаких доказательств у меня нет.

Точно-точно. У меня муж - Близнец. Млин, честное слово, он иногда меня в ступор вводит. Скажет одно. Я через некоторое время переспрашиваю - слышу другое. Задаю вопрос в третий раз - слышу третье. На мой вопрос "Ты ж говорил так и так" - отвечает "Ты сама не так поняла. Не говорил я ничего такого и вообще, хватит придумывать!" shiz.gif

Одно время я даже думала мож со слухом у меня проблемы? Оказывается нет - проблемы у человека. unsure.gif

Но мы все трое - абсолютно разные люди. По характеру, по нраву, по мышлению.

Не верю, что знак зодиака определяет черты человека, может только самую малость

Полностью согласна! Мы с бывшым мужем оба близнецы, но по характеру абсолютно разные! Если не сказать противоположности. Да-а-а этот товарищ любил приврать и тоже с честными невинными глазами. Я ложь не приемлю. Он как настоящий близнец часто менял свое решение и мнение. Я что сказала, то и сделала (стараюсь по крайней мере...). И никто из нас не был рождён на грани знаков: мой день рождения 9 июня, его 14.

Скажет одно. Я через некоторое время переспрашиваю - слышу другое. Задаю вопрос в третий раз - слышу третье. На мой вопрос "Ты ж говорил так и так" - отвечает "Ты сама не так поняла. Не говорил я ничего такого и вообще, хватит придумывать!"

Вот никак я не могу понять природу этого вранья - просто логике не поддаётся, ЗАЧЕМ это нужно?? Я никогда не кричу (ну, только если совсем до белого каления довести, но для этого сильно постараться надо - я Скорпион), скандалов не закатываю, а человек всё равно врёт на каждом шагу! Перестаю расспрашивать "что-где-с кем-когда" - так врёт уже по своей инициативе. Хоть убей - не понимаю. confused_1.gif

Чувствую себя воспитательницей в яслях. Скоро буду с диктофоном на встречи ходить...

А вообще я заметила, что майские Близнецы и те, что рождены в 15-20 числах июня - просто небо и земля. Первые такие деловитые, всё в дом, как говорится. А вторые как ветер в поле, днём с огнём по всем друзьям-знакомым искать надо, и ещё не факт, что найдёшь. Может, на них какая-то особенная геомагнитная обстановка так влияет? unsure.gif

майские Близнецы и те, что рождены в 15-20 числах июня - просто небо и земля. Первые такие деловитые, всё в дом, как говорится. А вторые как ветер в поле, днём с огнём по всем друзьям-знакомым искать надо, и ещё не факт, что найдёшь. Может, на них какая-то особенная геомагнитная обстановка так влияет?

Ну не знаю - не знаю... Вон у"плохая" и ее БМ разница в днех вроде и небольшая (9 и 14), а разница в характерах - огромнейшая!

Скоро буду с диктофоном на встречи ходить...
Диктофон не спасет. Все равно упрется рогом и будет твердить лишь: "Я этого не говорил" . Или обернет всю ситуации против вас:" Ах, ты мне не доверяешь?!Следишь за мной?!"

На 100% уверена, что этого следует ожидать.

А если вообще не обращать внимания... То получается, что просто пропускаешь мимо себя ВСЮ информацию. Он что-то говорит, и все впустую. Так и до развала брака недалеко, собственно говоря. Хотя, постоянные споры по поводу вранья, его тоже не укрепляют... unsure.gif

Одно меня всегда раздражет: почему, если не умеешь врать и забываешь, то, что сказал 5 минут назд, не придерживаешься ОДНОЙ версии? А то навешает семь бочек арестантов, а ты сиди, как дура и сомневайся либо в слухе своем, либо в устойчиости своей психики (мож глюки уже начинаются и я сама с собой разговариваю?) shiz.gif

Или обернет всю ситуации против вас:" Ах, ты мне не доверяешь?!Следишь за мной?!"

Вот это да, это мы умеем.

Ну не знаю - не знаю... Вон у"плохая" и ее БМ разница в днех вроде и небольшая (9 и 14), а разница в характерах - огромнейшая!

Я тоже знаю двух людей, у одного день рождения 6ого, а у второго - 19ого. Так на первого всегда можно положиться, с таким человеком хоть в космос, хоть в разведку! А на второго.... а второго я люблю shiz.gif

Вин

Собирайте мозги в кучку - они вам еще пригодятся wink.gif

У меня тетка тоже близнец. Ну как я завидую (по-хорошему) ее собранности, энергичности, умению держать слово... clap_1.gif

Зато у нас - тихий ужосссс...

А может это и от темперамента зависит. Наше "чудо" - флегматик. Ничем не прошибешь (хотя, если постараться.... tongue.gif ). А тетушка - сангвиник. Такая... не знаю как выразиться... элетрометелка, в общем. ПРичем, если они разговаривают (хвала аллаху, он заговорил! laugh.gif ), то понимаю друг друга с полуслова.

Все-таки, что ни говори, а Близнецы - загадочгный знак. Так всю жизнь загадки огадывать и придется rolleyes.gif

Наше "чудо" - флегматик. Ничем не прошибешь (хотя, если постараться....). А тетушка - сангвиник. Такая... не знаю как выразиться... элетрометелка, в общем.

Моё чудо тоже сангвинник, но та скорость, с которой выполняются клятвенно заверенные обещания (если вообще выполняются) - меня убивает!

Все-таки, что ни говори, а Близнецы - загадочгный знак.

Зато не соскучишься. smile.gif

Может на то они и Близнецы biggrin.gif - знк то двойственный!.. Действительно, где ещё такой разброд в характерах найдёшь?!

А может там ещё куча всего влияет... Ну есть же ещё другие гороскопы: по годам, по деревьям.

У нас с бывшим мужем только по дням разница небольшая, а по другим гороскопам мы совершенно разные. Да и в возрасте разница 17 лет. Правда всё это не помешало прожить вместе 16 лет...

В моем окружение 2 Близнеца! Любимый человек и лучшая подруга! Абсолютно разные.

Денис взбалмошный, миллион идей в голове, все всегда по новому, хочет всего много и сразу. А вот Маша наоборот - спокойная, разумная, хотя непостоянная в отношениях, но она мне больше напоминает меня - Козерога.

Я их обоих очень люблю и не представляю, что бы без них делала!!! in_love.gif

Может, я читала невнимательно, но ничего не нашла про совместимость Близнецов и Водолея. Мой любимый Близнец, и процентов на 90 всё что пишут про этот знак в гороскопах, написано про него. Врун и эгоист, к тому же неравнодушен к алкоголю, но вместе с этим очень обаятельный, с ним легко и приятно общаться. Не представляю себя без него, но жить с ним вместе очень тяжело, я это знаю, хотя пока мы просто встречаемся. Может, кто скажет, есть ли перспектива в отношениях у этих знаков?

Всем привет! Прочитала в гороскопе: если хотите иметь дома гарем, женитесь на близнецах! И про мужчин: мужчина-близнец может пойти в магазин за спичками в понедельник, прийти в четверг и принести соль, и глаза при этом невинные-невинные.

И ведь правда! И, как, блин бороться?

Viktori

А никак не бороться. Я, как близнец со стажем (хотя и женского полу), могу сказать: каким родился, таким и остался.

Столько раз я пыталась перебороть в себе любовь к фантазерству, к "сегодня одно, а завтра другое" и прочим недостаткам (на мой взгляд) близнецовской натуры...

Толку ноль.

точно-мы двойственные натуры!к нужным людям одна сторона,а к другим другая!

Согласна на все сто, за собой это замечаю постоянно.

А вообще, конечно, с нами сложно. Особенно когда на такой знак накладывается от природы взбалмошный и непростой характер, как, собственно, случилось у меня blush.gif

Я, как близнец со стажем (хотя и женского полу), могу сказать: каким родился, таким и остался.

Я тоже близнец! Как и в любом знаке Зодиака - есть свои плюсы и минусы!

У нас в семье было четверо Близнецов - я, дочь, моя мама (Царствие ей небесное) и племянница. Причём родились все в период с 27 мая по 9 июня. Но разные все, хотя сходство есть в жизнелюбии, энергичности и артистизме. Самое главное сходство - все очень нетерпеливые, все хотят, чтобы получилось всё и сразу, без проволочек. Иначе интерес пропадает. Ну не любим мы преодолевать трудности! harhar.gif

Близнецы-мужчина -_это полный аут._Обаятельный,_весёлый,_выдумщик,_в любой компании ему рады,_ждут и любят._Если гуляет,_то по полной программе_(а потом болеет 2 дня).

Положиться нельзя на них совершенно,_причём всем,_включая родственников,_друзей,_сотрудников и даже начальству._Согласится,_пообещает,_а потом,_и правда,_днём с огнём не сыскать.

Но,_если любит,_то одну женщину,_и она у него действительно одна,_всем и каждому будет твердить,_что его женщина_-_самая-самая лучшая и любимая,_хотя может и флиртануть,_отпираясь с совершенно честными глазами._Но-факт:_бабы,_как говорится, так и вешаются,_но верность хранит до последнего,_пока не потянется к другой всем сердцем.

Псих абсолютный._Но насчёт того,_что умеет признавать свои ошибки_-_истинная правда._Скрытен._И болтлив одновременно._В постели_-_великолепен._Невыносим._Но,_как говорится,_с ним плохо,_без него_-_ещё хуже._Это всё о моём муже._К сожалению_(или уже,_к счастью)_-_бывшем. cool.gif

Edited by Листопад