Андрошка 12816 Posted February 1, 2022 53 минуты назад, Беверли Хиллз сказал: Что ж вы так на сексе и мужиках повернуты? Прям единственная радость в жизни Почему "повёрнута"? Странная у вас логика. Если вы каждый день едите- значит вы на жратве повёрнуты?)) 50 минут назад, Беверли Хиллз сказал: У @Андрошка муж вахтовик? Вахтовик.)) Что на этот раз вас так возмутило?)) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Золотая лилия 24710 Posted February 1, 2022 (edited) 6 часов назад, Андрошка сказал: Новая беда. Только на предыдущей странице этого мачо с энтузиазмом восхваляли как отца-героина, который во имя семьи и детей уехал в далёкую Россию чтоб там зарабатывать и героически трахать со слезами на глазах, помня о детях, простую русскую бабу.))) А теперь уже по сюжету те деньги жене приходится с него аж требовать. Одно другому не мешает. У женщин практически не бывает, чтобы денег было слишком много. Всегда есть повод попросить на что-нибудь еще. Тем более, что семья-то большая. 6 часов назад, Самобранка сказал: Друг друга стоят, а то ишь- надоела она ему. И в самом деле, чего это я. Но другой вариант для себя подыскивает, это да. 1 час назад, Андрошка сказал: Вахтовик.)) Что на этот раз вас так возмутило?)) Вахтовик - значит дома подолгу нет. Мне одной показалось, что тема секса для вас болезненна? Edited February 1, 2022 by Золотая лилия исправлено 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Андрошка 12816 Posted February 1, 2022 15 минут назад, Золотая лилия сказал: . Вахтовик - значит дома подолгу нет. Мне одной показалось, что тема секса для вас болезненна? Три недели без секса иной раз бывает напряжно. Это криминал и повод для негодования? Я ж не виновата что кайфую от секса. Именно поэтому я никогда не свяжу свою жизнь ни с подводником, ни с моряком, ни с покорителем арктики. И на заработки в другую страну мой муж без меня никогда не поедет- иначе быть ему рогоносцем.)) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дочь ведьмы 982 Posted April 2, 2022 Все эти вахты... Я же тоже жена мужу у которого семья. Семья, которая непонятно зачем была создана. Вернее, понятно, так надо. Чтоб жена была, чтоб дети. Видит их раз в год. Но одно что, семья. А я не семья. Я так. Для антуража... Я к чему? Слышу краем уха тут, что решил эту "семью" перевезти в Россию. Чтоб пришел с работы и дома еда и дети. Фантазер. Где эти еда и дети жить будут? Ты с работы приходишь без задних ног, упал и не трогай тебя. А по тебе трое детей скакать будут... И так уже слышу, что и еда подорожала и дети. Когда уже наиграется то в "семью,"? Молча смотрю за ситуацией. Сдерживая смех. Считаю, либо семья, либо вахта. И не строить иллюзий. Я то принимаю его, какой есть. Просто живу, как есть. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ужик 1642 Posted April 2, 2022 7 часов назад, Дочь ведьмы сказал: Фантазер. Где эти еда и дети жить будут? Ты с работы приходишь без задних ног, упал и не трогай тебя. А по тебе трое детей скакать будут... И так уже слышу, что и еда подорожала и дети. Когда уже наиграется то в "семью,"? Молча смотрю за ситуацией. Сдерживая смех. Видимо за то время, что у вас живёт подкопил денег на съем для жены) 5 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 296493 Posted April 2, 2022 (edited) 19 минут назад, Ужик сказал: 8 часов назад, Дочь ведьмы сказал: Все эти вахты... Я же тоже жена мужу у которого семья. Семья, которая непонятно зачем была создана. Вернее, понятно, так надо. Чтоб жена была, чтоб дети. Видит их раз в год. Но одно что, семья. А я не семья. Я так. Для антуража... Я к чему? Слышу краем уха тут, что решил эту "семью" перевезти в Россию. Чтоб пришел с работы и дома еда и дети. Фантазер. Где эти еда и дети жить будут? Ты с работы приходишь без задних ног, упал и не трогай тебя. А по тебе трое детей скакать будут... И так уже слышу, что и еда подорожала и дети. Когда уже наиграется то в "семью,"? Молча смотрю за ситуацией. Сдерживая смех. Считаю, либо семья, либо вахта. И не строить иллюзий. Я то принимаю его, какой есть. Просто живу, как есть. Семья у него без всяких кавычек, раз есть дети. И то, что он собирается сюда перевезти семью, подтверждает его серьезное отношение к семье. А вам только смеяться. Edited April 2, 2022 by Полярная лиса 5 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
МариХуана 37761 Posted April 4, 2022 В 02.04.2022 в 13:03, Дочь ведьмы сказал: А я не семья. Я так. Конечно вы не семья. Семья у него с женщиной, у которой он по закону муж, которую финансово содержит, с которой у него дети, и с которой он подлерживает постоянное общение, пусть даже и по телефону. В 02.04.2022 в 13:03, Дочь ведьмы сказал: Я так. Да, вы "так". Он у вас как на передержке. Можете хоть сто раз мужем его назвать, но он вам никто, мужем он приходится другой женщине. С вами он просто спит. Смиритесь с этим положением вещей. Вот семью перевезёт и пока-пока. Так что вам бы не питать иллюзий. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 296493 Posted April 4, 2022 53 минуты назад, МариХуана сказал: Конечно вы не семья. Семья у него с женщиной, у которой он по закону муж, которую финансово содержит, с которой у него дети, и с которой он подлерживает постоянное общение, пусть даже и по телефону. Вот семью перевезёт и пока-пока. Так что вам бы не питать иллюзий. Да, и именно там - настоящая семья, а не потыкать членом. Если б жена и дети ему были до лампочки, он бы не думал перевозить их сюда. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ананас Петровна 6454 Posted April 4, 2022 Интересно, а законная жена знает о @Дочь ведьмы? У меня свекровь так живёт с узбеком. Там все друг о друге знают. Когда "муж" едет на родину, то "жены" друг другу подарки передают. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 296493 Posted April 4, 2022 11 минут назад, Киленок сказал: Интересно, а законная жена знает о @Дочь ведьмы? У меня свекровь так живёт с узбеком. Там все друг о друге знают. Когда "муж" едет на родину, то "жены" друг другу подарки передают. Может и знает, Аллах разрешает четырех жён. Только официально жениться можно на одной. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Данжи 91197 Posted April 4, 2022 В 02.04.2022 в 14:03, Дочь ведьмы сказал: Где эти еда и дети жить будут? У вас) Одной большой дружной семьей с двумя женами. Почему нет? Вас же все устраивает. В 02.04.2022 в 14:03, Дочь ведьмы сказал: Считаю, либо семья, либо вахта. Ну как бы не все такие товарищи, как ваш сожитель. Есть мужчины, которые в состоянии месяц-два-три прожить без секса и женской руки. как-то так, как-то так. Видимо, потому что у них, действительно семьи и несколько иные устои. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ананас Петровна 6454 Posted April 4, 2022 59 минут назад, Полярная лиса сказал: Может и знает, Аллах разрешает четырех жён. Я так поняла, что этот "муж" не мусульманин, а просто вахтой работает. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 296493 Posted April 4, 2022 17 минут назад, Киленок сказал: Я так поняла, что этот "муж" не мусульманин, а просто вахтой работает. Мусульманин. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ананас Петровна 6454 Posted April 4, 2022 12 минут назад, Полярная лиса сказал: Мусульманин. Ну тогда понятно. Прочистил даме мозги, что он Муж, его надо слушаться и повиноваться. А на самом деле кобель обыкновенный. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Андрошка 12816 Posted April 4, 2022 25 минут назад, Киленок сказал: Ну тогда понятно. Прочистил даме мозги, что он Муж, его надо слушаться и повиноваться. А на самом деле кобель обыкновенный. Главное чтоб все любовницы и сожительницы это помнили, а не только конкретно Дочь Ведьмы. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ананас Петровна 6454 Posted April 4, 2022 (edited) 9 минут назад, Андрошка сказал: помнили, а не только конкретно Дочь Ведьмы. Так ее вроде все устраивает. Она гордо называет его мужем, считает, что она жена, а не наложница. Edited April 4, 2022 by Киленок 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Андрошка 12816 Posted April 4, 2022 13 минут назад, Киленок сказал: Так ее вроде все устраивает. Она гордо называет его мужем, считает, что она жена, а не наложница. Так в том и самый прикол: её всё (или почти всё ) устраивает, но это (то, что её устраивает) категорически не устраивает тутошних святош. Я просто наслаждаюсь темой. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ананас Петровна 6454 Posted April 4, 2022 @Андрошка ее устраивает, то что она у себя в голове напридумывала. Ее же не устраивает, что муж хочет перевезти семью. Странно, вроде взрослая женщина, а любит ушами. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 296493 Posted April 4, 2022 4 минуты назад, Киленок сказал: @Андрошка ее устраивает, то что она у себя в голове напридумывала. Ее же не устраивает, что муж хочет перевезти семью. Странно, вроде взрослая женщина, а любит ушами. И утверждает, что именно она семья, а не та, которая дома и где трое детей. Умора. Та, дескать, фиктивная, а эта настоящая. Угу. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Беверли Хиллз 4979 Posted April 4, 2022 18 минут назад, Андрошка сказал: Так в том и самый прикол: её всё (или почти всё ) устраивает, но это (то, что её устраивает) категорически не устраивает тутошних святош. Я просто наслаждаюсь темой. Если бы её все устраивало и нравилось, она б не вопрошала здесь периодически одно и тоже: я жена, я семья, живёт со мной, а там непонятно что и зачем ему это? Значит затем, что надо, и жена та нужна, и дети. Он к ним ездит, деньги шлёт и перевозить собрался. То есть, они в приоритете. А когда перевезет, тогда Дочь Ведьмы и посмотрит, где у него и кто семья. Тогда встанет все на свои места, что у неё по сути приходящий любовник и просто отношения с женатым мужчиной, а не какая не семья. Обманывать себя просто не надо, в первую очередь, тогда будет всем хорошо, если устраивает. Мужик прекрасно устроился, живёт в отдельной квартире, питается и ещё кое-чего делает на халяву, обихожен и обстиран. Жене его тоже, все лишняя копейка им, а то б на съем и еду потратился, слать нечего было. И под приглядом у одной бабы, не таскается нигде(не факт, там же из сбера маячила дама, возможно, она просто зарабатывает побольше, чем автор). А вот самой Дочь ведьмы хорошо ли, это большой вопрос. Нету у неё ясности и определенности, все- таки на мужика опереться хочется и не с кем не делить. По крайней мере, это какое-то не здоровое мышление надо иметь, чтобы спокойно так отпускать к жене своего мужа, чтобы тот очередного ребёнка сделал Никто конечно, ни от чего не застрахован в жизни, но вот в открытую жить и знать, я не понимаю позицию любовниц. Это как раз не от слова любовь называется. Может, пока не понимаю( да и не дай бог, понять), но это как-то унизительно быть на вторых ролях, ждать, когда он там сможет приехать на часок, скрываться-шифроваться. Это я по теме в целом, а не о конкретном авторе, сейчас рассуждаю. Ну, для меня как объедки со стола собирать, все отпраздновали, поели, прекрасно время провели, а тебе уделили часок-вечерок, с барского плеча. Да, спасибо, не надо, ни под каким соусом, знаю сейчас начнётся:да это её все устраивает, да это она сама его имеет, да ей пофиг на жену и все такое. Было бы пофиг, нашла бы свободного, вот и всё. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Андрошка 12816 Posted April 4, 2022 50 минут назад, Киленок сказал: @Андрошка ее устраивает, то что она у себя в голове напридумывала. Ее же не устраивает, что муж хочет перевезти семью. Странно, вроде взрослая женщина, а любит ушами. Так любой вменяемой любовнице/сожительнице не понравится если на голову свалится законная жена со спиногрызами))). Я бы наоборот- воспринимала @Дочь ведьмы как чеканутую, если бы она эту новость с энтузиазмом восприняла. А придумывать у себя в голове мы все горазды, вон далеко ходить не надо - в соседней теме муж ведёт себя как полное ничтожество и слизняк- даже похороны любимой маменьки полностью скинул на жену, визжит и столики ломает- а она знай себе придумывает "он меня лююююбит, я его люблууу". 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Андрошка 12816 Posted April 4, 2022 @Беверли Хиллз, так тут очень спорный вопрос- кто в приоритете : жена, которая того мужа раз в год видит и официально извещена что муженёк на стороне с другой живёт, или автор, с которой пресловутые "черные соски" тот муж обсуждает... И кто тут на вторых ролях- тоже оооочень большой вопрос.)) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Реинкарнация 34160 Posted April 4, 2022 (edited) В 02.04.2022 в 13:03, Дочь ведьмы сказал: Я же тоже жена мужу у которого семья. Семья, которая непонятно зачем была создана. Вернее, понятно, так надо. Чтоб жена была, чтоб дети. Видит их раз в год. Но одно что, семья. А я не семья. Когда-то мне давно сказали одну умную вещь, семья там, куда мужик несет деньги. В 02.04.2022 в 13:03, Дочь ведьмы сказал: Я к чему? Слышу краем уха тут, что решил эту "семью" перевезти в Россию. Чтоб пришел с работы и дома еда и дети. Фантазер. Где эти еда и дети жить будут? Ты с работы приходишь без задних ног, упал и не трогай тебя. А по тебе трое детей скакать будут... И так уже слышу, что и еда подорожала и дети. Когда уже наиграется то в "семью,"? Молча смотрю за ситуацией. Сдерживая смех. У мужика трое детей, жена, которых он планирует перевезти в лучшую жизнь, от которых не отказывается, и вы всерьез думаете, что он в ту семью наиграется? Я еще раз вас удивлю, ничто не сплачивает семью так, как совместная ипотека, а уж трое детей не кот начхал. Он, живя у вас, экономит на съеме и еде, и как только решит свой квартирный вопрос... С радостью побежит ваш молодой муж к своей молодой жене и подрощенным детям, которым уже жопки мыть не нужно будет. И вы будете уже не смеяться точно. 4 минуты назад, Андрошка сказал: @Беверли Хиллз, так тут очень спорный вопрос- кто в приоритете : жена, которая того мужа раз в год видит и официально извещена что муженёк на стороне с другой живёт, или автор, с которой пресловутые "черные соски" тот муж обсуждает... И кто тут на вторых ролях- тоже оооочень большой вопрос.)) А она извещена? Мужики ну очень не любят всякие женские болячки, тем более такого плана, оно ему надо? Edited April 4, 2022 by Реинкарнация 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Беверли Хиллз 4979 Posted April 4, 2022 6 минут назад, Андрошка сказал: тут очень спорный вопрос- кто в приоритете : жена, которая того мужа раз в год видит и официально извещена что муженёк на стороне с другой живёт В приоритете те, ради которых он жопу поднял и поехал в другую страну денег и зарабатывать. Те, для которых он что-то делает, а не "пришёл с работы, ноги вытянул" в чужой квартире, на чужих харчах. Мне вообще странно, что автор не понимает, что мужик просто хорошо устроился и это временно. Тем более, да, в свете её состояния здоровья. А зачем-то какую-то семью придумала и жену Она реально думает, что этот вот муж, кто он, узбек, таджик, киргиз? бросит жену с тремя детьми, перестанет высылать им деньги будет автора лечить, кормить и заботится о ней? @Андрошка, вы сама то в такое верите? 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 93667 Posted April 4, 2022 Только что, Беверли Хиллз сказал: Она реально думает, что этот вот муж, кто он, узбек, таджик, киргиз? бросит жену с тремя детьми, перестанет высылать им деньги будет автора лечить, кормить и заботится о ней? @Андрошка, вы сама то в такое верите? Такое бывает. почему нет. Но, видно, с Дочерью Ведьмы это не сработало. Share this post Link to post Share on other sites OK В