Бэлька 56746 Posted October 29, 2024 7 минут назад, Маркиза Карабас сказал: Сдайте мочу сами в платной лаборатории. И куда я с этим анализом? Сама буду изучать? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 40969 Posted October 29, 2024 2 минуты назад, Бэлька сказал: И куда я с этим анализом? Сама буду изучать? Можете сюда кинуть. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бэлька 56746 Posted October 29, 2024 8 минут назад, Люблю горы сказал: Можете сюда кинуть. Еще такой вопрос. Я ни разу ни МРТ, ни КТ не делала. И ковидом даже не болела. И вот думаю, там дают и описание и диск, мне надо диск? Или описания хватит. А то опять же куда я с этим диском? К терапевту приду? А будет ли она его смотреть? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 40969 Posted October 29, 2024 Только что, Бэлька сказал: Еще такой вопрос. Я ни разу ни МРТ, ни КТ не делала. И ковидом даже не болела. И вот думаю, там дают и описание и диск, мне надо диск? Или описания хватит. А то опять же куда я с этим диском? К терапевту приду? А будет ли она его смотреть? Моему мужу делали КТ, он тогда ковидом болел. Просто снимок и описание, никаких дисков. Может, это входит в пакет услуг в выбранной вами клинике? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бэлька 56746 Posted October 29, 2024 Только что, Люблю горы сказал: Моему мужу делали КТ, он тогда ковидом болел. Просто снимок и описание, никаких дисков. Может, это входит в пакет услуг в выбранной вами клинике? Не знаю. Опять же подружка сказала. На сайте я у них ничего не нашла. Меня бы устроило снимок и описание. Говорят диск только 800 р. стоит, нафига он мне? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 40969 Posted October 29, 2024 Только что, Бэлька сказал: Не знаю. Опять же подружка сказала. На сайте я у них ничего не нашла. Меня бы устроило снимок и описание. Говорят диск только 800 р. стоит, нафига он мне? Ну, видимо, в некоторых случаях нужен и диск. Если вы приходите рутинное обследование, достаточно сделать снимок. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ирма 2039 Posted October 29, 2024 @Бэлька, и сколько дней у Вас уже температура? @Люблю горы, я сказала своему лечащему врачу про вирус Эпштейна -Барр, он сказал -нет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 40969 Posted October 29, 2024 1 минуту назад, Ирма сказал: @Бэлька @Люблю горы, я сказала своему лечащему врачу про вирус Эпштейна -Барр, он сказал -нет. Вы кровь уже сдали на мононуклеары? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ирма 2039 Posted October 29, 2024 Откуда ж я знаю, я же не врач, я и слова-то такого не слышала. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бэлька 56746 Posted October 29, 2024 2 минуты назад, Ирма сказал: @Бэлька, и сколько дней у Вас уже температура? @Люблю горы, я сказала своему лечащему врачу про вирус Эпштейна -Барр, он сказал -нет. Сегодня уже три недели. Но сперва небольшая была, до 38. А в выходные эти уже 39. И главное, ничего не болит. Ну голова только. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ирма 2039 Posted October 29, 2024 @Бэлька, у меня прямо тоже самое. Сейчас мне антибиотики колят, температура стала получше и состояние при высокой температуре стало легче, а то раньше ни лежать, ни сидеть не могла. А ещё ко мне в палату положили женщину и у неё такие же симптомы!!! Спрашивала у подруги, работницы Скорой помощи, нет ли по городу эпидемии, может народ валом болеет, как при ковиде, она сказала "нет ничего подобного". 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бэлька 56746 Posted October 29, 2024 10 минут назад, Ирма сказал: @Бэлька, у меня прямо тоже самое. Сейчас мне антибиотики колят, температура стала получше и состояние при высокой температуре стало легче, а то раньше ни лежать, ни сидеть не могла. А ещё ко мне в палату положили женщину и у неё такие же симптомы!!! Спрашивала у подруги, работницы Скорой помощи, нет ли по городу эпидемии, может народ валом болеет, как при ковиде, она сказала "нет ничего подобного". А у нас наоборот, вал пневмоний, даже уже мест говорят нет в больницах. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маркиза Карабас 99613 Posted October 29, 2024 (edited) 1 час назад, Бэлька сказал: И куда я с этим анализом? Сама буду изучать? Если будет патология врачу покажите. 46 минут назад, Бэлька сказал: Говорят диск только 800 р. стоит, нафига он мне? Не нужен. Только почему 800 руб? Неужели так дорого? 39 минут назад, Люблю горы сказал: Вы кровь уже сдали на мононуклеары? Атипичные мононуклеары, видны в обычном анализе крови. Это надо серологию сдавать. Не надо доходить до маразма. Человек находится в инфекционном стационаре, его лечит специалист. Edited October 29, 2024 by Маркиза Карабас 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ирма 2039 Posted October 29, 2024 17 минут назад, Бэлька сказал: А у нас наоборот, вал пневмоний, даже уже мест говорят нет в больницах. Ну так речь про пневмонию, а у меня нет диагноза. Я её про своё спрашивала. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 40969 Posted October 29, 2024 37 минут назад, Маркиза Карабас сказал: Не надо доходить до маразма. Человек находится в инфекционном стационаре, его лечит специалист. Не надо до хамства доходить. Человек лечится в стационаре, а советы на форуме просит. Как то очень не очень идёт лечение в стационаре. Тоже, поди, так и отвечают на вопросы человеку. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ирма 2039 Posted October 29, 2024 (edited) @Маркиза Карабас, @Люблю горы, но ссорьтесь, пожалуйста, мне прям неудобно. Я полностью доверяю врачам, и считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Но ситуация складывается пугающая, три недели температуры и диагноза нет, поэтому пришла на форум спросить. @Бэлька, не расскажете про обследование? Edited October 29, 2024 by Ирма Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бэлька 56746 Posted October 29, 2024 2 часа назад, Ирма сказал: @Бэлька, не расскажете про обследование? Ну у меня вроде прояснилось после КТ, хотя не очень радостно все. Жидкость (выпот) в легких есть, не много, но есть. Но главное выпот этот есть в перикарде. И там его нормально так. Интересно, а температура из-за чего? Воспаление уже там? Теперь мне надо к кардиологу. Не понятно только откуда это все, может из-за вирусов каких-нибудь. Вот жила себе сколько, вообще ни про сердце, ни про легкие не задумывалась никогда. 5 часов назад, Маркиза Карабас сказал: Не нужен. Только почему 800 руб? Неужели так дорого? Нетушки, без него никак, флешка сейчас правда, не диск. И да, 800 р. Главное на сайте КТ 4800, а на месте 5600. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ирма 2039 Posted October 29, 2024 @Бэлька, мне КТ сегодня сделали, завтра на обходе у врача узнаю результат. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бэлька 56746 Posted October 29, 2024 Только что, Ирма сказал: @Бэлька, мне КТ сегодня сделали, завтра на обходе у врача узнаю результат. Вот пусть хоть у вас все хорошо будет. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маркиза Карабас 99613 Posted October 29, 2024 1 час назад, Бэлька сказал: Теперь мне надо к кардиологу. Не затягивайте. Возможен перикардит как осложнение ОРВИ. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сафо 2461 Posted October 29, 2024 (edited) 6 часов назад, Маркиза Карабас сказал: Не нужен. Только почему 800 руб? Неужели так дорого? Да, странно. У нас наоборот диск входит в цену, я уже в нескольких мед центрах была. А если снимок хочешь, раскошеливайся на 500-600 р. Недавно делала, не стала за снимок доплачивать, врач сказала сразу, что можно диск. Он у нее еле открылся. На флешке было бы удобнее, но думаю они дороже. А диски дешевые. 1 час назад, Бэлька сказал: Главное на сайте КТ 4800, а на месте 5600. Это у них постоянно так. Edited October 29, 2024 by Сафо Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ирма 2039 Posted October 30, 2024 @Бэлька, у меня КТ чистое, ничего нет. До субботы, врач сказал, колоть уколы. Диагноза нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бэлька 56746 Posted October 30, 2024 2 часа назад, Ирма сказал: @Бэлька, у меня КТ чистое, ничего нет. До субботы, врач сказал, колоть уколы. Диагноза нет. Хорошо что чистое, плохо что диагноза нет. А меня все-таки тоже кладут в больницу, кардиодиспансер. Что-то у меня слишком много жидкости в перикарде. Будут убирать. Доктор предположил, что это может осложнение после ОРВИ . 17 часов назад, Маркиза Карабас сказал: Не затягивайте. Возможен перикардит как осложнение ОРВИ. Сегодня с утра помчалась. Пришлось поднять связи . 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бэлька 56746 Posted November 4, 2024 Ну вот что-то мне совсем не везет. Положили меня в стационар в пятницу. В кардиодиспансер. Конечно с сердцем непорядок у меня, но причина-то неизвестна. И получается я немного не по профилю. Но так как за меня попросил хороший человек (пришлось подключить знакомства, хоть я так это не люблю), меня все-таки положили. Доктор лечащий сказала, чтобы понять точнее картину, надо еще кучу анализов сдать, не все можно у них, я сказала, сдам платно без проблем. В субботу муж заехал за мной утром, сгоняли в ближайший Инвитро и я все сдала. Чувствовала я себя прям плохо, вообще сил не было, муж даже напугался. Но потом вернулась в палату, легла в кровать, еще мне поставили капельницу с калием/магнием, и вроде стало полегче. Но к вечеру я почувствовала, что у меня начинается насморк и кашель. Это мне еще плюсом ко всему. Вот что делать в такой ситуации? Когда положили, не было этого. Я лежу в палате одна, так как карантин, то еду приносят в палату. В коридор не выхожу, у меня свой туалет. Но чувствую себя прям преступницей. Притащила вирус в такую больницу. Муж принес мне всякое лекарство, лечу кашель и насморк. Но думаю до завтра не пройдет, а завтра выдут доктора, капец как неудобно. Что-то боженька совсем видимо на меня рассердился, мало мне было проблем, еще и вирусяка прицепился. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ирма 2039 Posted November 5, 2024 @Бэлька, а по анализам что-нибудь выявили? Меня сегодня из инфекции выписывают, анализы , показывающие воспаление улучшились, курс антибиотиков прокололи, но температура сегодня опять 37,1. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В