Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Гость Печенюшка

Как часто вы говорите о любви и "люблю"?

Recommended Posts

А если заботится и лилеет, а через 5 мин удалено посылает, это любит или нет?

Тоже любит Лен да что ты зациклилась?Злой был,обиделся.Видимо изначально у вас в семье такой метод общения.

Поделиться этим сообщением

Когда люди обижают друг друга - это называется любовь? Увольте меня.

Я почему-то была убеждена, что, когда два человека любят друг друга, они никогда не позволят даже обзывательства со своей стороны к своей дрожайшей половине.

Я не говорила что это хорошо с его стороны,но думаю что любит.Просто бывает плохо человеку вот и срывает он зло на близких.Причину в чужой семье знают только они оба.

Да просто есть такие люди, которым кажется, что проявление чувств их унижает (женщины чаще) или свидетельствует об их немужественности (чаще мужчины)...

ИМХО не на каждого мужчину эти слова влияют, увы.

Мне кажется, все зависит, насколько мнителен человек. Мне сделай какой-то намек типа "так не делай" - не буду делать, одеться как-то иначе могу или говорить или что-то еще, чтобы нравится ему. А ему - не знаю, как об стенку горох hmm.gif Ответ такой был: не нравится - уходи, я тебя не держу. Я в следующий раз этому человеку тоже так ответила.

И никакое "я тебя люблю" тоже не влияет. Влияют не слова, а то, если он тебя или я его действительно люблю rolleyes.gif

Гусёна

цена любых слов = 0, если они не подтверждены действиями

маладца..в точку thumb_yello.gif

Вы же знаете, что мужчины мало слушают. wink.gif

Вы просто нас любИте, по настоящему. Это сильнее тысячи слов. in_love.gif

Black Cat

Не каждый оценит ту любовь, которая ему не нужна. Не заставлять же человека насильно blink.gif

А словам я редко как-то верю...

laugh.gif мне стало смешно потому что недавно из за одного незнаю, мой парень сломал стол .

Мы с ним поругались из за ерунды и конкретно испортили друг другу вечер , я подошла мириться, разговор был примерно такой .

- Всё пошли на дискотеку нас ждут.- это я говорю

- Кто ждёт ?!!

- как кто все наши ( нас ждали друзья )

- ну если для тебя друзья важнее, иди...

Тут я взорвалась выругалась и стала уходить, он меня спрашивает ну что между нами всё ??!!

Я отвечаю не знаю и тут .......БАМ БУХ ( стал крушить мебель)

помню как я по лестницы выбежала на улицу с криками - Пацаны быстрее, он там всё ломает laugh.gif

а еще короная фраза которую мне говорят постоянно - Ну в кого ты такая плохая ??а потом нежно обнимают biggrin.gif

В частности,интересно,какими фразами можно "помочь" мужчине влюбиться еще сильнее?

Фраза "Ты такой сильный!" подходит на все случаи жизни smile.gif ))))))

Фраза "Ты такой сильный!" подходит на все случаи жизни  ))))))

У меня без иронии не получится..

краткость

У меня без иронии не получится..

Он что, совсем не сильный? Ни морально, ни физически? confused_1.gif

Он что, совсем не сильный? Ни морально, ни физически? 

Да не, просто я не привыкла мужчинам комплементы раздавать зря..Вот если он меня на ручки поднимет....

Turbulent Bell

Вот именно.

Если вас любят сильно-сильно, то вы можете ему внушить, что угодно.

Есть просто внушаемые люди.

Но не каждый мужчина поддаётся внушению tongue_ss.gif

очередная ссора, я стараюсь не вестись, про себя повторяю: "Все, уже почти все, он провоцирует, прекрати заводиться!" и тут он что-то такое ввернул, сейчас я уже и не помню, но тогда.....

И я выдаю

- Не доводи до греха, прокляну, глаз у меня черный!

А он так перепугался, что к бабке побежал, порчу снимать, потом мне об этом рассказывал, все спрашивая:

- А ты правда меня не проклинала? А то у меня неприятности одна за одной!

Здоровый мужик, метр восемьдесят пять, и лет не мало, а испугался, как истерик какой-то. Вот и пойми этот загадочный сильный пол.

Аз@зель

Фраза "Ты такой сильный!" подходит на все случаи жизни  ))))))

Абсолютно согласна.У меня ни разу еще осечек не случалось laugh.gif

Иногда эта фраза просто чудеса творит.

А я к сожалению чую когда меня обманывают sad.gif , хотя с другой стороны, лучше знать чем оставаться в неведении.

Раньше доверял всем, теперь не доверяю никому, и если кто-то меня хвалит я чувствую по интонации искренне это сказано или нет.

Жене конечно говорю комплименты

Black Cat

Вы просто нас любИте, по настоящему

Откройте секрет - это КАК ??? А не по-настоящему - это как? И вообще, любить - это как ? Варить-кормить, или трахаться от душИ в любом месте и в любой позе? console.gif

А мой милый понял, что никуда меня не отпустит, когда я на первом свидании всё уклонялась-уклонялась от его поцелуев, а потом сама сказала: "Ты мне так нравишься! Можно, я тебя поцелую?" И поцеловала. С тех пор и правда не отпускает. in_love.gifin_love.gif

А мой милый понял, что никуда меня не отпустит, когда я на первом свидании всё уклонялась-уклонялась от его поцелуев, а потом сама сказала: "Ты мне так нравишься! Можно, я тебя поцелую?" И поцеловала. С тех пор и правда не отпускает. in_love.gif

Девушки, опускаем глазки и произносим : " Я не справлюсь без тебя. Никак..."

и наблюдаем за процессом сворачивания гор.

rolleyes.gifrolleyes.gifrolleyes.gif

Я заметила,что иногда,всего лишь одна фраза может поменять отношение мужчины в лучшую или худшую сторону.Иногда,с помощью определенных фраз можно даже "перевоспитать" мужчину..... и т. д.... примеры.

Да нельзя на самом деле никого перевоспитать. Можно заставить только "маску" на лице сменить. А фразы в отношениях - 95% развивают их только к худшему. Даже хорошие и ласковые фразы (в приципе, как и секс) когда-то надоедают. И что потом делать-то с любимым человеком, если, к примеру, кроме сюсюканий (включая тот же секс) вы с ним ничем не занимались, даже не разговаривали по астоящему?

А про плохие фразы даже говорить не хочется.

Вообще-то человека нелья перевоспитать - он сам меняется, т. е. перевоспитывается.

Вот насчет того, чтобы говорить "я тебя люблю!" я с вами категорически не согласна. У мужиков понятия такие: любит, значит никуда не уйдет, а я могу делать, что хочу. Моё мнение-нужно всегда их в напряге держать. Вот мой как только почуствует, что я жить без него не могу, так сразу расслабляется, может не звонить неделю. Ну и я не промах, тоже не звоню. А он сразу понимает, что я в нем не очень-то и нуждаюсь, и прибегает. Так что больше играйте девушки, в тему можно перефразировать фразу: "чем меньше мужиков мы любим, тем больше нравимся мы им"!

И еще, к каждому нужен индивидуальный подход, так что универсальных советов здесь нет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти