натальюшка 0 Posted July 6, 2006 Столько сообщений...Столько несчастных....А стоит ли с этими жертвами приворота мучаться? Бедная моя мамочка...Столько лет так страдала...Скандалы,драки....И в то же время-ни с тобой,ни без тебя.... Я магию признаю,не хочу слепо отмахиваться,как некоторые...А только думаю большинство магов-"шарлатанов",как их тут называют,просто хитрые психологи,корыстные. А почему бы не плюнуть на человека,который так над вами издевается? Это типичные черты христиан-жертвенность и смирение. Зачем вам ад на земле?И зачем вам вступать в противоборство с противником? Да пусть он пьёт на пару с соперницей,вам-то чего? Забудьте его,это уже не тот человек,которого вы полюбили.В нём сидит бес. И он его доведёт до ручки. Живите своей жизнью,женщины.Посмотрите по сторонам,может где-то есть нормальные мужики? Не любят себя женщины,не любят. Поэтому и мужчины их не ценят.Гуляют,и начинается:приворот,отворот... Да зачем на это жизнь единственную и неповторимую тратить? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жаконя 25658 Posted July 7, 2006 Вот бедные мужики, чем только их не приворачивают... А че с ними будет, если они узнают ЧТО им в вино подкапывают?! Вам самим не противно? Да, приворот на крови - очень сильный. Но делая его подумайте о том, что умирать всем придется и за ваше желание быть с человеком, которому вы не нужны, расплата имхо слишком высокая - ваша душа. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Guest Posted July 12, 2006 А вот, что я вам скажу. Самые сильные привороты, это у татар. Блин, у моего парня бывшая пассия была татарка. Ну после 2-х лет он её отшил. Да эта гадина конкретно порчу на него навела. Теперь он из одной проблемы в другую попадает. Главное, он мне говорил, что мол чувствует что её рук дело. А я не верила. А потом смотрю, каждый день неприятности. И не мелкие. Утром неприятности, как вечер - так он себе места найти не может, то тут болит, то там болит. Прям исколотый весь обезболевающими. Говорят, что их порча сильная бывает. Может кто знает, как снять татарскую порчу???? _____ P.S. если есть на форуме татары, не подумайте, что я на всех вас говорю. Есть у меня знакомые среди татар - золотые люди. Но в большинстве, у кого ни спросишь, ответ один - татары? беги прочь от них! (ну про своих сами же не плохо знаете) Share this post Link to post Share on other sites OK В
selena777 0 Posted August 14, 2006 (edited) Я знаю сильный приворот: в бокал красного вина подливаешь мужчине свою менструальную кровь (лучше первого дня) и говоришь: "а вот сеансов обучения здесь не будет" Edited August 14, 2006 by Изюминка Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сестра 1355 Posted August 14, 2006 selena777 Ну и зачем вы это пишите? Сказано же черным по белому, это ВРЕД! ЗЫ: еще и ржоте при этом! Нет, ну не дура, а? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тюртан 16612 Posted August 14, 2006 Привороты-это не по-христиански. Все это понимают. Но у каждого человека бывает в жизни ситуации, когда готов на все. Было и у меня такое. На мое счастье мне в жизни встретилась очень мудрая женщина, колдунья. Меня к ней привело отчаяние: мой любимый влюбился и сам был не рад этому. Знаете, что сказала мне бабуся: -Он приворожен. Я могу отворожить и тебе посоветовать,как приворожить к себе. Но не надо. Он тебя любит, он сильный и сам преодолеет все. Он к тебе вернется САМ и будете вы счастливы. А если приворожишь, будешь всю жизнь каяться и будет тебе казаться, что он насильно к тебе привязан. Ты его возненавидишь! Спасибо ей! С тех пор прошло 13 лет. Мы вместе и никаких влюбленностей на стороне ни у меня, ни у него. Не делайте приворот!!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Непонятка 4 Posted August 14, 2006 selena777 Зачем пропогандируете привороты? Неужели Вам хорошо, когда кому-то плохо? А если Вашего мужа или сына будут привораживать, так же в ладоши хлопать будете? Не верю, что вы не понимаете последствий для привороженного человека, да и для приворажующего. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сестра 1355 Posted August 14, 2006 selena777 Отредактируй свой пост, пока не поздно)) Непонятка А вообще, умные люди не воспользуются, а дураки всегда найдут, где заклинание взять. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Непонятка 4 Posted August 14, 2006 Сестра А вообще, умные люди не воспользуются, а дураки всегда найдут, где заклинание взять. Жалко только, что из-за "дураков" страдать будут "умные". "Дураки" не будут же "дураков" привораживать. Дурости им самим хватит. Я с этим сталкивалась - страшная вещь! Человек, в прямом смысле, сохнет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 264552 Posted August 14, 2006 selena777 в бокал красного вина подливаешь мужчине свою менструальную кровь (лучше первого дня) и говоришь... А потом мужчина случайно узнает об этом, и кроме рвотного рефлекса у него ничего не возникает. У меня так одна знакомая пыталась парня приворожить. И главное - и так он ей симпатизировал, но нет - хотелось наверняка. А он каким-то образом об этом узнал. Результат - девушку он бросил, никакие привороты не помогли, ко всем женщинам теперь относится с опаской. И вино не пьет - говорит как видит на столе бутылку вина, так его сразу тошнить начинает от воспоминаний. Тюртан если приворожишь, будешь всю жизнь каяться и будет тебе казаться, что он насильно к тебе привязан. У меня когда-то тоже было сильное искушение воспользоваться приворотом, и меня так же бабуся, к которой я пришла отговорила. Сказала - ты еще молодая, красивая, найдется такой, который тебя без всяких приворотов полюбит. И права она оказалась. Зато я знаю, что муж любит именно меня, такую какая я есть, а не такую, как ему кто-то внушил. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Asso 1063 Posted August 14, 2006 в бокал красного вина подливаешь мужчине свою менструальную кровь (лучше первого дня) и говоришь.... Устаревшие данные! Наиболее эффективным приворотом любимого мужчины, является следующий колдовской рецепт: "Собираете сперму любимого (лучше после его четвертого оргазма), после чего закапываете её себе в нос и в уши. Приворот начнёт действовать, когда в ушах и в носу не останется места и сперма станет вытекать наружу. В таком виде нужно предстать перед любимым и три раза шмыгнув носом произнести: "Уши-нос, уши-нос, полюби меня взасос!" Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Мишель Posted August 14, 2006 Случай приворота на менструальой крови был и в моей семье - у двоюродного дяди. Так его жена доставалв какую-то травку (к сожалению забыла ее название, но она доступна практически в любой сельской местности). Делала из нее настой и дала выпить мужу (кто-то говорит, что надо пить и самой жене, чтобы подействовало). У него началась сильная рвота и продолжалась, пока его не вырвало большим комком слизи (ну или как ето там называется). После етого действие приворота закочилось! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юлькин 2 Posted August 14, 2006 (ну про своих сами же не плохо знаете) Вот именно знаю, поэтому говорю Но в большинстве, у кого ни спросишь, ответ один - татары? беги прочь от них! Чушь, вы бы лучше не Гестом а собственным лицом вышли, я бы вам тогда все побробнее объяснила Asso зачот Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тихий Океан 0 Posted August 14, 2006 Привет дорогая Сестра Что так все серьёзно? А приворот на сперме есть или заканчивается всё беременностью,как не крути ? Кстати,ребята, кто знает приворот на мужской теме,скажите ёлы палы,что бы ворожить в следующий раз не в пустую ,а со смыслом. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Анелия 3 Posted August 14, 2006 Человека нельзя лешать права выбора. Только он сам должен решить кого любить а кого нет... У меня даже мысли не возникало заставить кого-то насильно полюбить себя. Это же получается фальшь....Лучше когда отношения настоящие, взаимные.... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Silentium 2 Posted August 14, 2006 Asso а самое главное можно закапать сперму себе в более интересные места-наступит беременность,куда ж он теперь денется? Share this post Link to post Share on other sites OK В
selena777 0 Posted August 14, 2006 Если человека сильно любишь и не представляешь своей жизни без него , на ВСЕ пойдешь. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пион4к 53361 Posted August 14, 2006 Если человека сильно любишь и не представляешь своей жизни без него , на ВСЕ пойдешь. Абсолютно не согласна, даже если допустим (я не очень-то верю) вы его приворожили, то как на счет того, что САМА-ТО ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО НЕ ЛЮБИТ ОН ТЕБЯ НА САМОМ ДЕЛЕ, НЕ ЛЮБИТ НИ КАПЕЛЬКИ! Для меня в отношениях с МЧ главное то, что он меня на самом деле любит за то какая я есть, а всякие привороты - удел слабых, неискренних и абсолютно несостоявшихся людей. Вы уж извините, просто накипело за эту ветку. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Анелия 3 Posted August 14, 2006 Пион4к Поддерживаю Вас! Если любишь человека, то не заставишь его мучаться и страдать. Если я люблю когото, то хочу, чтобы этому человеку было хорошо и он был бы счастлив. По-настоящему, а не потому что его заставили насильно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тихий Океан 0 Posted August 14, 2006 Анелия Согласен,сначало дай человеку,которому симпатизируешь,потом зыбри на то ,что из этого вышло. Вообще,любовь ,она же не имеет отношение к ворожбе,хотя кто то в ветке думает иначе. Любовь-чувства и очень позитивные,хочу заметить. Зачем этими чувствами принебрегать? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Троянская 0 Posted August 14, 2006 Дурдом какой - то. Я в это не верю, мне хоть на крысиных хвостах, хоть на змеиной чешуе - это все хрень. Если верить в этот бред, можно заболеть очень серьезно. Кстати, когда мы поженились, мой муж стал совсем другим человеком- невнимательным, грубым, злым. До свадьбы просто на руках носил, его мать и он сам настроились на визит к бабке. Они думали, что кто- то на свадьбе навел порчу. Я не во что не верила- мы развелись. Не важно какие причины были у моего мужа на предательство - важно другое - сам факт, трудно с этой мыслью вообще жить. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Романыч 0 Posted August 14, 2006 Особенно понравился совет: "Только он не должен знать, чего он пьет" Такой тонкий намек - Смотри! Будь аккуратна! Если узнает, то ты никогда не узнаешь, что такое жить при климаксе! Ой-й! До слез насмешили Мужики зайдут почитают такую фигню, и на встрече со своей возлюбленной, которая предлагает настойчиво вина припить, на всякий случАй скажут: Такие коктейли я не пью - в них синтетика Лучше Танька мне нарежь, винегретика! Лучше Танечка, налей пол стаканчика! Ну нашей водочки, ну на два пальчика! Вот бабы Мы мужики как-то проще по жизни, фикалии какие есть не заставляем Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карлотта 2 Posted August 14, 2006 Романыч Фигня фигней, а нарветесь вдруг (ттт) на какую-нибудь сумасшедшую кралю, и сами того не подозревая будете кушать винегретики, бутербродики и супчики с такими вот биологически-активными добавками. Потому что бабы, как вы изволили выразиться, если уж что решили, так идут до конца Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тихий Океан 0 Posted August 14, 2006 ZloyAngel Нарватся должно и можно только при наличии таких же симптомов,другого нет пути.Случайностей не бывате.Идут до конца,те кому конец нужен точно.Знаете и этот конец,находится в итоге. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Романыч 0 Posted August 14, 2006 Я когда, пойду на стрелку с кралей, то буду предохраняться 1. Ну правило первое - никаких вин, морсов, да даже коньяк в сторону отодвину. Тока водочку прозрачную, минералочку. Будьте, любезны - скажу, не будет таких напитков, которые заказываю - сидите дома сами. Чего вы там в своей голове кумекаете, дорогая Краля, - скажу - мне не известно. Береженого Бог бережет? Прально? Прально! 2. Возьму с собой ротвеллера, у соседа какого найду и слезно упрошу дать на встречу с Кралей. Приду, ну как полагается - с цветами, конфетами шоколадными, втихаря огурчиков возьму, колбаски или шпроты какие - чтоб мои были и я знал, что если чего водочку смогу закусить. ! Лимончик еще в кармашек положу 3. Как Краля захочет меня кормить, изысками какими - то я ж не китаец какой, я русский, ну не смогу кушать спокойно, когда в голове такие рассказы остались Я ротвеллера попрошу откушать изыски Сам потихоньку рюмочку - хлоп, огурчиком (своим) хрям, колбаску свою - ам и улыбку ей в 32 За здоровье твое! Скажу, дорогая Краля! Ща, ротвеллер прожует и привяжется Он ща те устроит Сталинград, не прживай - будет привязка. И случка будет - и еще рюмочку выпью беленькой, прозрачной-прозрачной, аки слеза. Потом откланяюсь, ротвеллеру скажу - я тя, на улице подожду. Покурю пока. Мешать не буду. Цветы оставлю и пойду покурю Share this post Link to post Share on other sites OK В