Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Сестра

Приворот на менструальной крови

Recommended Posts

Если семья рушится, то никакие привороты всё равно не помогут, а если и помогут, то это уже будет не семья грубо говоря. Постоянные ссоры, а иногда и побои жены мужем (как следствие потом всяких приворотов) нормальной семьёй не назовёшь. Сколько суждено семье просуществовать, столько она и проживёт. Не нужно дважды входить в одну и ту же воду. Мы же не можем продлить годы своей жизни. Только не нужно говорить, что это разные вещи... знаю. Но ведь всему живому, неодушевлённому, духовному..., отведён определённый отрезок жизни. И как бы мы не хотели, мы не можем его продлить.

А если без вина. Во время орального секса заклинание прошептать? Интересно подействует?

а как шептать-то, рот ведь занят?

laugh.giflaugh.giflaugh.gif рот то у него занят,шептать ей нужно.Ой девченки оборжаться с вами можно.Шутницы однако.

А если без вина. Во время орального секса заклинание прошептать? Интересно подействует?

Так можно, чтобы сначала мужчина выпил красного вина, а потом сделал куннилингус во время месячных.

Познакомилась с МЧ у нас все так замечательно складывается-взаимопонимание и влечение.. все бы здорово вот только его бывшая девушка нам не дает жизни. По его работе он постоянно с ней видится, а когда мы вместе все вроде нормально, но на меня у него очень мало времени всегда остается...

У меня появились сомнения на его счет и я пошла к одной женщине.. (она ясновидящая) уже проверенная я его лет 5 знаю и ее предсказания сбываются, она мне сказала, что его бывшая "сделала" на него и очень круто sad.gif -поэтому он такой и ваши отношения под угрозой. sad.gif

Если я схожу в церквь и поставлю ему за здравие - то это пол проблемы. Я ведь не знакома лично с его бывшей и имени ее не знаю и фото ее нету... ЧТО МНЕ делать в такой ситуации? (я с ним о его бывшей не разговариваю- и не хочу говорить дабы не портить отношения- такие разговоры ведь не укрепляют отношения и сказать я ему не могу что на него "сделали")

Как мне поступить? Отказываться от него не хочу, а если его "отмою" так его бывшая опять сделает- они ведь пересекаются по работе.... cry_1.gif

Guest Lubasha25

Девочки, милые, помогите!!! Не знаю, что делать и посоветоваться не с кем! Я так попала! Встречалась с хорошим Человеком, все шло как никогда хорошо и вдруг...

Ладно, по-порядку...

Мы дружили одной большой компанией. С Ним отношения были еще и с легким налетом симпатии. Однажды Он просто пропал из поля видимости, перестал жить дома, ходить на работу, стал сильно пить (узнали от родственников). Примерно через месяц объявился! ТАКОЙ РАДОСТНЫЙ, аж загляденье!!! Говорит: Люблю ее, она просто МОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!

Потом они разошлись. Я долго разговаривала с Ним об этом (были ведь друзья!), Он понял, что ошибся в ней.

Потом, как-то само собой у Нас появились СЕРЬЕЗНЫЕ отношения, мы планировали пожениться (причем у Него это желение, себя окольцевать, появилось первый раз в жизни), планировали даже ребенка (чего от Нас обоих НЕЛЬЗЯ было ожидать вообще)!

Когда она в очередной раз позвонила ему домой (успела навязать свою "дружбу" кому-то из членов семьи) и нарвалась на него, задала вопрос. Он все ей рассказал.

И тут началось...

За месяц я буквально... Судите сами:

У меня выкидыш, куча болячек, воспаления, кровотечение и т.д.

Нужно ли говорить, что через неделю-другую, после их разговора, Он ушел к ней.

Узнал о ребенке, позвонил, просил оставить. Сказал: Люблю Вас обоих.

Узнала от друга что он не хочет и не может с ней жить, любит меня, но как магнитом к ней. Начал много пить, наверное, что бы не думать об этом.

Жалко мне его, пропадет парень, да и я с этими болячками сама себе не рада.

Все кто знае Меня, Его и ее говорят: "На менстру приворот!". Чахнет ведь Он.

Кстати, она татарка.

Очень прошу, помогите!!! Как мне снять с Нас порчу и приворот???

Эхе-хе! wink.gif

Как снять приворот? Как снять приворот?

Внимательней нужно быть! Злой Эльф подробно описала рецепт отворота от всех приворотов! Берёте грязные носки...

P.S.

Если добавить три литра менуструальной крови девственницы уссурийского бурундучка, то эффект будет просто потрясающим!

Я вообще-то серьезно

Lubasha25, вы меня, конечно простите, но от таких тараканов, что у вас в голове водятся, любой нормальный мужик сбежит.

Guest Клэрион

Lubasha25

Поставьте за эту татарку свечку в церкви. Сходите к Матроне...она многимпомогла. Мне в том числе.

Asso

Как снять приворот? Как снять приворот?

Внимательней нужно быть! Злой Эльф подробно описала рецепт отворота от всех приворотов! Берёте грязные носки...

P.S.

Если добавить три литра менуструальной крови девственницы уссурийского бурундучка, то эффект будет просто потрясающим!

Lubasha25, вы меня, конечно простите, но от таких тараканов, что у вас в голове водятся, любой нормальный мужик сбежит.

девушка, если не можете ответить по делу, зачем острить?

Человеку не до шуток. huh.gif

Lubasha25

сьездиде к бабушке-ясновидящей в деревню, поспрашивайте у знакомых об их опыте.

Аж жуть, какие мы добренькие!!!

Lubasha25, нужно идти в церковь. И отмаливать и ее, и его, и саму себя. В православии вообще нет понятия порча, там есть понятие, что Бог не посылает испытаний больших, чем мы можем вынести. Ну мне случайно встреченная цыганка сказала, что на мне порча и мертвым духом веет. Думаете легче стало- наоборот, все стало просто ужасно, неприятности стали сыпаться горохом. А легче стало именно после посещения церкви, хотя на ее пороге не раз нога просто на ровном месте подворачивалась. Не делайте приворотов-отворотов, все это все равно возвращается!

Крапивка

девушка, если не можете ответить по делу, зачем острить?

Человеку не до шуток.

Леди стерва

Аж жуть, какие мы добренькие!!!

Понял. Погорячился! На святое замахнулся - на веру в магов и колдунов! Это почище религиозного фанатизма! А вы порчу на меня наведите. Либо минусиками, либо взаправду.

У Lubasha25 и в самом деле реальная проблема. Но не в области шаманства, а в области взаимотношений и взаимопонимания с любимым человеком. Она тонет, а вы его еще дальше топите!

Guest Lubasha25

У Lubasha25 и в самом деле реальная проблема. Но не в области шаманства, а в области взаимотношений и взаимопонимания с любимым человеком. Она тонет, а вы его еще дальше топите!

В этой области у меня с Ним проблем нет. Я уже довольно взрослая и могу реально осознавать КАКИЕ у меня могут быть проблемы во взаимоотношениях.

Всем остальным: Спасибо, Девушки, за поддержку, а то я даже растерялась после:

. Ведь серьезно ищу помощи. А тут такое...

Может быть кто-нибудь подскажет адрес или телефон какой-нибудь бабушки, а то я с этим в первые сталкиваюсь. Кстати, в Церкви была уже несколько раз, не помогло.

Lubasha25

Свет-Игоревна

Кстати, она татарка.

Ох,уж эти татарки...сильны ведь в этом деле.

А национальность-то тут причем???? Я тоже татарка, но это не значит, что начну тут же приворачивать-отворачивать...ну если хотите, могу пошептать по совету Asso , может легче станет, оттого, что татарка татарку отворожила... smile.gif

В этой области у меня с Ним проблем нет. Я уже довольно взрослая и могу реально осознавать КАКИЕ у меня могут быть проблемы во взаимоотношениях.

Lubasha25, до тех пор, пока вы всерьёз будете верить, что ЛЮБОВЬ, ВЕРНОСТЬ,ДРУЖБУ,ПОРЯДОЧНОСТЬ и прочее можно создать или разрушить с помошью наговоров, приворотов и порчи - у вас будут проблемы в личной жизни. Это правда!

Asso

На святое замахнулся - на веру в магов и колдунов! Это почище религиозного фанатизма! А вы порчу на меня наведите. Либо минусиками, либо взаправду.

Не хочу с вами спорить, доказывать что-то, у нас по этому поводу просто разное мнение.

Но думаю надо уважать мнение другого, а не издеваться.

Стёб хорош к месту.

до тех пор, пока вы всерьёз будете верить, что ЛЮБОВЬ, ВЕРНОСТЬ,ДРУЖБУ,ПОРЯДОЧНОСТЬ и прочее можно создать или разрушить с помошью наговоров,

вы неправильно все поняли. Разрушается энергетическая аура человека.

Guest Lubasha25

Крапивка

В Питере

Asso

Lubasha25, до тех пор, пока вы всерьёз будете верить, что ЛЮБОВЬ, ВЕРНОСТЬ,ДРУЖБУ,ПОРЯДОЧНОСТЬ и прочее можно создать или разрушить с помошью наговоров, приворотов и порчи - у вас будут проблемы в личной жизни. Это правда!

Сама не верила в это, а вот... Ну не могут же все знакомые и друзья быть "С ТАРАКАНАМИ В ГОЛОВЕ"? Кто-то уверен, кто-то предпологает, а те, кто не верят в эти вещи, находятся в совершенной растерянности. Не могло все так, один к одному, произойти. Вот это правда!

Как я понимаю, Вам рисуется образ истеричной особы, увешанной амулетами, оберегами, верящей во все приметы и сидящей в пятницу 13-го дома в шкафу?

Я полная противоположность.

Lubasha25 - Закажи в церкви сорокоуст во здравие его и той, что навела. Себя любимую тоже не забудь.

когда кончится сорок дней сделайте так:

Делается на убывающую луну. Идёт две недели, очень жесткий. Надо соблюдать чёрный пост:еда - вода и чёрный хлеб, ничего больше! два раза в день, утром и вечером, ставите перед собой нормальную еду - суп, кашу, картофель с сосиской, рожки с котлетой, короче то, что не жалко выбросить.смотрите в тарелку, представляете лицо человека, который навёл порчу и отвергаете еду, отодвигая тарелку от себя со словами: "Будь ты проклят! Возьми проклятье себе!" и выбрасываете еду в унитаз или на помойку. Животным не давать! закончится обряд через две недели, а начинать надо в 15 лунный день. Отнеситесь к обряду серьёзно!

Чтобы узнать, когда именно 15 ЛУННЫЙ день, купите комсомолку пятничную последнюю в месяце. Там всегда гороскоп печатают в картинках и как раз лунные дни там есть.

Могу сказать одно, моей сестре помогло, приворот был мощный.

Lubasha25

Не могло все так, один к одному, произойти.

Не слушай никого, кто в это не верит, просто жареный петух еще неклюнул (тьфу-тьфу).

LoLLeN дала хороший совет, хотя, что-то тут попахивает

Будь ты проклят!
wink.gifwink.gif

Сестра Естественно попахивает, потому и предупреждаю, что очень осторожно. Можно сказать, что ближе к чёрной магии.

Бррр..почитала- аж замерзла.

И что в последнее так стало популярным решение проблем с помощью всяческих колдовских напитков, слов магических и прочих? Что-то о последних временах всплывает в памяти...

Guest
This topic is now closed to further replies.