Сонечка 0 Posted March 6, 2006 Подскажите кто-нить с чего начать, какой делать лучше, как его лучше сделать и т.д.... пожалуйста... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аюна 1 Posted March 6, 2006 А у вас самой какие идеи, как вы это видите? Какие темы? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Drunkard 17 Posted March 6, 2006 Самый главный вопрос: нафиг он нужен и что там будет. Без этого хоть какой движок ставь - толку будет мало... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Vit 4 Posted March 6, 2006 1) хороший хостинг (место под сайт). 2) хороший форум (со всем нужным, настраиваемый и прочая байда) 3) терпение на изучение тонны документации по веб-технологиям или немножко бабла на стороннего админа Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сонечка 0 Posted March 7, 2006 Я создаю потихоньку сайт и хочу туда припихнуть форум, но пока у меня он ни фига не полчается... У мну получилось тока место для смайликов, сообщений, шапки, тем, но все написано закарючками и как их изменить я не знаю... Share this post Link to post Share on other sites OK В
M_a_r_g_o 12 Posted March 7, 2006 Сонечка Объяснять долго, чтобы ставить форум на сайт надо иметь немного обо всем этом понятие. Если знаний в этом направлении нет, то смысла это делать не стоит. Рекомендую зарегистрировать бесплатный форум, а его ссылку поставить себе на сайт. Так проще будет для вас. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шпиля 36 Posted March 7, 2006 Сонечка Еще ответьте на вопрос, кто будет тусоваться на вашем форуме и каким образом туда будут попадать люди. Потому что сделать-то вы его сделаете, но он будет прозябать, ввиду отсутствия на нем посетителей. У вас есть гарантия, что туда люди валом попрут? Когда на форуме бывает два человека в неделю, то это скучно и самый хороший форум прикажет долго жить. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аюна 1 Posted March 7, 2006 Чем ваш форум будет лучше, итнереснее и привлекательнее всех до этого существующих? Или он вам нужен "чтобы был?" Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сонечка 0 Posted March 7, 2006 Ладно... я всё поняла... Помощь пойду искать на других форумах... Я попросила, чтобы мне помогли, а не начали спрашивать "На кой он тебе нужен". Если я решила создать, значит он мне нужен, и значит я знаю, чем могу привлечь народ и как разрекламировать форум и сайт... Всё, прошу модераторов закрыть или удалить тему... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аюна 1 Posted March 7, 2006 Сонечка Так бы и сказали: прошу технической поддержки. Перечитайте написанное, из ваших слов видно, что вы от нас хотите? Помощь пойду искать на других форумах На здоровье. С наступающим. Напугали. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сонечка 0 Posted March 7, 2006 Анюна Вы правы, наверно я погорячилась, не указав, что я хочу узнать... А узнать я хотела с какого хостинга можно создать форум, желательно бесплатно, но теперь это не важно, я с другом созвонилась, он обещал мне помочь... Анюна, Вас тоже с праздничком... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аюна 1 Posted March 7, 2006 Сонечка Рада, что вы решили проблему. В дальнейшем будьте внимательнее, ведь мы не провидцы. Удачи! Киньте мне ссылку, когда создадите - загляну, посмотрю. Share this post Link to post Share on other sites OK В
ларус 1 Posted March 15, 2006 Появился свой сайт в инете,сейчас занимаемся оптимизацией и раскруткой. Накопилось много впросов,а обсудить не с кем... Среди наших форумчан занимается кто-нибудь рекламой сайтов? Было бы интересно пообсуждать кое-какие вопросы Вот сейчас,например,интересует насколько эффективна баннерная реклама? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Alejandra 4501 Posted March 16, 2006 ларус Среди наших форумчан занимается кто-нибудь рекламой сайтов? да, наш друг семьи занимается раскруткой, его компания является лидером в раскрутке сайтов. Это очень дорого, если заказывать такую услугу. А по поводу секретов - их очень много и несведущий человек просто не разберется, в основном, там все довольно сложно, нужно уметь работать с многими математическими понятиями. В первую очередь продумайте поисковые слова, уже проще будет. Еще один совет - на форумах можно вписывать в подпись ссылку на свой сайт, но: 1. на этом форуме вам оторвут за это бошку 2. есть масса нюансов, если вы неправильно вставите, бот (поисковый робот) вас занесет в черный список. Share this post Link to post Share on other sites OK В
ларус 1 Posted March 16, 2006 Alehandra Это очень дорого, если заказывать такую услугу. Вот это правда,поэтому приходиться самим раскручиваться! В первую очередь продумайте поисковые слова, уже проще будет. Их ещё ключевыми называют Это я уже все сделала сама,даже удалось за 2 месяца по 4 словам в первую десятку в яндексе попасть. Еще один совет - на форумах можно вписывать в подпись ссылку на свой сайт, но: Я не уверенна,но думаю что такой способ относится к черным методам,тем более если ставить ссылки не на тематические форумы. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Апрель 4 Posted March 16, 2006 Это я уже все сделала сама,даже удалось за 2 месяца по 4 словам в первую десятку в яндексе попасть. Поделитесь секретом, как Вы это сделали? Share this post Link to post Share on other sites OK В
ларус 1 Posted March 16, 2006 Апрель Поделитесь секретом, как Вы это сделали? Реклама в Директе и регистрация в каталогах. А у Вас сайт какой тематики? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Апрель 4 Posted March 16, 2006 А у Вас сайт какой тематики? Школа танцев, я просто в ней занимаюсь, ну до кучи и рекламирую...т.к. денег на раскуртку администрация не даст) Share this post Link to post Share on other sites OK В
ларус 1 Posted March 16, 2006 Апрель А сайт есть? Полно каталогов где можно зарегистрировать данный сайт.А ещё можете размещать обратные ссылки на каталоги,если это не противоречит концепции сайта. А у Вас какая цифра в хитах? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Апрель 4 Posted March 16, 2006 А у Вас какая цифра в хитах? Я даже не знаю, что такое цифра в хитах Сайт есть). Я даю ссылки на различных танцевальных ресурсах... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мариотта 1 Posted March 16, 2006 Тоже сайт есть, надо раскручивать. Но мы будем деньги платить за это. Все подобные фирмы настолько лидируют, что нам никогда их без специальных уловок не догнать. Брат двоюродный мысль высказал под порнуху замаскировать. Чтобы кликали чаще, они спросом пользуются у нас. Какое место в Яндексе понятие не имею даже. Share this post Link to post Share on other sites OK В
ларус 1 Posted March 16, 2006 Апрель Сначала предупрежу Вас о том,что я не профессионал в этом деле Но вот какие недочеты я увидела у Вас. 1.Вы зарегистрированы только в Яндексе! 2.На сайте не прописаны в тегах ключевые слова и описание. 3.На главной странице кроме новостей не видно описания Вашего клуба.Ну то есть нужна какая-то вступительная статья. 4.Сайт зарегистрирован в основном на досках объявлений. Я даже не знаю, что такое цифра в хитах У Вас внизу стоит кнопочка статистики,вот в этой статистике есть раздел "Просмотров на посетителя"-какая у Вас там цифра в среднем за неделю? Share this post Link to post Share on other sites OK В
ларус 1 Posted March 16, 2006 Mariotta А у Вас какая тематика? Брат двоюродный мысль высказал под порнуху замаскировать. Чтобы кликали чаще, они спросом пользуются у нас. Не знаю как в Вашем случае,но бывает с таким подходом сайты пропадают навсегда из всех поисковиков. Апрель Не за что! А сайт кто Вам делал? У Вас есть доступ к его модерации? Share this post Link to post Share on other sites OK В
ларус 1 Posted March 16, 2006 (edited) Апрель Вот здесь можно посмотреть статистику запросов Вашей тематики и определиться с ключевыми словами. Удалена ссылка. На МС сайты не раскручиваем!!! Умники нашлись! Edited March 17, 2006 by Alehandra Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мася 202 Posted March 16, 2006 Упрощенная раскрутка сайтов Share this post Link to post Share on other sites OK В