Сиротка 3 Опубликовано 4 Апреля 2006 Сюда вставлять фотки, которые сделали сами. Из сети таскаем в другую тему, где-то тут болтается, неподалеку. Если такая тема есть уже, то заранее прошу прощения. P.S. если кто хочет пообщаться с президентом без заезда в Кремль - обращайтесь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мартовский 16 Опубликовано 24 Января 2009 Москва. Почти самый центр столицы нашей Родины. Белым днём. На подступах к Курскому вокзалу. (Там ешё молодёж шуметь начала, когда я достал фотоаппарат ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Уэльс 49 Опубликовано 21 Октября 2013 Путь наверх начинается где-то внизу. Славы захочешь - не так раскорячишься. Чужой среди своих Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фыва Йцукен 9 287 Опубликовано 23 Января 2014 Эта секс-бомба стоит в детском парке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фыва Йцукен 9 287 Опубликовано 12 Февраля 2014 Байкеры привели с собой подкрепление В хорошие руки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кузькина мать 16 005 Опубликовано 25 Марта 2014 В моем дУше. На кране висит щетка. Каждый раз, заходя в душ, любуюсь на тень. Пробовала гусак поворачивать, чтобы на тени угол другой был - фигу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мира Мартовна 4 Опубликовано 12 Апреля 2014 Поход в местный гипермаркет, в отдел игрушек. От некоторых видов меня чуть Кондратий не хватил! А тут вся ошалелая братва в сборе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Окапиха 90 796 Опубликовано 29 Февраля 2016 Весёлого тут мало, юмор, если он и есть, черноватенький. Кто-то о чём-то как бы намекает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Отражение 46 912 Опубликовано 2 Апреля 2016 Сувенирчик у входа в лавку. Внимание уж точно привлекает. Что есть, то есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Маленький Бегемот 2 175 Опубликовано 30 Ноября 2016 (изменено) Я тоже только сейчас увидела обратите внимание на состав. Изменено 30 Ноября 2016 пользователем Маленький Бегемот 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дефектолог 30 826 Опубликовано 30 Ноября 2016 (изменено) Насобиралась небольшая коллекция странных этикеток от конфет. И реклама из екатеринбургского метро.Не дай бог так оголодать... Изменено 30 Ноября 2016 пользователем Дефектолог 1 17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Окапиха 90 796 Опубликовано 1 Декабря 2016 Даёшь обновлённому форуму чистую клавиатуру! 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Болие Лимения 46 764 Опубликовано 6 Декабря 2016 (изменено) А на вкус - "Дроблён картон!" Изменено 7 Декабря 2016 пользователем Шпунька 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Леди Ястреб 40 979 Опубликовано 20 Декабря 2016 "Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит..." Мы-то готовимся. А вот дед Мороз, похоже, не в курсе... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Волшебная на всю голову 51 198 Опубликовано 31 Декабря 2016 Писать сложно, но нужно. 1 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Волшебная на всю голову 51 198 Опубликовано 7 Января 2017 То чувство, когда ты в лапах у тигра... 3 22 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Меланхолия 1 106 Опубликовано 14 Января 2017 Не знаю, весело это или нет. Успела снять на телефон такую игрушку у впереди идущего авто. 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тындейка 33 497 Опубликовано 18 Января 2017 Прогуливалась в снежно-ледяном городке на центральной площади. Ледяные фигуры выполнены в стиле "сразу-не-разберешься". Возле каждой необходимо постоять некоторое время, вдумчиво вглядываться и разбираться "что же хотел сказать автор?" Эта фигура вызывает сразу неприличные ассоциации Скрытый текст Но после вдумчивого созерцания понятно: собачка ворует сосиски из кармана дворника. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сапфир 57 434 Опубликовано 18 Января 2017 В 14.01.2017 в 19:30, Меланхолия сказал: Не знаю, весело это или нет. Успела снять на телефон такую игрушку у впереди идущего авто. Напомнили) пару лет назад в Крыму видели. Мальчик! 1 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Окапиха 90 796 Опубликовано 3 Февраля 2017 (изменено) В 24.07.2016 в 22:31, Пирожочек сказал: Конфетки такие, в форме зайчика, называются "Внуки Мазая". Бред? Видимо, да. Я тоже не съела, пока не сфотографировала Изменено 3 Февраля 2017 пользователем Окапиха 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Адамовна 2 479 Опубликовано 7 Февраля 2017 Шла мимо кафе, а там вот такая реклама. Не смогла объединить, сфотографировала с двух сторон. Фото с самогонными аппаратами не моё, знакомый в магазине увидел, мне отправил. А собачка на кресле уличная. Днем на этом месте сидел сапожник, а вечером пес 1 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кузькина мать 16 005 Опубликовано 17 Февраля 2017 Сегодня была в Самарагазе. Там же магазин газтехники. 2 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Осторожность 27 745 Опубликовано 18 Февраля 2017 В 25.07.2016 в 01:31, Пирожочек сказал: "Внуки Мазая". Бред? В 03.02.2017 в 20:36, Окапиха сказал: Видимо, да. Я тоже не съела, пока не сфотографировала Хранила фотографию с Нового года, дошли руки выложить, а тут, оказывается, уже целая компания "наших". У меня первая мысль была о порочной ориентации Мазая. Иначе откуда бы у него взялись ушастые внуки?! 2 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Речная 34 930 Опубликовано 19 Февраля 2017 (изменено) Крутой хаер или волосы дыбом Изменено 19 Февраля 2017 пользователем Речная нимфа 2 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ГномИкс 1 847 Опубликовано 1 Марта 2017 Ходила в магазин. Продуктовый. Вот что узрела. 1 17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В