MYRl11ka 0 Posted April 6, 2006 Сейчас работаю в магазинчике со всякими амулетами, оберегами и т.п. Столько историй уже слышала про то как у них все хорошо сложилось после покупки того или иного амулета. И вот решила я купить себе бога Хотея (по легенде его надо потереть 300 раз по животу и желаемое осушествиться), потерла я и мама. У меня исполнилось на 50%, у мамы не исполнилось, правда загадала она то, что должно было исполниться уже на следующий день, может по тому и не исполнилось.. Мне интересно, Вы верите во все это, или считаете все что происходит, лишь совпадением? Может у Вас будут какие нибудь интересные истории? Прошу пощения если подобная тема была,я искала и ни чего похожего не нашла. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шива Разрушитель 0 Posted April 6, 2006 а я хочу про красную ниточку рассказать, посоветовала носитть подруга, причем очень крутой скептик- ну просто она ей очень помогла - наладились отношения с мамой , появился молодой человек ( после трёх лет одиночества), причём же тот самый, который ушёл от неё 3 года назад,люди стали лучше относиться, больше деньгов появилось - причем он а вообще не верила в эту ниточку.... я завязала на руке красную шерстяную ниточку, у меня стал лучше работать комп( тьфу-тьфу тьфу!), появился прекрасный молодой человечек, мне с ним комфортно и весело, у меня новый телефон. наконец-то мы переезжаем из опостылевшей сьёмной комнаты, в которой мы застряли на 3 года, мне светит перспектива увидеть штаты, мексику и японию... что я могу сказать вам , ребятки? носите красную ниточку на руке! по-моему, без разницы, на какой руке, хотя мама говорит . что там какая-то рукаотвечает за растяжения. то есть у неё было растяжение мышц, она на какой-то конкретной руке носила такую ниточку, честно говоря , не помню, на какой. но по-моему, без разницы, потому что в это время она познакомилась со своим парнем с которым они досих пор вместе (4год). работу она себе нашла престижнее... н укороче. помогла ниточка Share this post Link to post Share on other sites OK В
Деликата 854 Posted April 6, 2006 Если правильно сделаны, то всегда имеют силу Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аюна 1 Posted April 6, 2006 Я иногда себе делаю. На удачу, на дорогу - помогает. Мужу тоже делала на конкретное дело. А постоянно ношу покупные. Сейчас - два мьёльнира и руну "совуло". Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лисса Гудвин 12616 Posted April 6, 2006 Наши мысли материальны. Особенно, когда сформулированы четко (а ведь это мы делаем, когда загадываем желание). Посыл отправляется в ПРОСТРАНСТВО, а там уж... смотря, какое желание, и насколько оно истинно. А насчет амулетов из минералов или просто минералов и камней - другая песня.. Знать нужно четко, какими свойствами камень обладает.. Но у некоторых получается просто чувствовать это. Если чувствуете, то без строгих рекомендаций (по году, по знаку) можно обойтись.. Руны тоже - вещь. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Plum 5 Posted April 7, 2006 Я использую полудрагоценные камни, которые сама выбираю. Мне, кажется, помогают... Когда дарю кому-нить какую-нить вещь в качестве талисмана, то получивший подарок, через некоторое время сообщает, что дела пошли на улучшение. Даренный талисман в двое лучше работает, а ворованный может навредить. Ещё вещь подаренная не от чистого сердца может навредить, поэтому очищать подарки нужно. Руны тоже - вещь. Только они наказать могут, за неправельные поступки... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Осенний поцелуй 41 Posted April 7, 2006 Деликата А магазинные? Как узнать "правильно-неправильно"? Они ж штамповка...Другое дело,когда сделаны мастером. СтОит ли покупать магазинные? У меня других и не было,а эти вроде помогали. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Ася - гость форума Posted April 7, 2006 Ничего мне не помогает... Руны чертила - ничего. Правда, ношу кольцо из бирюзы и где-то вычитала, что, если появляются пятна или неровности - это негатив. У меня появились уже давно - не знаю можно ли продолжать носить. А красную ниточку обязательно шерстяную? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Деликата 854 Posted April 7, 2006 Штамповка силу не имеет Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аюна 1 Posted April 7, 2006 Деликата Штамповка силу не имеет У нас дяденька вручную разные вещи делает, глиняные. Это тоже штамповка считается? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лисса Гудвин 12616 Posted April 7, 2006 Мне кажется, если человек верит во что-то, ему поможет любой амулет.. Но, конечно, обереги, сделанные специалистами по этому делу, несравненно лучше... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Hydrargyrum 0 Posted April 8, 2006 Амулет должен быть сделан добрыми руками. Штамповка не подходит, но брать амулет из чужих недобрых рук нельзя. Лучшие амулеты найденные, чужие, которые кто-то потерял. Просто так ничего не происходит, если ты нашел чужое - это особый знак. Это добро. Мой амудет, глиняный зайчик я нашла на улице , хотела выбросить, не смогла, не решилась. Сейчас всегда беру с собой. никому не показываю. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Звездулина 0 Posted July 29, 2006 Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста. На работе у меня очень плохая атмосфера (в какой-то теме уже обсуждала: всегда была в коллективах и компаниях заводилой, а на новой работе одна девица схапала всех. теперь большая часть коллектива байкотируют меня) чувствую как вокруг меня так и рассеивают плохую энергию. Я человечек морально устойчивый. как прихожу на работу - как-будто в футляр закрываюсь. Но уже устала. тяжело. Хочу узнать способы или средства, чтобы защитить себя от плохого и повлиять на них (чтобы когда ко мне в кабинет заходят - побыстрее выходили). С их стороны это не вампиризм. просто комок чего-то очень плохого. Помогите! Share this post Link to post Share on other sites OK В
АДАМ 7 Posted July 30, 2006 Недавно приобрел мобилник Нокия 3250.Я тепер фоткую всё что мне понравилос и снимаю кино всё что интересное.записал всё что магическое лечебные заговоры . Мне лично очен поравилос ,тепер всегда под рукой имею справочник от всех несчастий. Денги дело наживное,главное здоровье. Share this post Link to post Share on other sites OK В
сердечка 0 Posted July 30, 2006 Звездулина у меня сейчас такая же ситуация на работе... ходила к гадалке. она мне тож дала какой то амулетик. при себе держи говорит. никогда не верила ни чему. ни гадалкам, А ВЫ ВЕРИТЕ??? но все ж лучше стало не работе. а может совпадения...а вообще она мне просто сил добавила. уверенности...все , говорит. будет . пучком!!! правильно. наши мысли материальны. я полность согласна... Звездулина , главное, не показывать . что тебя это трогает. вди себя достойно и высоко, не показывай, что их поведение тебя задевает.не показывай , что ты в них необходима. а может тебе и так хорошо??? а самое главное. веди себя всегда вежливо и корректно.и не говори даже о ней плохо... хоть она про тебя и сплетничает.. у меня так же и было. кто то ( и слава тебе , господи) подошел к ней и сказал. мол зачем сплетничаешь??? нехорошо....скажи в глаза... как говорят, если есть человек против тебя. то найдется и ЗА. я также думаю. и ей сказала, что если я что то о тебе думаю. то я в глаза тебе и скажу, и не буду за спмной ходить и шушукаться.. признак слабости.. и гордо ушла. теперь она выходит со мной на контакт..... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Звездулина 0 Posted July 31, 2006 сердечка Ох.. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чилим 0 Posted July 31, 2006 А вот лично я сколько себя помнювсегда крестик носил. Обычный такой крестик. Один правда потерял. Давное еще. А год назад новый купил в церкви. По моему для русских православных людей самый настоящий оберег. А все остальное это уже шарлотанство. Хотя кому как... Share this post Link to post Share on other sites OK В
0102 7 Posted July 31, 2006 MYRl11ka Так как говорится об амулетах, то и отвечать надо верите в них или нет, я так понимаю, а не вдаваться в подробности наших возможностей, так вот не верю я в амулеты. Ну если конечно считать амулетом: спасательный жилет во время шторма, жернов мельницы на шее во время урагана или парашут при прыжке с самолета, то тогда могу и поверить. А так извините, человеку надо верить не в побрякушки, а в себя. Share this post Link to post Share on other sites OK В
falcon 0 Posted July 31, 2006 А меня бабушкин кулончик который она мне подарила на рождение 4 раза от смерти спасал. Это я уже потом взрослым понял.Он у нас в семье передаеться из поколения в поколение уже почти 2 века. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ухти--Тухти 74 Posted July 31, 2006 У всех такие серьезные талисманы, что мне и неудобно про свой рассказывать. Но тем не менее. Когда я училась в 10 классе, мама была в санатории в Армении. И купила там мне кулончик в виде чайника. Крошечный такой красный заварочный чайничек в белый горошек. очень забавный. купила мама его в какой-то лавочке, хозяин сказал, что его сувениры приносят удачу. Ну, мы не очень-то поверили, но чайник был симпатичный, я его стала носить. Сначала у меня прошел хронический насморк, потом я сдала выпускные экзамены лучше всех в школе, потом поступила в Университет с первого захода (тогда только один Универ был - государственный, так что это очень даже солидно), потом все сессии были на ура, потом замуж удачно вышла. Я чайник подружкам давала поносить, им тоже помогал. Самое забавное было, когда у подруги родился ребенок, а к выписке дома отключили горячую воду. Она мужу сказала, чтоб взял у меня этот чайник. Он решил, что это послеродовой психоз. Воды так и не было. Я помогала молодому папане приготовить квартиру к приему наследника, незаметно повесила чайничек на кухне. В тот же вечер воду дали. А вот сейчас это чайничек куда-то затерялся. помню, что выдела его в какой-то коробке, а вот где - не помню. Надо обязательно найти. Пропадем без него. Дочкам в наследство надо оставить. Share this post Link to post Share on other sites OK В
No Future 106 Posted July 31, 2006 Был у меня "талесман" - смайлик серебряный. Из Италии привезённый(в озере нашла). Потеряла у мамы на участке(Чапек вспоминается). Ну, и что? Да, млин, ничего! Всё в нас... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Звездулина 0 Posted July 31, 2006 Чилим Я мусульманка, и не очень религиозная. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Свобода 0 Posted May 16, 2007 У большинства людей есть вещи, которые приносят удачу, защищают ит.д. Интересно узнать про них...и истории связанные с ними. У меня это колечко... никогда не снимаю. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тюртан 10460 Posted September 10, 2007 Поиск ничего не дал, решила тему в этой ветке отразить. Были мы с мужем на море. Сидим на плаже, рассеянно роемся в песочке, а он находит удлиненный камешек с дырочкой ("куриный бог"-называли мы его в детстве) И вспомнили, что днем раньше в каком-то журнале прочитали, что такой камешек приносит толи удачу, толи счастье (читали не внимательно ) Муж похвастался, что ему привалила удача и.. свалил купаться в море. Я продолжала перебирать песок и тут же нашла такой же, но только круглый камешек с дырочкой! Мы их привезли домой. Мне помнится из детства (я ведь выросла в тех краях, где мы отдыхали), что находка такого камня была большой редкостью. Кто что знает или слышал об этом? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Куколка* 1 Posted May 31, 2008 У меня была ладанка, которая помогала во всём, куда б её не брала. И вот вчера я её посеяла. Мне без неё просто не по себе. Почему не ношу крестик? Боюсь. После того, как мне год назад приснился сон, и я проснулась с одной мыслью, что это конец. За три дня он и цепочка почернели, попала в больницу, и провела там 2 месяца, первые две недели вообще практически не помню, кроме капельниц. Боюсь, что почернеет, может, это и глупо. Таблетки иногда пью до сих пор Share this post Link to post Share on other sites OK В