Мирный атом 28943 Posted July 15, 2022 4 минуты назад, Женская логика сказал: И зачем тогда писать, что хвалят фото исключительно по дружбе с моделью потому что выглядит именно так, потому что уже чего только не приплели (мне кажется скоро грамоты принесут школьные - типа, а мы говорили, что Галя - умница). Обсуждаем то не Галю - умницу, а фото. Складывается ощущение, что те, кому как прям сил нет "понравилось" фото, реально бы его и не заметили, но уж если обсуждение, то пойду, потусуюсь. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Женская логика 31388 Posted July 15, 2022 Только что, Мирный атом сказал: потому что выглядит именно так, потому что уже чего только не приплели (мне кажется скоро грамоты принесут школьные - типа, а мы говорили, что Галя - умница). Обсуждаем то не Галю - умницу, а фото. Складывается ощущение, что те, кому как прям сил нет "понравилось" фото, реально бы его и не заметили, но уж если обсуждение, то пойду, потусуюсь. Ну это с Вашей точки зрения так выглядит. С обратной тоже можно написать, что пишут гадости "от зависти" к примеру или из личной неприязни. Почему нельзя просто посмотреть на фото отстраненно и написать свое личное мнение о фото, не цепляя другие причины? Ну не понравилось фото, и что? Ну не нравится фигура - то же самое - и что? Все имеют право на личное восприятие, даже если это восприятие кому-то непонятно. Всех цепляют какие-то личные триггеры, от этого кому-то нравится, кому-то нет, ничего в этом такого нет особенного. Зачем раздувать из этого такую склоку? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ёжик В Кедах 1819 Posted July 15, 2022 2 часа назад, Никеша сказал: Вот лично мне Джоконда - некрасивая тетка с тремя волосинами в шесть рядов и стервозной улыбочкой Не видела, ничего сказать не могу. А Рубенса видела, он любил обнажённую натуру. И любуются там не женскими формами, а умением передать красоту живого тела. Это особенно видно, если рядом висят картины его учеников. Да, талантливы, но не гениальны: тела у них какого - то странного оттенка, лишены живости и прозрачности. В чёрном квадрате Малевича нет ни одного мазка чёрной краски. Довольно заурядный портрет, но где бы ты не встал, глаза с полотна смотрят на тебя. Вывод банальнейший: дьявол кроется в деталях. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мирный атом 28943 Posted July 15, 2022 3 минуты назад, Женская логика сказал: что пишут гадости "от зависти" к примеру или из личной неприязни. Ну для этого есть кнопка жалоба, так ведь? Если вы заметили, что пишут именно гадости и именно про личность автора. Кстати, тенденция форума - если кому не нравится или кто против - то это сразу зависть это же никак не может быть 5 минут назад, Женская логика сказал: личное мнение 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Женская логика 31388 Posted July 15, 2022 Только что, Мирный атом сказал: Ну для этого есть кнопка жалоба, так ведь? Если вы заметили, что пишут именно гадости и именно про личность автора. Ну мне не понравились не только гадости в адрес Автора, но и в адрес всех похваливших. Такие перлы выдавались, что невольно вступишь в спор 4 минуты назад, Мирный атом сказал: Кстати, тенденция форума - если кому не нравится или кто против - то это сразу зависть это же никак не может быть Вот-вот. Про зависть Вам понятно сразу. Я поэтому и привела именно ее в пример: вы допускаете, что те, кому не понравилось, НЕ завидуют. Почему тогда не допустить, что тем, кому понравилось - это просто понравилось, а не "по дружбе" пишут похвалы? Вот давайте сделаем друг для друга эти допущения, и на этом остановимся. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 317218 Posted July 15, 2022 6 минут назад, Ёжик В Кедах сказал: В чёрном квадрате Малевича нет ни одного мазка чёрной краски. Довольно заурядный портрет, но где бы ты не встал, глаза с полотна смотрят на тебя. Глаза с Черного квадрата? Ой-ой... 6 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карамболь 30908 Posted July 15, 2022 5 минут назад, Мирный атом сказал: Кстати, тенденция форума - если кому не нравится или кто против - то это сразу зависть это же никак не может быть Ну уж завидовать тут точно нет причин и поводов. На нашем форуме и сиси огромного размЭра показывали в розовых сетках от лука), и угадывающуюся промежность, и всякое разное в сине-зеленых тонах. Наверное, эпатировать публику-это такой имидж. Эх, была бы я посмелей, установила бы свою Герду на стол с тарелкой разварной каши. А сама бы с тетрапаком кефира и пучком редиски, в халате в цветочек и с тюрбаном на голове за этот стол... Эх! Но боюзз... Пс. Цель достигнута. Публика третьи сутки пишет, лепит плюс и минусы. Дружит против друг друга, обзывается в Бойне. "Лето красное, будь со мной!" (с) 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нижеподписавшаяся 33014 Posted July 15, 2022 3 часа назад, Казачка сказал: это ваша фраза. Неа. Я сама раньше любила очень фотки постить. И сейчас бы постила, если бы не обстоятельства. 3 часа назад, Казачка сказал: Галчонка постепенно возвращается к прежней жизни, очень сложный этап с болезнью мужа Именно. Пусть как хочется - так и возвращается. В жизни сложный период. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мирный атом 28943 Posted July 15, 2022 4 минуты назад, Карамболь сказал: Ну уж завидовать тут точно нет причин и поводов. Но нам - кому просто не понравилось фото(без привязки к личности автора) именно это внушают. Завидуете, поэтому не нравится. Кстати, в ветках про знаменитости тоже полно комментариев, типа вот в этом фильме нравится актер Иван Иванов, а вот в этом - нет. Какая зависть может быть. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сочная долька 838 Posted July 15, 2022 Меня на фото смутила не обнаженка, а ощущение диссонанса - худенькая женщина в тату, с очень короткой стрижкой и сигаретой, кот сфинкс. И здесь же большая синяя миска (сначала даже показалось из пластика), тряпочки, теснота. Как-то вместе у меня это не бьется. Вот толстая женщина, пергидрольная блондинка с арбузными грудями, веселым выражением лица и котом Беляшом в такой обстановке смотрелась бы органично. Кот со стола есть отказывался? Миска и тряпки кажутся лишними на этом фото 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 51611 Posted July 15, 2022 3 часа назад, Жизнь продолжается сказал: Сильно сомневаюсь, что Ботичелли рисовал свои картины с натурщиц 100 кг весом с короткими ногами. Зато это делал Рубенс!!! 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ёжик В Кедах 1819 Posted July 15, 2022 19 минут назад, Полярная лиса сказал: Глаза с Черного квадрата? Ой-ой... На квадрате есть глаза? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 317218 Posted July 15, 2022 Только что, Ёжик В Кедах сказал: На квадрате есть глаза? Судя по вашей фразе, да не обижайтесь, сами перечитайте 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ёжик В Кедах 1819 Posted July 15, 2022 Только что, Физендра сказал: Зато это делал Рубенс!!! Другие тоже не брезговали дамами с пышными формами. Умели люди жизни радоваться. Только что, Полярная лиса сказал: сами перечитайте Идёт перечисление разных картин и квадрат к портрету отношения не имеет, это другой жанр. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вереена дель Нагаль 23618 Posted July 15, 2022 50 минут назад, Мирный атом сказал: Ну так и я о том, что к искусству это фото не имеет никакого отношения. Но тем не менее, начались сравнения Для Вас (и ещё нескольких форумчан) не имеет, а для меня (и других форумчан) имеет. И ассоциации и много чего другого. Это как в облаках - кто то видит лошадь, а кто то бесформенную кучу пара. Отрицать не будете, что восприятие у всех разное и чувство прекрасного тоже? Для многих то что выложила @Галчонка сродни искусству, а для кого то "бесформенная куча пара" без тургора. Но почему вам можно про кучу, а нам про лошадь нельзя? Или про лошадь могут только те кто "друг"? 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нета 36666 Posted July 15, 2022 1 час назад, Мирный атом сказал: нет там задора и хулиганства (ранее девушка выкладывала фото на светофоре в чулках и на гигантских шпильках) - вот там задор, хулиганство. А мне упомянутое вами фото не понравилось, туфли там лишние были, это туфли для стрипластики, на пилоне еще в таких танцуют, не вяжутся они у меня с улицей ну никак. Не понравилась именно сама задумка фото, если что, к личности никакого отношения не имеет. Ну и прошла молча мимо, мое мнение все равно никто не спрашивал. Что мешает тем, кому не понравилось фото @Галчонка так же мимо пройти без поучений как надо фотографировать, жить и выглядеть в ее возрасте? 1 час назад, Мирный атом сказал: Зачем вплетать некие жизненные качества и события из жизни форумчанки, если нам явили художественное фото (постановочное). Мы и обсуждаем именно качество фото, работу фотографа, эмоции, которые должны были бы появиться или появились. Вот именно, зачем приплетать какие-то дружеские отношения, если их в помине нет? Через одну тут пишут, что нет с Галиной дружеских отношений, а фото понравилось. 39 минут назад, Ёжик В Кедах сказал: В чёрном квадрате Малевича нет ни одного мазка чёрной краски. Довольно заурядный портрет, но где бы ты не встал, глаза с полотна смотрят на тебя. У вас очень непонятно написано. Согласна с @Полярная лиса, меня сначала перемкнуло, откуда у Малевича глаза в черном квадрате. 5 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 317218 Posted July 15, 2022 16 минут назад, Ёжик В Кедах сказал: Идёт перечисление разных картин и квадрат к портрету отношения не имеет, это другой жанр. Да я как бы догадалась написали бы, что глаза Моны Лизы смотрят с любого ракурса - я бы и в ветку не полезла. А так смешно получилось. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бугагашечка 17282 Posted July 15, 2022 (edited) Молодая совсем женщина с идеальной фигурой все испортила бы. Здесь ведь не о красоте. Именно, что даже еще "хуже сохранившийся" объект мог бы привнести еще больше, если честно. Про татуировки - я не заострила как раз на них внимание, тоже не их демонстрировали. Уж что есть под рукой, такую "кожу" и посадили позировать. Выставить сюда не решилась бы, но еще раз повторю, хорошо очень. Мне то бы даже хотелось больше мрачности. Edited July 15, 2022 by Бугагашечка 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Акси 6400 Posted July 15, 2022 3 часа назад, Никеша сказал: "а зачем тогда нужны трусы, если у нее все видно?" Во. Зачем фото ню, если ню не видно? Мне то ли монитор менять, то ли очки, но никакого ню я на фото не вижу. Женщина на кухне. Сидит, курит. Поза изящная, мне так красиво мою беломорину в жизни не расположить. Рука сухая, породистая. На ногах портки, возможно скинни. Взгляд нам сигнализирует, что женщина планирует какую-то каверзу в стиле "Ну я вам сейчас ужо". Не романтика, нет. К котикам я ровно дышу. Где там ню? Ну и с моей точки зрения странное желание получить именно такие эмоции. Реакция на фото была же прогнозируема? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 228185 Posted July 15, 2022 1 час назад, Нета сказал: Что мешает тем, кому не понравилось фото @Галчонка так же мимо пройти без поучений как надо фотографировать, жить и выглядеть в ее возрасте? Ветка! Мимо этой прошли бы многие. В фотоветку же тоже ходят многие. Автором обсуждаемого фото в этой ветке ранее размещались фото, ничего не смущало. Сейчас откуда-то всплыла "закрытость ОВД". Только и всего. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мирный атом 28943 Posted July 15, 2022 21 минуту назад, Вереена дель Нагаль сказал: Но почему вам можно про кучу, а нам про лошадь нельзя? А где я пишу про кучу? Я пишу лишь, что фото не соответствует заявленному самим автором ни художественному, ни хулиганскому стилю. Лично для меня. Без относительности личности автора и ее срока нахождения на форуме. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карамболь 30908 Posted July 15, 2022 8 минут назад, Акси сказал: Во. Зачем фото ню, если ню не видно? Мне то ли монитор менять, то ли очки, но никакого ню я на фото не вижу. Женщина на кухне. Сидит, курит. Поза изящная, мне так красиво мою беломорину в жизни не расположить. Рука сухая, породистая. На ногах портки, возможно скинни. Взгляд нам сигнализирует, что женщина планирует какую-то каверзу в стиле "Ну я вам сейчас ужо". Не романтика, нет. К котикам я ровно дышу. Где там ню? Какие портки или скинни? Это тату! Там ню. Ню-ню. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 262037 Posted July 15, 2022 Дамы, огромадная просьба ко всем. Обсуждайте, что хотите: тругор кожи, миски, кота, даже мою личность. Но очень прошу, оставьте в покое обстоятельства. Ибо упомянула я про то, что муж делал фото (фактически впервые за последний год) только для того, чтобы обозначить авторство. Ни к сюжету, ни ко мне на фото, ни к интерьеру эти обстоятельства отношения не имеют. Ибо такое же фото, если бы пришла идея, могло быть сделано и без обстоятельств. И позировала я на фотосъемке ню (и не только мужу). тоже без учета обстоятельств не скажу всегда, но последние 30 лет точно. А в остальном - все что угодно можете обсуждать. И даже психологические изыскания проводить. Я не ппротив. Некоторые комментарии очень интересно читать. Причем не только положительные. 4 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мирный атом 28943 Posted July 15, 2022 6 минут назад, Вереена дель Нагаль сказал: А для меня соответствует. Так и пожалуйста, только с аргументами, а не "смадуразавистливая" Я вот ветку читаю, тоже интересно о некоторых вещах узнать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 146651 Posted July 15, 2022 14 часов назад, Олия сказал: Кот тоже голый, ест. Он там самый голый. То что героиня обнажена, понятно только тому, кому рассказали об этом предварительно. 14 часов назад, Флер де Лиз сказал: "голая Галя нагло жрет из котовской миски" Бухает, не просыхая, на фоне быдлохолодильника с магнитиками - уже было? 1 час назад, Женская логика сказал: И зачем тогда писать, что хвалят фото исключительно по дружбе с моделью? Кому-то хочется объяснить факт, что фото понравилось, именно этим. Вот хочется. 13 минут назад, Мирный атом сказал: фото не соответствует заявленному самим автором ни художественному, ни хулиганскому стилю. Лично для меня. И точно так же для меня ровно наоборот, и тоже без привязки к дружбе с автором. Про дружбу вопрос спорный, а фото понравилось. Не татуировками и обнаженкой, к слову сказать, так как татушки мне вообще не нравятся, а обнаженки не видно. Но тут все к месту. 1 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В