Дарующий свет 7 Опубликовано 25 Июня 2005 Аз@зель А, так это ты в Аське? Жаль, в Асе нет рены, а то бы я ему плюсик поставил! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Марковка 0 Опубликовано 25 Июня 2005 Объявление в газете: Сру под сарай. (Сруб под сарай) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дарующий свет 7 Опубликовано 25 Июня 2005 Markovka Наверно, он сначала срубит, а потом уже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Бастет 601 Опубликовано 25 Июня 2005 Я как-то хотела написать "В дереве было дупло. " И написала "В дереве было дуРло. " Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Alejandra 4 730 Опубликовано 26 Июня 2005 Крошка Ру Работала я в фирме "Консультант плюс" ну половина фраз звучат абсолютно нормально, не знаю, что вам странным показалось... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
kurochka 0 Опубликовано 8 Сентября 2005 Я сегодня видела одно очень интересное объявление. В принципе, объявление обычного содержания, с минимумом ошибок. Но в конце было написана просьба обращаться по такому-то телефону, и слово обращаться выглядело так: оброшятся. Я сначала даже не поняла, что это, догадалась только по последоввшему далее номеру телефона. А вам встречалось подобное? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мышь Серопузая 73 Опубликовано 8 Сентября 2005 Встречалось Крабовые бананы - то есть с крапинками. Грухунтавые помидоры - грунтовые Гробфрукт -ну это понятно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Странная такая 18 Опубликовано 8 Сентября 2005 А я шла по улице и увидела надпись на памятнике " Сдесь были виликие расияне!"... конечно это кто-то сделал балончиком Вот, такой великий народ...грамотеев... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Орешка 2 Опубликовано 8 Сентября 2005 Великий, могучий, русский язык. Никогда, наверно, даже русский человек его не выучит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Vit 4 Опубликовано 8 Сентября 2005 -Какая нотш, какая нотш, звездей на небе понатыркано!.. -Не звездей а звездов, не знаешь словей- не выражовывайся! -Эх вы, грамматюки!.. %) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кэтти 223 Опубликовано 8 Сентября 2005 Надпись на павильоне на рынке- "повельён". Долго же я думала,что это такое... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Харизматическая 1 240 Опубликовано 8 Сентября 2005 Объява какой-то типа ведьмы, и там среди прочего значится работа с фОнтомом. Интересно, имел ли он какое-то отношение к слову font, в смысле шрифт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
M-15 11 Опубликовано 8 Сентября 2005 Не очень понял смысла создания этой темы - достаточно просто почитать отдельных товарищей на форуме, чтобы набрать ярчайшие примеры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Минутка 2 Опубликовано 9 Сентября 2005 Я в гости к подруге пришла, выпили с ней водки, потом пошла в туалет и вижу на холодильнике записка прикреплена а на ней написано: "Разбудть меня в 8:00. МАША" Пять минут втыкала что написано. Оказалось жена брата русский плохо знает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Midnight Lady 1 Опубликовано 9 Сентября 2005 коронный номер на сайте горящих путевок, там, где ищут попутчиков в тур. Хочу познакомится с обоятельной симпотичной девченкой для путешевствия Если обОятельная- от слова Бояться, а симпотичная- от слова потеть, то получается, что мужик ищет такую пугливую вспотевшую девочку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Alejandra 4 730 Опубликовано 10 Сентября 2005 У мамы на работе женщина была, она записывала кому-то адрес, и описание, как проехать: 35 трынвай, 3 остановки, выходишь, где церхофь. А 15-й прав, на форуме много интересных примеров, которые знают все, одно слово "ОБОРД" чего стоит! А еще было "меня износилывали", а совсем на днях, ветка Куклы, у которой парень с сауцидными мыслями. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Милашка 3 Опубликовано 10 Сентября 2005 А Орешка мне в личку так БЕЗГРАМОТНО пишет, я просто хохочу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Милашка 3 Опубликовано 10 Сентября 2005 А еще она врет, даже не удосужившись заглянуть в правовые документы. Расписывают ее с женихом через 3 недели после подачи заявления (!!!), а Никитушку-то он усыновлять собирается? Или плюнет? Или скажешь, что его отцом без официального брака записали? Просьба к окружающим: Не надо на меня накидываться, я просила ее от меня отстать, но она не понимает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Атлантида 10 Опубликовано 10 Сентября 2005 А Орешка мне в личку так БЕЗГРАМОТНО пишет, я просто хохочу... Ну вот, будем теперь обсуждать кто у нас грамотный, а кто нет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Конфронтация 4 Опубликовано 10 Сентября 2005 Анекдот старый: Извените за ошипки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Vit 4 Опубликовано 10 Сентября 2005 Зацените: http://zx.pk.ru/attachment.php?attachmentid=1366 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Милашка 3 Опубликовано 10 Сентября 2005 Ну вот, будем теперь обсуждать кто у нас грамотный, а кто нет... Кажется, это по теме... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Атлантида 10 Опубликовано 10 Сентября 2005 Кажется, это по теме... Да, но явный переход на личности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Паприка 2 462 Опубликовано 10 Сентября 2005 Наташка Расписывают ее с женихом через 3 недели после подачи заявления (!!!), А что здесь не так ?! Нас с мужем через две недели после подачи заявления расписали. Давно известно, что в нашем правовом государстве, прав кто платит. Минутка В случае рассказанном Вами это, думаю, обычная "опечатка" и никакого отношения к безграмотности она не имеет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ALOE 243 Опубликовано 10 Сентября 2005 Работа у меня связана с письмами. Недавно был такой случай: "прошу помочь в оформлении документов на сожителя". А по поводу ошибок у форумчан. Лично я привыкла к клавиатуре на работе и дома просто кажется менее удобной. А еще бывает, что чуства переполняют или мысль прет, не до проверок! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В