Pink_Angel 0 Posted October 10, 2007 Только сейчас наверное я с гордостью могу сказать, что свою училку по истории Тарасян мы называли истЕричка Поросян...ну и стерва же она была, ужс просто, столько гадостей делала, дажн могла ногти на уроке красить, как вспомню аж передергивает!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сама Совершенство 0 Posted October 10, 2007 мы учителя по истории Чикушкой называли... почему и сама не наю..ародь не пила баба..голос у нее жуткий только был Share this post Link to post Share on other sites OK В
саечка 0 Posted October 12, 2007 Классная-Ёлка.Сначала была эвгленой зелёной,но это слишком длинно.Сократили. Физрук,сергей леонидович-Лёня. Учитель по русскому-швабра. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Касатка 1 Posted October 12, 2007 у нас оч строгая зав.отделением была,ещё и у нас преподавала,фамилия Машнина у неё была,ну мы ее и звали "мошонкой" Share this post Link to post Share on other sites OK В
VANECHKA 0 Posted October 12, 2007 у нас препод по физре был-Валерий Стаканович,а по ОБЖ-Бестолочь Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пегас 0 Posted October 12, 2007 Учителя по ОБЖ называли Пингвин,очень похож,а по географии-Джейран-у него ноги кривые и бегает быстро. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Варчуныч 0 Posted October 13, 2007 Преподаватель по черчению- Карандаш. Учительница по труду- ЭВМ( Эелеонора Владимировна Милюкова) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карабас 0 Posted October 13, 2007 (edited) В институте преподавательница теорграмматики с гордостью носила фамилию КОКОЗА с ударением на второе "о". Студенты называли ее Кокоза ностра. А одна дама с кафедры фонетики удостоилась прозвища "Триста третья" из-за фамилии ЗОЗ (это не тройки, это буквы). Обе милейшие женщины. Edited October 14, 2007 by Карабас Share this post Link to post Share on other sites OK В
Egeek 0 Posted October 13, 2007 В школе классную - Семимозговой звали, фамилия у нее Сорокоумова, хорошая тетка надо сказать. : Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest жемчужина Posted October 14, 2007 Нашу англичанку звали Евгения Давлетовна - Таблетка. На филфаке была преподавательница по фамилии Азьмуко, которую прозвали Аз есмь мука! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыська 0 Posted October 14, 2007 Нашу училку по трудам звали Петруся. Не знаю почему, передавалось из поколения в поколение вместе с песенкой Петруся наша дура Такая уж натура Она нас очень бесит Пора ее повесить Жестоко, наверно Share this post Link to post Share on other sites OK В
shevcova2000 0 Posted October 20, 2007 У нас в школе была учетель физкультуры Галина Семеновна, фамилию не помню. Она была маленького роста и ее звали Галя Семечка. Еще трудовичка Таисия Филлиповна. Ее называли Филипок. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вельдомена 7488 Posted October 20, 2007 Мы учительницу по биологии в школе звали Мадам Гнездо - прическа у нее такая была: черные мелко вьющиеся волосы, торчащие во все стороны. Только ворону туда еще посади, и точно настоящее гнездо будет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эва 49 Posted October 20, 2007 В школе учителя экологии Сергея Афанасьевича звали просто - Афоня. А в универе преподавательницу ин.яза Галину Ивановну - Галчонок. И действительно, очень похожа была)) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 266556 Posted October 20, 2007 Вот, проговорилась сегодня. У сына англичанка та же самая, что еще у меня была. Мы ее звали или Асябра, или Брамаська - она Ася Абрамовна. Ну я сегодня у сына английский проверяю и говорю: "Наверное Брамаська тебя за такие работы ругает?" Сын: Кто? Объяснила, но попросила в школе не рассказывать. Ага. так я и поверила в его молчание - глаза-то загорелись. Одна надежда, что завтра - воскресенье, в понедельник английского нет - может забудет. А то, если она услышит, то живо поймет, от кого в нашем классе этот ветер дует. Хотя... У нас еще у одного мальчика мама в нашей школе училась годом позже меня, может на нее подумает. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 327078 Posted October 20, 2007 У нас в школе была учительница русского и литературы по кличке Сопля в сиропе... Сладкая такая... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хрусталь 0 Posted October 23, 2007 Было дело, в нашу школу пришла новая физичка. И прилепилась к ней кличка Дрофа (правда очень напоминала) . И вот однажды к нам в класс заходит директрисса и спрашивает одну девчонку, как вашего преподавателя по физике зовут? На что та на автомате на полном серьезе выдает: Дрофа! Класс замер. Директрисса в замешательстве а разве не (и называет фамилию учительницы). До нашей девочки дошло что она сказала, и чтобы не облажаться она говорить что-то вроде "Ну я не знаю она у нас недавно, но по-моему Дрофа Елена Ивановна"! Директриса поправила ее и ушла искать физичку. А мы буквально под столы свалились! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Gabriel Chanel 0 Posted October 23, 2007 А мы одного из наших историков, долговязого такого, за глаза называли ДРОФ. За всю школьную жизнь наш класс ни одному другому учителю кличек не давал. Они все у нас были такие хорошие. Приятно вспомнить. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Stella Polare 60055 Posted October 23, 2007 У нас Мармышка была, маааленькая такая. А по МХК Гумус, не знаю почему... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Затяжка 0 Posted October 24, 2007 У нас одну учительницу овчаркой звали. Как начнет орать, так голос лай напоминает. Как будто гав-гав-гав получается. Ни одного урока не проходило, чтобы она не облаяла кого-то. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тихая гавань 0 Posted October 24, 2007 У сестры преподавательница носила фамилию Ягодинская. Лично у меня эта фамилия ассоциируется с ягодой. Но вся группа звала ее ласково "попка". У них видимо были другие ассоциации. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest kiriehka Posted November 15, 2007 Училку по географии звали тетя лошадь Share this post Link to post Share on other sites OK В
Lerta 532 Posted November 15, 2007 У нас классная была Ворона и Каркуша. А у старшеклассников она же была Шляпа. И они на доске писали: Сделать Шляпе гадость - нам большая радость". Она-то и неплохая была, просто имела кличку. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ершиха 0 Posted November 15, 2007 У нас учителя рисования и черчения Бонифацием прозывали, такой же кудрявый был как тот самый лев из мультика. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Макаронина Posted November 16, 2007 у меня первая учительница была Нургуль Шарапатовна (надо же, до сих пор помню!),мы ее Лопатовна прозвали. еще информатик у нас - Беляш, уж и не помню почему.. Share this post Link to post Share on other sites OK В