Nut 72 Posted June 22, 2006 Какие знатоки женского оргазма собрались, особенно приятно, что мужчины. Знаете, для гинекологии оно, конечно, хорошо, но вот иногда бывает, пар спустишь, напряжение снимешь, а все равно мужчины не хватает... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Sumiotoshi 3 Posted June 22, 2006 Злобынюшка Просто бальзам на душу хм....на душу?... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Идиот неместный 8674 Posted June 22, 2006 хм....на душу?... Отрок Ондрий, ответствуй, может ли душа при жизни отделиться от тела? Может, отец Онуфрий... Обоснуй! Иду я мимо Вашего дома, отец Онуфрий, и слышу: "Вставай, душенька моя, пора! И огородами, душенька, огородами!" Обосновал, сын мой... Но опошлил!!! (читается с характерным оканьем) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest оличка Posted June 22, 2006 по вопросу Хочется и не с кем приведу такой пример. У меня есть подруга, ей уже 31 год. Не замужем, постоянного партнера нет и не было. Один был го-два, за это время в лучшем случае 5 связей было, потом одно время женатый был. Недолго и не часто тоже. Так вот, что ей делать? Не знаю, вряд ли она занимаестя самоудовлетворением, так как всегда очень грустное лицо у нее. Симпатичная девушка, все при ней, а счастья нет. Вот потом и болячки разные цепляются. В бар она не пойдет, в клуб ночной тоже, порядочная. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лисса Гудвин 14043 Posted June 22, 2006 Лисса, Вам - вагинальный нужОн, кому то - клиторальный больше подходит. Я имел ввиду, что любой оргазм, к которому привыкла женщина, благотворно влияет на гинекологию. ИН, так мне в разные дни разный нужОн, и одно другим, как еще раз повторяю, не заменишь (да, и расставаться ни с одним из них я не собираюсь, мне нужны оба ) fmrlex Честно говоря, не проверяла пример на практике, да и не физик я лирик скорее.. Но вот, представляя, как хаотично и нецеленаправленно будут двигаться кристаллики сахара при встряхивании полного стакана, и как логично и брутально они будут вертеться в потоке при помешивании ложкой.. В общем, Вы меня понимаете.. Пример, конечно, неудачный.. но секс, а тем более оргазм вообще трудно с чем-то сравнивать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сестра 1354 Posted June 22, 2006 оличка вряд ли она занимаестя самоудовлетворением, так как всегда очень грустное лицо у нее Валяюсь под столом! Всем понятно? Если у женщины грустное лицо, значит она не мастурбирует. Пошла к зеркалу. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Морозко 49 Posted June 22, 2006 А у меня однажды одинокая подруга спросила как я думаю, вот с медецинской точки зрения, полезнее ведь мастурбировать очищенной морковью,? Вроде и потребности удовлетворяются и витаминизируешься... Откровенно говоря не нашлась я как ответить Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мася 204 Posted June 22, 2006 Aica Аннабель, когда не только надо, но и хочется, "с кем" - не проблема ведь уже? Порядочная девушка не становится женщиной чаще трех раз в месяц... (с) Пока девушка незамужем, явно сексу ей в жизни будет не хватать. Или будет не с кем, или негде, или ещё что-нибудь.))) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баба Нюра 2 Posted June 22, 2006 Интересно Получается, что монашки сплошь страдают гинекологическими заболеваниями? Ведь для них даже самоудовлетворение - грех! И как тогда они лечатся? Не к гинекологу же ходят? Кто что думает по этому поводу? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Aica 351 Posted June 22, 2006 Мася, Пока девушка незамужем, явно сексу ей в жизни будет не хватать. Или будет не с кем, или негде, или ещё что-нибудь.))) Кстати, судя по темам форума - все обстоит ровно наоборот Share this post Link to post Share on other sites OK В
Людмилка 0 Posted June 23, 2006 У меня есть подруга, ей уже 31 год. Не замужем, постоянного партнера нет и не было. Вот у меня тоже подруга, ей 27... Партнера нет, не хочет с кем попало.... Ждет принца.... Периодически ее обуевает депрессняк тоже видимо не маструбирует НО.... У меня тоже бывает ПРЕПОГАНОЕ настроение, когда я ссорюсь с МЧ, готова всех убить (хотя секс регулярный) Я думаю прямой связи между "плохим настроением там, грустным лицом" и сексом (в частности, оргазмом, (вагинальным, клиторным) НЕТ. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цикада 2 Posted June 23, 2006 Сестра Валяюсь под столом! Всем понятно? Если у женщины грустное лицо, значит она не мастурбирует. Пошла к зеркалу. И я, валяюсь, . Мася Пока девушка незамужем, явно сексу ей в жизни будет не хватать. Или будет не с кем, или негде, или ещё что-нибудь. Да Мась, скока раз уже советовала - подбирай кандидатуры правильно, инициативных МЧ, ! Сижу, я, значит, например, на лекции. С таким грустным-прегрустным лицом, в позе Роденовской мыслительницы, с тоской внимаю историческим "сказкам тетушки КПСС", . Вся бледная, невыспавшаяся, еле-еле душа в теле, в моих тогдашних 53 кг - потому что вытрясена, капитально. Волосы лохматые, кое-как в пучок завернуты, шпилек некомплект, порастеряла. Ни капли косметики, под глазами синяки, губы натурально чёрные, и без модной помады. В потертых джинсах и сером свитере. Тупо и преданно уставившись на преподавательницу. И ни на кого больше. В данный момент, на весь род мужской - глаза б мои не смотрели, дайте отдохнуть! А тут однокурсник-сопляк, с задней парты подает голос, какой-то анекдот про сперму, громко, чтобы девушек привлечь: "Девчонки, а кому - " "?" Имеется в виду оральный секс. Оборачиваюсь, едва сдерживая своё . Потому что любовью сыта по горло, трое суток из койки с атлетичным партнером не вылезала: "Слушай, засунь это себе в задницу! Лучше пирожков из буфета принеси, жрать охота, !" Людмилка Я думаю прямой связи между "плохим настроением там, грустным лицом" и сексом (в частности, оргазмом, (вагинальным, клиторным) НЕТ. Да вот мне тоже так всегда казалось, . Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вотан 2 Posted June 23, 2006 Так вот, что ей делать? Шлите фото, обсудим Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Татьянkа Posted June 23, 2006 Интересно Получается, что монашки сплошь страдают гинекологическими заболеваниями? Ведь для них даже самоудовлетворение - грех! И как тогда они лечатся? Не к гинекологу же ходят? Кстати о монашках. Между прочим, так и есть. У меня близкая родственница, молодая симпатичная девушка, ушла в монастырь шесть лет назад. И вот что я знаю об этом: у монашек сплошь и рядом почти у каждой проблемы с грудью (у кого оперированы по несколько раз, у кого просто удалены), яичники и матка - то же самое. И к гинекологу они ходят, и к другим врачам, это у них не запрещено - они же тоже люди, несмотря на то, что в монастыре живут. Врачи вообще жуткие истории рассказыват о том как монашки заживо гниют по женской части. А на мой вопрос "А как же дети? Счастье материнства?" монашки ответили мне очень просто. Мы, говорят, невесты Христовы, и детей у нас достаточно. (имея ввиду при этом свою работу с сиротами и неблагополучной молодежью) Оговорка: я о католических монашках, о православных не знаю. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ермак 1 Posted June 23, 2006 Для меня самоудовлетворение это отдельный вид секса и не зависит от колличества и качества секса обычного. Разнообразие какое-никакое. То с мужем, а это с собой любимой. Супружник правда иногда дулся, так мы совмещать научились. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крем-брюле 2 Posted June 23, 2006 Хм, скажите, а нормально, если секс регулярный, с постоянным партнером, а оргазм я получаю только посредством эээ... самоудовлетворения? Хотца, конечно, все "в одном флаконе"... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гроздья Радости 29 Posted June 23, 2006 Блин, ну мастурбация - это хорошо! А как же сперма? Почему о её пользе не говорят? Была тут темка о пользе спермы, но ктой-то считал, что её полезно внутрь..это...орально..Как поливитамин, видимо. А я имею ввиду пользу спермы для женских органов внутрь них. Для меня с резинкой и секс - не секс. А вы говорите дииилдо Надоедают все эти дилды..мужика нада! Как ни крути. Хоть десятком дилд обзаведись , но без "обнять, помять, потискать и навалиться" - это всё не то Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гроздья Радости 29 Posted June 23, 2006 Крем-брюле А вы возьмите в привычку во время секса помогать себе рукой. Вот увидите - скоро научитесь совмещать прыятное с полезным и начнете получать поооолное удовлетворение от секса Share this post Link to post Share on other sites OK В
Поганка 13 Posted June 23, 2006 Мой б/у тоже всё время соотносил моё плохое настроение с недостатком секиса. Даже поговорку частенько цитировал: "Училка не трахана - дети обруганы". Честно говоря в те времена у меня не столько портилось настроение от отсутствия секиса, сколько от бытовых проблем. Но сейчас частенько замечаю, что после бурного соития на утро даже солнце сияет ярче и губы сами собой в улыбке расплываются. Кста, после самоудовлетворения такого эффекта-аффекта нет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гроздья Радости 29 Posted June 23, 2006 Поганка Ой, да после классной ночи весь день как энерджайзер, порхаешь как бабочка и как пчелка трудишься. И дети ни разу не руганы Заряд бодрости и энерегии... А самоудовлетворение - это, конечно же разрядка...но становится настолько обыденной, как почистить зубы..Что-то вроде ритуала.. Скажите, вы одухотворяетесь от чистки зубов? Будете с радостью порхать и трудиться? Думаю - нет. Согласна с Поганкой. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мася 204 Posted June 23, 2006 Цикада Да Мась, скока раз уже советовала - подбирай кандидатуры правильно, инициативных МЧ! Хех. Если я буду подбирать - так это уже заведомо они безынициативные.))) А те, которые сами подбираются - как-то оно не очень. Вчера вон жара была аццкая, что днем я вообще никуда не выходила, а вечерком сподобилась с подругой прогуляться по округе. А так как жара - так одела *топик сиськовываливающий*, без лифчика, ессно... Так блиииин.... Задолбали ж. (( Мужика четыре прилипло с намёками. Ужасть! Гроздья Радости Была тут темка о пользе спермы, но ктой-то считал, что её полезно внутрь..это...орально..Как поливитамин, видимо. Хыхы... а её бы это... в баночках выпускали... в капсулах или таблетках там... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гроздья Радости 29 Posted June 23, 2006 Мася Хыхы... а её бы это... в баночках выпускали... в капсулах или таблетках там... ..угу...или в микстуре..Со сроком годности на пузырьке. "Микстура спермическая".!.!.- это не только 20 грамм свежего, лег-ко-ус-во-я-е-мо-го белка, но и : /далее идет перечень витаминов,минералов и микроэлементов, входящих в её состав /. Способ применения - орально. В случае необходимости возможно применение микстуры в виде масок и крЭмов Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лаки 5 Posted June 23, 2006 А так как жара - так одела *топик сиськовываливающий*, без лифчика, ессно... Так блиииин.... Задолбали ж. ну вот так всегда, когда не пристают мужики - плёхо когда пристают - тоже плёхо.. мож чтоб добиться серидинки стоит одеваться не слишком вызывающе? Хотя сопственно.. кому я это грю..Мася ж.. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Поганка 13 Posted June 23, 2006 Гроздья Радости К тому же при самоудовлетворении точно знаешь, на какие "кнопочки" надо нажать, чтобы получить оргазм и как результат: всё действо занимает очень мало времени. А при сексе с мужчиной....да кто его знает, в какую сторону его кинет...и сколько времени ему понадобиться....может ещё и зону какую, эрогенную, никем не изведанную, откроет. И получается, что секс с партнёром - для подзарядки, а самоудовлетворение - для разрядки. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Золушка Posted June 23, 2006 Я замужем,у нас разные темпераменты.Ему-раз внеделю,а мне и раз в день мало.Пока обхожусь мастурбацией,но живого мужчину не сравнишь с резиновым другом.Теперь надумала любовника найти,желательно женатого. Share this post Link to post Share on other sites OK В