Верочка 1 Опубликовано 28 Июня 2006 0102: Минут через 15. Продается в аптеке. Он и от ожогов помогает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ноябринка 1 Опубликовано 28 Июня 2006 0102 были бы вы у нас в городе на набережной, я бы на Вас посмотрела как бы Вы терпели этих комариков и мошек, у нас в конце мая и в июне вечером почти на набережной никого не встретишь, если и встретишь то только днем, т.к. днем мошкары почти нет, а вечером идешь по городу и от кого чем только не пахнет, а деготь Вы почти не будете ощущать, т.к. его надо всего то малюсенькую капельку на ленточку нанести Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гость Клэрион Опубликовано 22 Июля 2006 Всем привет! Сегодня меня укусила какая-то летающая сучка. Уж не знаю, что за насекомое такое..., но по-началу я думала, что это просто какой-нибудь маленький комарик. Ну, почесалось и все вроде бы. Укусила меня эта примерно в 3 часа дня. Сейчас я сижу и у меня на ноге намотан ледяной пакет свежезамороженной вишни, ибо лепешка разрослась на все мою несчастную ножульку. Т.е. из маленького укусика маленькой пуговки размером не более 1 мм, выросла бляшка со всю мою ногу, ниже колена. ЧЁ делать ума не могу приложить. Супрастин выпила, оксикортом ногу намазала. Ну, не проходит. Ногу дергает во все стороны. ЧуЙствую еще немного и начнет дергаться самопроизвольно как у танцоров брЭйка . ПЛЗ знающие форумчане, выручите! Дайте рецептик, а то я уже не могу! Ох, ноГа, моя, нога... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гость Guest Опубликовано 22 Июля 2006 Рецептика, к сожалению. не знаю. но могу сказать что каждый год в начале лета меня кусает какая-то м..вошка, а какая-никак засечь не могу. Место укуса твердеет и припухает, становится лиловым, как синяк, твердым и горячим на ощупь, размером примерно 10 на 10 см. Держится недели полторы, потом проходит. Больно, неприятно и стремно-синячище на полноги! Да еще горячий и твердый. У Вас не такое же? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
No Future 109 Опубликовано 22 Июля 2006 Утонувшая Примите что-нибудь антигистаминное. Место укуса помажте "Фенистилом". Где-то была уже темка такая. Вроде как от 0102 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Анюня 0 Опубликовано 22 Июля 2006 утонувшая Сегодня меня укусила какая-то летающая сучка. Хорошо не кобель! Если серьезно, то репчатый лук вроде как вытягивает яд (при условии, что сучка ядовита). Луковицу разрезают и привязывают к месту укуса. Если ранка уже зажила, то следует ее расковырять. Извините, пыталась подобрать другое слово, но не вышло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Эллада 332 Опубликовано 22 Июля 2006 Ой, у нас этих комаров и мошки и днем и ночью хватает. На улицу без балончиков вообще не выходим. В вашем случае, первое, что поможет: на укус (на всю поверхность) положить соду немного смешать ее с водой, компрес часа на 2. На ночь привязать капустный лист. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гость Клэрион Опубликовано 22 Июля 2006 Анюня В том -то и дело, что ранки от этой "проклятой хоВны" не МА! Всю ногу облазила - Н-Е-Т-У! Но! Мерси всем за советы. ТОлько вот не знаю , мне может капусно-луковый салат сделать и привязать его к ноге? No Future А есть ли у фенистила аналог? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
No Future 109 Опубликовано 22 Июля 2006 А есть ли у фенистила аналог? Если есть димедрол в ампулах - тоже хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Эллада 332 Опубликовано 22 Июля 2006 утонувшая ТОлько вот не знаю , мне может капусно-луковый салат сделать и привязать его к ноге? Лук порезать, на капустный лист, и все привязать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гость Клэрион Опубликовано 22 Июля 2006 Эллада Мерси тоже вариант. Сейчас мне врач по телефону сказал, что нужно зачем-то пить ципролет. У меня на этих выходных вся семья пострадала. Муж себе серп на палец уронил. Свекровь ножом по пальцу полоснула. У свекра на пальце панариций вылез. Причем у всех пострадала левая рука? Так смешно , вся семья с перебинтованным левым пальцем! Не иначе шаманит кто-то на нас! И я, вот, тоже, с лепешкой на ноге. Перевязала ногу час назад ногу бинтом эластическим и сверху спирта ливанула. Врач сказал так сделать. Но думаю муж сейчас со свекром вернуться из больницы 4 градской и мне привезут фенистил -гель. Сплю и вижу... Ну, если не привезут, то есть качан капусты и луковица есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Эллада 332 Опубликовано 22 Июля 2006 утонувшая Сейчас мне врач по телефону сказал, что нужно зачем-то пить ципролет. бактерицидное воздействие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пофигистка 3 731 Опубликовано 22 Июля 2006 утонувшая Ничего не поможет.Только апутация. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Эллада 332 Опубликовано 23 Июля 2006 Пофигистка Ничего не поможет.Только апутация. Очень оптимистично! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гость Guest Опубликовано 25 Июля 2006 Скажите, есть ли вероятность заразиться гепатитом или еще чем-нибудь, убив комара и размазав его кровь на своей коже? Комар не кусал, кровь не была моей. Знаю, что при укусе ничего не передается, а вот при прихлопе? Может это и смешно, но меня беспокоит. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
fmrlex 3 Опубликовано 25 Июля 2006 Мала очень верятность. Но она есть. Только паниковать не стоит, а то страхом загоните себя в сладкие объятья неврастении по отношению к комарам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
спассчанка 1 Опубликовано 25 Июля 2006 Что за бред? В таком случае все население земного шара должно болеть- кто то кровь размазал, а кого то ,еще хуже- комар укусил. Кошмар !!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Alejandra 4 730 Опубликовано 25 Июля 2006 Вообще комар кусает один раз... Так что вторично взрызться о не сможет. А гепатитом можее где угодно заразиться, мало ли мест... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Карлотта 2 Опубликовано 25 Июля 2006 Ничем заразится нельзя! Так что успокойтесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Asso 1 063 Опубликовано 25 Июля 2006 Повеселили. Представил себе картинку: сидят у костра несколько человек и с подозрением отслеживают "чужих" комаров. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жаконя 25 852 Опубликовано 25 Июля 2006 Вообще комар кусает один раз... Так что вторично взрызться о не сможет Что, правда, чтоли? Ну надо же... а меня кусали по нескольку раз одни и те же. Наверно у нас какие то не правильные комары и они не правильно кусаюцца. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Котота 66 180 Опубликовано 25 Июля 2006 Жаконя А как вы определили, что комары одни и те же Они, что представляются перед укусом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Sumiotoshi 3 Опубликовано 25 Июля 2006 Alehandra Вообще комар кусает один раз... Так что вторично взрызться о не сможет. а если садится комар, не успевает укусить - прибиваешь его и размазываешь по себе кровь - это как тогда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Asso 1 063 Опубликовано 25 Июля 2006 Комары могут "вгрызаться" по нескольку раз , но гепатит С они не переносят (как и СПИД). Правда китайцы в 1995 году вроде бы доказали возможность заражения через укус комара гепатитом В (на обезьянах), но многие ученые ставят это под сомнение. Так что не стоит паниковать. Кстати, представляете, как вырастут прибыли производителей реппелентов и противомоскитных сеток, если подобную "дезу" протащить в СМИ да еще устроить маленькую панику? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жаконя 25 852 Опубликовано 25 Июля 2006 Я за ними наблюдала! Их всего парочка была, но накусали они нас к полуночи сильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В