Карандаш 16121 Posted September 8 (edited) 2 часа назад, НЕжгучая брюнетка сказал: Дамы, а как с помощью одежды замаскировать гренадерские плечи? По-хорошему, конечно, похудеть надо. Но я ленивая @опа, честно. Вроде двигаюсь много, но и пожрать люблю. Сейчас снова в процессе похудения, но пока я 52 размера, носить что-то нужно. Живота большого нет, грудь шикарная и плечи как у метателя молота. Пока додумалась только до расстёгнутой рубашки поверх топа или футболки, что ещё можно придумать? При широких плечах советуют уравновесить их объемом на бёдрах. Попробовать может брюки-бананы, у которые широкие в бедрах и зауженные штанины, посадка на естественной линии талии. Так же юбки миди, например, скроенные по косой, они очень классно струятся и размеры сейчас есть всевозможные. По верхам если, то рубашки вообще универсальные вещи. Так же, возможно джемпера или худи/свитшот в с рукавом реглан или спущенным плечом. Главное, не утягивать низ. Все низы должны быть свободные, тогда и плечи не будут бросаться в глаза. Повторюсь, что всё нужно мерить. Все фигуры разные и восприятие себя тоже разное, так же как и допустимость для себя какой-то одежды. Edited September 8 by Карандаш 2 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скалолазка 10484 Posted September 10 (edited) Несколько дней читала эти несколько горячих тем, и поняла что нас - Рубенсовских женщин с выдающимися формами, достаточно на нашем форуме. Хочу поделиться своим опытом в подборе одежды, вдруг кому то пригодится. Мой рост 162 см, у меня очень плоская попа, зато очень огромный живот и выдающаяся грудь. В смысле, не прекрасная и загляденье, а выдающаяся вперёд. Если удаётся чем то её поднять, потому что мои Ог 144, а ОпГ 98. Тяжело. Об равно Ог. Талия... Талия у меня там, где я решу. Или где ей удобно. Обычно под грудью, куда и сползают всё мои юбки. Поэтому и перестала толком их носить сейчас, задираются и собираются всё под грудью. Размер верха бывает разный, зависит от вытачек. С хорошим лекалом и 66 размер подходит, а так у некоторых производителей и 72й размер идёт. Низ намного меньше, где то 62-64-66. От модели зависит. Ношу только брюки на резинке, без молнии, и обтягивающие верхнюю часть немного (не утяжка). Брюки - юбки, или они же палаццо классические, на большой живот и маленький рост просто преступление! Сподвигло написать то, что прочитала как трудно с выбором больших размеров некоторым. Не согласна. Раньше было намного труднее, небыло таких площадок как ВБ или О. Но и тогда я заказывала вещи в интернете, правда, без примерки. Конечно были и ошибки в размерах, моделях, тканях, но голой не ходила никогда. А уж теперь только деньги отстегивай, столько всего хочется купить! Вот вчера я выгуливала свою блузку, которая стала моей любимой в этом году. (Надеюсь и в следующем году тоже ) Весной, когда поняла что летом мне опять нечего носить, нашла эту прелесть. Заказала, а потом купила и вторую такую же, другой расцветки. Очень удачный крой летучая мышь - идеально для большой груди или широких плеч. По бокам немного драпировки, можно сделать длиннее (но мне длинее не идёт), можно просто по бёдрам расположить, и живот особо не выпирает тогда, да и грудь не так сильно торчит тогда. Ниже фото второй моей блузки, уже тёмного цвета. Кстати, стараюсь вообще не носить чёрные вещи. По крайней мере, верх, потому что этот цвет меня старит. Люблю цветные и блузки и брюки и платья. Но несколько чёрных вещей всё равно затесалось в гардероб. Артикул 192945075 Ещё нашла классные топы на большие размеры. Пока кинула в корзину, думаю какой нужнее всё таки: белый или чёрный. Я вообще любительница топов, у меня несколько х/бшных, разных расцветок. Под разные однотонные накидки летом. Да и круглый год. Ниже брюки палаццо удачной для меня модели. Взяла себе 56-62 размер. Свободненько. Можно на размер меньше, но там большой шаг в размерах. Очень комфортно сидят, небольшой клеш, под ногами не путаются, за счёт тяжеленькой ткани не развеваются флагами на ветру, хорошо струятся по ноге. Мой цвет - фисташка, подходит ко многим футболкам, но есть и куча других цветов. Единственное, в сильную жару будут жаркими в носке, ткань рубчик (лапша). Артикул 232166579 Пы.Сы. Фото не совсем удачные, делал "профессионал", который умудряется испортить любой кадр. Edited September 10 by Скалолазка 28 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скалолазка 10484 Posted September 10 (edited) Юлия @Кракатук, зашла в ваш шоу - рум в Вк, посмотрела модели. Классные. Вздохнула, на мою грудь малО. Написала менеджеру, говорит, они собираются расширять линейку! Здорово! Попросила написать, что мне понравилось. Можно у вас попросить артикул вашего чудесного цветного платья, что бы не искать самой? А это топы, про которые писала выше. Артикул 152648976 Кинула в корзину и белый и чёрный, а там ещё и цветные есть и без прозрачной полоски. В общем, корзина моя забита до верху, дайте денех. И платьюшко интересное. Артикул 211351170 Edited September 10 by Скалолазка 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кракатук 73102 Posted September 10 Только что, Скалолазка сказал: Юлия @Кракатук, зашла в ваш шоу - рум в Вк, посмотрела модели. Классные. Вздохнула, на мою грудь мало. Написала менеджеру, говорит, они собираются расширять линейку! Здорово! Попросила написать, что мне понравилось. Можно у вас попросить артикул вашего чудесного цветного платья, что бы не искать самой? Какие хорошие новости) спасибо! Да, после 58-го размера у них мало вещей. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пиначета 123040 Posted September 10 28 минут назад, Скалолазка сказал: Ниже брюки палаццо удачной для меня модели. Взяла себе 56-62 размер. Свободненько. Можно на размер меньше, но там большой шаг в размерах. Очень комфортно сидят, небольшой клеш, под ногами не пытаются, за счёт тяжеленькой ткани не развеваются флагами на ветру, хорошо струятся по ноге. Мой цвет - фисташка, подходит ко многим футболкам, но есть и куча других цветов. Единственное, в сильную жару будут жаркими в носке, ткань рубчик (лапша). Этим летом часто вижу полных женщин в таких брюках. К ним еще удлиненная блуза прилагается из такой же ткани. У нас в офисном здании женщина такой ярко-синий костюм носит. Красиво. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скалолазка 10484 Posted September 10 3 минуты назад, Пиначета сказал: Этим летом часто вижу полных женщин в таких брюках. К ним еще удлиненная блуза прилагается из такой же ткани. У нас в офисном здании женщина такой ярко-синий костюм носит. Красиво. К сожалению, не смогла найти для них верх. Может уже закончились, может плохо искала. Опять же, если верх из такой ткани сшит простым блейзером, то на моей груди может сидеть не очень. Но конечно, нужно сначала всё померить. Осенью буду смотреть, летние модели тогда могут быть со скидками. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пиначета 123040 Posted September 10 9 минут назад, Скалолазка сказал: Опять же, если верх из такой ткани сшит простым блейзером, то на моей груди может сидеть не очень. У женщины, что я видела, грудь не меньше шестерки. И рост небольшой. Но смотрится красиво. Примерно такой, как артикул 225888154 на ВБ. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Третья попытка 10702 Posted September 11 (edited) Да, палаццо для крупных фигур находка. У меня ещё и рост 175. Эта модель брюк даже при толстой подошве как бы приземляет, уютно. Собрала костюмом с лонгсливом на ВБ. Цена приятная. На осень тепло, верх хоть тренч, хоть куртка. На мне 58 размер. И лонг с джинсами. Если что, не стиль просто одежда. 197056124 брюки 197050795 верх Цвета разные. Edited September 11 by Третья попытка 25 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пиначета 123040 Posted September 11 8 минут назад, Третья попытка сказал: На мне 58 размер Ого! И джинсы смотрятся красиво. Совсем не похоже на 58 размер 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Анна Анна 2989 Posted September 11 @Кракатук Юлия, всегда любуюсь вашими образами! И вами в них Можно узнать название шоурума, в котором вы одеваетесь? Может, уже называли, но в ветке не нашла. Уж очень вещи симпатичные! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кракатук 73102 Posted September 11 47 минут назад, Анна Анна сказал: @Кракатук Юлия, всегда любуюсь вашими образами! И вами в них Можно узнать название шоурума, в котором вы одеваетесь? Может, уже называли, но в ветке не нашла. Уж очень вещи симпатичные! Спасибо большое, мне очень приятно Шоурум "Этто-плюс" в Москве, на Дмитровском шоссе, ул. Селигерская. Он есть ВК, в телеграме, в ютубе. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маркиза Карабас 91286 Posted September 12 20 часов назад, Кракатук сказал: Спасибо большое, мне очень приятно Шоурум "Этто-плюс" в Москве, на Дмитровском шоссе, ул. Селигерская. Он есть ВК, в телеграме, в ютубе. Подскажите, как заказывать без примерки? Вдруг вещь не подойдёт. Есть ли возврат. Нет возможности покупать в Москве, покупать могу только через интернет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кракатук 73102 Posted September 12 24 минуты назад, Маркиза Карабас сказал: Подскажите, как заказывать без примерки? Вдруг вещь не подойдёт. Есть ли возврат. Нет возможности покупать в Москве, покупать могу только через интернет. Там полная предоплата, но перед покупкой я передала свои замеры менеджеру в вотсапе, она написала замеры платья, я опять всё померяла) Иногда по замерам прохожу, но Елена (менеджер) говорит, что эта модель не очень будет смотреться именно на моей фигуре. Я им фото в новой одежде отправляю, они видят мой тип. К счастью, первое платье подошло идеально и потом я смело заказывала еще. Но если не подойдет, можно вернуть. Я не пробовала возвращать, поэтому не могу сказать как это происходит. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 231445 Posted September 12 52 минуты назад, Маркиза Карабас сказал: Есть ли возврат У них есть сайт, легко ищется по названию. Там все условия прописаны. Возврат за свой счёт. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 172221 Posted September 12 В 07.09.2024 в 20:58, Пандора домашняя сказал: костюмчик Костюмчик прекрасен! Примерила, покупать не стала - уже дело к осени, у нас через неделю похолодание, штаны мне длинные, надо подшивать, и надеюсь за зиму похудеть Добавила в отложенные. Тоже фисташковый. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пандора домашняя 54666 Posted September 12 1 час назад, Флер де Лиз сказал: штаны мне длинные, Штаны и я подшивала. Не мнется, сохнет моментом, гладить не надо, а сейчас и цена совсем смешная. Воспитатели в садике тоже заценили и назаказывали себе. Теперь нас много в таких одежках 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
На бис 10268 Posted September 13 (edited) В 10.09.2024 в 16:59, Скалолазка сказал: платьюшко интересное А как вы его носить будете? С вашими параметрами бюстгальтер без бретелек точно не подходит, да чего уж там, и с моим скромным 80Е/85Д уже ни без бретелек, ни на силиконовых лямках бюстик не держит ничего. Узкие малозаметные "ленточки" тоже не вариант, а нормальные (не "бронежилет" даже) бретельки будут торчать и портить весь эффект. Я очень любила раньше платья с открытыми плечами и к фигуре моей они идеально подходят - широкий низ, узкие плечи. Но, увы. Edited September 13 by На бис 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Игра слов 10030 Posted September 13 42 минуты назад, На бис сказал: без бретелек Там резинка по кругу - можно спустить на плечи, а можно оставить обычный круглый вырез. Если грудь большая, то вырез будет ещё меньше, чем на фото. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольная птица 20204 Posted September 20 В 05.09.2024 в 17:00, Олисса сказал: У меня 56-58 размер. Где? Где 56-58? Да вы Дюймовочка. Хочу срочно такое платье. Киньте в меня ссылкой. Пожааааалуйста. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Олисса 31987 Posted September 20 35 минут назад, Вольная птица сказал: Да вы Дюймовочка. Увы! Рост 170, вес 85. А был 100 прошлой осенью. Платье пляжное -туника Арт: 142744349 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольная птица 20204 Posted September 20 В 07.09.2024 в 19:26, Драга сказал: Я тоже вчера залюбовалась и нашла это платье на ВБ. Артикул 247050612. Но на Озоне дешевле, но там не знаю, где артикул смотреть. Дороже. Я нашла. Можно просто вставить в поисковик название фирмы. Дороже и ассортимент меньше. 6 минут назад, Олисса сказал: Увы! Рост 170, вес 85. А был 100 прошлой осенью. Платье пляжное -туника Арт: 142744349 Да, спасибо, нашла уже. Рост у вас больше моего. Эти 10 см всё-таки имеют большое значение. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадам Козявкина 59453 Posted September 20 В 07.09.2024 в 19:49, Кракатук сказал: вот помните, в ветке Наумовой дешевые брючки рекламировали? Я их две штуки взяла, они как раз вот такими шароварами, и удивительное дело - они правда стройнят. А можно, пожалуйста, тем, кто не помнит, артикул? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кракатук 73102 Posted September 20 Только что, Мадам Козявкина сказал: А можно, пожалуйста, тем, кто не помнит, артикул? Я его, возможно, найду сегодня, но помню, что этих штанов уже нет в продаже. Месяца два назад кому-то искала. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Олисса 31987 Posted September 23 (edited) Приехала подруга, а ней курточка чудесная. Я такую не потяну, дорогущая. Но нашла подобную сегодня в Вайкики, цена приятная. Но вот размер непонятный - 40. Обычно турецкие я брала 48. А тут вроде все нормально, но размер необычный для меня. Edited September 23 by Олисса 18 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кракатук 73102 Posted September 28 Девушки, нужна ваша помощь в подборе джинсов. На нестандартную попу в 135 см в объеме. Нужны плотные, на осень-зиму и прямые, свободные, не палаццо, но и не скинни. Если есть артикулы на ВБ, буду очень благодарна. Просто обходить все торговые точки в городе нет сил. А если честно, то просто нет желания, вечно там на мою красоту ничего нет. Смотрю на ВБ, нравятся, фото в отзывах открываю - совсем не то. Может быть, вы поможете? Share this post Link to post Share on other sites OK В