Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Alejandra

Обувь и одежда больших или нестандартных размеров

Recommended Posts

2 часа назад, НЕжгучая брюнетка сказал:

Дамы, а как с помощью одежды замаскировать гренадерские плечи? По-хорошему, конечно, похудеть надо. Но я ленивая @опа, честно. Вроде двигаюсь много, но и пожрать люблю. Сейчас снова в процессе похудения, но пока я 52 размера, носить что-то нужно. 

Живота большого нет, грудь шикарная :D и плечи как у метателя молота. Пока додумалась только до расстёгнутой рубашки поверх топа или футболки, что ещё можно придумать? 

При широких плечах советуют уравновесить их объемом на бёдрах. Попробовать может брюки-бананы, у которые широкие в бедрах и зауженные штанины, посадка на естественной линии талии. Так же юбки миди, например, скроенные по косой, они очень классно струятся и размеры сейчас есть всевозможные. 

По верхам если, то рубашки вообще универсальные вещи. Так же, возможно джемпера или худи/свитшот в с рукавом реглан или спущенным плечом.

Главное, не утягивать низ. Все низы должны быть свободные, тогда и плечи не будут бросаться в глаза.

Повторюсь, что всё нужно мерить. Все фигуры разные и восприятие себя тоже разное, так же как и допустимость для себя какой-то одежды.

Edited by Карандаш
  • Like 2
  • Thanks 1
  • Upvote 1

Юлия @Кракатук, зашла в ваш шоу - рум в Вк, посмотрела модели. Классные. Вздохнула, на мою грудь :cry_1: малО. Написала менеджеру, говорит, они собираются расширять линейку! Здорово! Попросила написать, что мне понравилось. Можно у вас попросить артикул вашего чудесного цветного платья, что бы не искать самой? 

А это топы, про которые писала выше.

Артикул 152648976

Кинула в корзину и белый и чёрный, а там ещё и цветные есть и без прозрачной полоски. В общем, корзина моя забита до верху, дайте денех. 

И платьюшко интересное. Артикул 211351170

IMG_20240910_160124.jpg

IMG_20240910_160144.jpg

Edited by Скалолазка
  • Like 7

Только что, Скалолазка сказал:

Юлия @Кракатук, зашла в ваш шоу - рум в Вк, посмотрела модели. Классные. Вздохнула, на мою грудь :cry_1: мало. Написала менеджеру, говорит, они собираются расширять линейку! Здорово! Попросила написать, что мне понравилось. Можно у вас попросить артикул вашего чудесного цветного платья, что бы не искать самой? 

Какие хорошие новости) спасибо! Да, после 58-го размера у них мало вещей.

28 минут назад, Скалолазка сказал:

Ниже брюки палаццо удачной для меня модели. Взяла себе 56-62 размер. Свободненько. Можно на размер меньше, но там большой шаг в размерах. Очень комфортно сидят, небольшой клеш, под ногами не пытаются, за счёт тяжеленькой ткани не развеваются флагами на ветру, хорошо струятся по ноге. Мой цвет - фисташка, подходит ко многим футболкам, но есть и куча других цветов. Единственное, в сильную жару будут жаркими в носке, ткань рубчик (лапша). 

Этим летом часто вижу полных женщин в таких брюках. К ним еще удлиненная блуза прилагается из такой же ткани. У нас в офисном здании женщина такой ярко-синий костюм носит. Красиво.

3 минуты назад, Пиначета сказал:

Этим летом часто вижу полных женщин в таких брюках. К ним еще удлиненная блуза прилагается из такой же ткани. У нас в офисном здании женщина такой ярко-синий костюм носит. Красиво.

К сожалению, не смогла найти для них верх. Может уже закончились, может плохо искала. Опять же, если верх из такой ткани сшит простым блейзером, то на моей груди может сидеть не очень. Но конечно, нужно сначала всё померить. Осенью буду смотреть, летние модели тогда могут быть со скидками. 

• Like 1

9 минут назад, Скалолазка сказал:

Опять же, если верх из такой ткани сшит простым блейзером, то на моей груди может сидеть не очень.

У женщины, что я видела, грудь не меньше шестерки. И рост небольшой. Но смотрится красиво. Примерно такой, как артикул 225888154 на ВБ.

• Like 1

Да, палаццо для крупных фигур находка. У меня ещё и рост 175. Эта модель брюк даже при толстой подошве как бы приземляет, уютно. Собрала костюмом с лонгсливом на ВБ. Цена приятная. На осень тепло, верх хоть тренч, хоть куртка. На мне 58 размер. И лонг с джинсами. 

Если что, не стиль :lol: просто одежда.

197056124 брюки

197050795 верх

Цвета разные. 

IMG_20240427_100020_204.jpg

IMG_20240411_080541_274.jpg

Edited by Третья попытка
  • Like 25
  • Upvote 1

8 минут назад, Третья попытка сказал:

На мне 58 размер

Ого! И джинсы смотрятся красиво. Совсем не похоже на 58 размер :thumbsup:

• Like 4
  • Thanks 1

@Кракатук 

Юлия, всегда любуюсь вашими образами! И вами в них:thumbsup:

Можно узнать название шоурума, в котором вы одеваетесь? Может, уже называли, но в ветке не нашла. Уж очень вещи симпатичные!

• Thanks 1

47 минут назад, Анна Анна сказал:

@Кракатук 

Юлия, всегда любуюсь вашими образами! И вами в них:thumbsup:

Можно узнать название шоурума, в котором вы одеваетесь? Может, уже называли, но в ветке не нашла. Уж очень вещи симпатичные!

Спасибо большое, мне очень приятно:wub:

Шоурум "Этто-плюс" в Москве, на Дмитровском шоссе, ул. Селигерская. Он есть ВК, в телеграме, в ютубе.

• Thanks 1
  • Upvote 1

20 часов назад, Кракатук сказал:

Спасибо большое, мне очень приятно:wub:

Шоурум "Этто-плюс" в Москве, на Дмитровском шоссе, ул. Селигерская. Он есть ВК, в телеграме, в ютубе.

Подскажите, как заказывать без примерки? Вдруг вещь не подойдёт. Есть ли возврат. Нет возможности покупать в Москве, покупать могу только через интернет. 

24 минуты назад, Маркиза Карабас сказал:

Подскажите, как заказывать без примерки? Вдруг вещь не подойдёт. Есть ли возврат. Нет возможности покупать в Москве, покупать могу только через интернет. 

Там полная предоплата, но перед покупкой я передала свои замеры менеджеру в вотсапе, она написала замеры платья, я опять всё померяла) Иногда по замерам прохожу, но Елена (менеджер) говорит, что эта модель не очень будет смотреться именно на моей фигуре. Я им фото в новой одежде отправляю, они видят мой тип.

К счастью, первое платье подошло идеально и потом я смело заказывала еще. Но если не подойдет, можно вернуть. Я не пробовала возвращать, поэтому не могу сказать как это происходит.

52 минуты назад, Маркиза Карабас сказал:

Есть ли возврат

У них есть сайт, легко ищется по названию. Там все условия прописаны. Возврат за свой счёт. 

В 07.09.2024 в 20:58, Пандора домашняя сказал:

костюмчик

Костюмчик прекрасен! Примерила, покупать не стала - уже дело к осени, у нас через неделю похолодание, штаны мне длинные, надо подшивать, и надеюсь за зиму похудеть :biggrin: Добавила в отложенные. Тоже фисташковый. 

• Upvote 1

1 час назад, Флер де Лиз сказал:

штаны мне длинные,

Штаны и я подшивала. Не мнется, сохнет моментом, гладить не надо, а сейчас и цена совсем смешная. Воспитатели в садике тоже заценили и назаказывали себе. Теперь нас много в таких одежках :lol:

• Like 1
  • Upvote 2

В 10.09.2024 в 16:59, Скалолазка сказал:

платьюшко интересное

А как вы его носить будете? :blink: С вашими параметрами бюстгальтер без бретелек точно не подходит, да чего уж там, и с моим скромным 80Е/85Д  уже ни без бретелек, ни на силиконовых лямках бюстик не держит ничего. Узкие малозаметные "ленточки" тоже не вариант, а нормальные (не "бронежилет" даже) бретельки будут торчать и портить весь эффект.

Я очень любила раньше платья с открытыми плечами и к фигуре моей они идеально подходят - широкий низ, узкие плечи. Но, увы. 

Edited by На бис
  • Like 1

42 минуты назад, На бис сказал:

без бретелек

Там резинка по кругу - можно спустить на плечи, а можно оставить обычный круглый вырез. Если грудь большая, то вырез будет ещё меньше, чем на фото.

Screenshot_20240913-145557.jpg

• Thanks 1
  • Upvote 1

В 05.09.2024 в 17:00, Олисса сказал:

У меня 56-58 размер. 

Где? :eek:

Где 56-58? Да вы Дюймовочка. 

Хочу срочно такое платье. Киньте в меня ссылкой. Пожааааалуйста. 

• Upvote 1

35 минут назад, Вольная птица сказал:

Да вы Дюймовочка. 

Увы! Рост 170, вес 85. А был 100 прошлой осенью.

Платье пляжное -туника Арт: 142744349

В 07.09.2024 в 19:26, Драга сказал:

Я тоже вчера залюбовалась и нашла это платье на ВБ. Артикул 247050612. Но на Озоне дешевле, но там не знаю, где артикул смотреть. 

Дороже. Я нашла. 

Можно просто вставить в поисковик название фирмы. Дороже и ассортимент меньше. 

6 минут назад, Олисса сказал:

Увы! Рост 170, вес 85. А был 100 прошлой осенью.

Платье пляжное -туника Арт: 142744349

Да, спасибо, нашла уже.

Рост у вас больше моего. Эти 10 см всё-таки имеют большое значение. 

В 07.09.2024 в 19:49, Кракатук сказал:

вот помните, в ветке Наумовой дешевые брючки рекламировали? Я их две штуки взяла, они как раз вот такими шароварами, и удивительное дело - они правда стройнят.

А можно, пожалуйста, тем, кто не помнит, артикул? 

Только что, Мадам Козявкина сказал:

А можно, пожалуйста, тем, кто не помнит, артикул? 

Я его, возможно, найду сегодня, но помню, что этих штанов уже нет в продаже. Месяца два назад кому-то искала.

Приехала подруга, а ней курточка чудесная. Я такую не потяну, дорогущая. Но нашла подобную сегодня в Вайкики, цена приятная. Но вот размер непонятный - 40. Обычно турецкие я брала 48. А тут вроде все нормально, но размер необычный для меня.

ecd79aaf-2411-404e-8980-3a8b292bffa3.jpg

Edited by Олисса
  • Like 18

Девушки, нужна ваша помощь в подборе джинсов. На нестандартную попу в 135 см в объеме. Нужны плотные, на осень-зиму и прямые, свободные, не палаццо, но и не скинни. Если есть артикулы на ВБ, буду очень благодарна. Просто обходить все торговые точки в городе нет сил. А если честно, то просто нет желания, вечно там на мою красоту ничего нет. Смотрю на ВБ, нравятся, фото в отзывах открываю - совсем не то. Может быть, вы поможете?