Итсма Йлайф 30 564 Опубликовано 3 Августа 2022 В 02.08.2022 в 10:28, Дефектолог сказал: В 02.08.2022 в 03:29, GavriK сказал: что облака могу принимать самые удивительные формы? Иногда они и вправду удивляют... Условное название "Два ангела Вижу профиль Есенина. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Стоун-хендж 6 864 Опубликовано 28 Августа 2022 Раз уж облака не возбраняются, то можно и я со своим странностями Скажите свои ощущения, видите что-то? Есть ассоциации? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Виктория47 92 Опубликовано 28 Августа 2022 11 часов назад, Стоун-хендж сказал: Раз уж облака не возбраняются, то можно и я со своим странностями Скажите свои ощущения, видите что-то? Есть ассоциации? На этом фото на стволе вижу фигуру необычной женщины с поднятыми вверх руками. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Стоун-хендж 6 864 Опубликовано 28 Августа 2022 19 минут назад, Виктория47 сказал: этом фото на стволе вижу фигуру необычной женщины с поднятыми вверх руками Слушайте, вы написали, я теперь тоже увидела. Раньше не замечала. Благодарю. Жду ещё мнений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Архимедовна 40 284 Опубликовано 28 Августа 2022 56 минут назад, Стоун-хендж сказал: Есть ассоциации? Вижу глаз и нос )) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лёля Палмер 248 Опубликовано 28 Августа 2022 10 часов назад, Стоун-хендж сказал: Раз уж облака не возбраняются, то можно и я со своим странностями Скажите свои ощущения, видите что-то? Есть ассоциации? Тут много что можно увидеть) я, например, вижу справа от ствола мордочку крокозяблика на первом фото. А на втором - угрюмое лицо внизу ствола. И ещё много что 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дефектолог 30 221 Опубликовано 29 Августа 2022 (изменено) На этой березе очень много всего. Я бы даже сказала, что это не береза интересная, а место, где она растет и вы сами, так как с вами на разговор вышли местные духи. Скорее всего, вы не с ровного места решили сфотографировать дерево, а потому что что-то почувствовали в этом месте. На первом фото очень похоже на Лешего, который под другим ракурсом превращается в сову. Во втором кадре обвела - лицо длинное, улыбается. Изменено 29 Августа 2022 пользователем Дефектолог 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Флер де Лиз 173 146 Опубликовано 29 Августа 2022 Напомню, что нельзя цитировать вместе с фото. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дружинина 1 709 Опубликовано 5 Сентября 2022 Говорим мы здесь о странных объектах на фото. Но в данном случае я заприметила необычный объект, и лишь затем его сфотографировала. Дерево с необычным узором на коре, похожим на инопланетянина. Раньше каталась на велосипеде по дорожке, у которой растёт эта берёза (может и осина, сейчас и не вспомню). 6 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
вся_в_шоке 4 878 Опубликовано 9 Сентября 2022 В 06.09.2022 в 02:53, Дружинина сказал: Дерево с необычным узором на коре, похожим на инопланетянина. А я вижу двух инопланетян. Или инопланетянина и чертика 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Be_Happy 7 702 Опубликовано 10 Октября 2022 Сегодня вечером в Питере - как будто ангел раскрыл крылья над городом… 12 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крепкий орешек 1 267 Опубликовано 5 Ноября 2022 Вчера вечером пошли к маме, решила сфотать луну, но к сожалению фото не получилось так как хотелось бы, но внизу слева две фигуры, как-будто подростки стоят, разговаривают. Может что-то другое увидит кто-нибудь? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Архимедовна 40 284 Опубликовано 4 Января 2023 (изменено) Недавно сфоткала что-то необычнолетящее с равномерным следом по всему небу (не расширяется и не пропадает). При приближении виден в голове объекта шар. На самолёт не похоже. Изменено 4 Января 2023 пользователем Архимедовна 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
колокОЛЬЧИК 5 172 Опубликовано 4 Января 2023 Отчетливо вижу четырех двигательный самолет, типа боинга большого. А след может очень долго оставаться неподвижным, не расплываться и не пропадать. Это как-то связано с температурой, с определенными состояниями атмосферы. 5 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Архимедовна 40 284 Опубликовано 4 Января 2023 31 минуту назад, колокОЛЬЧИК сказал: Отчетливо вижу четырех двигательный самолет, типа боинга большого. Раньше я такого не видела. (Ивановская Кинешма) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дефектолог 30 221 Опубликовано 9 Января 2023 (изменено) Немного фотографий огня. Понимаю, что скажут опять о игре воображения. Однако в тему подходит. Ездили шаманить с шаманом в паре, дух Огня проявился в нескольких ипостасях. Добавила фото, если не очень видно. Изменено 9 Января 2023 пользователем Дефектолог 7 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мирабилис 26 633 Опубликовано 9 Января 2023 (изменено) 4 часа назад, Дефектолог сказал: Ездили шаманить с шаманом в паре, дух Огня проявился в нескольких ипостасях. На первом фото слева вижу еще фигуру с рукой. Игра воображения? Изменено 9 Января 2023 пользователем Мирабилис Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дефектолог 30 221 Опубликовано 10 Января 2023 10 часов назад, Мирабилис сказал: Игра воображения? На мой взгляд, это часть "украшения" с головы верхней сущности. У них чувство юмора специфическое. во время обряда с бубнами чего только ни происходит. Вот этот вообще пытается копировать мои движения. Редко снимаем, обычно все в работе, а тут друг решил сделать несколько кадров. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
коша 4 191 Опубликовано 13 Января 2023 Словно лицо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Радость жизни 1 359 Опубликовано 9 Февраля 2023 У меня не фотография, но, думаю, сюда.. Каждый день пью кофе, ничего необычного, но вчера я очень удивилась, увидев в чашке (справа вверху) изображение головы льва, да так четко. Потом и собаки морду в нем же. Удивило больше, что я это четко увидела сразу, как кто-то показал, мол смотри. Интересно, такое может иметь какой-то смысл?! Фото не совсем четкие, так как шел пар, но видно. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Игра слов 10 113 Опубликовано 10 Февраля 2023 22 часа назад, Радость жизни сказал: смысл У психиатров такие картинки-кляксы есть. Говоришь им, что видишь, а они диагноз ставят. Вижу кричащего человека, дельфина, кита, привидение и НЛО . Понимаю, что для меня диагноза ещё не придумали)) И для всех, кто разглядывает облака, пенку и складки на одежде - пока тоже. Радуйтесь, короче! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Радость жизни 1 359 Опубликовано 10 Февраля 2023 45 минут назад, Игра слов сказал: Вижу кричащего человека, дельфина, кита, привидение и НЛО . Понимаю, что для меня диагноза ещё не придумали)) Повеселили, спасибо Посмотрим, а вдруг, все таки, неспроста. Вселенная, бывает, удивительные знаки нам дает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лёля Палмер 248 Опубликовано 11 Февраля 2023 @Радость жизниа я зайцев вижу, целых 4: 2 больших и 2 мелких 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Люблю горы 36 998 Опубликовано 11 Февраля 2023 Несколько лет назад с друзьями ходили на маяк Беневского. Это уникальный маяк, моря нет в радиусе сотен километров. Маяком он называется потому, что мегалиты этого природного парка видны издалека. Парк каменных скульптур просто потрясающий, надо поискать экспонаты, но там все очевидно, ничего не надо рассматривать. А эта скульптура центральная. И мы все увидели одно и то же. Мне интересно, что увидят другие люди. Если будет интересно, я напишу, что увидели мы. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кузяблик 4 691 Опубликовано 11 Февраля 2023 7 часов назад, Люблю горы сказал: А эта скульптура центральная. И мы все увидели одно и то же. Мне интересно, что увидят другие люди. Очень интересная фотография. Я вижу в центре как мужчина целует женщину в щеку. Сверху стоят какие-то уставшие воины. В целом картина - партизаны отдыхают между боями. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В