Инструктор 2 Posted December 5, 2004 Мы вот спим очень интересно... МЧ терепеть не может спать с моими животными... Неправильный МЧ. надо его выгнать и заменить еще парой собак, которые займут освободившееся от него место в кровати. Мотивируя это тем, что Рони (стаффорд) воняет... А это, между прочим, неправда. Тася (тибетский терьер) - наглая, а кошка (Масяня) - волосатая. Поэтому мы все тихонечко сидим ожидая того сладостного моменте, когда из его уст раздастся сладкий храп. Ну вот. МЧ, значит, засыпает... Опять неправильно посупает МЧ. Стаффорды не могут вонять. И как же он неправ... Вместо того, чтобы разместить бойцовую собаку на пуховой подушке, он ее сам занимает... Причем это просто эгоист какой-то? Обычно МЧ приходят к девушкам, чтобы жить с ними, любить их. А этот приходит и дрыхит, занимая собой спальные места любимцев. Аккуратно носом поддевая одеяло и лапой выковыривая себе подушку... Я ее кстати мою... Не подумайте, что она прям такая вся вонючая... А как часто нужно мыть подушку? Чтобы не была вонючей? Потом осмелевает кошка. Спрыгивает с какой-нибудь возвышенности четко между нами и начинает вытаптывать себе место поудобнее. Расположив морду на моей коленке, а хвост и попу на МЧ, она также довольно засыпает. Как жаль, что я не Ваш МЧ. Я бы каждое утро восторгался Вашей кошкой. Нет ничего приятнее, чем, проснувшись, увидеть размещенную на себе кошачью попу. Прям "Диалоги о животных" или единение с природой! Если нет мамы, то тащится Тася. А что, когда мама есть - она вместо Таси к вам в супружескую постель залезает? Она не права... Для Таси-то места не остается!!!!! В общем, плюхается кому-нибудь на голову или, в лучшем случае, на подушку... Нет ничего лучше, чем компресс на голову из тибетского терьера. В результате она своими задними лапами такое у меня на голове устраивает... МЧ, проснувшись поутру, и посмотрев, бывает восторжен! Рони спит, как маленький человечек. Все, как положено. Еще и обнимается. С кем? Ну, неважно, хорошо хоть не .... МЧ рассказывал: "Просыпаюсь утром... Без одеяло... У тебя так... Попа прикрыта... А вот зато Роня! Аж укуталась!" Ну-ну. Я-то молчу, когда он, как гусеница начинает во сне быстро-быстро вертется и делать кокон из одеяла... В общем так вот мы спим! Я все-таки не понял: в этой семейной идиллии он-то (МЧ) зачем к Вам приходит?????? Или ему совсем больше спать негде?????? Share this post Link to post Share on other sites OK В
фиона 4 Posted December 5, 2004 Инструктор Спасибо! Это самое веселое, что я сегодня прочитала! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рэйчел Кидман 1 Posted December 5, 2004 Инструктор. А как часто нужно мыть подушку? Чтобы не была вонючей? Упражняемся в остроумии? Подушки позавчера мной куплены новые.... Их можно стирать.... И они не воняют. А у Вас? А что, когда мама есть - она вместо Таси к вам в супружескую постель залезает? Она не права... Для Таси-то места не остается!!!!! А вот маму вообще трогать не стоит. По себе не судят. Но сообщаю: не лезет! А если это такой юмор, то он туповат! Я все-таки не понял: в этой семейной идиллии он-то (МЧ) зачем к Вам приходит?????? Или ему совсем больше спать негде?????? А с МЧ я живу почти 2 года. Я думаю, что, когда он ЭТО увидит, то не будет в восторге от Ваших перлов. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Инструктор 2 Posted December 5, 2004 Теперь серьезно. Когда кошка Васька каждый вечер у меня в ногах гнездо устраивала и засыпала там - я был совершенно не против. Ну, нравится ей - пусть спит. Она прекрасноо знала, что ночью я буду ворочаться - значит, и ее сон потревожу. Но ей так нравится - значит,пусть принимает как есть. Ведь у нее был свой домик, и она ко мне пришла в постель, а не я к ней в домик вперся. Но вот чтобы мои служебные овчарки приблизились к моей кровати?????? Я их слишком уважал для этого. Мало того, когда Кирюха разродилась семерней овчарят она вполне спокойно переносила то, что я брал щенка, садился на кровать и играл с ним. Но как только я переставал сидеть и ложился - она подходила, брала щенка и уносила его на собачье место. Но все вышесказанное не относится к тем собакам, которых заводят от скуки. Кстати, многие помнят мою эпопею с приблудным таксиком в июне этого года. 5-летний пес, которого невозможно избаловали прежние хозяева, поначалу тоже рвался в мою постель. На вторую ночь в моем доме он прекрасно понял субординацию. Приходил, желал спокойной ночи, прилегал в ногах на полчаса, а потом цокал по паркету на свое собачье место. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пенелопа 2 Posted December 5, 2004 А мне показалось что дома у Рейчел есть только одно бесправное домашнее существо, ее молодой человек. Наши уклады так сильно различаются, что я просто не могу понять, как право человека на комфортный ночной отдых можно игнорировать? МЧ терепеть не может спать с моими животными... Лично в нашей семье стараются учитывать интересы всех ее членов. Оказывается не везде так бывает. Вот так каждый день и узнаешь что то новое. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рэйчел Кидман 1 Posted December 5, 2004 (edited) А мне показалось что дома у Рейчел есть только одно бесправное домашнее существо, ее молодой человек. Наши уклады так сильно различаются, что я просто не могу понять, как право человека на комфортный ночной отдых можно игнорировать? В одном ты права: наши уклады различаются. Сильно. А кровать у нас большая. Места хватает всем. Edited December 5, 2004 by M-03 Share this post Link to post Share on other sites OK В
M-03 21297 Posted December 5, 2004 Рэчел, а надо бы и вам подобреть. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Капитошка 0 Posted December 5, 2004 Rachel Большая кровать.. а то что вашему МЧ не нравится спать с животными, вам плевать??? Хороши отношения Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рэйчел Кидман 1 Posted December 5, 2004 (edited) M-03 Р-р-р-р-р.... РэЙчел. Подобреешь тут. Edited December 6, 2004 by M-31 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Инструктор 2 Posted December 5, 2004 Не вижу ничего, кроме вопиющего оффтопика. Для публикации фотографий наших любимцев есть специальная ветка: "Фотографии наших любимцев". А в ветке с названием "Как мы с ними спим" надо публиковать фотографии исключительно "Как мы с ними спим". Share this post Link to post Share on other sites OK В
Queen Midas 13 Posted December 5, 2004 я жду фоту МЧ звери - прекрасны! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рэйчел Кидман 1 Posted December 5, 2004 Не вижу ничего, кроме вопиющего оффтопика. Для публикации фотографий наших любимцев есть специальная ветка: "Фотографии наших любимцев". А в ветке с названием "Как мы с ними спим" надо публиковать фотографии исключительно "Как мы с ними спим". Сорри. Я не знала, что где-то можно размещать фотки... И где? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рэйчел Кидман 1 Posted December 5, 2004 я жду фоту МЧ звери - прекрасны! О-о.... Мерси, мадам! М..... А меня не нахлопают? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пенелопа 2 Posted December 5, 2004 Рейчел, прошу прощения, но несмотря на наши разные уклады прошу обращаться ко мне на «вы». Это более соответствует нашему уровню знакомства и общепринято, как мне кажется, на форуме. Мы с Вами в близкие отношения не переходили. Если вам неприятно мое высказывание, в вашей ветке, прошу прощения, я думала, что опросы создают для того, что бы в них высказывать свое мнение. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рэйчел Кидман 1 Posted December 5, 2004 Ысче разик.... http://rachel.fotoplenka.ru .... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рэйчел Кидман 1 Posted December 5, 2004 я думала, что опросы создают для того, что бы в них высказывать свое мнение. Ага. По теме только. А не...... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Queen Midas 13 Posted December 5, 2004 Rachel красивая, смелая девушка, чудные, ухоженные звери, вам, скорее, похлопают а МЧ где? а, знаю - спит! Share this post Link to post Share on other sites OK В
M_a_r_g_o 12 Posted December 5, 2004 Мы своего Симона просто рвем на части. Все любят с ним спать!!! Дочка, так как это ее подарок, тащит его к себе больше нашего. А он такой наглец и не противится Когда спит с нами(я и муж), следит, чтобы его случаем не придавили. Я ложусь в темноте(ночью засиживаюсь за компом), он всегда тихонько меня поприветствует и сообщит где он лежит, чтобы я его ненароком не придавила. Я лягу и он мне начинает петь колыбельную. Я обожаю своего кота! Я всегда была против кота в дома, но это уникум! И ничем не пахнет-поверьте! Antolana Про собак. Я бы со своими ротвейлерами в постель бы не легла Что касается где должны жить собаки, решать каждому хозяину в отдельности. И кем они считаются по Степановой(ваши слова с ее слов) мне все равно. фиона Я с вами согласна. С маленьким, а тем более если грудной, не нужно животное. Оно может просто ненароком испугать ребенка во сне. Зачем это? Опять ругань!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Капитошка 0 Posted December 5, 2004 Rachel Девушка, посмотрела ваше фото Милы.. НО и статус ваш увидела Вам 18 лет а вы грубите и тыкаете людям гораздо старше вас! Шпиля вам в матери годится Должно быть стыдно! Ну нравится вам спать с собаками а не с МЧ то и спите на здоровье. Это ваш выбор Видимо ваш МЧ не имеет права голоса в вашей "семье" Мой муж против того, чтобы собаки забирались на кровать И мне не придёт в голову спорить с ним, даже ради огромной любви к собакам Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рэйчел Кидман 1 Posted December 5, 2004 а МЧ где? а, знаю - спит! Хи. Посмотри еще разик. Я там вставила... Фотки.... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рэйчел Кидман 1 Posted December 5, 2004 Вам 18 лет И что? Я считаю себя достаточно образованной. И, кстати, я нигде не скрывала сколько мне лет. Может кто-то мне в матери и годится. Но они мне не матери. Share this post Link to post Share on other sites OK В
M_a_r_g_o 12 Posted December 5, 2004 Rachel слушай дочка закрой ротик! Образованная говоришь? А что скандалишь, как бабка на рынке? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рэйчел Кидман 1 Posted December 5, 2004 Rachel слушай дочка закрой ротик! Образованная говоришь? А что скандалишь, как бабка на рынке? А ты мне рот не затыкай..... Куда влезла-то вообще? Share this post Link to post Share on other sites OK В
НЕКТО 20 Posted December 5, 2004 Бросьте вы себе нервы портить по пустякам. Спит, не спит. Какая разница?! Я например к животным в своей квартире относилась крайне негативно, а потом появился Макс. Котенок сиам. И чем-то взял он меня. У меня настроение было из рук вон, незнала куда себя, он будто почувствовал, улегся на грудь сверху и урчать стал, как старый "Саратов". И знаете, отпустило!!! Так он у нас и остался. А спит он на диване. Спит днем. А всю ночь потом бродит или играет. Но нам не мешает. Вот так из противницы можно стать поборницей. Share this post Link to post Share on other sites OK В
M_a_r_g_o 12 Posted December 5, 2004 Rachel Слушай хватит а тыкать всем! Похоже хочется расстаться с форумом, как один Профессор. А может ты за него? Share this post Link to post Share on other sites OK В