Кофейная гуща 36064 Posted January 8, 2010 Хотим купить телевизор. Большой. Диагональ 46 и больше. Может кто посоветует? Муж настаивает на Соньке, но меня смущает ее цена. Я думаю о самсунге, но муж говорит ломается часто.... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кофейная гуща 36064 Posted January 9, 2010 Редактировать не могу, сутки прошли. Поэтому новый пост. Ходили с мужем по магазинам. Выбирали. Остановились на Сони 46W5500 Сони 46Z4500 Самс 46 6 серия. Кто, что посоветует? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Клыкуля 5 Posted January 10, 2010 Мы сегодня купили мне вот такой: SURPA STV-LC1904W ! Пока ничего не могу сказать, так как завтра за антенной, но в магазине вроде понравился! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мальмезон 21 Posted January 10, 2010 Алияша Насколько я понимаю, они все одинаковой диагонали, разрешение у них тоже одинаковое, функции схожи по максимуму. Так что выбирайте тот, какой марки вам милее и по цене подходящий. Не знаю, на Самсунги не жалуюсь. У нас обычные телевизоры (диагональю 21д) оба Самсунги. И служат больше 15 лет. Нынче мы купили Сони. Я выше об этом писала. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аска 7020 Posted January 11, 2010 Как я уже писала, мы приобрели такой же телевизор, как и wall-e. У нас есть ДВД-плеер, без НDMI входа, куплен давно, но со звуком 5.1. Вчера приобрели компонентный провод, подключили. Качество картинки на экране получилось замечательное и без НDMI, а со звуком "вокруг" было ощущение, что мы в кинотеатре. Пока не пожалела, что приобрела Сони. Кстати, он читает с флешки не только музыкальные файлы и фото, но и небольшие фильмы. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Просто Мужик 55 Posted January 11, 2010 Алияша Из того что вы выбрали мне кажется ( я даже уверен) Сони 46Z4500 наилучший вариант. Очень хорошие параматры, но больше всего мне понравилось, что он 200 герцовый. Но это мое мнение. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Stella Polare 59382 Posted January 25, 2010 Вот задумалась! Вообще-то я могу заснуть под телевизор. Но только, если завтра не надо рано вставать. Потому как засыпаю я уже изрядно утомившись смотреть. Иногда ставлю на таймер минут на 15 и засыпаю только тогда, когда он отключится. Не могу спать, когда кто-то смотрит телевизор в этой же комнате. От звука ещё беруши помогут, но это мелькание света! Выбора у меня нет, комната одна. Хотя живу я сейчас тоже одна, потому сама решаю: включать или не включать. Если у меня когда-то будет больше комнат, я либо поставлю в каждой телевизор и пусть домочадцы смотрят там, где я не сплю. Либо точно не в спальне, потому как раздражает! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тюшечка 592 Posted January 25, 2010 Меня не раздражает, порой я под него замечательно засыпаю! А вообще, живу с родителями, но телевизор себе в комнату купила специально, чтобы не смотреть то, что навязывают, и сидеть около него столько, сколько хочется. Хотя смотрю его редко, если только в выходной день. Обычно я под него вышиваю Share this post Link to post Share on other sites OK В
Turbulent Bell 68 Posted January 25, 2010 Stella polare По-моему, телевизору вообще не место в квартире. )) Он мне в принципе мешает. Смотреть ничего не люблю - утомляет. Но родители постоянно смотрят - у них он и в комнате, и на кухне. Меня даже звук оттуда раздражает. Одна я в тишине сижу. Редко музыку послушаю через комп, а если кино посмотрю - не иначе как медведь в лесу сдох. Скрытый текст Не люблю - потому не смотрю. За это на себя злиться оказывается надо... хм, чудна логика... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пайпер 3 Posted January 25, 2010 Выбрала в общей комнате - он у нас там и стоит! Ну, не место телевизору в спальне! Не могу спать, когда кто-то смотрит телевизор в этой же комнате. На кухне он мне тоже триста лет не нужен. А насчёт в каждой комнате, не знаю, может когда ребёнок вырастет и понадобится второй телевизор, хотя я думаю скорее ещё один компьютер. Share this post Link to post Share on other sites OK В
yudgin70 11028 Posted January 25, 2010 А если в доме три комнаты, и каждая для кого - то является ещё и спальней? И что тогда? В одной комнате я, в другой сын, в третьей - мать. У каждого свой личный телевизор. Ну и на кухне до кучи. Лично я под телевизор очень чудесно засыпаю! Я воообще, когда спать хочу, могу под что угодно заснуть. Мне без разницы. А под телик- так приятно, убаюкивает! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 264811 Posted January 25, 2010 Выбрала "во всех комнатах". Если бы у меня была возможность, я бы так и сделала. И еще один - в кухне. У нас всего два - и явно не хватает. Сыну надо смотреть свои сериалы или фильмы, маме - свои, отцу - спортивную передачу, мужу - про рыбалку... Это я у нас - всеядная, и телевизор вообще особо не смотрю, так что если придется, могу составить компанию всем. А сама разве что перед сном пощелкаю каналами... В любом случае, еще один нужен - вот, планируем на кухню купить. yudgin70 А если в доме три комнаты, и каждая для кого - то является ещё и спальней? И что тогда? Вот у нас именно так: комнат 3 на 5 человек. Так что без спальни - не получится. А так как спать все ложатся в разное время, то для кого-то телевизор становится не доступен. У нас отец больше всех страдает: нынешние стоят в нашей комнате (которая по совместительству является общей) и в маминой спальне. Но мама спать ложится часов в 10, и ей телевизор мешает, так что отец там посмотреть вечерние новости и спортивные программы не может. А у нас ему не удобно, хотя зять благородно всегда уступает пульт тестю. Да и муж часов в 11 вечера тоже уже ложится, оставив меня стучать по клавишам. И хотя папе говорят, что телевизор не мешает, он все равно деликатничает... В общем, никуда не денешься - еще один надо покупать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Зараза 2207 Posted January 25, 2010 У меня однокомнатная квартира и телевизора нет. Правда, в компьютере есть ТВ-тюнер, но последние полгода я его вообще не смотрю, включаю только перед выходом на улицу - погоду узнать. Раньше и подумать не могла - как я смогу без телевизора жить... Оказалось - замечательно могу! Учитывая наличие интернета, последние важные новости узнаю раньше, чем их по телевизору покажут, какие-то фильмы и передачи скачиваю и смотрю без рекламы, в удобное для себя время. А вообще, я бы хотела на кухню небольшой телик, пусть фоном чего-нибудь мурлыкает, особенно когда в праздничные дни возишься там, а по всем телеканалам старые добрые фильмы. Вроде, все любимые картины у меня есть в наличии, но если словлю их по телеканалу, то все-равно смотрю Ну и задумываюсь о большом телевизоре, но только исключительно в качестве большого экрана для компании. Субботним вечером пиво, рыба, новая киношка и широкая плазма - милое дело Share this post Link to post Share on other sites OK В
baggo 64 Posted January 25, 2010 У нас 3 комнаты, а телевизор у нас в спальне и у сына в комнате. Компьютер стоит в зале. Муж любитель футбола , приходит со второй смены , включает телек в спальне. Я почти всегда просыпаюсь, вроде и звук тихо, но мелькание цвета мешает. Пару раз разбуженая порычала на него, перестал включать . В зал перенести не можем, т.к. все кабели переносить плохо, мы их под пол закатали, чтобы не болтались. Есть у меня мысль, после ремонта на кухне , поставить там третий телевизор, и никто никому мешать не будет Share this post Link to post Share on other sites OK В
Proza 0 Posted January 25, 2010 У нас, можно сказать, один телевизор в гостиной, второй не в счет, потому что работает с комнатной антенной, ловит три канала. Выбрала "во всех комнатах". Если бы у меня была возможность, я бы так и сделала. И еще один - в кухне. Точно так же. И когда у нас будет несовмещенная кухня, в ней будет мой личный телевизор. Вообще-то мы спорим только по праздникам: муж ненавидит концерты и старые фильмы, а я футбол и бокс... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тимка 4695 Posted January 25, 2010 У нас телевизор сиротливо стоит в зале- я смотрю его раз в неделю по субботним вечерам, а дочь вообще не смотрит.. А уж если случается, что я всё таки смотрю какой нибудь фильм, да ещё лёжа на диване, то всё- просыпаюсь только к конечным титрам. Замечательно сплю. Так что все интересные передачи смотрю только из кресла. В детской комнате (она же и спальня- мы обе с дочкой там спим) стоит компьютер- работает практически круглосуточно. А вот если бы у меня на кухне был ещё один телевизор, то я бы его точно смотрела, кухня у меня просторная, люблю там находится. Но пока денюжек на телевизор не хватает. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Алинуша Posted January 25, 2010 Дома у меня один телевизор,в гостиной,она же единственная комната. На кухню бы взяла,вместо радио-только интересней. Привыкла,как в доме у родителей- и на кухне,и в гостиной,и в спальне. Подремать могу под телевизор иногда. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тётка 45 Posted January 25, 2010 Алинуша При регистрации вы согласились с правилами этого Форума, так почему вы их нарушаете? У нас принято соблюдать нормы русского языка: предложение начинать с заглавной буквы, использовать знаки препинания, после них ставить пробел, разбивать текст на предложения и абзацы (двойной клик по клавише "Enter"), заканчивать точкой. Срочно отредактируйте свой пост (в правом верхнем углу есть волшебная кнопочка "Редактировать"), иначе ваше пребывание на этом ресурсе будет недолгим. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Любимая звёздочка 1240 Posted January 25, 2010 Я считаю, что телевизор должен стоять в гостиной. Но вот лично я в гостиную захожу крайне редко и поэтому пришлось покупать ещё один телевизор туда где я чаще всего нахожусь - это кухня А вот в спальне я считаю его лишним, не должен он там быть. Мне бы он мешал. Спальня - это отдых от всего. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мегия 15205 Posted January 25, 2010 У нас телевизор сиротливо стоит в зале- Как сын в конце августа уехал в Англию, так никто не смотрит. Это он засыпал и вставал с телевизором, а нам со сыном он просто не нужен. У нас два компьютера и этого достаточно.Если бы на кухне был телевизор, то точно смотрела, пока я там. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Унесённая ветром 1 Posted January 25, 2010 У меня телевизор в спальне и гостиной стоял, и так хорошо засыпать было. Год назад прочла, что это очень вредно, ну там для супружеских отношений и бла-бла-бла, брат поржал и сказал, раз вредно мне отдай, я и отдала. Первое время ворочалась без сна часами, а потом привыкла. В гостиной телевизор остался. А вот на счёт вредно в спальне, сравнила, и правда вредно, но это по моему мнению. Так что по мне где угодно, хоть в туалете, только не спальне. Не место ему там! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аска 7020 Posted January 25, 2010 Так как мы недавно приобрели телевизор, то теперь в комнатах у нас их два. Новый стоит в общей комнате, а старый (он довольно громоздкий, ламповый) в нашей спальне. На кухне есть маленький телевизор, домашние без него трапезу уже не мыслят. Я давно хотела иметь телевизор в спальне, в выходные приятно, не вставая с постели, с чашечкой кофе начинать день с просмотра передач. Правда, место его не совсем удачное. Постоянно спотыкаемся о его рогатую подставку (еще с советских времен осталась ). Надеюсь, это временно (либо тумбу купим, либо телевизор окончательно выйдет из строя). У меня в спальне компьютер, поэтому телевизор там включаем либо утром, либо перед сном. Скрытый текст В принципе, я вообще могу жить без телевизора. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Брокколи 41 Posted January 25, 2010 Выбрала в общей комнате, но это не совсем так. У нас общая комната является по совместительству маминой спальней. Я телевизор в последний раз на Новый год смотрела, если не считать, что иногда кину взгляд проходя, когда новости идут. Теперь на следующий Новый год наверно смотреть буду. Не люблю я его. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея Семи лесов 9 Posted January 25, 2010 Я живу в трехкомнатной квартире. У нас два телевизора ЖК - в спальне с мужем и в детской. Одна плазма - в зале. и стремный телек на кухне. Итого четыре. А еще мы ссоримся из-за ДВД. У нас их два. в спальне и у сына в комнате. Дисков - фигова туча, но они никому не нужны. Качаем фильмы по локалке, но смотреть предпочитаем каждый в своей комнате. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кошандрия 1 Posted January 25, 2010 В нашей комнате, где мы спим стоят и телевизор и компьютер, мы уже привыкли и вполне спокойно спим по звук работающего телевизора, наша комната выполняет функции и спальни и гостинной, так что выбора особого нет. А еще сейчас идея телевизор на кухню купить, т.к. времени там много проводится. Но это пока планы. Share this post Link to post Share on other sites OK В