Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Sign in to follow this  
Реприза

Цветы и подарки от мужей и жен.

Recommended Posts

Мэри Грант

Ага - и тогда он меня вместе с этим котёнком...

Он говорит, что он всё подерёт, а у нас ремонт, жалко.

А к котенку еще такие кусачки специальные прикупить в зоомагазине, ими когти котявкам подстригают, чтоб не драли ничего.

У соседей свежий ремонт и кот с педикюром. Обои еще девственны. biggrin.gifЗлобынюшка

Ну хоть что делайте, но стиралки, посудомойки, холодильники и аэрогрили это предметы такого обихода, что дарить это кому-то просто странно, именно в семье. Это совместные приобретения обычно.

Согласна полностью. Это такие вещи, которые совместно планируются и покупаются.

Хотя допускаю такой подарок маме-теще-свекрови. Тем, кто сам уже себе такое не купит просто так.

Неунывайка

А к котенку еще такие кусачки специальные прикупить в зоомагазине, ими когти котявкам подстригают,

Какая Вы добрая и душевная! Будьте моей мужей! laugh.gif

Злобынюшка

Зато как подарок мне понравился билет на съемку портфолио в хорошей фотостудии.

О, а вот такое мне бы тоже понравилось. Необычно и памятно, что ли. Люблю качественные фотографии.

Мантика

А я бы от посудомойки не отказалась,

Я бы тоже. Но всё-таки, это роскошь. Да и не принцесса я, могу помыть посуду. Нас всего трое.

шуба.

Нет, шубу не хочу. Вот такая я странная. tongue.gif

Мэри Грант

пистолет-воздушка

Это что такое?

Пардоньте, это пневматический пистолет.

Мантика

Подарок, в моем понимании - это то, что не купишь себе сама и посудомойка как раз то, что подходит под это описание.

Это если сам допускаешь в качестве подарка такую вещь. Я так комбайн себе в подарок попросила. Но сама выбрала конкретную модель.

Возьми в кредит машинку, не прогадаешь. Мы так холодильник брали. Надо было срочно, а денег свободных не было.

Мы как-то подарками угадываем. Иногда я могу конкретно что-то заказать. Муж аналогично. Уж лучше без сюрприза остаться, чем такой получить, что и не рад будешь.

Мэри Грант

Вот такая я странная.

Не странная, а оригинальная. Банальнее желания иметь шубу я даже не знаю другого желания. Моему осуществлению шубной мечты мешает то, что норку я не хочу, а хочу песца, а он пушистый и я в нем смешная... Мне идет гладкий мех, а я его не люблю.

Мэри Грант, Злобынюшка

А вот мне бы этот вариант совсем не понравился

Мне тоже, но тут мы в паре солидарны, оба любим нашу деревенскую жизнь и если куда ехать, так только туда. Ни в какие дальние страны, да одна - я не поехала бы, сто

А шо делать , если у меня в роду - со стороны матери были предки румынские цыгане? Тут хочешь не хочешь, а манит и тянет... И если я долго куда то не еду, я болею, мне нужно картинку менять.

Золото я тоже люблю, необычное, даже иногда на заказ в ювелирной мастерской. Но если выбор куда- то переться или очередная цацка, конечно я за пятнадцать минут в сборе. Главное назначить ответственного за кота и вазоны на время моего отсутствия. А так паспорт в сумочку, зубную щётку и купальник ( лижи) по сезону и я готова.

Мэри Грант

Какая Вы добрая и душевная! Будьте моей мужей! laugh.gif

Брыкупала! Вот это предложение в прямом эфире.laugh.gif

Не пожалеете? Я ведь и согласиться могу. music_whistling.gif Ненуачо? Посудомойку вам не надо, шубу не хотите, кот рыжий у меня есть. Обещаю честно валяться на диване под телевизором и пропадать в интернете. Гвозди забивать умею.)

я бы от посудомойки не отказалась,

Я бы тоже. Но всё-таки, это роскошь.

И еще с роскошным приданым. biggrin.gif

Мэри Грант

Кстати, вот что-то не припомню, чтобы муж мне дарил что-то не связанное с техникой... Фотоаппарат, читалка, пару телефонов, планшет, девайсики всякие...

Просто им самим это нравится!

Нееет, я сама технический фанат - мне шубой не грози, дай новый девайсик в руках покрутить biggrin.gif Да и муж этими подарками не пользуется совсем - если только фотиком, и то когда я попрошу меня сфотать rolleyes.gif

О! Хватит техники! Записывай, золотая рыбка! biggrin.gif Итааак: палатку хорошую, треногу, набор котелков, новые спальники. Пока вроде все cool.gif кстати да и очки хорошие солнечные хочу.

Злобынюшка

Не странная, а оригинальная. Банальнее желания иметь шубу я даже не знаю другого желания.

Ну вот я не хочу. Хотя периодически предлагают - не муж, так отец, который твердо убежден, что у женщины должна быть шуба... Но я точно знаю, что в мой стиль шуба не впишется, так что будет просто трата денег ради статусности..

Так же, как когда-то уже писала - получила в подарок кольцо с брюлликом и спустя какое-то время поняла, что хотела зря, поскольку кроме ощущения, что вот и мне бриллианты дарят, ничем больше подарок не греет...

Вот серьезно, совершенно не знаю, что просить в подарок... Причем понимаю, что если промолчу, получу в качестве презента очередную цацку, а у меня сейчас такой период, что меня побрякушки радовать перестали...

Не знаю, право.... Билеты на концерт попросить - так на те концерты. на которые актуально просить билет в подарок, мы ходим вдвоем, а то и втроем с сыном, так что не будет это подарок только мне...

Вообще бред какой-то все, что хочется - все весьма неиндивидуально...

Ну разве что попросить денежку, которую потрачу на эксперименты со внешностью и карт-бланш на эти эксперименты.... g.gif

Галчонка

Ну вот я не хочу.

Я понимаю. Ты у меня с гриндерсами и пейнт-болом ассоциируешься накрепко. smile.gif

Так же, как когда-то уже писала - получила в подарок кольцо с брюлликом

Ну я одно время назад вообще разгрузила мужчин пожеланием, чтоб на все праздники, не морочась сильно, мне бы дарили золотишко, желательно с изумрудиками. И им проще и мне веселей. В итоге таскаю один комплект серег круглый год. И одно самое любимое кольцо из желтого и белого золота. Но запас душу греет, разложу, перетру всё, полюбуюсь...

Вот серьезно, совершенно не знаю, что просить в подарок... Причем понимаю, что если промолчу, получу в качестве презента очередную цацку,

А я реально настороже, ну что мне подарят, если говорят, что штука хорошая, мне понравится, но не шуба, не собака и не цацка? Исчесалась я вся от нетерпения.

Неунывайка

Брыкупала! Вот это предложение в прямом эфире.laugh.gif

Не пожалеете? Я ведь и согласиться могу.  Ненуачо? Посудомойку вам не надо, шубу не хотите, кот рыжий у меня есть.

Ещё и пистолет имеется! Всё, я согласна! Еду к Вам в Киев. Заодно и на финал евро-2012 попаду.

Злобынюшка

Банальнее желания иметь шубу я даже не знаю другого желания.

На работу я в ней не поеду - езжу в тесных и грязных маршрутках. В магазин? Гости? Сад? Ну, я как-то и без шубы обойдусь. Предпочитаю немаркие и практичные курточки. "На выход" есть у меня вещица типа дублёнки, смотрится очень презентабельно.

Было у меня три шубы, две натуральных, одна "чебурашка". Одну натуральную склевали галки, вторую отдала подруге на перешив для ее дочурки. В "чебурашке" сейчас ходит моя бабушка. Все, не надыть мне больше этого счастья! Куртка черная практичная на каждый день, куртка светлая-нарядная удлиненная с меховым воротником - если вдруг приспичит в "костюме женщины" пощеголять.

А вот тяжелячки, гриндера-не гриндера, а катерпиллеры хоцца...

Мне муж на прошлую нашу годовщину свадьбы подарил браслет, очень красивый, смесь белого и желтого золота, выбрал толстый, чтобы не рвался. Когда я случайно узнала цену, жаба душила, но недолго. В конце концов решила, что я этого стою, а сама себе бы ни за что не купила. smile.gif

На 14 февраля подарил набор: колье, серьги, браслет из жемчуга. Особенно понравились сережки, хотя и не совсем в моем стиле.

А самый лучший подарок был позапрошлым летом. Он снял номер на самом берегу моря, и мы с старшим сыном плавали и ныряли как рыбки практически сутки напролет. Это было очень жаркое лето, и вода в море была 29 градусов. Для некоторых слишком горячая, а для меня просто кайф. Я бы там так и жила. А рано утром и вечером, когда дети спят, мы пили кофе на берегу, слушая прибой. Красота!!! blush.gif Особенно ценен такой подарок в свете того, что сам муж к морю абсолютно равнодушен и мужественно терпел, пока мы не наплаваемся. Честно говоря, это мое лучшее воспоминание за последние годы. Хоть и живем на море, а выбраться туда как-то редко получается, все больше после работы, уставшая, голодная, еще и ближе к закату. А я так люблю загорать!

Теперь что не понравилось. Телефон. Вот никогда нельзя выбирать телефон мне без меня. Никогда!!! Мне же им пользоваться. Не, я все понимаю, старший сынуля стирал свою засвиняченную рубашку, а младший решил туда же закинуть постирать мой телефон laugh.gif , в связи с чем мне срочно понадобился новый. Но лучше бы я походила совсем без связи, но выбрала бы то, что мне нравится и что мне нужно. А так купил первое, на что взгляд упал, а я теперь мучаюсь с ним.

Мэри Грант

Ещё и пистолет имеется! Всё, я согласна! Еду к Вам в Киев. Заодно и на финал евро-2012 попаду.

А где про любофф? Все по расчет. А муж ваш против гарема не будет? laugh.gif

Шубки я люблю. Но я их люблю, как Злобынюшка:

норку я не хочу, а хочу песца, а он пушистый и я в нем смешная... Мне идет гладкий мех, а я его не люблю.

НЕ люблю я норки. Я чернобурки люблю. Ну или хоть воротник чтоб роскошный был. Пока осуществлению моей мечты лишний вес мешает.

О, надо шубейку себе в мотивации записать.

Неунывайка

Я чернобурки люблю.

Вот-вот. Вы бы видели меня в чернобурке, можно со смеху помереть. Изысканный ежик в тумане. Куда деваться... Очень его люблю на людях наблюдать, статных высоких...

Злобынюшка

Вы бы видели меня в чернобурке, можно со смеху помереть. Изысканный ежик в тумане.

Да я на себе представляю - такого ежика легче перепрыгнуть, чем обойти. Зато изысканный. Пока утешаюсь меховыми опушками и воротниками. Слабое утешение только.smile.gif

Зато на будущее шубейку недлинную можно себе в лист хотения подарков записать, как один из вариантов, когда уже совсем фантазия иссякнет, что врядли.)

Неунывайка

А где про любофф? Все по расчет. А муж ваш против гарема не будет?

А кто же его будет спрашивать-то?

laugh.gif

Буратина

А так купил первое, на что взгляд упал, а я теперь мучаюсь с ним.

Отдайте ему. Себе купите новый, сами.

Мэри Грант

А муж ваш против гарема не будет?

А кто же его будет спрашивать-то?

Вы по таким глобальным вопросам с супругом даже не посоветуетесь, а котика завести боитесь?

Начните с малого - первыми кусачки специальные купите кошачьи. Или мисочки. biggrin.gif

Сюрпризом был только ноутбук.

Вот и для меня это был самый неожиданный подарок. Компьютеры в семье были у всех, кроме меня. Я сидела за компом мужа- я даже не чайник, поэтому считала, что мне он ненужен. Муж начинает страдать, что ему ну очень-очень нужен ноутбук, причём исключительно для работы. Он даже уже денег на него заработал.

Если нужен, то какие проблемы? Но я непременно нужна, чтобы заценить покупку. Это был мой самый тупой поход- я абсолютно ничего не понимала, дико скучала и оценить ноутбук могла только с точки зрения "красивенький" или "не очень".

Когда, наконец, выбор был сделан и покупка оплачена, муж торжественно вручил мне коробку со словами:" Это тебе, любимая. Осваивай и не мешай мне спать по ночам."

Ну а цветы за всю жизнь дарить толком не научился. Хорошо хоть отучила брать готовые букеты- просто распотрошила один его подарок и показала засохшие цветы с примотанными скотчем пластмассовыми листьями- свои давно отвалились.

Кстати о цветах- как-то мой отец принёс маме на 8 марта 4 искусственные розы. И не понял почему у мамы истерика случилась.

Я после второго мужа в плане подарков долго отойти не могла. Жаднючий он у меня был.

Когда только начали жить вместе, сразу условие поставил. Что, мол, не любит он никаких сюрпризов и так далее. А посему, дарить друг другу надо исключительно деньги.

Ладно, я, в принципе была не против. И только потом поняла его хитрость.

Дни рождения у нас с ним шли друг за другом. Подряд два дня, сначала у меня, на следующий день у него.

Я, значицца, как было обговорено, поутру с нежным поцелуем вручаю ему конвертик со ста долларами (давненько дело было, тогда это была очень приличная сумма), он вроде довольный, как слон.

Угадайте, что дальше? shiz.gif

На следующее утро я получаю о него подарок. Те же сто долларов и даже в том же конвертике! Даже упаковку не захотел поменять, гад bangin.gif

На мой недоуменный взгляд, отвечает, что, мол, классно же- к тебе твои денежки вернулись и я не потратился shiz.gifshiz.gifshiz.gif

В первый раз я от шока долго отходила, а на второй год семейной жизни, уже сто баксов класть не стала. А на фига, спрашивается? Все равно широкий жест никто не оценит, хоть три копейки положи- все равно ко мне вернутся.

Так и вышло.

На третий год я предложила отказаться от псевдо-подарков, к чему вся эта суета? Предложение мое супружником было принято весьма благосклонно, правда, он еще уточнил, что цветочки теперь тоже отменяются, ибо без подарка они вообще ни к чему.

Тогда я поняла, что не только цветочки, но вся наша семейная жизнь в общем то ни к чему...

Вся в надеждах

Тогда я поняла, что не только цветочки, но вся наша семейная жизнь в общем то ни к чему...

Когда поняла, что муж мой не знает и не любит подарки дарить, первый вывод тоже такой был. Но время показало совершенно другое.

Мне муж за 15 лет совместной жизни подарил две вещи и додумался до этих подарков сам - это кухонный комбайн и стиральная машинка-автомат. Причем деньги не из семьи взял, а заработал (бомбил он тогда biggrin.gif ). И, кстати, с кухонным комбайном не расстаюсь до сих пор (14 лет прошло), а машинка стирает у моей племянницы еще.

И это всё. Остальные подарки я или заказываю ему, или едем с ним покупать вместе, потом он дарит мне.

Сейчас как-то полегче, дочка подросла, помогает ему с выбором. А с подарками дочери помогаю ему я. Что сделаешь, если он такой вот.

Туземка

Дык если б у нас так, как у вас было, то другое дело...

А если я пыталась заказать мужу подарок или попросить мне что либо купить, то всегда слышала в ответ:«Дорогая, ну ты же скоро получишь зарплату? Вот самасебе и купишь, а то я напутаю...»

А вот мои подарки, на Новый год там или на 23 февраля, всегда принимал с удовольствием. Ну еще бы!

Мдяяяя...читаю тут про чернобурки и меха и тихо завидую shiz.gif . Или громко завидую laugh.gif

У нас уже дааавно принцип следующий - озвучивать заранее кому и шо. Вот на 23 февраля я мужу карту памяти подарила (правда всего на 16, а он просил на 32, но та зарраза дорогая оказалась). И сразу попросила себе - блендер. Думаю вот - карта лично для него была, а блендер confused_1.gif

Может, нужно было что-то другое, более дляменя g.gif

А вот для меня самый дебильный подарок-это белье. В смысле нижнее. Дарили мне два раза. Ну и толку-от одного комплекта трусики ношу, а бюстгальтер так и валяется, потому что чашка нормальная, а объем маленький. Из другого комплекта титьки выскакивали, жили своей жизнью просто, хотя размер вроде мой. Я его после недели носки отдала подруге. Тоже не носит. Одела она как-то его на работу. Клиенту швейную машинку упаковывала, пришлось наклониться, потом говорит, разогнулась, а грудь просто поверх лифчика висит, и кофточка еще тоненькая была. Такой стыд был.

У этой же подруги молодой человек есть, где-то полгода уже. Так вот она его успела перед новым годом из Европейского выдернуть, он уже ручки свои к комплектикам белья протянул. Сказала-быстро домой, не вздумай даже деньги тратить. Мобильник ей новый купили.

А мужчины, не знаю, странные какие-то. Ну как мне можно подарить бюстгальтер без примерки, если я сама прихожу в магазин, перемеряю 20 штук-и уйду, ни одного не купив. Недавно меня уже тоже спрашивали. Издалека так зашли: Наташ, тебе какой цвет белья нравится? Я сразу сказала:не надо!! Только зря выброшенные деньги, и радости мне не будет никакой.

Банкомат

А вот для меня самый дебильный подарок-это белье. В смысле нижнее.

Мне муж как-то сертификат подарил в хороший магазин нижнего белья. Очень я была ему благодарна. Я бы сама себе такой комплект никогда не купила - слишком дорого. А так... С удовольствием выбирала, зная, что не ограничена в финансах и могу руководствоваться не практичностью, а красотой)))) Конечно, представления о дорого/не дорого у всех разное... Но в том случае на сертификате лежала сумма равная моей зарплате за месяц. Естественно, я бы никогда столько на белье не потратила. А вот в качестве подарка с превеликим удовольствием приняла, хотя подарки сертификатами не особо люблю.

Edited by Саноринка

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this