Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Sign in to follow this  
Реприза

Цветы и подарки от мужей и жен.

Recommended Posts

Туземка

У меня тоже давно не было сюрпризов. Всё по заказу

пусть мозгами пошевелит

Ага, мой пошевелил, быстро мою покупку своим подарком окрестил! blush.gif

Татька

Типо от меня отделались

Ну вот не дано им придумать, а то один раз придумал духи купить дорогущие, а они мне не подходят, чихаю на них. Нет, пусть будет как есть. Я говорю, он покупает. music_whistling.gif

Северная девушка

мне иногда даже тупо жалко денег. Так что no_1.gif

Я ведь тоже лет 14 заказываю каждый подарок или едем вместе, покупаем, потом он дарит. Он и привык. А сейчас уперлась я рогами laugh.gif . Пусть подумает.

И денег не жалко. Не думаю, что на 8 марта он будет шибко тратиться. Да и сумму я буду знать, бюджет-то общий, а левых у него сейчас не бывает smile.gif . Вдруг у человека талант откроется, подарки выбирать wink.gif .

Туземка

. Вдруг у человека талант откроется, подарки выбирать wink.gif .

А я б так не рисковала wink.gif Мы с мужем уже съездили заранее в ювелирный (потом времени не будет), поздравились и с 23 и с 8. Все довольны inlove.gif

Муж меня вчера спросил, что я хочу на день рождения. Я ответила, что еще после нового года ему сказала. А он мне :"Как насчет айфона?" Понимаю, что это что-то очень крутое, но не понимаю, зачем. А он уже загорелся. А я ему в ответ бумажку из нескольких пунктов, что я хочу, с ценами и местом, где это взять (то есть я все промониторила, все узнала, везде позвонила, но если что, именно мне придется это покупать - муж тупо даст денег), ну и не забыла пункт "твой вариант". Посмотрим.

На 8 марта ничего не жду, идем в ресторан. Надеюсь, хотя бы розочка перепадет.

Это плакучая туя.Высотой почти метр. Может быть где-то это и не диковинка, а у нас он весь город объездил и заказывал через питомник.Буду теперь сажать, постригать, фигурки гномов рядышком поставлю.

Очень хорошо Вас понимаю. drinks_cheers.gif Всё мало и мало хвойников на даче. А мой муж - так тот вообще маньяк. Хвойник для него - лучший подарок! А я можжевельничек очень уважаю. Тоже считаю, что цветы лучше в горшках дарить, особенно уличные.

А у меня подарок обламывается - нужной мне модели посудомойки нет, не то что в городе - в СТРАНЕ! Быстро разобрали (модель хорошая и не сильно дорогая) и никак новые не завезут. cry_1.gif

О том, что недалеко от нас есть один из красивейших замков в Австрии, я знала давно. Еще сразу после рождения среднего сына мне попалась на глаза информация об этом замке с 1000-летней историей, в прошлом веке он был превращен в отель, фотографии показывали необыкновенной красоты гостиную, столовую, номера... Потом я с энтузиазмом рассказывала мужу, о том, что пожить в средневековом замке моя давняя мечта! Он пообещал, что когда-нибудь он эту мою мечту обязательно осуществит.

Прошло несколько лет. Претворить мечту в жизнь не было ни времени, ни возможности. Детей мы с мужем воспитывали одни, все родственники живут далеко и оставить малышей с кем-то даже на час не представлялось возможным. Да и о замке думать было просто некогда. Правда, год назад к нам переехала жить моя сестренка и иногда мальчишек можно оставить с ней.

Честно говоря, я уже забыла о той своей мечте. Но муж помнил. Он привык сдерживать свои обещания и некоторое время назад он, предварительно договорившись с сестрой, забронировав номер и все устроив, поставил меня перд фактом - на выходные едем в замок моей мечты!

Это были потрясающие два дня! Зимой не сезон и мы с любимым были единственными постояльцами замка-отеля. Нам подавали завтрак в столовой с огромным камином, где когда-то рассиживались рыцари и шуршали платья прекрасных дам. Все дышало стариной, и вместе с тем комфорт в отеле на самом высшем уровне, включая повсеместный интернет, плазменные телевизоры и прочие достижения цивилизации.

Для меня это было замечательным подарком. Муж сделал его для меня, не подгоняя ни под дату, ни под праздник, просто так, от души, помня о моей давней мечте. Хотя, когда он дарит мне прикольные открытки или забавные мелочи, я радуюсь не меньше. Ведь главное, это то, как дарят подарок, и если это искренне и с желанием принести радость, что уже не важно. smile.gif

Edited by Весталка

Guest Ванькино счастье

ОЙ, а я радостью поделюсь, можно?) Мне мой сегодня предложение сделал, не дождался 8 Марта))) Но как....)))) В труселях, непонятно откуда достал коробочку бархатную)) Не могу, говорит, больше ждать, хочу, чтобы ты мне всю жизнь мозг выносила, говорит, официально! biggrin.gif Люблю.... biggrin.gif

Edited by Весталка

Привет всем.

Поздравляю вас с праздником. Пусть все ваши ожидания станут прекрасной явью. И поменьше разочарований хотя бы в этот деньpash.gif.

У меня магазинчик парфюмерии. И мы вчера с продавцом бегали как в одно место запаленные, клиентов было много thumb_yello.gif.

А вечером муж с сыном заехали забрать меня домой. Открываю дверь, а там на сидении большой красивый букет из пурпурных роз in_love.gif. Та-а-ак приятно было blush.gif. Хотя я за неделю предупреждала, что цветы мне дарить не нужно, дорого и все такое blink.gif.

Но самое приятное было это видеть с каким нетерпением сын (5 лет) ждал мою реакцию на букет. С таким ожиданием следил, как я среагирую когда увижу цветы, как будто не букет они мне дарили, а новенькую иномарку laugh.gif.

Все-таки в глубине души я немножко блондинкО ... В предверии праздника я сыграла в народную женскую игру "сама придумала-сама обиделась"...

Суть такая - у нас с мужем давным-давно заведено, что покупка вещей необходимых подарком считаться не может. Т.е. покупка сезонной одежды как подарок не рассматривается... Но в этом году я была в метаниях по поводу подарка на 8 марта, совершенно не знала, чего мне хочется, на вопросы мужа отвечала туманно...

В общем, когда я купила себе вместо одной куртки две (фигня, что со скидкой и получилось, что по цене одной), я мужу заявила, что одну куртку он мне дарит на 8 марта... Муж довольно хмыкнул, что я его от головной боли избавила и вручил мне конвертик с деньгами...

И вот тут-то я и начала свои обижалки... Ага, бурчала я себе под нос (удостоверившись, что меня никто не слышит), вот он и забыл про наши договоренности... Потом оправдывала мужа - это же я сама ему сказала, что куртка будет подарком - нечего обижаться... И вообще, это если бы мне эта куртка была необходимой - то обижаться бы стоило, а так - у меня ведь есть и кожаный пиджачок, и куртка такого же плана... Так что можно сказать, что вещь не нужная, а просто желанная...

Потом снова вступала обида - а вот когда он сказал, что пусть ботинки будут на день рождения, то мне плевать было, что за те деньги можно было просто функциональной обуви купить 2-3 пары, а ему захотелось вот такие крутые и стильные... Все равно я помимо шузов купила ему дополнительно подарок... И вообще...

В общем, то я обижалась, то сама себя успокаивала, таким образом прошли три дня... В общем. накрутила себя... А ведь не выскажешь - потому как при всех обидах понимала, что сама повод для обид выискиваю, и мужу тут совершенно ни при чем...

В общем, сегодня с утра мне были вручены очень симпатичные серебряные сережки и коробка конфет, и обижалась я вообще зря, как выяснилось... такой себя виноватой чувствовала, что с трудом сдержала порыв признаться мужу, насколько последние дни я была дурой... Зачем давать ему в руки такой козырь - главное, для себя выводы сделала... brows.gif

Галчонка

drinks_cheers.gif Говорить мужикам конечно не стоит, но что мы дуры - однозначно. Могли бы за столько лет лучше узнать своих мужей.

Моему задолго до марта было сказано, что никаких подарков не нать, потому что... в общем есть причины. Согласился.

Однако сегодня я получила браслет на ногу. Когда после охов-ахов напомнила, что ить договаривались, было сказано, что это не подарок, а предмет необходимости, бо свой я в прошлом году потеряла, а дело к весне... И вааще, кто в доме хозяин? Хочу- даю слово, хочу - беру обратно.

Приятно, черт возьми rolleyes.gif

А я дамы вся в соплях. Мне супруг грипп презентовал laugh.gif

Сейчас вытолкала его с дивана и гнусаво предъявила заказ: сёмга, икра, пицца "Адриатика", коньяк "Старый город". За пару часов надеюсь управится, как раз можно будет рюмочку тяпнуть drinks_cheers.gif

А настоящий подарок приедет 14 - 15 марта. Это будет французский бульдожка in_love.gif А цветы супруг с дитём ещё позавчера подарили.

С Восьмым марта девочки.

А я дождалась сюрприза, заказанного мною же smile.gif . Ничего так, мне понравилось. Букет из 21 тюльпана и маникюрный набор. Оказывается, может муж выбирать подарки, когда хочет biggrin.gif .

Всех с праздником drinks_cheers.gif .

Сволочь

Мне супруг грипп презентовал laugh.gif

А что, очень даже полездный презент biggrin.gif . Можно все капризы, даже самые бредовые, оправдать своим недомоганием и исчо чё-нить потребовать. laugh.gif

Всех с нашим праздником! drinks_cheers.gif

Вчера ныла в теме про 8 марта, что не греет мне он душу...

И вот, вечером, в торговом центре увидела дикую распродажу обувки, и там сапожки попались, которые сидели на ноге просто суперски. Муж ловко так их оплатил, с комментами, это тебе на праздник. Сапоги - мечта. Кожа, как на лайковой перчатке, голенище просто по мне сшито.

На работе с утра одарили шоколадкой и букетиком тюльпанов. Посмотрим, что дальше будет. Настроение замечательное, это мне вчера Левкой так нажелала, спасибо ей!

Девочки, всех с праздником!

А я забыла с утра что меня тоже можно поздравлять laugh.gif Мы пораньше встали чтобы свекровь поздравить пока она на работу не ушла. Поздравили её, я, сонная, плетусь в спальню, а за мной муж бежит по коридору с пакетом. Я ждала фигни какой-нибудь, честно говоря, ну или украшение, я серебро ношу так что на браслет или сережки рассчитывала, а там набор: мои любимые духи и молочко для тела eek.gif Я эти Versace bright crystal себе больше года назад покупала, ещё до знакомства с ним, но их уже совсем на донышке осталось, я вздыхала, что духи заканчиваются, а новые сейчас не смогу купить.

Когда коробку достала, едва успела язык прикусить чтобы не спросить откуда деньги. Подрабатывал наверняка. Я растрогалась чуть не до слез. Этих подаренных 50 мл мне года на 2 хватит, я не слишком часто пользуюсь. Сижу теперь - нюхаю, молочко на руку намазала, аж голова от запаха закружилась . Довольнаяяяя!

Я в отпаде! Кроме огромного букет красных роз, любимый муж (не бывший biggrin.gif ) подарил мне террариум с коряжкой в нём, зелёными насаждениями и жителями - брюхоногими моллюсками shiz.gif

Улитосы! Такие интересные. Едят почти всё. Кошки мои уже лапы попробовали засунуть, но были отогнаны с помощью пульверизатора. Он всегда рядом, так как этих граждан с домами на спине нужно опрыскивать.

Так здорово! Я теперь знатный буду улитковод! biggrin.gif

С праздником, девочки! Побольше подарков!

П.С. Сын подарил электронную книгу!

Про подарки не буду, всё ожидаемо. Мне сегодня два раза сказали: " Спасибо, что ты есть у меня". Один - от своего ребёнка. Ради таких слов хочется и стоит жить. С праздником, дорогие. drinks_cheers.gif

Итак, дамы, вести с полей.

Вытолканный с дивана супруг вспомнил, что он не единственный мужчина в доме, и в свою очередь вытолкал из детской ребёнка. А точнее с кровати.

Через полчаса препирательств, сборов, умываний, мужская часть населения свалила. Один на рынок за сёмгой, другой в магазин за коньяком и икрой, пиццу заказали по телефону.

Мадам вздохнула и легла на левый бок.

Первым прискакал деть. Плюхнул пакет с рыбой на на кухонный стол и пошёл прибирать постель, запускать скайп и вообще заниматься своими делами.

Потом явился супруг и началось...

Рыбу мы солить не умеем, где нож, где всё eek.gif

Велела нарезать рыбу, посолила сама, ибо люблю почти не солёную. Потом супруг делал бутербродищи, заставила порезать каждый на четыре части. Деть одобрил, и, ополовинив четвертованные бутеры, умчался за десертом - моими любимыми конфетами "Маска"

А коньяк-то, супруг, купил не тот. Оправдался. "Старый город" действительно купить у нас трудно. Купил не хуже.

Мадам вздохнула и пошла, радовать левый бок.

В общем, я успела порадовать и спинку, а после была приглашена к столу.

Девочки, грипп нужно лечить коньяком ))

Так пошла я... лечиться дальше drinks_cheers.gif

А я еще вчера ввечеру была поздравлена любимым. Такой букетище роз притащил да по морозу, мамадарагая! wub.gif

А уж шокер мой долгожданный - ну просто песня. Бьет так, что я первый раз услышамши, сама испугалась. В общем, я довольна. smile.gif

Я тоже заболела. У меня даже голоса нет sad.gif Это наверное, мужу подарок от меня wink.gif Вместо долгожданной духовушки мне подарили весы... Ну ладно, тоже вещь нужная, тем более оказалось, что я вешу на 4 кг меньше того, что думала biggrin.gif Так что подарок, можно сказать, удался biggrin.gif

А цветы я слезно умоляла не дарить. меня жаба на кусочки рвет, как представлю, во сколько букет сегодня обойдется fear.gif

Возвращать голос будем виски и теплым пивом shiz.gif

меня жаба на кусочки рвет,

Меня она тоже пыталась порвать, когда узнала цену подарков от своих мужиков.Но любовь к себе победила. Старший вручил орхидею в горшке- сбылась мечта идиотки, младшенький мышку для компа вручил бесхвостую, как и хотела. А муж удивил: шикарные наушники беспроводные, сильно навороченные. Я примерную цену узнала- онемела. Тюльпаны и ещё крокусы в горшочке. А сейчас я просто жизнью наслаждаюсь, а любимый за тортиком пошёл. Классный праздник!!!

А столик остались должны...

(вынырнув из лечебного процесса)

На цветы меня жаба никогда не рвёт. Я лилии готова принять в любое время.

Муж мне сегодня ничего не подарил. Нет, он конечно показал мне деньги, и сказал, что купит мне что я захочу. Но что-то мне ничего не хочется.

Зато свозил меня и сына в лес, покатались на санках и бубликах. Поели в местной столовой, решив, что это праздничный обед. Я ему говорю:

- А как мы продолжим праздновать? Купим пива в киоске и выпьем прямо там?

shiz.gif

Муж сказал, что у него замечательная жена. И очень дешево с ней можно праздник справить! Наивный, вечером шампанское пить будем!

А подарок. Да ладно, потом что-нибудь придумаю. Они решили с сыном, что если я напомню им про подарок, они меня целовать будут. С утра уже всю обмуслякали. Потому молчу. wink.gif

А я своего мужчину в очередной раз предупредила - никаких цветов. Я не люблю срезанные цветы. Час назад пришел, принес в подарок апельсиновое дерево высокое, с цветочками и маленькими апельсинчиками. И мультиварку, давно я ее хотела, но сама бы никогда не купила, все сомневалась нужная эта вещь на кухне или нет. И праздничный обед пошел готовить. Строго запретил заходить на кухню, сюрприз еще какой-то будет. Вот сижу жду...

Сволочь

На цветы меня жаба никогда не рвёт. Я лилии готова принять в любое время.

Вот и я так своему вчера и сказала: "Хрен с ним, с похудевшим семейным бюджетом, зато мне таааак приятнооо!" wub.gif

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this