Пион4к 50397 Posted October 28 (edited) 3 часа назад, Mago сказал: Вы намеренно не уточняете, что счастливо живёте не одиночкой? Даже со всеми вашими проблемами у вас есть личная жизнь. Вы не захотели сидеть и не отсвечивать. А как надо было уточнить, чтобы поняли? Ни у кого, я думаю, и не возникло мысли из постов @Девушка из тундры, что она одинока. Вам говорят, что нужно общаться, развиваться, а вы "сразу замуж-детей". А какому мужику это триста лет с наскоку сперлось, если только объект не писаная красавица и дочь миллиардера в одном флаконе? С таким подходом и без проблем с внешностью и здоровьем шансов на семью - ноль. Edited October 28 by Пион4к 5 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 45988 Posted October 28 (edited) 1 час назад, Mago сказал: Вы меня, конечно, извините, но у вас, судя по беглому просмотру сообщений, есть муж. Вы намеренно не уточняете, что счастливо живёте не одиночкой? Даже со всеми вашими проблемами у вас есть личная жизнь. Вы не захотели сидеть и не отсвечивать. Так вот и я не хочу. Я на данный момент без мужа - могу комментировать? Нахожусь в счастливом равновесии сама с собой. Еще один фактор в уравнении был бы лишний - мне на данный момент лениво вкладываться в какие-либо отношения (были, были - несмотря на проблемы как со здоровьем, так и с характером), даже по минимуму. А без этого, даже в паре "кто-то любит, кто-то позволяет любить" - складываться никак не может. Вы готовы вкладываться? Не только "как ж долго я тебя ждала" (цы), умиленно наблюдая за его трапезой по ту сторону стола? И @Девушка из тундры ничего про не отсвечивать вам и не предлагала, а расширить круг общения - постепенно, а не с наскока. Edited October 28 by Оляпка 3 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 308325 Posted October 28 1 час назад, Mago сказал: Вы меня, конечно, извините, но у вас, судя по беглому просмотру сообщений, есть муж. Вы намеренно не уточняете, что счастливо живёте не одиночкой? Даже со всеми вашими проблемами у вас есть личная жизнь. Вы не захотели сидеть и не отсвечивать. Так вот и я не хочу. Вы безумно злая. Поэтому ничего у вас и не складывается. А от того, что вы топнете ножкой, мужик у вас не появится. 16 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 86510 Posted October 28 1 час назад, Mago сказал: Так вот и я не хочу. Но с мужчинами не общаетесь. А за Девушкой из тундры мужчины бегали, пишет же - может, не табунами, как хотелось бы, но она пользовалась-таки их вниманием. Вам же надо учиться общаться с мужчинами, цеплять их, чтобы мимо не пробегали. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 308325 Posted October 28 Только что, Рыжая Коваленко сказал: Но с мужчинами не общаетесь. Подозреваю, что и с барышнями тоже. Волны ненависти и зависти вокруг широкой волной. Вы бы захотели общаться с таким человеком? Я точно нет. 5 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 86510 Posted October 28 (edited) 22 минуты назад, Полярная лиса сказал: и с барышнями тоже. Вроде бы я читала, что есть приятельница или подруга. Может, есть родные братья-сестры, двоюродные - для полноценного общения маловато, но все же что-то. Но совершенно не общаться с мужчинами - это, точно, признак ненависти к ним. Пусть не по интересам общение, не по склонностям, но просто, как со знакомым, с приятелем, с соседом как не поддерживать лёгкое общение? За день сколько поводов для разговоров с незнакомыми людьми, мужчинами, возникает, надо же хвататься за шанс. Но для этого надо в мужчинах видеть людей, проявлять к ним интерес. Я сегодня до обеда, в глухой деревне и то два раза поговорила с незнакомыми мужчинами. Была бы моложе, спокойно бы пригласила одного на чай или сказала бы "подождите!", схватила бы на поводок свою собаку, какая под руку попалась (он был с собакой) и пошла бы с ним гулять. Edited October 28 by Рыжая Коваленко 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Деним 35004 Posted October 28 (edited) Уши, нос... Фигня вообще, особенно, если ты при деньгах и популярна. А если обычный человек, с ахондроплазией, например? Я как-то давно читала про женщину, у которой ручки и ножки были такие маленькие, что она была просто маленькое круглое туловище и маленькие конечности, ходить она не могла. Она была замужем за нормальным симпатичным мужчиной, родила нескольких детей, троих или четверых, кто-то унаследовал ее заболевание, кто-то родился здоровым. Имя не помню, найти в сети уже не могу, читала давно. Или Джиоти Амджи - самая маленькая женщина мире. Она все время улыбается, участвует в разных шоу, снимается в кино. Люди все разные, все по-разному воспринимают свою необычную внешность или другие недостатки. Но мне кажется - надо улыбаться, несмотря ни на что, надо стараться жить в гармонии с миром и собой. Это так сложно - не знаю, справилась бы я в такой ситуации. Автору сил и решимости просто жить и получать удовольствие от жизни. Работа есть, двигаться может, остальное поправимо, даже если без мужа и детей. Edited October 28 by Деним 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Melas 82640 Posted October 28 5 минут назад, Деним сказал: А если обычный человек, с ахондроплазией, например? У нас в студенческом общежитии жила девушка с лёгкой формой ахондроплазии, конечности были слегка укорочены и присутствовали небольшие характерные изменения в строении лица. Девушка симпатичная, умная позитивная. В неё был очень влюблён один парень. Он её заваливал подарками и цветами. А со мной в одной комнате жила красивая девушка с точёной фигурой и роскошными волосами. За ней никогда никто не ухаживал и она не могла понять почему. Я, честно говоря, тоже не понимала. Однажды она зашла в комнату и сказала, что этой Маше поклонник подарил огромный букет из роз, а потом спросила:«А чем я хуже? Почему у меня вообще никакого парня нет?» 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 132864 Posted October 28 От темы ушли далеко. Перерыв. Буллинг выделен отдельной веткой. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Травиата 88230 Posted October 29 (edited) На протяжении жизни знакома с двумя реально некрасивыми женщинами, одна с инвалидностью и очень, квадратно полная при маленьком росте. Ходит, переваливаясь уточкой и медленно разговаривает. Но где- то всё время работает. У второй нестандартное лицо, та Вероника по сравнению с ней- самая обычная девушка. Обе дамы вышли замуж в молодости, первая- два раза. У второй двое детей, причём, дочка унаследовала почти полностью внешность матери. И тоже вышла замуж в 19. Девушка улыбчива и добра. Дама очень следит за лицом, у неё всегда отличный макияж и маникюр, идеальные белоснежные зубы. И когда разговариваешь с ней, то честное слово, завидуешь её подтянутости и уверенности. Она сумела пробиться на непростую и хорошо оплачиваемую работу, а муж- обычный водитель, но хороший человек. В чём их секрет? Не зная их очень близко, но часто встречаясь, я думаю, что в доброжелательности к окружающим. С ними приятно общаться, они искренне заинтересованы в собеседнике, не зациклены на себе. Та, что полная, одно время худела по какой- то методике и сбросила килограммов 30. Примерно в это же время рядом с ней появился мужчина, нормальный, заботливый. Они везде ходили вместе, улыбались друг другу. Потом женщина стала снова набирать вес, но мужчина никуда не ушёл. Их обеих обижали придурки в молодости, не исключаю, что парни, которые нравились им- отвернулись и выбрали других, покрасивее. Но они не опустили рук, построили свои семьи и заработали себе на хлеб с маслом. Сама имея инвалидность, я абсолютно честно признаюсь, что иногда хочется уйти в свою раковину и обижаться на весь мир. Почему я не легкокрылая леди в шелках, от которой мужчины забывают обо всех? Почему мне не 25? Давайте- ка все меня жалейте и окружайте заботой, я больна и некрасива... Инстинктивно я нашла себе окружение, а муж меня почему- то всё ещё любит. Варианты есть, на самом деле. Надо думать и создавать свою жизнь, пусть она даже хуже чем у других, но нам хватит. С несчастной красавицей я тоже знакома. Увы, ни тонкая талия, ни роскошные волосы счастья сами по себе не дают, а горя- полной ложкой. Edited October 29 by Травиата 6 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дальние Дали 89462 Posted October 29 А я сочувствую автору. Потому что такая проблема есть и она не надуманная. Некрасивой быть тяжело и часто мужчины с такими не церемонятся. Да и не только мужчины. Я истории двух женщин знаю. Обе очень страдали от неприятия себя -- а неприятие себя шло от неприятия окружающих. Просто есть люди, которым наплевать, как они выглядят и как на них смотрят окружающие, и что им говорят насчёт внешности -- а есть такие, которые не могут относиться легко к тому, что их считают некрасивыми, отторгают за внешность. Первая женщина. Росла нелюбимой старшей дочкой, которую красавица-мать родила от первого возлюбленного, за которого собиралась замуж, а он её бросил когда уже прошло половина срока беременности. Девушка его возненавидела, хотела сделать аборт -- но ей отказали, так как было поздно. Она пыталась сорвать беременность (сама потом зачем-то это рассказывала дочери, чем дополнительно травмировала) -- но девчонка оказалась живучей, так что беременность была доношена полный срок. Через пару лет мать сошлась с новым мужчиной, вышла за него замуж, родила новую дочь, и старшая стала совсем изгоем. Как ни странно -- хотя именно старшая унаследовала внешность красавицы-матери, мать всё равно её очень не любила, гнобила, лупила, срывала злобу, каждый раз проклинала её и её "папашу". Отчим не заступался, а иногда тоже оскорблял. Видимо, поэтому она стала заедать стресс и уже в юности вес стремительно пошёл вверх. Хотя и мать и родной отец -- не полные. И хотя она осталась с идеально красивым лицом -- что такое женщина весом в 170 кг, думаю, понятно. Тем более невысокая. В общем, вместо того чтоб похудеть, она почему-то приучала себя жить такой, какой она стала. Молодая, хотелось любви -- но парни избегали, многие откровенно смеялись над ней. Проживала в небольшом городе Краснодарского края -- и вот она говорит, что там люди реально не очень воспитанные, южные и простые, и спокойно в глаза могут сказать громко, чтоб она слышала -- глянь, глянь, какая жируха -- и ржать. И женщины такие, и мужчины и дети. Почти в любой выход из дома она слышала что-то обидное. Кто-то б, наверное, стал худеть, а она вместо этого стала избегать людей. Затем она решила уехать оттуда, и переехала в крупный город в центральной России, и там, как она говорила, ситуация стала намного лучше -- люди гораздо более адекватные или более воспитанные, иногда глазели на неё, но словами почти не было оскорблений. Там и замуж она вышла, но крайне, очень крайне неудачно -- муж через год запил, потом перешёл на наркотики, влез в долги, его за это искали и били, а он злился на неё и отыгрывался на ней -- бил её, и оскорблял тоже за внешность. Она развелась. Хотя муж не хотел разводиться -- фактически она ведь его содержала, и он говорил -- да кто на тебя ещё глянет, но она с ним развелась. В работе она реализована -- не знаю, кто она конкретно, но у неё высшее образование, работает на дому, что-то чертит, какие-то проекты делает удалённо, а для души -- она рисует, и рисунки у неё просто обалденные, настоящие картины, она реально талантлива, настоящий художник. Мать её уже умерла, с сестрой общения почти нет. Нового мужчины нет, ей чуть за 40 лет, иногда ей привозят в гости племянников, она похудела на пару-тройку десятков кг, но в её случае это очень мало, так что всё равно она очень полная. Вторая -- молодая женщина, у неё заболевание серьёзное, которое напрямую влияет на внешность. В общем, у неё лицо как у человека с СД, такие же глаза. То есть смотришь на неё и понимаешь, что есть проблемы здоровья серьёзные. Ещё она получает лечение, которое влияет на вес, поэтому, хотя она ест мало, но вес не худышки, и она считает себя полной и комплексует ещё из-за этого (на вид у неё размер 48-50). С мужчинами тоже всегда проблемы у неё -- они не хотят с ней иметь ничего общего, даже дружить. Потом сошлась с парнем, который приехал из ср.Азии. Сомневалась, нужно ли ей это, любви у неё к нему не было, но была симпатия, так как он вроде как проявил себя, что заинтересован в ней, ухаживал, и она решила попробовать. Но довольно быстро он стал проявлять к ней агрессию, орать (к тому же на своём языке, то есть она даже не понимала) -- и она с ним рассталась. Это весь её опыт с парнями. На сайтах знакомств она сидела, но там ей часто писали гадости. Часто была в депрессиях, часто пила антидепрессанты, лечилась курсами у платного психолога. Высшее образование, работает, в коллективе много мужчин, но никто не обращает ни малейшего внимания, хотя с другими девушками-коллегами -- мужчины-коллеги флиртуют, но не с ней. Когда в коллективе бывали пьянки-гулянки -- были случаи, что над ней коллеги зло шутили, проезжаясь по внешности. Её это, конечно, дополнительно травмировало, с психологами потом прорабатывала, как реагировать, что делать и пр. Мама её любит и морально поддерживает, и даже уступила ей квартиру городскую (сама съехала в бабушкин дом в пригороде) -- мол, дочке нужно жильё, чтоб устраивать личную жизнь -- но женихов всё равно нет, девушке чуть за 30. Обе -- в общении очень приятные, адекватные, а та которая художница -- ещё и очень юморная. Но... мужчинам, видимо, это не так важно. В отличие от внешности. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Радмира 9882 Posted October 29 В 27.10.2024 в 22:45, kuksi сказал: останется рядом с любимой женщиной, если ему она прям так втемяшилась ( далеко не с каждой и не каждый, но если там прям зависимость, то останется с большой долей вероятности Вот так и у меня происходит, при том остаются порядочные мужчины в большинстве, а не корыстные, которых мне воображение рисует. Но я воспринимаюсь ими хелплесс литл герл, каковой не являюсь и относятся соответственно. А я от этого раздражаюсь только. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 132864 Posted October 30 В сети попалось. Почти 30 лет назад, 15 июля 1995 года, состоялась первая свадьба людей с синдромом Дауна - Мэриэнн и Томми Пиллинг. Цитата Там (на кулинарных курсах) и произошла встреча Мэриэнн и Томми: ей на тот момент исполнилось 19, ему – 32 года. С 12-ти лет осиротевший Томми воспитывался в интернате, где им особо никто не занимался. Девушка влюбилась в нового знакомого с первого взгляда. По воспоминаниям родных, она буквально светилась от счастья, постоянно говорила о Томми. И жили они долго и счастливо, пока в 2021 году ковид не забрал Томии. Не без помощи родственников, мама Мэриэнн взяла под опеку Томми. Здесь подробно расписана эта история. Не назовёшь их шаблонными красавчиками, но видно сразу - это счастливые люди, добрые и по-своему привлекательные. 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Девушка из тундры 7989 Posted October 31 (edited) В 28.10.2024 в 08:00, Mago сказал: Вы меня, конечно, извините, но у вас, судя по беглому просмотру сообщений, есть муж. Вы намеренно не уточняете, что счастливо живёте не одиночкой? Даже со всеми вашими проблемами у вас есть личная жизнь. Специально для вас уточняю, мой муж тоже слабослышащий. Цитата Вы не захотели сидеть и не отсвечивать. Так вот и я не хочу. Да и не хотите на здоровье. Выше всё уже сказано. Edited October 31 by Девушка из тундры 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
МнениеСвоеИмеющая 39592 Posted November 6 (edited) Я все не читала. У нас на предприятии много инвалидов. В моем отделе есть карлик. Я никогда не слышала, что бы кто то его оскорбил. Скорее, наоборот, люди с ним вежливей, чем с остальными. И что бы просто так кто то прицепился и буллил, никогда не видела. Поняла бы ещё подростков. Но взрослые люди, по моим наблюдениям лояльны обычно к "не таким*. Edited November 6 by МнениеСвоеИмеющая 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 71978 Posted November 6 17 минут назад, МнениеСвоеИмеющая сказал: У нас на предприятии много инвалидов. В моем окружении их воз и тележка. Разных. Большинство работает в разных местах. И ни один не жалуется на бесконечный и постоянный кошмар в виде оскорблений со стороны сотрудников. У всех обычные рабочие отношения. Да, недоумки с черным ртом встречаются, по себе знаю. Но это не пострянно! Это редко, и не на работе. Не в инвалидности тут дело, к сожалению. 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люшень 16330 Posted November 7 (edited) В 29.10.2024 в 23:41, Дальние Дали сказал: Обе очень страдали от неприятия себя -- а неприятие себя шло от неприятия окружающих. Меня и родители принимали, и в классе, и подруги. Но считала свою красоту, включая фигуру- несуществующей. Впрочем, у меня и кавалеров было немного. Немного, но были. И была у нас в интернате( училась 2года в железнодорожной школе с интернатом) девушка с очень своеобразной внешностью. Лицо- не сказать, что красивое. Фигура... Неправильная. Тело маленькое. Попа огромная. Ноги крупные и высокие. Руки( за них её вытаскивали при родах и повредили) усохшие, маленькие и скрюченные. Но поклонники западали на неё сразу и ходили очередями. На каждой дискотеке по много человек за ней ухаживали. И в жизни много ухажеров было. И внешность здесь нигде не зашла. Edited November 7 by Люшень Share this post Link to post Share on other sites OK В