Мисс Ясенская 21378 Posted July 24, 2017 (edited) 22 минуты назад, Свечкая сказал: Просто интересно, общаешься онлайн, по телефону, знаешь как мужик выглядит.... и свидание на 5 минут. Нафига своё время тратить? Даже эти 5 минут. Странные женщины. Я обычно говорила, когда начинают просить о свидании, у меня есть сейчас свободных полчасика, подьезжай, поболтаем. Мужчины, как правило, всегда соглашаются. Это могло быть в середине рабочего дня( я на работу хожу при параде), либо могу дома сидеть, и выйти на несколько минут к подъезду. Тут могу и в домашнем халатике симпатичном. Один раз спустилась поболтать, через пять минут сказала, что ребёнок дома один, извини, долго не могу. Этого мне хватило, чтобы понять, что не мой человек. А в другой раз спустилась, мы увиделись, разговорились, уехали кататься на машине, и прогуляли почти до утра. Начался роман, продлился полгода. Один раз мужчина довозил до дома на машине, после работы, и этих двадцати минут было достаточно, чтлбы понять, что разговор тяну только я, что в машине грязно, и сама машинка старовата и бедновата для мужчины сорока с лишним лет. А самый грустный случай был, когда прообщались полтора месяца, говорили обо всем, ночами разговаривали, на фото и по общению очень нравился человек. Приехал, с букетом роз, тут я сразу была согласна на ресторан, потому как так долго общались, почти влюбилась заочно. И через несколько секунд понимаю, НЕ МОЕ. И потом не могла объяснить ему ещё долго, что не так, почему не хочу встречаться. Ну уж нет, лучше на начальном этапе все понять. Edited July 24, 2017 by Мисс Ясенская 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
МнениеСвоеИмеющая 39861 Posted July 24, 2017 (edited) 25 минут назад, Свечкая сказал: Вы писали о 5 минут свидании. Это - привет, как дела. Если вам мужчина не понравился, как вы сворачиваетесь? Просто интересно, общаешься онлайн, по телефону, знаешь как мужик выглядит.... и свидание на 5 минут. Нафига своё время тратить? Даже эти 5 минут. Странные женщины. Я по-моему ясно выше писала, что почти не общаюсь виртуально до тех пор пока не увижу в живую. Зачем мне как-то сворачиваться, если с самого начала договоренность именно такая, встретиться на пять минут? Вы сравните по эмоциональным и временным затратам виртуальное общение, например, в течении месяца, которое лично для меня может не прояснить основного и пять минут на реальную встречу в том месте, где удобно мне, то, есть время на конкретного человека я трачу как раз по минимуму. Edited July 24, 2017 by МнениеСвоеИмеющая 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Свечкая 6393 Posted July 24, 2017 5 минут назад, МнениеСвоеИмеющая сказал: Я по-моему ясно выше писала, что почти не общаюсь виртуально до тех пор пока не увижу в живую. Зачем мне как-то сворачиваться, если с самого начала договоренность именно такая, встретиться на пять минут? Вы сравните по эмоциональным и временным затратам виртуальное общение, например, в течении месяца, которое лично для меня может не прояснить основного и пять минут на реальную встречу в том месте, где удобно мне, то, есть время я трачу как раз по минимуму. А как вы сворачиваете свидание через 5 - 10 минут? И да, своё время вы не тратите по минимуму уже идя на это свидание. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мисс Ясенская 21378 Posted July 24, 2017 4 минуты назад, Свечкая сказал: И да, своё время вы не тратите по минимуму уже идя на это свидание. А как тогда вообще узнать, твой человек или не твой, если не ходить на свидания? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Свечкая 6393 Posted July 24, 2017 Только что, Мисс Ясенская сказал: А как тогда вообще узнать, твой человек или не твой, если не ходить на свидания? Свидания на 5 минут? поэтому и спрашиваю, как такие свидания сворачивают и зачем они вообще нужны? Share this post Link to post Share on other sites OK В
МнениеСвоеИмеющая 39861 Posted July 24, 2017 8 минут назад, Свечкая сказал: А как вы сворачиваете свидание через 5 - 10 минут? Я уже в третий раз повторяю, очень просто. Человек и не ожидает, что я с ним буду общаться дольше потому что, так и договариваемся с самого начала. Говорю, приятно было познакомиться, мне пора идти. Могу добавить — пиши, звони, если мужчина понравился. 10 минут назад, Свечкая сказал: И да, своё время вы не тратите по минимуму уже идя на это свидание. Никуда я не хожу. К дому подъезжают или на работу. Могу хоть сейчас выйти с кем-нибудь пообщаться, мне не сложно. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Свечкая 6393 Posted July 24, 2017 2 минуты назад, МнениеСвоеИмеющая сказал: Я уже в третий раз повторяю, очень просто. Человек и не ожидает, что я с ним буду общаться дольше потому что, так и договариваемся с самого начала. Говорю, приятно было познакомиться, мне пора идти. Могу добавить — пиши, звони, если мужчина понравился. Никуда я не хожу. К дому подъезжают или на работу. Могу хоть сейчас выйти с кем-нибудь пообщаться, мне не сложно. Странные у вас свидания. К дому и на работу тащить мужиков на 5 минут свидания так это вообще пипец. Показывать свой дом и место работы не пойми кому. Повторюсь - странные женщины. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мисс Ясенская 21378 Posted July 24, 2017 (edited) 17 минут назад, Свечкая сказал: видания на 5 минут? поэтому и спрашиваю, как такие свидания сворачивают и зачем они вообще нужны? Чтобы понять, твой человек или нет. 6 минут назад, Свечкая сказал: Показывать свой дом и место работы не пойми кому. Повторюсь - странные женщины. Это вы странная, чесслово. К примеру, моё место работы- университет. Я обычно об этом почти сразу говорю, потому как спрашивают, где работаешь? А живу в многоквартирном доме на три подъезда. В квартиру не привожу. Никак не пойму, в чем тут странность. Хотя мне уже второй раз пытаются донести, что это ненормально, устраивать свидания на пять минут. Ну а мне странно ходить жевать с посторонним дядькой в первый день знакомства. Да ещё и переживать, какое блюдо заказать, дешевое или вкусное. Еда для меня очень интимный процесс, например. Edited July 24, 2017 by Мисс Ясенская 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кракатук 76749 Posted July 24, 2017 1 минуту назад, Свечкая сказал: Странные у вас свидания. К дому и на работу тащить мужиков на 5 минут свидания так это вообще пипец. Показывать свой дом и место работы не пойми кому. Повторюсь - странные женщины. Странные у вас рассуждения - значит, переписываясь полгода, мы не тратим время на мужчину? За полгода уже как пить дать выяснится и район проживания и место работы. А, ну конечно, за полугодовую переписку он уже не непойми кто, а близкий человек... Только при встрече выяснится, что у него половины зубов не хватает или он противно дергает ртом или глазом. Я уж про запах не говорю. И куда эти драгоценные полгода девать? Не, я уж лучше сразу выясню - смогу ли я с человеком встречаться. Я ведь для этого знакомилась на сайтах, а не поболтать. 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Queen_Zo 505 Posted July 24, 2017 3 часа назад, Свечкая сказал: в первый раз читаю, зачем оно нужно вообще? 2 часа назад, Свечкая сказал: Странные женщины. 1 час назад, Свечкая сказал: Странные у вас свидания. 1 час назад, Свечкая сказал: Повторюсь - странные женщины. Простите, что влезла в разговор с флудом, но я хочу Свечкой (Свечкай? Свечкаей?) подарить большой справочник орфографии и пунктуации, и ещё толковый словарь. И мужа её попросить подарить ей учебник логики. Если вы, Свечкая, его прочитаете, где-то на свете точно улыбнётся котёнок. Ну честное слово, несколько человек одно и то же объясняют. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
МнениеСвоеИмеющая 39861 Posted July 24, 2017 8 минут назад, Свечкая сказал: Странные у вас свидания. К дому и на работу тащить мужиков на 5 минут свидания так это вообще пипец. Показывать свой дом и место работы не пойми кому. Повторюсь - странные женщины. К дому, это образно. Минутах в трех спокойным шагом от дома, я обычно встречаюсь. И чем по вашему мне грозит, то, что человек знает район, где я живу? Работаю я на огромном предприятии, где строгий пропускной режим, опять же не вижу никаких причин опасаться встретиться недалеко от проходной. Никаких проблем в связи с этим никогда не возникало, поэтому лично мне совершенно непонятно, почему вы считаете меня странной. Кроме того, если вы думаете, что у меня там поток, это не так. Предварительный отбор по фотографии и началу общения проходят очень немногие. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Свечкая 6393 Posted July 24, 2017 6 минут назад, Кракатук сказал: Странные у вас рассуждения - значит, переписываясь полгода, мы не тратим время на мужчину? За полгода уже как пить дать выяснится и район проживания и место работы. А, ну конечно, за полугодовую переписку он уже не непойми кто, а близкий человек... Только при встрече выяснится, что у него половины зубов не хватает или он противно дергает ртом или глазом. Я уж про запах не говорю. И куда эти драгоценные полгода девать? Не, я уж лучше сразу выясню - смогу ли я с человеком встречаться. Я ведь для этого знакомилась на сайтах, а не поболтать. На 5 минут? Общаясь пол года? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кракатук 76749 Posted July 24, 2017 Только что, Свечкая сказал: На 5 минут? Общаясь пол года? Святая наивность... Нет, после пары дней переписки встречаешься с мужчиной и оцениваешь насколько он тебе подходит. Да, на 5-10 минут. Этого достаточно. Так понятно? 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кроха Лу 36777 Posted July 24, 2017 7 минут назад, Свечкая сказал: Странные у вас свидания. К дому и на работу тащить мужиков на 5 минут свидания так это вообще пипец. Показывать свой дом и место работы не пойми кому. Повторюсь - странные женщины. Необязательно называть свиданием пятиминутную встречу. Мужчины, думаю, сами непротив увидеть с кем общаться начинают, потому что практически все они "любят глазами" Я тоже думаю, что можно сразу понять, в первые минуты, захочешь ли продолжать знакомство, общение и возможен ли, гипотетически, секс с этим мужчиной. Так зачем тратить недели и месяцы на общение в интернете и по телефону, потом идти на многочасовое свидание, маятся на нем, понимая, что реальность и образ в голове, это разные люди. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Свечкая 6393 Posted July 24, 2017 1 минуту назад, МнениеСвоеИмеющая сказал: К дому, это образно. Минутах в трех спокойным шагом от дома, я обычно встречаюсь. И чем по вашему мне грозит, то, что человек знает район, где я живу? Работаю я на огромном предприятии, где строгий пропускной режим, опять же не вижу никаких причин опасаться встретиться недалеко от проходной. Никаких проблем в связи с этим никогда не возникало, поэтому лично мне совершенно непонятно, почему вы считаете меня странной. Кроме того, если вы думаете, что у меня там поток, это не так. Предварительный отбор по фотографии и началу общения проходят очень немногие. Если они уже ароходят отбор, я честно не понимаю о 5 минутах свидании. Зачем эти 5 минут? Если даже уже видел и общался с человеком, наверное выходишь на ужин и если не понравилось общение просто говоришь. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Марфа 1290 Posted July 24, 2017 Только что, Свечкая сказал: Если они уже ароходят отбор, я честно не понимаю о 5 минутах свидании. Зачем эти 5 минут? Если даже уже видел и общался с человеком, наверное выходишь на ужин и если не понравилось общение просто говоришь. Просто забейте! 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
МнениеСвоеИмеющая 39861 Posted July 24, 2017 (edited) 7 минут назад, Свечкая сказал: Если они уже ароходят отбор, я честно не понимаю о 5 минутах свидании. Зачем эти 5 минут? Если даже уже видел и общался с человеком, наверное выходишь на ужин и если не понравилось общение просто говоришь. Вам уже не один человек объясняет зачем. Потому что виртуальный образ и реальный часто не совпадает. На ужин в любом случае надо специально собираться, искать время, планировать, настраиваться. Кому-то нравится и он в любом случае решит, что вечер прошел не зря, мне нет. Я лучше одна в кафе схожу. 2 минуты назад, Марфа сказал: Просто забейте! Вот, точно, присоединяюсь. Edited July 24, 2017 by МнениеСвоеИмеющая 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мисс Ясенская 21378 Posted July 24, 2017 22 минуты назад, Свечкая сказал: Зачем эти 5 минут? Если даже уже видел и общался с человеком, наверное выходишь на ужин и если не понравилось общение просто говоришь. Правильно. Полтарелки салата слопаешь, и тут доходит, не нравится мужик, все, сворачиваюсь. Говоришь, мужик, я просто ухожу. И оставляешь недоеденное горячее, и счёт оплачивать. Так, что ли? 21 минуту назад, Марфа сказал: Просто забейте! Ага. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кракатук 76749 Posted July 24, 2017 Я уж не помню писала ли про одного кавалера - мы несколько дней переписывались на мамбе, обменялись телефонами. Фото приличное, анкета неплохая, почему не встретиться? Он позвонил в обед, не помню зачем, оказалось сейчас в моем районе находится, договорились увидеться именно на 5-10 мин. Какое счастье, что это случилось! Он подъехал к моему офису и говорит - я на серебристом Мерседесе, номер такой-то. Ну я вся в духах и туманах, цокаю каблучками... А там стоит мерс, наверное, его дедушки - старый-престарый. Из машины выходит дяденька весь, вот прямо весь в шерсти - толстовка черная и на ней шерсть! Это у него котик, оказывается, линяет. Ну и я слиняла. А так-то - жених с Мерседесом... Только с опрятностью проблемы. Ну и чего мне с ним ужинать идти или даже переписываться? 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Viktory 2014 Posted July 24, 2017 @МнениеСвоеИмеющая, @Кракатук, и я с вами соглашусь. Общалась на сайте знакомств три недели с парнем. Прислал фото: молодой, красивый, высокий. За это время я так привыкла к нему, уже виртуально позы пробовала. И вот, настал час икс, приехал. У меня, наверно, на лице было всё написано. Маленький, лысенький, толстенький, к фото плюс 10 лет. И я прям выдохнула, что встреча состоялась между прочим - 10 минут поболтали и разбежались. А если бы планировалось на дольше, то сто процентов придумала бы отмазку в стиле "утюг не выключила" и сбежала бы. И да, если в первые 5-10 минут понимаешь, что не твоё, смысл, простите, попу мучать. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
МнениеСвоеИмеющая 39861 Posted July 24, 2017 46 минут назад, Мисс Ясенская сказал: Правильно. Полтарелки салата слопаешь, и тут доходит, не нравится мужик, все, сворачиваюсь. Говоришь, мужик, я просто ухожу. И оставляешь недоеденное горячее, и счёт оплачивать. Так, что ли? И после ужина они еще как правило минимум за ручку подержаться хотят, а то и вовсе целоваться лезут. Теоретически можно, конечно, свою часть счета оплатить и сказать, я пошла, или и вовсе до кафе или ресторана не дойти, но, лично для меня все это негативные эмоции и энергетические затраты, оно мне не надо. 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая ведьма 98 Posted August 13, 2017 Вот и моя очередь пришла "хвастаться". Ровно неделю назад решила посмотреть чем живут бывшие однокурсники. Долго ходила от одного к другому в соцсети и неожиданно наткнулась на Мужчину. Именно так, с большой буквы. Судя по фото - абсолютно мой типаж: высок, волосат, бородат, лет чуть за 40... Ммм... Присмотрелась к страничке - ещё и не женат! Психотерапевт. Шут меня дернул за руку - добавилась к нему в друзья, а он охотно принял заявку. Стали переписываться и удивительно быстро договорились о свидании. Наверное надо было ещё в этот момент насторожиться, но нет, мне же приключений подавай. Встреча была назначена на понедельник, у памятника Пушкину. Я ещё как дурочка обрадовалась: у Ленина встречалась, у Крупской, у Грибоедова, а вот к Пушкину впервые пойду. А теперь о самом свидании. Сидела я на скамеечке, ждала, а он опаздывал... И когда появился мне стало понятно почему на все согласен. Пришел дедок, почти ровесник моей мамы (а ей 70), без цветов, улыбнулся - а там мамадорогая нижнних зубов нет! Погода хорошая, ожидалось лунное затмение, так что сразу я его не развернула, пошли гулять. Собеседник оказался очень интересный, но физическая привлекательность ниже нуля. Я уж даже не говорю, что банально зайти в кафе - и то не предложил. И его не обвинишь ни в чем, т.к. сама на знакомство напросилась, да ещё не на сайте знакомств. А осадочек остался... 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Charlis 36172 Posted August 13, 2017 1 час назад, Рыжая ведьма сказал: Я уж даже не говорю, что банально зайти в кафе - и то не предложил. А Вы бы пошли? С вот так выглядящим мужчиной? Я, конечно, не настолько высокомерна, но... мне было бы стыдно с таким куда-то идти Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая ведьма 98 Posted August 13, 2017 37 минут назад, Charlis сказал: А Вы бы пошли? С вот так выглядящим мужчиной? Я, конечно, не настолько высокомерна, но... мне было бы стыдно с таким куда-то идти Если закрыть глаза на возраст, то одет он был очень прилично, выглядел неплохо. А отсутствие зубов даже я не сразу заметила. Стыдиться возраста не вижу смысла, моя самая светлая любовь была к мужчине на 30 лет меня старше. Здесь меня в совокупности всё вместе отвратило. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кошка Шрёдингера 20159 Posted August 14, 2017 Я уже отвыкла что ли ходить на свидания... Или "принц" какой-то не такой попался. Решила развеяться и согласилась сходить на свидание с парнем из Тиндера, не шибко привлекательный, но и не урод и не дегенерат. Как вариант попить кофе, почему бы и нет. Надо было сразу насторожиться, когда ещё в переписке он спрашивал чем я люблю себя радовать и на мой ответ и встречный вопрос он сказал, что любит выходить из зоны комфорта. Встретились, пришли в кафе. Сидим, болтаем, он рассказывает что он увлекается йогой, медитациями (сделала себе зарубку, что все они с призвездью) и вдруг начал мне рассказывать, что я скучно живу, что надо постоянно выходить за рамки комфорта, иначе жизнь будет пресной, ты не будешь жить так полно, как мог бы. Я возразила, что моя спокойная и размеренная жизнь меня привлекает и я не испытываю потребности что-то менять. А потом начался какой-то трэш. Он спросил меня что я сижу вся такая напряжённая (я просто сидела с прямой спиной и настолько комфортно, насколько позволяет узкая юбка), перегнулся через стол, схватил меня за плечи на начал их мять. Я тот ещё социофоб и в первую секунду просто опешила. Потом скинула его руки и сказала, что я ненавижу, когда меня трогают незнакомые люди, тем более так бесцеремонно. Начала потихоньку сворачивать разговор, но кавалера это только раззадорило, как мне кажется, у него прям мания появилась вывести меня из своей долбанной зоны комфорта (будь она неладна), он начал то за руки меня трогать, то за волосы. Я все время убирала его руки и говорила, что не надо меня трогать и я этого крайне не люблю. В общем, после свидания было мерзкое чувство, будто меня морально изнасиловали. Корю себя за излишнюю мягкость и интеллигентность, не позволяющие на все кафе заорать "убери руки, козел", а потом сразу встать и уйти. **** 39 Share this post Link to post Share on other sites OK В