Карина Львица 72 498 Опубликовано 1 Января 2020 Обошлась без надоевших " Иронии судьбы " и прочего, посмотрела " Опасный поворот"," По семейным обстоятельствам", " Я шагаю по Москве". отличные советские мультфильмы и довольна - ничто не испортило настроение. Пропустила все концерты и не жалею ни разу. Завтра может еще " Москва слезам не верит" посмотрю, но только первую реалистичную часть. вторую фантастику не люблю. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 333 688 Опубликовано 1 Января 2020 10 минут назад, Карина Львица сказал: Обошлась без надоевших " Иронии судьбы " и прочего, посмотрела " Опасный поворот"," По семейным обстоятельствам", " Я шагаю по Москве". отличные советские мультфильмы и довольна - ничто не испортило настроение. Пропустила все концерты и не жалею ни разу. Завтра может еще " Москва слезам не верит" посмотрю, но только первую реалистичную часть. вторую фантастику не люблю. И я обошлась безо всего привычного, поставила себе Анну Каренину - ничего так выбор в новогодье? А вот торкнуло, давно хотела продраться сквозь фильм Шахназарова, и неожиданно увлеклась. Завтра буду досматривать. А то надоело одно и тоже, захотелось свежатинки 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Малышуля 37 089 Опубликовано 1 Января 2020 15 часов назад, Апельсиновая фея сказал: Ура! ИванВасилича включили, наконец-то! У меня без этого фильма новый год неправильный . А для меня Новый год не праздник, если я не посмотрю "Тариф новогодний". Какой замечательный фильм, для меня самый лучший новогодний из всех. Хорошие актёры, шикарный юмор, сюжет необычный. Есть где и посмеяться, и погрустить. 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Княжна Инстасса 3 995 Опубликовано 2 Января 2020 (изменено) Мне очень нравится фильм "Кушать подано". И актёры такие классные, но актрисы особенно. И комедия положений, правда смешная. А за собаку в конце всегда радостно.)) Он 2005 года, не советский. А, ну и про Новый год же!) Изменено 2 Января 2020 пользователем Княжна Инстасса 3 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Беверли Хиллз 4 980 Опубликовано 2 Января 2020 ПпА я 1 января всегда смотрю наш фильм " Именины" , он конечно, давнишний уже, но как увидела его первый раз, так и влюбилась навсегда). Такой смешной, правда не все кому я советовала, оценили. Точнее вообще никтона моей памяти. Интересно, здесь есть ценители? А я всегда смеюсь и весь практически знаю наизусть. Раньше его часто показывали, а последние года несправедливо забыли. Такие актеры там хорошие, такие диалоги , это что-то. Конечно, если начать его разбирать на атомы, как здесь бывает, то наверное и сюжет дурацкий, и поступки, но мне все равно, люблю просто и всё))) Как и " Один дома", это фильм из моего детства, классный, смешной и теплый. Весь этот кавардак, шум, гам, поедпраздничная суета. Пусть заграничные атрибуты Рождества , но они греют. Прикольная, легкая комедия с поучительным концом, на мой взгляд. Тоже смотрю каждый год, сегодня утром специально для этого встала даже . Первая часть для меня самая лучшая. Не знаю, можно ли про мультики, но еще полнометражный, уже российский " Щелкунчик" люблю, он волшебный такой. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Елена Зима 57 781 Опубликовано 3 Января 2020 12 часов назад, Княжна Инстасса сказал: Мне очень нравится фильм "Кушать подано". Да! Для нас этот фильм стал одним из традиционных новогодних, заменив собой "Иронию..." Пересматриваем и не надоедает. Никакой пошлости, смешно, актеры играют потрясающе (какая там Аронова ). А вот всякие Елки, Последние богатыри, Лучшие дни и прочее, не зашли абсолютно. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Маркиза Карабас 100 478 Опубликовано 3 Января 2020 В 01.01.2020 в 01:32, Красопёт сказал: Плюс ещё скоро Шерлока (который Камбербетч) начнут повторять Не подскажите когда и по какому каналу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Анджи 46 408 Опубликовано 3 Января 2020 25 минут назад, Травиата сказал: В новогодние дни наткнулась на музыкальный старый фильм Эта весёлая планета. Крамаров, Васильева молодая, Крачковская... Никаких декораций, пустой серо- белый зал, немного концертных номеров. Но что- то останавливает, хотя смотреть абсолютно нечего. Смотрим много лет в новогодье. Что самое интересное, мои продвинутые подростки смотрят тоже (сами и включают, почему-то зацепило их), с наслаждением проникаясь той атмосферой, задают каждый раз множество вопросов "а это так было?", и знают все песни. А казалось бы, просто незатейливый концерт. Но Крамаров, Васильева, Куравлев! Летка-Енка, донельзя популярная тогда, танец с куклами. Для меня лично, еще и прекрасный голос моего любимейшего Сергея Захарова. Одним словом, "хочется чего-нибудь такого, земного, земного". 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Эмбер 37 203 Опубликовано 3 Января 2020 13 часов назад, Беверли Хиллз сказал: Интересно, здесь есть ценители? Есть такие. Они и вправду на любителя. Когда смотрела первый раз, хохотала в голос. Он, по сути, комедия положений, которую глупо 13 часов назад, Беверли Хиллз сказал: разбирать на атомы Бесподобна игра Киры Крейлис-Петровой и Юрия Кузнецова. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Олисса 35 443 Опубликовано 4 Января 2020 В 31.12.2019 в 20:10, Галчонка сказал: НТВ - квартирник у Маргулиса. Если бы не это, и праздника у меня бы не было толком. Смотрю и пересматриваю до сих пор. Замечательно получилось! 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Санитарка 10 879 Опубликовано 5 Января 2020 Я тоже в новогоднюю ночь только Квартирник и смотрела. Удовольствия море . Немного не поняла, что там делали всякие Город 312 и подобные, ну да ладно) 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Матушка Ветровоск 57 293 Опубликовано 5 Января 2020 1 час назад, Санитарка сказал: Я тоже в новогоднюю ночь только Квартирник и смотрела. Удовольствия море . Немного не поняла, что там делали всякие Город 312 и подобные, ну да ладно) Да ладно, Город 312 это, блин, не группа блестящие. Мне они очень нравятся. Новых песен я,правда, не слышала а старые слушаю до сих пор. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Изя 110 311 Опубликовано 5 Января 2020 В 31.12.2019 в 17:10, Галчонка сказал: НТВ - квартирник у Маргулиса. Больше вроде нечего смотреть. Второй год подряд только с этой передачей встречаем Новый год. Отдых для души, глаз и ушей после психоделических бредней по центральным каналам. Сегодня «Шерлок» на Пятнице, идеально 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Баба с возом 34 034 Опубликовано 13 Января 2020 Никакой не смотрели. Пели в караоке. Включили в онлайне Путина, но на курантах интернет завис. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Elenrass 73 557 Опубликовано 14 Ноября 2020 (изменено) Да, да, сделайте это. Новость прочитала (здесь), что "Певец Валерий Меладзе написал на своей странице в Instagram, что введение ограничение на число зрителей на концертах, в том числе в новогодние и рождественские каникулы из-за коронавируса, лишит людей позитива и праздника. По словам Меладзе, при отмене многих массовых мероприятий людям останется только просматривать развлекательные программы по телевизору. "А представьте, если вы включаете телевизор в новогоднюю ночь, а там нет ни новогоднего огонька, ни музыкальных, ни развлекательных программ", - задался вопросом Меладзе." Мммм, мечта большой части населения нашей страны, чтобы безголосых, бесталанных поющих трусов и иже с ними жен и детей богатых, блатных, членов "хосписа на выезде" в новогоднюю ночь на экране не было, и бюджетные миллионы им не достались. Изменено 14 Ноября 2020 пользователем Elenrass 29 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Домна Платоновна 13 767 Опубликовано 14 Ноября 2020 8 минут назад, Elenrass сказал: "А представьте, если вы включаете телевизор в новогоднюю ночь, а там нет ни новогоднего огонька, ни музыкальных, ни развлекательных программ" А кто их смотрит в новогоднюю ночь? 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Elenrass 73 557 Опубликовано 14 Ноября 2020 Только что, Домна Платоновна сказал: А кто их смотрит в новогоднюю ночь? А гонорары из бюджета платятся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Домна Платоновна 13 767 Опубликовано 14 Ноября 2020 (изменено) 3 минуты назад, Elenrass сказал: А гонорары из бюджета платятся. Тогда поддерживаю предложение Меладзе, пусть назло маме уши отморозят Изменено 14 Ноября 2020 пользователем Домна Платоновна 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Самобранка 98 793 Опубликовано 14 Ноября 2020 35 минут назад, Домна Платоновна сказал: А кто их смотрит в новогоднюю ночь? Не, ну я пытаюсь, но там последние года идёт какая-то мутотень. Так что пусть Меладзе не выдумывает- ничем они народ давно уже не радуют, сделано на отказ и без души. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Люшень 17 733 Опубликовано 14 Ноября 2020 Блин, заклюете меня? А я вот в какое то время после полуночи, когда улягутся страсти выгребания подарков из под ёлки, переключая каналы, попадая на приятную песню в Огоньке, слушаю её, и дальше, если моя музыка. И до звона курантов, во время игр, в качестве музыкального сопровождения, включаю.( интересную нам музыку). Что то речь загадочная: уши отморозить- это не участвовать в новогодних концертах на топовых каналах? Думается, Меладзе будет в первых рядах у микрофона. Он спорил, вообще, на что нибудь? Или ляпнуть и продолжить бабосы зарабатывать? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Оревуар 8 202 Опубликовано 15 Ноября 2020 Вот только что в новостях сказали, что Меладзе уже отказался от своих слов. Да кто бы сомневался. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Николавночка 22 569 Опубликовано 15 Ноября 2020 4 минуты назад, Оревуар сказал: Вот только что в новостях сказали, что Меладзе уже отказался от своих слов. Да кто бы сомневался. Не дождался горестного плача зрителей, одна только радость поперла! 3 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Раухтопаз 13 883 Опубликовано 15 Ноября 2020 1 час назад, Николавночка сказал: И везде сегодня натыкаюсь на угрозы Меладзе, мысль только одна - осуществи, блин!!! Ха-ха-ха...Пугачёва уже пугала... рано радовались - по просьбам неких неведомых трудящихся, вернулась... Пока всем миром не взмолились: идите, мол, баушка, с...Кристей! 19 минут назад, Николавночка сказал: Не дождался горестного плача зрителей, одна только радость поперла! Ага, напугал ежа...упругой ягодицей! 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Эллен Пейдж 5 823 Опубликовано 15 Ноября 2020 (изменено) 54 минуты назад, Оревуар сказал: Вот только что в новостях сказали, что Меладзе уже отказался от своих слов. Да кто бы сомневался. Мне кажется, что эти огоньки уже давно отснять уже должны. Чего он сейчас то спохватился. Просто моя знакомая ходила по всем этим массовкам, и была как раз на Огоньке чуть ли не в июле... правда это лет 7-8 назад было. Или в этом году обойдемся без них? Изменено 15 Ноября 2020 пользователем Эллен Пейдж 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 333 688 Опубликовано 15 Ноября 2020 2 минуты назад, Эллен Пейдж сказал: Мне кажется, что эти огоньки уже давно отснять уже должны. Чего он сейчас то спохватился. Просто моя знакомая ходила по всем этим массовкам, и была как раз на Огоньке чуть ли не в июле... правда это лет 7-8 назад было. Или в этом году обойдемся без них? Вы правы, их летом и снимают, а не в середине ноября. Они уже должны быть готовы к выпуску. Думаю, не обойдемся, куды ж русский народ да без огонька! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В