Летающая крепость 21 Posted February 6, 2009 А у моих знакомых соседи сушат бельё в.....подъезде! Девятиэтажный дом. Помимо квартирных дверей есть ещё общая (ну знаете как отгораживают по две квартиры некоторые). И вот в образовавшемся предбаннике и сушатся женские кружевные и мужские до колен и носки. Я конечно более не лезу со своими тараканами насчёт прятания труселей. Но с точки зрения гигиены это полный атас! Думаю все согласятся со мной. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рубикон 6 Posted February 6, 2009 Говорю сыну: - Дверь в туалет закрывай. - Почему? - Чтобы не слышно было, как ты писаешь. - Почему? И действительно... Почему??? Думаю, что ребенку кажется естественным не есть безобразным. Уж лучше так, чем мне привитые предками комплексы, когда я стеснялась в туалет сходить абсолютно везде. Share this post Link to post Share on other sites OK В
kuksi 57660 Posted February 6, 2009 Мираж14 Я конечно более не лезу со своими тараканами насчёт прятания труселей. Но с точки зрения гигиены это полный атас! Думаю все согласятся со мной. Не больший "атас", чем сушить на веревке во дворе... Но ведь и сушили, и сушат... Не везде, конечно. Да, гигиеничнее всего в собственной ванной комнате. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Даная 10 Posted February 6, 2009 Одно время был прописан послеоперационный массаж ног. Чтобы мышцы в тонус привести. Массажист - мужчина красавец! А мышцы эти начинаются возле лонной кости и идут вниз к внутренней стороне колена. Так вот, каждый раз приходя к нему на сеанс, он так тщательно массировал область, возле той пресловутой лонной кости, что уже ненароком возникали мысли иного характера .... Но я кремень! Врач - есть врач! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гелла 124 Posted February 6, 2009 Devochka31 кстати, я могу абсолютно спокойно пописать при муже. Теперь падайте в обморок Я в обморок уж точно не упаду. Т.к. у меня покруче будет. Поехали 2 недели назад с детьми и мужем на дачу. Еще едем, еще в пути, а я чувствую - живот крутит, да так, что все понятно. А на улице мороз, туалет у нас пока только дворовой, еду и понимаю - кранты мне, понос подкрался незаметно, а жить как-то надо!!! Прошу вечером мужа - поставь мне на кухне ведерко, чтобы я на улицу писать не бегала, а то еще простужу чего-нибудь себе. Поставил. Спать легли, и тут меня плющить начало. Бегала до 3-х ночи вприпрыжку. Ну, думаю, надо не облажаться, встать раньше мужа и ведерко в кусты снести. И что думаете? Проснулась. а муж уже и печь истопил, и дров нарубил, и чайник загрел. И ведро вынес. Теперь хожу и думаю - куда уже ниже? Share this post Link to post Share on other sites OK В
НюркаМитька 1487 Posted February 7, 2009 нас частенько слушатели ощупывали, так еще на мои трудные роды понабежало много их Раньше я думала, возмущалась, ну как так можно? Толпа студентов на родах? Это же нарушение прав женщины, думала. А ближе к своим родам мнение изменила: "а вдруг какой-нибудь нынешний студент будет МОИХ ВНУКОВ принимать! пущай учиться". А как им еще это делать? Но у меня не было посторонних. Правда врач-мужчина, но к этому я спокойно отношусь. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Паприка 2461 Posted February 7, 2009 Пылинка В моем случае ходили смотреть не с медицинской точки зрения на мою больную грудь, а на мою БОЛЬШУЮ грудь. Разницу улавливаете? Я не клоун в цирке и не стриптизерша у шеста, мне помощь нужна была, а не плотоядные\удивленные\ восхищенные\брезгливые (в зависимости, видимо, от предпочтений) взгляды посторонних мужиков. Некоторые пытались пощупать. Видимо, поэтому мне так и не смогли поставить правильный диагноз, больше двух месяцев лечили непонятно от чего, а закончилось все серьезной операцией в онкодиспансере. Мне некомфортно раздеваться перед доктором-мужчиной, даже если он гомосексуалист. Душевно некомфортно. И точка. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пылинка 72 Posted February 7, 2009 Паприка ходили смотреть не с медицинской точки зрения на мою больную грудь, а на мою БОЛЬШУЮ грудь. Разницу улавливаете? Вообще эта ситуация очень печальная. Такая концентрация непрофессионалов в одной клинике. Наверное, тут все дело, в том чем дело закончилось. Попался бы среди приглашенных посмотреть реально талантливый доктор, вовремя правильно диагностировал бы, то может и не осталось бы такого противного воспоминания об этих "консилиумах". Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 266300 Posted February 7, 2009 По поводу туалетов на улице... У нас - редкость, до сих пор редкость, хотя лучше, чем раньше, раньше вообще не было, а общественных туалетов я знаю в 2, причем расстояние от одного до другого - минут 20-25 езды на общественном транспорте. если повезет и не попадешь в пробку. Так что если приспичит где-то между этими заведениями, куда податься - неизвестно... Хорошо сейчас - все-таки есть кафешки, можно зайти, заказать чашечку кофе или стакан минералки, а пока готовят, быстро сбегать (думаю, я не одна такая ушлая - у нас часто бывают такие посетительницы, покупающие стакан сока, опрометью несущиеся в туалет, а потом сок не пьющие). Но в конце-концов, даже стакан сока - это в кафе 30-40 рублей, и не все могут этой суммой пожертвовать... Так что мне стыдно, конечно, и посреди улицы я не сяду, но вот зайти во двор и притулиться где-нибудь за гаражом ракушкой - даже особо не переживаю (хотя, будь я владельцем гаража, наверняка думала бы по-другому )... Если при этом буду с мужем - еще лучше, я его с другой сотороны поставлю, дабы он меня широкой спиной закрывал от посторонних взглядов, благо спина у него широкая. При сыне ни разу не приспичивало, но думаю, что от разрыва мочевого пузыря умирать точно не буду. кстати, я могу абсолютно спокойно пописать при муже. Теперь падайте в обморок Вот специально, конечно, не буду. Но трагедию делать из-за этого - тоже нет. Тем более, что походы не располагают к ложной стыдливости, сколько раз меня муж ночью из палатки провожал, опасаясь, что я одна где-нибудь на курумах звезданусь (я в темноте или сумерках вижу плохо)... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Антошкин 388 Posted February 7, 2009 кстати, я могу абсолютно спокойно пописать при муже. Теперь падайте в обморок Если при этом буду с мужем - еще лучше, я его с другой сотороны поставлю, дабы он меня широкой спиной закрывал от посторонних взглядов, благо спина у него широкая Галчонка Если люди этого не понимают и не приемлют, значит или не доверяют своим партнерам или не возникало таких ситуаций. Вот например. Ехали компанией на трех машинах в Астрахань. Ехали в основном ночью. Время - 3 часа. Девочкам приспичило. Ночная трасса, довольно оживленная. Остановились на обочине. По сторонам какая-то болотистая местность. Под ногами зыбкая, хлюпающая почва. Кто-то из мужиков сказал про змей. Идти сразу расхотелось, а вот пИсать нет. В итоге. Между машин, практически на дороге, за широкими спинами наших мужчин весело втроём пожурчали под шутливые комментарии. А потом мы неделю жили бок о бок, стирали и сушили трусы не стесняясь никого. Для особо стыдливых: поверьте, ни одна семья не распалась, мужья любить нас меньше не стали. Кстати, кто ездил отдыхать в те края, тот знает, что там такая жара стоит, что другая одежда, кроме купальников и плавок просто неуместна. Утром одел, вечером снял. А ночью голышом купаться! Ээ-х! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фьюжн 1 Posted February 8, 2009 Антошкин. Напомнили историю, чуть не в тему, но всё же... Водитель автобуса рассказал. Вёз он группу заводчан из одного города в другой для обмена опытом. Дорога лежала через поля. И вот коллективно решили сделать остановку по требованию организма. И как обычно: мальчики с левой стороны автобуса, девочки с правой. Водитель остался за рулём. Посидел немного задумчиво и решил автобус немного вперёд продёрнуть. Ну, и понятное дело, стоящие рядочком мужчины оказались напротив сидящих в линеечку женщин! Скрытый текст обменялись опытом! Тут и посмеяться можно недразумению, но одной женщине с сердцем чуть плохо не стало от стыдливости. Она потом долго писала жалобы на водителя и ругалась, ругалась... По поводу трусов на батарее в нашей (служебной) квартире я спросила у мужа. Стыдится ли он их? Он удивился и сказал, что они являются истинным и единственным украшением нашей ванной комнаты и замечательно драпируют старую батарею. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кулижанка 28 Posted February 8, 2009 С трусиками - понятно, у нас так же, как у большинства - сохнут себе чистенькие на сушилке в ванной комнате. Но вот кое-что "другое"...Этого у меня ни папа в моей юности, ни муж сейчас, надеюсь, ни разу не видели, стараюсь сразу свернуть аккуратненько, завернуть в газетку и выбросить в ведро. И дочку подросшую к тому же приучаю. А одна моя знакомая, дама лет 60 рассказывала, что ее муж НИ РАЗУ дома не видел без макияжа и в бигудях. Он у нее был офицером, так она старалась "соответствовать". Она все годы вставала чуть раньше мужа, делала себе укладку и макияж...Счастливо живут до сих пор... Увы, я так не смогла, хотя честно старалась первое время после замужества... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Леди Яна 22015 Posted February 8, 2009 Прочитала стыдливую веточку А вот мне ни грамма не стыдно, что вчера до обеда проходила (правда одна в квартире) в ночнушке и халате. Так расслабляет. И трусы сушу в комнате на сушилке специальной, они не имеют настолько устрашающего вида, чтобы их прятать по углам Естественно это не при посторонних, а своих домашних как-то не стыжусь. Тем более, что развешиваю белье обычно на ночь, а утром уже снимаю. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Снатка 6065 Posted February 8, 2009 Забыла добавить про того же мальчика в женской бане, что меня факт пожирания детскими глазами моего тела не столько засмущал, сколько раздражил. Я не нанималась служить наглядным пособием чужим мальчикам, пусть свою маму разглядывает. То же самое относится к моим трусам. Я не стыжусь. Но кому какое дело, какие они у меня? Вот и не фиг смотреть. Вспоминаю один случай ( собственно, даже далеко и не один, это было несколько раз) с трусами: когда я в магазине на прилавке ( там, где нет специальных бельевых отделов) рассматриваю этот самый товар, подходит мужчина, встает рядом и внимательно за моими действиями наблюдает. Я всегда бросаю это дело и ухожу. А однажды еще один мужик откомментировал свой интерес, когда мы с продавщицей обе уставились на него недоуменно-негодующими взглядами: "Хоть знать, что сейчас носят, в каких трусах бабу снимешь...", а потом поправился: " в плавках". Взбесило, хотелось дать ему этими трусами по роже. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Linda 15 Posted February 8, 2009 Я - "человек в футляре". Никогда не разденусь перед подругой до белья, не знаю альтернатив стационарным туалетам, не выйду на улицу без макияжа, буду умеренно тихо сидеть в больших компаниях, не расскажу подруге о подробностях интимной жизни, терпеть не могу бассейны, потому что в душе на меня таращатся посторонние тётки, не хожу по этой же причине в общественные бани, не представляю себя в реалити-шоу, буду визжать, если близкие рвутся в туалет, где уже пребываю я, меня коробит перед врачами-гинекологами, неприятно удивляют декольте до пупа и торчащие из-под одежды трусы у окружающих... из перечисленного в ветке я, кажется, только бельё развешиваю в ванной со спокойной совестью. У меня просто огромное личное пространство, сравнимое, наверно, с финнами. И главное - что мне совсем не тяжело жить с такой собой. Более того, я и детей к тому же приучу. На Куприне-то по-другому и не получится... Из репы: Без макияжа на улицу не выйти и в компашках сидеть серой мышкой, ни разу не оторваться на всю катушку. Ужас!!! Вы хоть детей не растите забитыми из-за собчтвенного комплекса неполноценности. Вот, очень вовремя, спасибо за Ваш коммент, на базе него и отвечу. Для меня "оторваться на полную катушку" - это в Исторический музей/зоопарк сходить или на Корфу слетать, и этому контексту моя индивидуальность нисколько не противоречит. Не предсталяю, как можно отрываться нетрезвым лицом в салате, например. И в компаниях - я по натуре не аниматор, и кричать ни о чём ради привлечения внимания мне просто некомфортно. Хотя при этом "серой мышкой" мне ни разу в жизни не довелось себя почувствовать. Кстати, я не склонна расценивать застенчивость как комплекс неполноценности. За 1,5 года учёбы на психоанализе у меня было время всласть покопаться в этом вопросе. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хозяйка сиамского кота 25 Posted February 8, 2009 Кулижанка Но вот кое-что "другое"...Этого у меня ни папа в моей юности, ни муж сейчас, надеюсь, ни разу не видели, стараюсь сразу свернуть аккуратненько, завернуть в газетку и выбросить в ведро. Так сейчас каждая прокладка идет в индивидуальной упаковке, очень удобно заворачивать Вообщем, почитала я веточку, посмеялась, все ситуации на себя прикинула Присоединяюсь к тем, кто не любит посещать общественные бани и бассейны , мне это брезгливо и неприятно почему-то. Трусы сушу на сушилке в комнате, потому что в ванной места мало, ее туда не поставишь, а от сушки на горячих батареях, мне кажется, белье портится . Конечно сушилку и трусы перед приходом гостей убираю Но если кто-то случайно и без предупреждения зайдет, тогда не кинусь закрывать сохнущие трусы своим телом Кстати, летом сушу трусы на балконе, а у нас, о, ужас, 1-й этаж При муже писаю, когда далеко едем на машине, он меня еще и прикрывает от посторонних глаз. Санузел у нас совмещенный, но когда кто-то из нас моется в ванной, остальные в туалет не рвутся Упаковки с тампонами и прокладками я не прячу, стоят в ванной на полочке, никому не мешают. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Звезда по имени Солнце 2434 Posted February 8, 2009 При муже писаю, когда далеко едем на машине, он меня еще и прикрывает от посторонних глаз. Мы тоже с мужем на машине много путешествуем, и я просто открываю две двери (переднюю и заднюю, те что у обочины), и между ними присаживаюсь. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Lilia 4-ever 0 Posted February 8, 2009 Интересно, а где нужно сушить трусы тем, кто живет на 1-м этаже и имеет общий балкон на 6 квартир? Хошь-не хошь - только на полотенцесушителе в ванной. Бегать с ними, как разведчику с шифровкой, пряча их от взгляда мужа, это смешно, тем более, что он и так все мои трусы на мне видел, так же, как и я его. Брата, я помню, лет до его 7-ми я не стеснялась, когда мне нужно было переодеть майку, например. Отворачивалась спиной и переодевалась. И ничего: сексуально-озабоченным вроде не вырос. Наоборот, излишнего любопытства, присущего многим детям, у него не наблюдалось. А так, наверное, как у большинства: при муже никогда не стану ходить в бигуди, тщательно слежу за тем, чтобы не забыть случайно прокладку в ванной, не люблю при ком-то мыться, для меня ужасно, если будут слышны звуки из туалета, поэтому включаю воду из крана и закрываю плотно дверь в комнате. При собственном муже не смогу сходить в туалет на улице, если припрет. Отправлю его метров на двадцать от се6я и заставлю отвернуться. При подругах - могу. Однако, могу целый день проходить растрепкой в ночнушке или пижаме дома, если захочу. И специально для мужа или для похода в магазин краситься не буду. Меня и без косметики нормально воспринимают, а кожа все-таки должна отдыхать. На работу тоже иной раз хожу ненакрашенной, если не успеваю накраситься или просто не хочу. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хозяйка сиамского кота 25 Posted February 8, 2009 Звездная пыль Мы тоже с мужем на машине много путешествуем, и я просто открываю две двери (переднюю и заднюю, те что у обочины), и между ними присаживаюсь. У нас у одной машины кузов-купе, там нет двери второй, а в другой машине четыре двери, но есть кот, который в распахнутые двери очень легко выпрыгнет, поэтому только так - под прикрытием мужа Share this post Link to post Share on other sites OK В
Alejandra 4730 Posted February 8, 2009 Галчонка Хорошо сейчас - все-таки есть кафешки, можно зайти, заказать чашечку кофе или стакан минералки, а пока готовят, быстро сбегать Чувствую себя счастливым человеком В Москве во-первых, полно кабинок на улицах, а, во-вторых, куча кафетериев, где в туалет можно сходить, не заказывая ничего. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Lilia 4-ever 0 Posted February 8, 2009 а, во-вторых, куча кафетериев, где в туалет можно сходить, не заказывая ничего. Угу, Макдональдс и Ростикс - бесплатные туалеты на все времена Share this post Link to post Share on other sites OK В
Alejandra 4730 Posted February 8, 2009 Lilia 4-ever Если честно, можно в любом ресторане бесплатно сходить. Приходишь, садишься, изучаешь меню, потом выходишь в туалет, возвращаешься, говоришь, что ничего не будешь заказывать и уходишь. И по фигу, что там подумают, если очень в туалет хочется. Есть более культурный вариант. Заходишь, на входе спрашиваешь, где можно помыть руки .... Дальше идешь в туалет, а оттуда на выход. Или это тоже стыдно? Ну тогда можно обоссаться на улице, это куда круче Особенно зимой. Share this post Link to post Share on other sites OK В
IRSEN 73898 Posted February 8, 2009 Гелла Теперь хожу и думаю - куда уже ниже? И правда некуда. Когда я на даче ногу сломала, а на костылях прыгать ещё не могла, то пришлось мужу купить мне переносной туалет.....Такое ведёрко с крышкой. Поставил мне его в уголочке и ходила я на это ведёрко как миленькая. А он потом выносил. А что делать? Уехать в город было нельзя, спуститься на костылях по ступенькам я не могла и доскакать до туалета тоже ( он у нас на улице). Не на руках же ему меня каждый раз носить? Да и не всегда он на месте был. И знаете, ничего, со стыда я не умерла. Муж от отвращения тоже. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Летний бриз 2300 Posted February 8, 2009 Ну что я могу сказать после всего прочитанного... Поскольку дом у нас довольно просторный и туалетов в нем аж три, никто не ломится в дверь во время принятия ванны. Друг при друге в туалет не ходим, разве что в автомобильной дальней поездке. Белье я сушу зимой в подвале, а летом на сушилке во дворе. Мужа и сына в отношении сушки трусов не стесняюсь, а вот от отдыхающих стараюсь сушилку задвигать подальше. Субординацию надо соблюдать ! Не люблю общественных бань и прочих мест, где надо обнажаться при посторонних (все-таки фигура у меня не идеальна, нечего людей пугать своим видом). При муже не люблю переодеваться по этой же причине, в крайнем случае повернусь спиной. Дома хожу в халате и без лифчика, несмотря на присутствие сына-подростка. Просто у меня заболевание пищевода и тяжело целый день ходить со сдавленной грудью. Мужчин-гинекологов избегаю, несмотря на хорошие отзывы, хотя вот УЗИ у мужчины делала. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бельканто 23834 Posted February 8, 2009 Добавлю ещё три копейки. В детстве ходила в баню с тётями и бабушкой ( в ленинградской коммуналке отсутствовала ванна), совершенно не помню голых фигур в бане, меня там интересовал исключительно процесс окачивания из шаек прохладной водой: все три мои тётки выливали на меня по очереди по полному тазу, а я охала и визжала. Сейчас в баню не пойду ни за какие коврижки, так как пара знакомых и родственница подхватили там грибок. Ещё одна знакомая ухитрилась принести из дорогой сауны чесотку. Может это просто невезуха, но как-то мне стало некомфортно. В поездках с мужем не заморачиваюсь поисками туалета (они есть у нас на трассах, но дико грязные), идём прямо в лесок и всё. Свои люди, чего там стесняться. А почему у нас гадят регулярно в подъездах, когда в 30-ти метрах от дома начинается лес, это для меня загадка. При внучке ходить раздетая не буду, при дочке тоже (о сыне и не говорю). Муж при детях тоже никогда не переодевается и в трусах по дому не ходит. Share this post Link to post Share on other sites OK В