Клятва Гиппократа 333 Posted September 23, 2009 Так необычно! Непривычно! Но то, что лучше, чем было, - это несомненно! Молодцы!!! Спасибо! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скодра 6 Posted September 23, 2009 Обалдеть! Просто фонтан положительных эмоций! И цвет этот синий просто обожаю. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Lerta 91 Posted September 23, 2009 И цвет этот синий просто обожаю А мне глаза режет этот синий (можете закидать помидорами). А коллаж удачный. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тотошка 11 Posted September 23, 2009 Lerta Я думала, что одна такая. На мой взгляд очень резкий цвет. Но может быть привыкнуть нужно. После старой заставки слишком ярко. А фотографии понравились. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Старая ведьма 14074 Posted September 23, 2009 Кто-то Не сказал бы. Скорее это иллюстрации к отдельным историям в части рубрик (не во всех). Рубрик газеты. Lerta Тотошка Не одни вы такие. На мой взгляд, синё очень. Мрачновато как-то. Или мой монитор так настроен? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Танюша55 6 Posted September 23, 2009 Ох, ну надо же! Только сегодня днем разглядывала заставку и думала: уже не весна, и не лето, интересно, заставку будут менять, и на какую? Может, что-то осеннее будет или уж зимнее, ближе к зиме? А вот сейчас опять села к компу, страничку обновила, а тут на тебе! Красиво, ярко, но... непривычно. Все оформление форума в довольно спокойных тонах, да и прежние заставки сильно по цвету не выделялись, а тут такой контраст! Будем привыкать Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шикотус 0 Posted September 23, 2009 На мой взгляд получилось ярковато и как-то тяжело смотрится, как будто заставка давит сверху. Но это наверное с непривычки, после лёгкой и воздушной старой заставки. А если не брать в расчёт непривычность, то новая "шапка" СУПЕР! Нарядно и по праздничному. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сапфир 57368 Posted September 23, 2009 Класс! Очень нравится! Очень понравилась заставка, наконец-то нет этой женщины с ужасной причёской Ага! Мне тоже она не нравилась. Привыкла, но не нравилась. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чертён@ 0 Posted September 23, 2009 Непривычно, заставка давит. В итоге я её заблокировала, без неё лучше. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тимка 4686 Posted September 23, 2009 Прикольно! Только немного темновато. Но всё равно- всех с новой аватаркой! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хитори 1929 Posted September 24, 2009 А я разочарована. Подбор кадров красивой жизни, успешных людей, гламурных девушек. Раньше было как-то тоньше, деликатнее. А сейчас напоминает обложку делового журнала для женщин. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Катакомба 41906 Posted September 24, 2009 Подбор кадров красивой жизни, успешных людей, гламурных девушек. Раньше было как-то тоньше, деликатнее. А сейчас напоминает обложку делового журнала для женщин. Вот и мне так показалось. Не жизненные фотографии какие-то. И "Для нас не бывает чужих" как-то уже не так смотрится. Люди-то чужие на фотографиях, подрисованные, отшлифованные, голливудско-ненастоящие. Скрытый текст Хотя там все или по телефону разговаривают, или у компьютера. Может. это реклама сотового оператора с инет-модемом? А синий цвет с собачкой мне понравился. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бамсик 271 Posted September 24, 2009 Новая заставка - новые времена! Старомодную барышню - в корзину! Да здравствует хайтэк и нанотехнологии! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Санрайз 2 Posted September 24, 2009 Замечательные перемены. Ново, ярко и соответствует настроению ФМС. С Юбилеем! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Клюковка 0 Posted September 24, 2009 Какая замечательная заставка! Я с перепугу утром даже не поняла, куда это попала! Но увидела родное название "Моя Семья" - и сразу успокоилась! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Овсянка 26723 Posted September 24, 2009 Честное слово, испугалась! Вчера загружала свою фотографию в мой профиль(кстати, с большим трудом!) и подумала, что все настройки сбила. А мне ,не начать свой рабочий день с просмотра форума, смерти подобно! Очень понравилось "новое лицо"! Всё так уютно, по-домашнему. Спасибо огромное!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лисёнок 8 Posted September 24, 2009 Заставка хороша, слов нет. Но какая-то она официальная (на мой взгляд). Хотелось бы чего-то более домашнего, теплого и уютного. Ведь это - Моя Семья! Овсянка Очень понравилось "новое лицо"! Всё так уютно, по-домашнему. Ну вот, сколько людей - столько и мнений Share this post Link to post Share on other sites OK В
Одиночество 0 Posted September 24, 2009 Обалденная заставка! Хочется жить и творить!!! Спасибо за такую красоту и настрой!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Огнёвка 64264 Posted September 24, 2009 Мне новая заставка больше нравится, чем старая. Там такая старомодная женщина была, похожая на переодетого мужчину... Я всегда старалась на цветы смотреть, а не на нее. Новый стиль лучше, современнее. А картинки в правом углу отражают множество тем, которые обсуждаются на форуме. И собачка на фоне карты мира в синем цвете неба как раз к месту. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Eva_kondr 2 Posted September 24, 2009 А я сначала даже немного испугалась... ))) Такого яркого синего цвета... Но прикольно. Мне очень нравится. Огневка Новый стиль лучше, современнее Кстати, да! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Женюша 1121 Posted September 24, 2009 А мне заставка нравится. Ведь действительно, сколько людей разных национальностей и государств объединяет форум. Для всех он стал вторым домом, где можно обсудить наболевшее, поделиться радостью, услышать мудрый совет. Все это нашло отражение в заставке. И подборки фотографий тоже отличные! Всех с юбилеем! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скоропаника 19793 Posted September 24, 2009 Синий мой любимый цвет, так приятно, что он есть на заставке не менее любимого форума. И фотографии хорошие. Мне понравилось Share this post Link to post Share on other sites OK В
Майра 4 Posted September 24, 2009 Заставка очень симпатичная. Теплая такая, семейная. Очень порадовало обновление Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая леди 4 Posted September 24, 2009 Отличная картинка, счастливые лица, семейные отношения... Что еще нужно. И правда современней и как то вписывается в нашу жизнь лучше предыдущих картинок. Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сентябринка 0 Posted September 24, 2009 Заставка классная! Современная, яркая! Мне очень понравилась. Share this post Link to post Share on other sites OK В