Леди Ястреб 40974 Posted December 8, 2016 (edited) 31 минуту назад, Ягодка опять сказал: Текст с цитатой убирается иначе: нужно выделить текст вместе с цитируемым, потом нажать на правую клавишу мыши, одновременно удерживать клавишу Ctrl, отпускаешь - появляется меню, где нижняя строка "удалить цитату". Это у вас как-то очень сложно. Я навожу курсор в левый верхний угол цитаты (под буквой В в окне ответа), щелкаю левой клавишей мыши по крестику, который там появляется и нажимаю Del. Ничего не выделяю специально. Цитата удаляется сразу вся. И никаких правых-левых клавиш попеременно с одновременным удержанием Ctrl. Edited December 8, 2016 by Леди Ястреб 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ягодка опять 138421 Posted December 8, 2016 Мы не ищем лёгких путей Спасибо, девушки, научили двум простым способам, хорошо, что написала, а то так бы и морочила себе голову с менюшкой. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Голубая мечта 61 Posted December 12, 2016 Что-то как-то непривычно, и не совсем удобен форум в новом формате, ИМХО конечно, кажется прежний был более структурированный. Активные темы сейчас именуются как "Самый цимес"? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Милая Мила 216 Posted December 16, 2016 Я года два не появлялась на форуме.. И тут для меня прям стресс какой-то Ничего понять не могу, нажать куда-либо лишний раз, тоже обламываюсь... Ощущаю себя полным лузером (( Пошла налью чай и буду потихоньку привыкать к новому виду форума. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Монте-Кристя 17486 Posted December 16, 2016 Сегодня столкнулась с проблемой, которая была и на старом форуме (по крайней мере у меня была ). Напечатала пост, отправила его, но за время, пока печатала, тему перенесли в другую ветку. Вернулась назад, но той темы, естественно уже нет, и меня выкинуло в список тем рубрики. Пост не сохранился. На старом форуме я уже эту фишку знала и особо большие и содержательные посты перед отправкой сохраняла. На этом же у кого-то читала, что посты сохраняются, и поэтому отправила без копирования. Но не тут-то было... Вопрос - это я чего-то не знаю про сохранение постов в удалённых и перемещённых темах, или их действительно лучше копировать перед отправкой? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Леди Ястреб 40974 Posted December 16, 2016 А я уже привыкла к новому форуму, хотя сначала ходила и озиралась с опаской. Пока только проблема редактирования сообщений стоит, если надо добавить цитату. Зато очень нравится переписка в личке: теперь не надо переходить из "исходящих" во "входящие", чтобы прочитать ответ собеседника - вся история сообщений прямо перед глазами. А вообще, когда только еще зарегистрировалась на форуме, составила себе шпаргалку: как вставить картинки, как сделать гиперссылку, в общем все непонятные вопросы распечатала, и этот лист у меня лежал около компьютера, пока я не освоилась. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Горчица Особая 4541 Posted December 17, 2016 А я уже освоилась на новом форуме и мне все нравится Сначала было необычно, все как-то не так. Но потом во всем быстро разобралась, ничего в принципе сложного. А после того как не могла зайти на форум из-за пароля на кириллице, так и вовсе слезы от счастья лила, что меня пустили. Потому как грешным делом думала, что таких неактивных участников как я после обновления оставили за бортом 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вилли Вонка 3179 Posted December 18, 2016 Очень понравилась возможность создания собственных лент активности. Появилась возможность ограничения просматриваемых публикаций, форумов, событий по своей ссылке. Спасибо. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
KuklaTanya 997 Posted December 19, 2016 (edited) В 12.12.2016 в 20:26, Голубая мечта сказал: Что-то как-то непривычно, и не совсем удобен форум в новом формате, ИМХО конечно, кажется прежний был более структурированный. Не то слово! Только что бы ник написать приходится кучу лишних телодвижений делать. Все неудобно, шиворот навыворот. Много лишнего и ненужного. Да еще и цветовое оформление убогое и неуютное. Уважаемые админы, а нельзя ли все-таки сделать кнопочку "ВВЕРХ", как на всех приличных сайтах? Edited December 19, 2016 by KuklaTanya Share this post Link to post Share on other sites OK В
Талиена 47623 Posted December 19, 2016 Очень удобная новая система голосования. Особенно понравилось в личной поздравительной ветке. Раньше было так муторно - пока загрузится репутация, пока что-то напишешь - а не написать тоже нельзя, и одинаково писать вроде как неприлично, пока сообщение уйдет... И по-новой... И хочется поблагодарить всех - но времени требовало уйму. Сейчас просто ставишь плюсики, и сразу видно - кому уже сказал виртуальное спасибо, а кому еще нет. Правда, ограничение очень раздражает. Получилось поблагодарить всех только с третьей попытки - раздача неожиданно заканчивалась. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Алим 27917 Posted December 19, 2016 (edited) 4 часа назад, Талиена сказал: Очень удобная новая система голосования. Да! Есть свои плюсы, их очень много. Многое радует, кликабельность, например... Но есть и неудобство: 4 часа назад, Талиена сказал: Правда, ограничение очень раздражает. Получилось поблагодарить всех только с третьей попытки - раздача неожиданно заканчивалась. Согласна. Уже дважды испытала - только разогналась, а всё... А ещё бы хоть два десяточка... Edited December 19, 2016 by Алим Share this post Link to post Share on other sites OK В
КорниШрекс 536 Posted December 19, 2016 А мне очень-очень нравится функция "Форумчанин такой-тович цитировал вас в теме..." Прелесть, что за новшество для нашего форума. Теперь не забудешь посмотреть ответы, оперативно ответить, ну и вообще, можешь почаще ощущать сопричастность к форумскому общению, когда тебя то и дело упоминают, пусть и не так часто, как других 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Счастье есть! 36506 Posted December 19, 2016 Ой, как же я скучаю по старому форуму. Прямо как за родным... С этим никак разобраться не могу. Жаль, что потеряны подписи и девизы бывалых форумчан. По фразе дня скучала ещё на старом форуме. Научилась вставлять цитаты, славате! Сиайлы нашла. Выделять ник- это ужас что такое! Страница длинная, запаришьсч листать вверх, чтобы посмотреть уведомления. Оповещения- да, удобно. Голосовалка тоже. Цветовое оформление- мрак. В общем, пока для меня больше минусов в сравнении со " старым " форумом, чем плюсов. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аметист 17976 Posted December 19, 2016 В 18.12.2016 в 08:47, Вилли Вонка сказал: Очень понравилась возможность создания собственных лент активности Если об этом уже писали, пожалуйста, дайте ссылку к руководству как это делать. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тындейка 32147 Posted December 20, 2016 3 часа назад, счастье есть! сказал: С этим никак разобраться не могу. Жаль, что потеряны подписи и девизы бывалых форумчан. Никуда они не делись Вот ваша подпись: Сквозь серость осени узрела, как тщетно наше бытие... Всё! Я на осень посмотрела! Тащите снег и Оливье! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Счастье есть! 36506 Posted December 20, 2016 @Тындейка 3 часа назад, Тындейка сказал: Никуда они не делись Вот ваша подпись: О, как! А почему я их не вижу? В смысле совсем? Ни свои, ни чужие? И как их изменить теперь? Блиин. Во засада. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 152864 Posted December 20, 2016 счастье есть! Не видите, т. к. отключили САМИ. Заходите в профиль, там настройки аккаунта, там подпись, делаете кнопочку зеленой и все видно. 9 часов назад, Аметист сказал: Если об этом уже писали, пожалуйста, дайте ссылку к руководству как это делать. Активность == Моя лента активности Share this post Link to post Share on other sites OK В
Котовася 24843 Posted December 21, 2016 (edited) Я не могу зайти на старую версию форума. Попытки были в разные дни, никак. Edited December 21, 2016 by Котовася Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юришна 19756 Posted December 21, 2016 (edited) А я в новой версии с удовольствием пользуюсь разделом "Непрочитанное". И мечтаю, чтобы сделали разделы "Неотправленное" и "Ненаписанное". Будь такие разделы и счетчик в них, я пожалуй в рекордсменки попала бы... Edited December 21, 2016 by Юришна 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Абсолютная добродетель 66969 Posted December 21, 2016 А мне не хватает репутации( По-прежнему. Читаю тот или иной пост - прямо НАДО что-то сказать. А некуда. В личку я стесняюсь. Потому что репутация предполагала реплику форумчанина, а письмо - как бы уже и ответить надо. Неловко напрягать человека. Конечно, форум стал технически более совершенным. Очень многое нравится. Но репутации, в которой можно что-то написать от избытка эмоций, конкретно мне не хватает. Эх.... 18 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадлина 13068 Posted December 21, 2016 А я быстро освоилась. Потому что моя Шервуд-Таверна в таком же формате. Share this post Link to post Share on other sites OK В
ColaTurka 6 Posted December 21, 2016 3 часа назад, Абсолютная добродетель сказал: А мне не хватает репутации( По-прежнему. Читаю тот или иной пост - прямо НАДО что-то сказать. А некуда. В личку я стесняюсь. Потому что репутация предполагала реплику форумчанина, а письмо - как бы уже и ответить надо. Неловко напрягать человека. Конечно, форум стал технически более совершенным. Очень многое нравится. Но репутации, в которой можно что-то написать от избытка эмоций, конкретно мне не хватает. Эх.... Ой, как я Вами согласна. Честно говоря, читая форум не сразу обратила на это внимание, а сейчас прямо в шоке 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Зимняя олимпиада 15949 Posted December 21, 2016 (edited) 4 часа назад, Абсолютная добродетель сказал: А мне не хватает репутации( В личку я стесняюсь. Неловко напрягать человека. В который раз от разных форумчан читаю именно эту жалобу на отсутствие репутации. Скажите, а если я вам в личку напишу 2-3 предложения по теме поста, корректных и адекватных - вы сочтете это наглостью с моей стороны, напрягом, великим хамством? Или спокойно ответите, если посчитаете нужным, а если не подразумевается особого ответа - то просто прочитаете мое письмо и все? Будете ли вы считать, что очень перетрудились прочитав письмо? Раз мы все пришли на форум, значит хотим общаться, писать в темах и получать личные письма, почему должно быть стеснительно написать письмо? По-моему, личку сделали гораздо удобнее и необходимость в публичной репутационной переписке снизилась в разы. Раньше личка была ну очень громоздкая, переброситься парой фраз там было неудобно. Теперь же - вся переписка видна, именно что стало удобно вести маленькие диалоги, быстрый приватный обмен мнением. Личка это же не только большущее письмо на А-4, что там малознакомому человеку можно написать в таком объеме? Я вот рада, что общедоступная репа прикрыта)) Свое мнение-поддержку человек все так же можно высказать, не оповещая об этом полфорума. Edited December 21, 2016 by Вика Морозова 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эпоха перемен 5368 Posted December 21, 2016 Новое оформление форума всё больше напоминает старую версию. Когда открываешь главную страницу, внизу висит список из форумчан, кто на данный момент присутствует и статусы вернули над аватаркой: сосед, родственник и так далее. Я как - то быстро слилась с новой версией - удобно, быстро, а сейчас ещё более привычно. Согласна с Викой Морозовой, что общедоступная репа не сильно и нужна. Написала я пост и по плюсам вижу, кто меня поддержал, очень удобно. Теперь и плюсики добавили, что ещё для счастья надо? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мэри Грант 75692 Posted December 21, 2016 (edited) 4 часа назад, Абсолютная добродетель сказал: А мне не хватает репутации Мне тоже. Хотя бы потому, что в ней можно было, извините за прямоту, порыться и найти имя форумчанина. Не у всех в профиле стоит имя (по самым разным причинам), а иногда оно очень нужно. Раньше проблема решалась просто - листаешь репу, листаешь, и рано или поздно натыкаешься на "Галочка", "Светочка", "Олюшка". Хоть 20 страниц пролистаешь, а ведь найдёшь. И не страшно было человеку письмо писать. А сейчас... Двоим хотела написать, а имён не знаю. Не писать же "Здравствуйте, только я не знаю, как Вас зовут... " Edited December 21, 2016 by Мэри Грант 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В