Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Guest Рыбка

Полюбила ...юродного брата.

Recommended Posts

blink.gif Моя любимая, дорогая подружка из-за любви своей запретной мучается... И не знает, что делать( Думали мы вместе, думали, да ничего и не придумали. Может, вы поможите?!

Дело в том, что она любит...брата... Не родного, правда, двоюродного. Но и это особо не радует, если не сказать,что очень огорчает... Тут, конечно, возникает вопрос, как он сам к ней относится. Хм, а он, знаете ли, тоже к ней интерес проявляет и не братский притом) И если бы не эти "кровный" узы, отличная пара получилась бы...

Они живут в разных городах, видятся редко... Но она просто сходит по нему с ума. Звонит часто и приезжает. Они даже на море ездили вместе отдыхать! Подруга потом приехала окрылённая!!! Ещё бы...

Скоро опять к нему поедит... Говорит, настроена, решительно. А меня это всё-таки пугает... Что родные их скажут. "В этом-то и вся загвоздка blink.gif "-говорит подруга, если бы не "они", говорит давно с ним вместе были бы... rolleyes.gif

Edited by M-17

Ерунда какая! В Англии, насколько я знаю, очень часто женились на кузинах и кузенах (...юродных). И нормально. Вот если бы родной брат был - тут уж другое дело!

Yuyu

А брат любит подругу вашу? Ему она как, дорога больше чем, как сестра? Или она себе напридумала? Он тоже родни боится?

Любит ли брат... Симпатия вроде есть... Он тож, навер, боится.

Edited by Весталка

Школьная подружка у меня есть. Не очеь внешне привлекательная. И странности в характере. Поэтому не могла никак паренька себе найти. А тут с армии брат двоюродный пришел. К слову, он был единственным мужчиной, который к ней относился очень хорошо, с любовью. И она влюбилась в него.

Я на этом моменте влюбленности ее в брата уехала учиться в другой город, а она осталась.

Приехала и узнала, что они поженились.

Мрак!!

Он начал пить. Потом они уехали в Питер.

Короче, сейчас они года два как развелись. Она от него начала гулять напропалую. Он знал и ничего не делал. детей нет.

Сейчас она живет в Питере, а он неизвестно где.

брат, не брат...тоже хочу влюбиться, адреналина хочу. А то год сопли жую, надоело. Хочу чего-нибудь хорошего, ну неужели не заслужила?

У меня сокурсница недавно вышла замуж за двоюродного брата. Любят они друг друга до дрожи в коленках. В детстве не ладили, а тут встретились, спустя несколько лет и понеслось. С личной жизнью у обоих была напряженка: она училась и работала, он был застенчивым до корней волос. Узнавать друг друга не надо было, просто отношения, подаренные самой судьбой.

Причем его родители восприняли это со снисхождением. Взяли к себе молодых жить в Москву. Она - умняшка, он тоже молодец. А похожи как!

Её же мать выгнала из дома, на свадьбу не пошла и запретила приходить и звонить.

Парочка вполне симпатичная, живется им хорошо и дружно, пылинки друг с друга сдувают. Надеюсь, что с детишками тоже всё будет хорошо, а так - любят друг друга, ну и на здоровье.

У нас папина сестра вышла замуж за своего двоюродного брата. Все родственники приняли их любовь "в штыки". А потом ничего, успокоились. Эта пара на данный момент состоит в браке 28 лет, у них двое детей, хорошая и благополучная семья.

Такое случается - сердцу не прикажешь. Что же двум любящим людям добровольно расстаться и страдать? Они ведь не родные брат и сестра и никакого инцеста здесь нет. ИМХО

Guest Королёк

Проказница

Очень порадовала и вместе с тем огорчила меня ваша история.

Порадовала тем, что есть такие люди на Свете, которые ни за что не отпустят от себя свою любовь! И будут бороться за неё до конца.

Ведь как показывала практика, те, кто выступают против влюбленных, в конечном счете "сдаются" и позже нарадоваться не могут на своих "непутевых детей". Здорово, что они доверяли друг другу, верили друг в друга и шли вместе до конца!

Огорчилась я лишь оттого, что в моей жизни была такая же любовь, но в силу страхов, стереотипов, я и любимый человек не удержали ее.

Я писала уже в этой рубрике года полтора назад, посты мои сохранились, не буду снова пересказывать. Еще год назад я думала, что в моих отношениях с двоюродных братом поставлена жирная точка, но оказалось это не так.

Мы не виделись, не общались, жизнь молодая завораживает, кружит и вертит- я постепенно перестала думать о нем, бесконечно повторяя себе, что он меня не любит. И добилась желаемого- почти забыла его. Знакомства с парнями, встречи-все это сделало свое дело.

Полгода назад он сообщил мне, что он женится! Я была рада за него- здорово, что настал такой хороший момент в его жизни! Я, конечно, грустила и тосковала иногда по нему, но мне казалось, что всё это в прошлом.... Я удалила его номер, и свела наше общение к нулю.

Пришла весна, в один прекрасный день, находясь в путешествии-я почувствовала, что всё прошло! А весной начались неожиданные звонки, смс. Сначала, я не придавала этому значения, думала все переходит на нормальные родственные отношения.

Но это стало так часто повторяться! Однако, все мысли, сомнения, и прочее я гнала прочь! Чтобы снова не заморачивать себе голову, слишком трудно было отойти от таких отношений, чтобы снова начать все сначала. Институт, сессия, как говорится, не давали мне забыться!

Подошло время свадьбы. Если бы это случилось года два назад, для меня стало бы потрясением. Но на данном этапе, я испытывала лишь страх-вдруг, его еще люблю? Мои друзья говорили, что я очень смелая, раз еду на эту свадьбу. Но мне эта поездка была нужна-чтобы окончательно убедиться, что все прошло. Для самой себя. Но Он всё испортил...

За неделю до свадьбы он позвонил мне, мы спокойно общались, а потом его понесло... стал говорить, что любит, что совсем запутался, что боится родителей, что не знает, что делать. Что любил всю жизнь только меня, оказывается с детства, что он женится, но любить будет меня, никогда не забудет и прочие слова. Я сказала лишь одну фразу:

- Зачем тогда женишься? Ведь я не против!!!

Но он без конца твердил, о том, что связь с родственниками-это грех, запрет, никто не поймет. Говорили часа два, наверное... Для меня любовь-выражается действием, что толку в словах? И любит ли, раз не решается на поступок? Я обвиняла его, и не подумала о том, что сама за все эти года, так же не подкрепила свою любовь к нему действием.

Вот так вот и пиняли друг на друга: а почему ты не сказала, почему ты не сделал и тд. Снова разбередил мою рану, после того разговора с ужасом поняла, что всё ещё любила его. Через неделю, он как и положено, женился.

В ночь перед его свадьбой трусливо глядя по сторонам признавался мне в любви, поцелуи, ласки-и на завтра "свадьба пела и плясала". Было грустно, обидно, меня душило разочарование. Вроде и радостно, что любит, но очень грустно, что всё вот так пустили насамотек.

Сейчас не общаемся, и для него, а тем более и для меня, так будет лучше. Сначала, было обидно, почему так все получилось? Трусливая любовь с его стороны?! А потом поняла, что может заслуживать человек, который и сам боится?

Такая вот грустная история несостоявшейся любви. Переживать - уже не переживаю, иллюзих глупых не строю. Себя обвинять-тоже не обвиняю, одна бы я тоже не смогла эту любовь вытащить наружу. Пусть он будет счастлив, и я тоже!

Рада, что всё же есть в мире люди, у которых такая же ситуация, благодаря их усилиям, сложилась по другому! Молодцы!!! smile.gif

Edited by Листопад

Да какой это на фиг инцест? no_1.gif

Инцест - это, когда брат с сестрой спит, дядя - с племянницей, родители - с детьми.

А тут столько крови подогнано чужой, причем матери у бабушек даже разные.

У меня есть один знакомый мужчина, женат на двоюродной сестре, у них два здоровых, нормальных ребенка. Так что, если нравится парень, встречайтесь и не слушайте никого tongue.gif

Лет десять назад моя подруга, когда была беременная ездила в центр, сдавать какие-то анализы. Рассказывала, что там были двоюродные брат с сестрой. Тоже сдавали анализы ДНК. Им разрешили жениться и заводить детей. Врач сказала, что такие случаи не редки. В 50% возможна нормальная семья.

Наверно нужно отнестись с ответственностью.

Так что, если нравится парень, встречайтесь и не слушайте никого

Можно конечно и не слушать. Но лучше поступать обдуманно.

У моей свекрови сестра вышла за двоюродного брата. У них два сына вполне нормальные. Сейчас уже пять взрослых внуков. Только двое из пяти мягко сказать не совсем полноценные. Как раз расхлебывают результат такого брака.

Наверно нужно отнестись с ответственностью.

Моя знакомая семья, встретились, поженились, мальчишка не может ходить.

Выяснили причну,что причина заболевания в том,что пару поколений кто-то женился на родственнике. Так парадокс в тмо,что сказали, если бы родилась девочка, то этого бы не случилось, ребеночек был здоров.

Как теперь Катя переживает, что не пошли в центр планирования семьи заранее.

Guest Королёк

А мне спустя 7 месяцев начал названить мой брат..........

Как быть????

Королёк

А мне спустя 7 месяцев начал названить мой брат..........

А что он говорит, когда звонит?

Может быть, он просто хочет поддерживать, родственные отношения?

Да какой это на фиг инцест?

Еще какой!!!

У мужа на работе девушка замужем за двоюродным братом. Старший ребенок очень болен, сколько обследований прошли - не сосчитать. В Новосибирске врачи в глаза сказали, что это результат кровосмешения...

Второй малыш умер в несколько месяцев от роду. И опять, после этого, врачи ее спросили, а чего она хотела? Здоровых детей?

Недели три назад она родила дочь... Вроде пока нет ничего плохого. Но стоило ли надеятся на хороший результат, заплатив здоровьем одного и смертью другого ребенка?

Про себя расскажу. У матери бабушки моего мужа оказалась фамилия, как у меня девичья. И то мне стало страшно! Из одной местности, вроде, даже и седьмая вода на киселе, уже и родней-то назвать нельзя, а вдруг все же наши ветви где-то пересекались?

Я стала копаться в генеалогии... Честно скажу, не докопалась, давно это было... Но генетика еще не изучена, много непонятного, кто знает, как поведут себя гены, встретившись через много поколений? Я не враг своим детям, не хочу ставить на них такие рискованные эксперименты.

У обычных-то пар часто рождаются дети с отклонением здоровья, зачем самой в это голову совать? Причем, не свою, а детей?

Да и двоюродные-троюродные братья как-то мной не рассматриваются в качестве сексуальных объектов. Не мужчины они совсем даже, они ж братья!!! laugh.gif

На первом курсе института училась вместе с одной девчонкой. К ним на время перебрался из Казахстана брат её двоюродный. В общем, родители их, как родню, разместили в одной комнате. Представляете, что это такое? Восемнадцатилетняя девчонка и 21 - летний пацан увидели друг - дружку только в этом возрасте и каждую ночь в одной комнате спать ложатся?

Ушла она из института по причине беременности (стыдно, говорит, было - все же узнают, что от брата), вышла за него замуж, родила дочь. Родители их выгнали, стали жить отдельно.

Раз в пару лет её встречаю, так и не выучилась, обосновалась за прилавком, но весёлая, симпатичная, только живёт совсем с другим человеком.

С братом развелась очень скоро, не выдержали трудностей и прессинга родни. Про здоровье дочери не знаю ничего. Надеюсь, что всё у неё хорошо.

А я сама, кстати, в 25 лет чуть не закрутила роман с племянником! (его бабушка - старшая родная сестра моей мамы). cool.gif Он, правда, помладше был, только с армии, а я приехала в отпуск родню навестить. И тут - ну такой рыцарь! И что там - "чуть не закрутила"... Ругались, ревновали, ходили всюду, как Шерочка с Машерочкой, даже поцелуи были. Но умом - то понимали, что - бред полный.

Зато отношения наши до сих пор - самые дружеские. Есть у него ещё брат - мой ровесник, но с ним мы просто - родственники, а этого и моя 5 - летняя дочь обожает (2 раза уже в гости к нему ездила - в 1,5 года - со мной, и в 4 - с бабушкой), и общаемся мы по телефону, поздравляем друг-друга с праздниками всегда, хоть и живём очень далеко. Но это - так, видно, и правда, искренняя симпатия родственных душ. Но, когда чувства сильнее возникают – это уже трагедия.

Самое тяжёлое, что на детях отражается. И на их детях. И, хотя мы все, по сути, родственники на Земле, но кровосмешение - страшная вещь.

Edited by Китайская стена

У меня знакомая замужем за троюродным братом. Двое детей, абсолютно здоровых. Троюродные - это по моему достаточно дальняя родня, я своих и не знаю по большей части.

К стати, я где то читала, что инцестом не считаются отношения, если у пары нет близких родственников до седьмого поколения. Иначе риск возникновения уродства у детей (из-за одинаковых наборов хромосом и мутациооных генов), родившихся от таких пар приближается к 50%.

И вообще, считаю, что такие отношения или чувства бывают хотя бы раз в жизни у каждого человека. Кроме того, возникают они у людей, которые либо никогда не встречались, либо встречаются крайне редко.

Прям всю душу разбередили...

Несколько лет назад, будучи в гостях у родственников, я встретилась взглядом со своим четвероюродным братом (наши прабабушка и прадедушка были родными братом и сестрой).

Эта встреча перевернула обе наших жизни и началось... Бесконечные телефонные звонки, электронные письма, смс-ки... многонулевые счета за телефон (живем в разных странах, в разных уголках света), косые взгляды родителей, непонимание со стороны родственников, насмешки окружающих.

Мы бились в своей любви как рыба головой о лед. Но расстояние и время сделали свое дело.

Я давно замужем, а он все еще холост и не теряет надежд.

Сейчас, когда уже почти все позади, тема наших с ним отношений обсуждается исключительно лишь в узких семейных разговорах, исключающих обидный тон, муж все понимает и закрывает глаза на телефонные счета за май и октябрь. Теперь мы созваниваемся только четыре раза в год.

В мае я поздраляю его с очередным днем рождения, а в октябре с очередной годовщиной нашей встречи.

По первой же причине он звонит в ноябре, и в апреле, чтобы сыскать во мне поддержку по умершему отцу.

Но где то там, далеко, в закаулках сердца ...

Моя двоюродная тётя замужем за своим троюродным братом уже около 25 лет. Воспитывают двое детей - 23 и 15 лет, детки умненькие, со здоровьем тоже вроде проблем нет.

Но с двоюродными всё же довольно близкое родство g.gif

Мадам Лапина

МОЯ жизнь, она на то и моя чтобы поступать по-своему.

В основном, проблема не в этом... Вы-то что хотите делайте, это действительно Ваша жизнь...

Но страшное случается с ребятишками иногда. Прочитайте мой пост выше. Тяжелая ситуация, правда?

И страшно будет гадать случится-не случиться...

Карташонка

bagirra

Ну девы, читаю и удивляюсь...

Есть браки, где нездоровые дети, причем не только один ребенок, а муж с женой даже не седьмая вода на киселе. Что тогда? blink.gif

Это уже из области генетики - совместимость-несовместимость и компания. Ни один закон - ни религиозный, ни светский не запрещает брак между ...юродными.

Если б эти браки вели к вырождению, давно б вымерли Англия, Франция и Аравия. Ничего, живут. smile.gif

У моего мужа начальник женат на двоюродной сестре. Муж постоянно его подкалывает: "Ты как маму жены называешь: тетя или теща?" laugh.gif

К слову сказать, дети уже большие - симпатишные и здоровые.

Губкабоб

Есть браки, где нездоровые дети, причем не только один ребенок, а муж с женой даже не седьмая вода на киселе. Что тогда?

Есть, не спорю...

Но в малом числе инцестных браков их намного больше....

Да и про себя говорю, что лично я бы не рискнула играть здоровьем детей...

И страшно будет гадать случится-не случиться...

Если б эти браки вели к вырождению, давно б вымерли Англия, Франция и Аравия. Ничего, живут.

Живут. Только притоки свежей крови у них случались, пусть изредка, но шли не во вред, а на благо...А кланы рано или поздно начинали понимать, что туго дело без свежих кровей. Кстати, кража невест из чужих родов из этой оперы...

Ни один закон

Есть закон жизни, который все равно рано или поздно случится. Или его лучше законом подлости назвать? g.gif

Да и генетику никто не отменял...

Кстати, кража невест из чужих родов из этой оперы...

Ну Аравию и Кавказ понимаю. Только во Франции это как-то не котировалось. smile.gif

инцест

Им считается связь между едино/кровно/утробными, мать, отец, дядя, тетя. Ну и дед с бабушкой со вставками пра-пра тоже. И все. Веками сложившийся.

Губкабоб

Им считается связь между едино/кровно/утробными, мать, отец, дядя, тетя. Ну и дед с бабушкой со вставками пра-пра тоже.

А все равно страшно!!! biggrin.gif

Ну Аравию и Каказ понимаю.

Как раз про Кавказ и писала. У них там больше всего всяких казусов от игр с генетикой... laugh.gif