LA_vanda 377 Posted May 19, 2006 только если боитесь последствий - пользуйтесь контрацептивами! Думаю, что в любом случае стоит о них позаботиться Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Крейзи Posted May 19, 2006 Спасибки, мои дорогие! Это мы обязательно примем к сведению! И не только. Чес слово! Share this post Link to post Share on other sites OK В
zvetik 0 Posted June 15, 2006 И чего здесь такого? У меня тоже было такое с троюродным братом. Я его с 16 лет любила, а в 23 всё случилось...Было и прошло... Сейчас у каждого своя семья, но вспоминаю иногда об этом и не жалею. P.S. а где продолжение истории??? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Alena 110 Posted June 15, 2006 А у меня подруга вообще замуж своего троюродного брата вышла. Правда, когда они венчались, они специально в церковь какую то ездили (типа к главному) за разрешением, потому что родственники. И все хорошо и девочку родили хорошенькую ТТТ. Любофф такая штука Share this post Link to post Share on other sites OK В
Авасиле 0 Posted June 18, 2006 Я вот тоже хочу своего троюродного брата, ну очень уж он у меня красивый. Но только мысли что это брат не дают свободу действиям. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Sолнечная 0 Posted June 18, 2006 P.S. а где продолжение истории??? вот-вот, мне тоже интересно) у меня тоже подруга с братом, кажется так же с троюродным, встречалась, она в полном восторге была, он первый до оргазма ее довел, но выросли, повзрослели, поумнели и все прошло) присоеденяюсь к большинству, нет тут ничего очень уж ужасного....и дети нормальные будут, если будут, конечно.... наслаждайтесь моментом)) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest НАРУШИТЕЛЬНИЦА Posted June 19, 2006 У меня была история наподобии , но хуж, т. к. я переспала сначала со своим младшим двоюродным братом, а потом и со старшим .младший не понравился мне в постели, т. к. слишком неопытный, а вот старший -это ДА! СУПЕР. Я после этогго полгода была в предобморочном состоянии от восторга. А те кто говорят что это мерзко и т.д. не знают о чем говорят.Потому что у обычных мужчины и женщины степень влечения друг к другу на порядок ниже чем у родственников _ это какбы секс в квадрате! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Натуська 3 Posted June 20, 2006 Мне кажется, это нормально в переходном возрасте, когда формируется отношение к противоположному полу, и гормоны наводят на грех. Самое главное, не допустить в этот период сексуальных отношений с родственником, а потом влечение само собой перейдет на человека другого, постороннего Думаю, что действительно через это многие прошли. С свое время мой двоюродный брат тоже мне очень сильно нравился. И тоже однажды по стечению обстоятельств мы остались одни в квартире ночью. Он возвращался в пьянки от друзей в соседнем районе, а я была дома одна. Он позвонил, попросил переночевать, т.к. метро закрылось, а денег на такси нет. Впустила его, брат все-таки. Пол ночи мы с ним болтали. Сами не заметили, как разговор перешел в русло секса. Мне было 15, ему 23. Мы были на разных кроватях в одной комнате. Вдруг он ко мне перелег, прижался так.... Но я нашла в себе силы, отказала ему. Хотя он мне очень нравился. На утро он уехал. В посделствии мы больше ни разу не вспоминали об этом. Отношения остались прежними. И я ни на секунду не пожалела о том, что между нами ничего не произошло. Но все же некоторое время после той ночи мне тоже казалось, что я влюбилась. Но это оказалось не так. И слава Богу!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фобос 71351 Posted June 20, 2006 Я и сама была влюблена в своего двоюродного брата. Смотрю, не одна я такая. Мой двоюродный брат старше меня на 14 лет. Жил он у нас, потому как учился в нашем городе. Так, что я считала его родным. Видимо, это так повлияло на мою дальнейшую жизнь, что всех своих троих мужей я выбираю по его внешнему подобию - высокий, худой голубоглазый блондин. Хотя нравятся мне мужики с противоположной внешностью. Он был вожатым в пионерском лагере в старшем отряде, а я мелочь была лет 8. Все девочки отряда 14-15 лет были в него влюблены, сколько писем писали потом. А мне доставляло необычайное наслаждение выражение глаз этих девочек и зависть. Я же могла сесть к нему на коленки при них. Он мог взять меня на руки. Сестра ведь. И спали мы с ним в одной постели. когда мне было 19. И ничего. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сестра 1355 Posted June 20, 2006 Косяк. Удалила. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Gerard 4 Posted June 20, 2006 Фобос-1 И спали мы с ним в одной постели. когда мне было 19. И ничего. Не хочу показатся занудой - но это по-моему слишком Даже чересчур. Особенно - если не одетые по походному - а вот так - каждый день в одном нижнем белье... Если конечно вы не жили в отдельно взятой квартире без присутствия там близких родственников. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Девочка-Пай 1 Posted June 20, 2006 Шерочка а бывают уродства моральные, которые я на дух не переношу. К которым я отношусь с презрением и брезгливостью. Это как раз один из таких случаев. Полностью согласна. Даже представить противно! Я своего двоюродного брата - обожаю, мы с ним друзья "не разлей вода". Я знаю, что он красивый молодой человек, он тоже признаёт мою привлекательность. НО! Как можно, с братом, да ещё и если вы с детства дружили? У меня в голове не укладывается, как представлю Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Луна - гость форума Posted June 20, 2006 Хмммм... а в соседней ветке рассказана совсем другая история, и как ни странно жены у брата Лехи нет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Глаза Цвета Счастья 1 Posted June 20, 2006 Не мне кажется, все-таки в этом есть какая-то патология, ведь например если очень нравится муж подруги- это не значит, что мы можем с ним переспать( не все конечно,но для большинства это ТАБУ), так почему это ТАБУ не налагается на родственников, они что действительно более притягательны, чем другие мужчины???? У меня просто нет, никого из родственников мужчин, кроме отца и тот не родной(но горячо любимый), вот кстати еще очередной пример, отчим: нет никаких кровных уз, очень привлекательный дядечка, часто остаемся с ним дома одни, но у меня даже в мыслях никогда не было соблазнить его, хотя как мужчина он мне очень нравится....... может я правда одна такая правильная но у меня ТАБУ всегда срабатывает, пусть бывает и в последний момент, но....моя совесть чиста Share this post Link to post Share on other sites OK В
M_a_r_g_o 12 Posted June 20, 2006 Глаза Цвета Счастья В чем паталогия? Что то не уловила вашей мысли.Или это не ко мне? Share this post Link to post Share on other sites OK В
lilichka 2 Posted June 22, 2006 А вот от меня мой дядя балдел, мамин брат. На 14 лет меня старше. Когда мне было лет 13 у него эта патологическая страсть проснулась, преследовал меня везде. А меня это бесило. Один раз попробовал пристать серьезно - мы остались одни на даче. И все. С этого момента я его просто возненавидела. И до сих пор - достаточно времени прошло - он женился, 3 детей - но я его терпеть не могу! Он меня бе-си-т!!!!! А двоюродные братья у меня - одному 6 лет, другому - 16....Эх, малыши, прямо скажем, хотя ничего так, симпатичные мальчики... Share this post Link to post Share on other sites OK В
M_a_r_g_o 12 Posted June 23, 2006 lilichka Вроде дядя не двоюродный брат Темку читали? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Минг Шу.. 0 Posted June 23, 2006 Лучик Сердцу не прикажешь, кого любить, а кого нет. Рада за то, что у вас все-таки более близкого контакта не было. Наверно,это, действительно, к лучшему. Невыносимо больно, наверно, не от того, что он брат, а от того, что чувства приходиться в себе защемлять. Но, может я не права - это взгляд с моей колокольни. Share this post Link to post Share on other sites OK В
натальюшка 0 Posted June 26, 2006 Да,желание,действительно,как сказали ,в квадрате.А почему так? Не пойму. Я не жалею,что не пошла на это со своим троюродным братом.Зачем мне лишние переживания?Чере пару лет его встретила-фу.такой противный стал.Изменился к худшему.Иногда неплохо мозги включать.Это же родственник! А вдруг с ним потом всю жизнь встречаться придётся? Вот так и не познала радостей семейного секса. Share this post Link to post Share on other sites OK В
ZHADI 0 Posted July 10, 2006 Может звучит и смешно, но всё так и есть. Я люблю своего троюродного брата. Любовь взаимна я это знаю. Продолжается у нас она уже 5 лет. Мы живём в разных городах, но каждый год я приезжаю к нему в гости вместе с родителями. Мой папа двюродный брат его мамы. Они не догадываются о наших взаимоотношениях. Всё начилось с поцелуев и закончилось сексом. Каждый год я жду лета, чтобы встретиться с ним. На протяжении года, находясь вдали от него, я встречаюсь с парнями, сплю с ними, и думаю о НЁМ. А он встречается с девушками. Приезжая к ниму, мы разговариваем о нашем будущем, что нас ждёт. Он полагается на судьбу. Мы оба знаем, что никогда не будем вместе. Никто не одобрит наш брак. Он в шутку гововорит, что я буду его любовницей, если у него будет жена. А если я выйду замуж, то он просто не переживёт этого, он убъёт моего мужа. А я хочу лишь одного от него. РЕБЁНКА. Он знает об этом, и он согласен сделать мне ребёнка. Он хочет мальчика. Но ведь это риск. Вдруг ребёнок будет физическим уродом, или у него будут какие-нибудь врождённые болезни из-за генетического сходства родителей. Что вы думаете об этой ситуации, дорогие форумчане? И может кто-нибудь из вас сталкивался с пободной ситуацией? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шпиля 36 Posted July 10, 2006 ZHADI В одном из последних номеров МС Галина Белозуб дала подробный обзор такой ситуации, почитайте. Плюньте на все и живите, если любите, нефиг в чужих койках грязь собирать. Вас уже можно и не считать родственниками, вы не родные брат и сестра и ваш брак даже в ЗАГСе оформят без вопросов. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баба Нюра 2 Posted July 10, 2006 вы не родные брат и сестра и ваш брак даже в ЗАГСе оформят без вопросов. А если волнуетесь за будущих детей, то можно сдать анализы на совместимость и либо не париться, либо решить, хотите ли вы жить без детей или с приёмным малышом. Галина Белозуб дала подробный обзор такой ситуации, почитайте Мне тоже очень тогда понравился ответ Галины Белозуб =) Жаль, не помню, в каком номере, а то бы подсказала. Share this post Link to post Share on other sites OK В
artamon4ik 0 Posted July 10, 2006 Ну, если лЮбите, так любИте, что ж теперь поделать. Тут уж брат-не брат...К тому же он не родной, а так..седьмая вода на киселе. Главное, что вам это доставляет радость, делает вас счастливой. Тем более это взаимно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Арагорн 0 Posted July 10, 2006 ZHADI Ну,что Вы!Я Вам с точки зрения биологии и генетики заявляю,что влияние оказывает лишь ребёнок от прямых родственников (брат и сестра,мать и сын,отец и дочь).А остальное сколько угодно!НО! Генетика лишь 10% влияния на развитие ребёнка.А остальные 90% всё на матери,и если она не будет беречь свою здоровье (и ребёнка заодно) в период беременности и в период вскармливания грудью,то и будет тогда с уродствами и со степенью дебилизма.А так не бойтесь - делайте,выполняйте свой гражданский долг перед Родиной!Будьте здоровы! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Alena 110 Posted July 13, 2006 ZHADI у меня есть очень правдоподобная история моя самая близкая подруга встречалась со своим троюродным братом. Они встречались еще с 9 класса школы. Знакомы всю жизнь, он ее еще в коляске возил В итоге они поженились и родили хорошенькую,умненькую девочку. Правда у них некоторые проблемы с венчанием были. Они ездили, типа к главному, куда то в областную церковь. (точно не скажу, может вам это и не понадобится никогда). Там взяли разрешение и их обвенчали по всем канонам церкви. а вот это дествительно Плюньте на все и живите, если любите, нефиг в чужих койках грязь собирать. Share this post Link to post Share on other sites OK В