Ритаус 0 Posted July 13, 2006 У меня была похожая история в жизни, только с другой стороны. Мы с моим мужем тогда еще встречались, когда он повез меня знакомить со своими родственниками в другой город. Там живут его крестная мать и её дочь (соответственно, троюродная сестра моего мужа). Я была в шоке, когда увидела, как они обнимаются, целуются. Скорее, как она его обнимает и целует. Для ясности, она старше его на 4 года, не замужем. Потом мы отдыхали как-то вместе, так она старалась прижаться к нему поближе, поцеловать в губы. Я обиделась и сказала ему все, что я об этом думала. А он любит меня, а не её, ему самому тяжело было от этой ситуации. Но это еще не все. За день до нашей свадьбы она договорилась с родственниками ночевать у них дома. Когда я узнала, у меня была истерика. Муж меня уверил, что поедет ночевать к бабушке. С тех пор я не соглашаюсь ездить к ним ни под каким предлогом. Ей уже 30, а она еще не замужем. А я мечтаю, чтобы она успокоилась и нашла себе мужчину. Share this post Link to post Share on other sites OK В
сумбур 2 Posted July 20, 2006 Моя первая любовь был троюродный брат. Уууу... Я лет шесть за ним страдала. И виделись-то две недели в год, а мне тогда казалось, что я этими неделями весь год только и жила... Мама моя была в курсе и дико против, столько мн всего нарассказывала, пугала, в общем. Я, конечно, еще больше страдала А сейчас меня развлекает сложившаяся ситуация. Он меня на год старше, успел жениться, сынулю родить, и - развестись Теперь свободен, и его родня (мама меня в курсе держит) всеми фибрами души желала бы меня видеть в роли новой жены... ну и он сам есссно А мне-то уж, слава Богу, ничего в этом плане не надо, уж больно мы разные, братишка он мне теперь - и не более того Но при других обстоятельствах, если хотите знать моё мнение, я бы и наплевала на такие в принципе дальние узы родства. ТРОюродный - это ж не родной, ёлки-палки А там - хто его знает, чего да как... Share this post Link to post Share on other sites OK В
ZHADI 0 Posted July 20, 2006 сумбур С чего Вы решили, что вы оба разные? У вас были взаимные чувства? И как Вы отнеслись к тому, когда он женился? А сколько Вам было лет, когда вы его любили? Вы с ним спали? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Nensi 0 Posted July 20, 2006 Вдруг ребёнок будет физическим уродом, или у него будут какие-нибудь врождённые болезни из-за генетического сходства родителей. я знаю двоюродных брата и сестру которые поженились и все у них нормально иребенок здоровый так что вы вообще можете не парится.... Share this post Link to post Share on other sites OK В
сумбур 2 Posted July 20, 2006 ZHADI С чего Вы решили, что вы оба разные?Да потому что разные Я в Москве, он в Ростове-на-Дону... Если грубо сказать - не догоняет он меня, по уровню. Менталитет, так сказать, разный А так - встретиться, пообщаться, гульнуть - по-родственному - это с дорогой душой, там на югах народ широкий, гостеприимный - ээх, хорошо! И в целом я счастлива, что все сложилось, как сложилось. Не жили бы с ним как муж и жена, ну на фиг. Сейчас-то через десять лет всё совсем иначе видится. Но это мой частный случай! И как Вы отнеслись к тому, когда он женился?Ну как - депрессивно, само собой, стихи пронзительно-горестные, как водится писала - "Чужая свадьба", там, все дела... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ворона 1 Posted July 21, 2006 Получается,что вы кузен и кузина,теперь вспомните историю нашей страны,царствующих особ. Браки между кузенами были нормой,ох и наплодила страна уродов Главное ваши чуства и желания,родственники все поймут,когда увидят,что ваша любовь взаимна и реальна,а то какие то Ромео и Джульета Share this post Link to post Share on other sites OK В
Алая Роза 2 Posted July 22, 2006 ZHADI Я была замужем за троюродным братом. Официально, не венчались только. Просто не хотели. Мы не были знакомы, познакомились, я к ним на лето приехала отдохнуть. Ну, туда-сюда, ягоды, грибы... Осенью поженились. Родственники были в шоке, мягко сказать. А свадьба была веселая: с одной и с другой стороны родственники, многие перезнакомились на свадьбе, те, кто не общался раньше. Через полгода развелись, но это просто непроверенные чувства были. А так, никаких препятствий не было ни со стороны ЗАГСа, ни со стороны церкви. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Барабашка Posted August 5, 2006 Комментарий Галины Белозуб был если мне память не изменяет в номере 26. Я его как раз во время поездки читала. Кстати ехала от родственников. У меня племянник на 2 года меня младше(сын,аж троюродного брата), и вот думалось мне: "... эх был бы он чуток постарше и не был бы моим племянником..." Да,и у меня бывшая одногрупница живет с двоюродным братом уже около десяти лет,и ничего..вот! [shadow=][/shadow] В жизни бывает всяко... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Леди Люкс 23 Posted August 15, 2006 ZHADI Плюньте на все и живите, если любите И может быть, очень скоро окажется, что он Вам совсем не нужен. Все страдания от "запретов". А как табу исчезнет, станет он для Вас самым обыкновенным парнем! Увы.... Share this post Link to post Share on other sites OK В
koa 0 Posted August 15, 2006 В древности наоборот поощрялись браки кузенов с кузинами. Так что плюньте на все и живите в свое удовольствие. Как человек, имеющий биологическое образование, утверждаю, что риск генетических отклонений минимален. Счастья вам! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest pe6eTeHok Posted August 15, 2006 ZHADI Забейти на все у вас же не одни родители и потом....в Америки кузины оч. часто женяться... А на кавказе...двоюродных брата и сестру еще в детстве обручают. А вы то даже не двоюроные так что не заморачивайти. И счастья вам!=)) И здорового, красивого, умного....детеныша. Поверь для ребенка главное не то что вы какие-то там родственики, а то что он плод БОЛЬШОЙ любви!=) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тигр-р-ра 0 Posted August 16, 2006 У кого ещё были похожии ситуации????? А я замужем за троюродным братом уже 5 лет. Отношения не идеальные, но друг другу, думаю, подходим. У нас умная и здоровая дочка, ей уже 4 года. Так что, препятствий не вижу никаких. Мы даже очень похожи внешне. Если нас видят вместе, нередко говорят: "Вам бы братом с сестрой быть, а не мужем и женой." Share this post Link to post Share on other sites OK В
Amira 11 Posted August 16, 2006 Я впервые увидела своего троюродного брата на проводах в армию родного. Я его из детства совсем не помнила. Нас тянуло друг к другу. Мы стали встречаться, потом я ждала его из армии. Никакого интима не было, просто очень трепетно относились друг к другу. Но ни его, ни мои родители этого не одобрили. Мы расстались, у нас был только один поцелуй. Он женился, а дочку назвал, как и меня. Подруга встречалась с троюродным, даже в Епархию собиралась ехать, чтобы брать разрешение на венчание. Моталась к нему из Москвы в Тьмутаракань. Там было все и по полной программе. Его родичи были за, её - обеими руками против. Дело было даже не в родстве, а в самом МЧ - ни образования, ни профессии, к тому же жилищный вопрос. Слава Богу, подруга встретила нормального парня, вышла замуж, ждет ребенка. О брате забыла напрочь. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бутки 12390 Posted August 16, 2006 Если у вас в семьях есть одинаковые наследственные заболевания, которыми страдают несколько родственников, то возрастает вероятность, что эту-же болезнь получит и ребенок, потому что дефектный ген он может унаследовать и по материнской и по отцовской линии. А если все в порядке, то почему бы нет? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Я!!! 1 Posted August 16, 2006 ZHADI Может звучит и смешно, но всё так и есть. Я люблю своего троюродного брата. Любовь взаимна я это знаю. Продолжается у нас она уже 5 лет. Мы живём в разных городах, но каждый год я приезжаю к нему в гости вместе с родителями. Мой папа двюродный брат его мамы. Они не догадываются о наших взаимоотношениях. Всё начилось с поцелуев и закончилось сексом. Каждый год я жду лета, чтобы встретиться с ним. На протяжении года, находясь вдали от него, я встречаюсь с парнями, сплю с ними, и думаю о НЁМ. А он встречается с девушками. Приезжая к ниму, мы разговариваем о нашем будущем, что нас ждёт. Он полагается на судьбу. Мы оба знаем, что никогда не будем вместе. Никто не одобрит наш брак. Он в шутку гововорит, что я буду его любовницей, если у него будет жена. А если я выйду замуж, то он просто не переживёт этого, он убъёт моего мужа. А я хочу лишь одного от него. РЕБЁНКА. Он знает об этом, и он согласен сделать мне ребёнка. Он хочет мальчика. Но ведь это риск. Вдруг ребёнок будет физическим уродом, или у него будут какие-нибудь врождённые болезни из-за генетического сходства родителей. Что вы думаете об этой ситуации, дорогие форумчане? И может кто-нибудь из вас сталкивался с пободной ситуацией? Красиво написано, вы обладаете хорошим, на удивление, красноречием. Но если вы оба знаете, что ващ брак не возможен, то к чему всё это? Ждать до 60-ти лет, когда ваши родители перемрут, тоже не вариант. Так что, обзаводитесь отдельными семьями, оставайтесь тайными любовниками. А так как гены у вас одни, то он вам может сделать ребёнка без лишних домогательств мужа типа "он на меня и тебя не похож!". Share this post Link to post Share on other sites OK В
ZHADI 0 Posted August 17, 2006 И может быть, очень скоро окажется, что он Вам совсем не нужен. Все страдания от "запретов". А как табу исчезнет, станет он для Вас самым обыкновенным парнем! Увы.... Если честно, то у меня к нему не такая сильная любовь, как раньше. Но всё равно это чувство любви присутствует. И желание иметь от него ребёнка не пропадает. Всё равно боюсь ,что ребёнок будет не здоровым. Необходимо пройти все анализы, что бы уже была на 100 % уверена, что малыш будет здоровым. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest аська Posted August 17, 2006 Я все понимаю, родственники дальние и все такое, но мне все равно дико как-то... Я и моя двоюродная сестра станем сватами... Не, не хочу! Вообще, мне кажется, это у вас так прикольно все именно потому, что нельзя, брат, какой-то налет извращения, а если все будет открыто и можно, станет неинтересно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Арина Posted August 30, 2006 У меня были длительные отношения с троюродным братом, аж четыре года!Это были официальные, серьезные отношения, первая любовь, и интим, и жили вместе, была даже беременность, не окончившаяся рождением ребенка.На то было несколько причин, одна из которых , самая огромная,его необразованные, недалекие родители. Они так же считали, что это чистой воды инцест, хотя как невестка я их устраивала вполне.Тогда мы были детьми совсем, слушались родителей (мои кстати нормально и адекватно к этому относились). Короче, рассталиь. Оба уже имеем свои вторые официальные половины. Но дело не втом, что я очень сожалею по этому поводу, я его очень быстро переросла, получила высшее образование, ему это совсем не надо было. Стало не очем говорить, поняли, что разные очень, спокойно разошлись. Но если у вас такая уж долгая и осознанная любовь, то плюйте на все и на всех. И поверьте, люди нормально к этому относятся, им вообщем-то свсе-равно, кем вы друг другу приходитесь. Со временем окружающие не смогут и представить вас порознь!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Cherrish 0 Posted August 30, 2006 И может кто-нибудь из вас сталкивался с пободной ситуацией? Я в своей жизни сталкивалась с этим в самом прямом смысле. Нация к которой я отношусь вообще закрытая.У нас не приняты браки с другими нациями.Только на своей-родной!Из этого следует что брак между кузеном и кузиной-у нас в порядке вещей.Очень много родственников у которых именно такие браки.И ничего,нормально живут.А дети как дети-самые обычные.И никаких уродств я по сей день не встречала.Так,что повтарюсь:не партесь,главное,то чувство что вы испытываете-было настояще! Share this post Link to post Share on other sites OK В
George_I 5 Posted August 30, 2006 Получается,что вы кузен и кузина,теперь вспомните историю нашей страны,царствующих особ. Браки между кузенами были нормой,ох и наплодила страна уродов Вообще-то кузен и кузина - двоюродные... А комплексов-то, а комплексов! У царствующих особ гемофилия развивалась. А у вас - откуда ей взяться? Ну, сходите на обследование (вдруг у вас какие-то болезни наследственные у обоих сразу), возьмите справочку и подарите её своим родителям. Пусть засунут её себе в сейф и свои претензии по существу высказывают, а не отговорками балуются.... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest чел Posted September 4, 2006 опасность рождения неполноценного ребёнка в "нормальной" семье 5-6%,среди двоюродных итроюродных-10%,и волков бояться-в лес не ходить. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадам Галкина 0 Posted September 5, 2006 И ничего вы не извращенцы! Ну ничего подобного! Троюродные уже не близкие родственники) я в свое время об этом много прочитала, т.к. сама была влюблена в своего троюродного... Он младше меня и дальше объятий у нас не зашло( Видили бы вы моего двоюродного братца, красавец, но близкая родня, к сожалению Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пробегающий мимо 0 Posted September 6, 2006 Про запретный плод я думаю вы правы. В остальном каждому свое. Решайте сами, посоветуйтесь с генетиками. Share this post Link to post Share on other sites OK В
grusti.net 0 Posted September 6, 2006 а я буду меньшиством..мало того,что не дай Бог детки будут распоачиваться,если они будут...так это же безнравственно абсолютно! прошли те первобытные времена,когда дочь рожала сына от отца и тд...сколько тогда было заболеваний,какой уровень смертности..ужасно..и вообще,это все омерзительно. ДЛя меня на интимный контакт с родственниками,хоть седьмоводнокисельными,поставлено ТАБУ! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Троянская 0 Posted September 6, 2006 Да ну, на Кавказе это в порядке вещей, даже за двоюродных замуж отдают. Share this post Link to post Share on other sites OK В