Елена Робертовна 5238 Posted October 26, 2020 Почти накануне. Мировая премьера была запланирована на апрель 2020 года, но дважды переносилась из-за пандемии COVD-2019. Ожидается, что фильм выйдет в прокат 2 апреля 2021 года. Это всё об очередной бондиане. И как тут не вспомнить незабвенный "007 - Спектр"? Неубедительные герои, топорные диалоги, сюжет - просто ублюдский. Был бы он на уровне "Скафолла", я бы осталась довольна. Но так слить франшизу и всех злодеев из нее - это особый вид издевательства над зрителем. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 89781 Posted January 6, 2021 Отменную шнягу мы посмотрели, но настроение поднялось знатно, ржали весь фильм. Капкан Crawl, 2019 (18+), ужасы, триллер. У пловчихи Хэйли день не задался: сначала она проиграла заплыв, уступив доли секунды, а затем на Флориду обрушивается ураган 5-й категории. Но что ещё хуже, отец не выходит на связь, поэтому Хэйли отправляется в уже эвакуированную зону и находит его тяжелораненым и без сознания в подвале их старого дома. Пытаясь вытащить отца из сырого подвального помещения, девушка обнаруживает, что тут засел огромный агрессивный аллигатор. Неудачный день продолжается - вода прибывает, помощи ждать неоткуда, а зубастая рептилия готова напасть при любой возможности. Это ладно, снято более менее качественно. Но... У отца сломана нога. Открытый перелом. Наложил жгут, выживает дальше. Отцу откусил аллигатор руку. Наложил жгут, выживает дальше. Я спрашиваю у мужа: — А если ему аллигатор сейчас голову откусит, он все равно выживет? — Да, но сначала он наложит жгут. Ой, не могу. А в конце вообще песня. В ураган 5 категории за главными героями прилетает волшебник на голубом вертолёте. Хорошо хоть кино бесплатно посмотрели. Не смотрите. 9 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пиначета 102878 Posted January 29, 2021 Со мной бывает такое редко, когда откровенное слабое кино хочется досмотреть до конца и узнать чем же все закончилось. Несмотря на очень противоречивые отзывы, буквально диаметрально противоположные, начала смотреть "Метеорит" , Россия. Группа людей во главе с уфологом отправляются искать упавший метеорит в степях нижнего Поволжья. Сразу скажу, что пейзажи и саундтрек выше всяких похвал. Итак, компания из уфолога, мужика с металлоискателем и двух девушек ( одна из них бывшая, другая нынешняя мужика с металлоискателем) и очевидца падения метеорита едут на поиски на старенькой "буханке". Едут так быстро, что не замечают овраг, в который сваливается машина. Герои предварительно успели выскочить. Перед тем, как потерпеть аварию, наши герои проезжают мимо другой компании, которая пытается вытащить съехавший с дороги грузовик. В чистом поле, да. Толкая за бампер многотонный ГАЗик силами одного водителя . Эта компания из двух человек позже еще проявится. Неугомонный уфолог гонит всю компанию на поиски метеорита пешкодралом. Проводник охает и ноет, что у него болит нога. Нынешняя подруга Металлоискателя истеричка, ноет и ноет "отвезитеменядомой", бывшая-корреспондентка с фотоаппаратом все снимает и бодро бежит за уфологом. А вокруг степь да меловые горы. Компания бредет, пока не натыкается на три разрушенных дома, где их встречает старичок с облезлой мордой и разрешает переночевать в убогой хибаре без крыши, дверей и окон. Истеричка ноет, уфолог ищет камень, проводник охает и бережет ногу. У корреспондентки сперло фотоаппарат какое-то неопознанное существо, похожее на Добби-переростка. Три ночи они ночуют в хибаре, ожидая что приедет автолавка и отвезет их всех в город. Питаются гнилой картошкой, которой с ними поделился хозяин с облезлой мордой. От картошки (?) морда начала облезать и у истерички, и у нее наконец-то порвались капроновые колготки, в которых она гонзала по местным горам, но макияж не испортился. Уфолог продолжает искать метеорит, обходя окрестности заброшенного дома, мимоходом уконтрапупив хозяина с облезлой мордой и какую-то девчонку тоже с облезлым лицом, запертую в сарае. К нытью подруги Металлоискателя присоединяется сам Металлоискатель ( мывсеумрем) , компания решает кинуть уфолога и идти в город не дожидаясь автолавку. Заключительные сцены самые динамичные. Авторам фильма надоела размеренность и в последние 10 минут они решили всех укокошить. Это было смешно. Первым помер Металлоискатель, упав на ветку и пробил голову от затылка до рта. Второй пала его подруга-истеричка, которую слегка оттолкнула бывшая, красиво катилась по пологому склону и в итоге сломала шею. Судя по кадру, поясницу тоже. А вдали раздавался вой проводника, который попал в медвежий капкан. Даже пару кадров ему посвятили - сидит с зажатой ногой и орет. Уфолог нашел таки свой метеорит и на нем же и помер. То ли радиация убила, то ли башкой на радостях приложился, автор не счел нужным показать. А, компашка из двух мужиков, таки вытолкнула свой грузовичок силами водителя и оказалось, что пассажир это фольклорист, который приехал записывать горловое пение совершенно непонятной личности. Эта личность, проживающая в аналогичной развалюхе отравила фольклориста и попыталась съесть. В сухом остатке остались корреспондентка и водитель грузовичка, печально едущие в город. 12 5 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Sunny_gold 9030 Posted January 29, 2021 30 минут назад, Пиначета сказал: Со мной бывает такое редко, когда откровенное слабое кино хочется досмотреть до конца и узнать чем же все закончилось. Несмотря на очень противоречивые отзывы, буквально диаметрально противоположные, начала смотреть "Метеорит" , Россия. Группа людей во главе с уфологом отправляются искать упавший метеорит в степях нижнего Поволжья. Сразу скажу, что пейзажи и саундтрек выше всяких похвал. Да, это тот самый фильм, который начался прекрасно и внушил большие надежды. И мы тоже досмотрели до конца, было уже интересно, чем эта шняга закончится. Еще впечатлила игра актёров. Мне кажется, что школьные постановки были бы более талантливы. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гравитация 9152 Posted January 29, 2021 11 часов назад, Пиначета сказал: Со мной бывает такое редко, когда откровенное слабое кино хочется досмотреть до конца и узнать чем же все закончилось. Сейчас прочитала эти ваши слова и у меня сразу в памяти всплыл российский мини-сериал «Погружение» (2013). Вот примерно такой же похожий бред, только про артефакт на дне озера, открывающий проход в другой мир. И точно так же почему-то хотелось досмотреть до конца. Хотя при просмотре быстро становится понятно, что это халтура бессовестная и бездарная. В «Погружении» группа дайверов отправляется в глухомань в озере понырять, портал в его днище открыть, ну и сдохнуть, само собой... На самом деле, идея этого фильма интересная и очень необычная. Если б только её реализовал кто-нибудь умелый... Но увы! Рукожопы делали. Здесь ужасно всё: актёрская игра, операторская работа, спецэффекты, а звук и саундтреки вообще что-то вроде пыток для зрительского слуха. Не только развидеть, но и расслышать хочется. Лишь финал понравился – так им и надо! Не зря до самого конца смотрела. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Талиена 45555 Posted February 6, 2022 (edited) Красный воробей, 2018 г., США, режиссер Фрэнсис Лоуренс (Константин, Воды слонам! Сага о голодных играх), в главной роли Дженнифер Лоуренс. Родственники ли они - честно говоря, не знаю. Итак, сюжет. Балерина Большого театра Вероника (в титрах и отзывах почему-то Доминика) Егорова подает большие надежды, но из-за травмы вынуждена уйти из балета. У нее больная мать, на лечение и сиделку которой выделял деньги Большой театр, и квартиру Веронике выдал тоже он. Дядя Вероники, большой человек в КГБ или как его там, предлагает ей пройти обучение в школе агентов, причем это как раз тот случай, когда от предложения невозможно отказаться. А дальше - ой. Махровый набор стереотипов и замшелостей в представлении американцев о нашей стране. Много сцен секса - но они ни разу не красивые и не эротичные. О том, что героиня влюблена в одного из героев, мы узнаем только из реплики другого персонажа. А, да? Потому что Дженнифер весь фильм ходит как робот, с абсолютно деревянным лицом. Она, конечно, девушка симпатичная, но на роковую красавицу, которые взяли в школу агентов "из-за красоты" никак не тянет. Нет в ней сексуальности, как в Брыльской, например. И фигура никак на балетную не тянет, я почему-то Волочкову вспомнила. Она бы лучше справилась с этой ролью. Бедра широкие, ноги рыхлые, да и сама не дюймовочка - фигура хорошая, но не балетная. Дальше. Школу агентов называют в фильме школой для шлюх. Ну, так оно и есть. Потому что агентов учат только сексу. Все, больше ничему. Притом, что героиня неплохо справляется со здоровыми мужиками. Вспомнился наш фильм Гетеры майора Соколова - там девушек учили и языку, и этикету, и танцам, и физподготовка, конечно. Соблазнение, понятное дело, тоже было в программе, а уж сцены обучения сексу наши, наверное, постеснялись показывать. Зато в Воробье - строгая учительница требует от учениц заниматься сексом прямо при всех. Ну, мы русские такие - никого не стесняемся. Кстати, вопрос языков не проработан в принципе. Для американцев и европейцев знание нескольких языков - нормально. Для нас - совсем нет. Девушек никакому языку не учат, Вероника успешно ассимилируется в Венгрии (очень смешно, венгерский один из самых сложных языков), причем позиционирует себя как переводчица. Спалить ее было бы делом пары секунд. Но авторы над этим не заморочились вообще. Сцены секса и пыток в кровавой гэбне - вот что запоминается прежде всего из фильма. Все остальное, и это, впрочем тоже - развесистая клюква. Лоуренс похожа на русскую девушку как вилка на бутылку. Разговоры, отношения людей, поведение - все чисто американское. Хотя бы эпизод в школе, где Веронику попытался изнасиловать один из солдат (на которых тренировались), она его, разумеется, избила зверски, и вот они стоят у начальника. То бишь, этот солдат, позиционирующий себя как мачо, сдал ее начальству. Типично американское поведение - без обсуждения, хорошо это или плохо. Русский парень подобного типажа мало того, что не пошел бы к начальству, а его бы пытали - он ни за что бы не признался, что его избила женщина. Само название - Красный воробей. Воробьями, по задумке авторов, называли девушек-выпускниц той самой школы и были они несказанно хороши в сексе. Лично у меня воробей ну никак не ассоциируется с сексом. Еще и мужского рода - но авторам некогда было этим заморачиваться. Назвали бы Ласточками или Лебедями - любой красивой птицей женского рода. Воробей в России - что-то мелкое и наглое, но никак не эротичное. Досмотрела я просто из принципа. Конечно, русские все сволочи и только и умеют, что пытать в застенках своих же агентов. Зато американцы все хорошие и добрые, готовы всегда помочь и своих не бросают. А балерина оказалась очень хитрой и умной (непонятно как, на лице никакой мыслительной деятельности не отражалось), и всех обхитрила. И я не понимаю, почему этот фильм вообще пропустили на российский экран. Еще и за большие деньги, небось. Посмотреть, как над нами смеются, притом, что сами придумали и сами смеются. То ли дело Шварценнегер с его Какие фаши доказателства? 1 из 10. Edited February 6, 2022 by Талиена 7 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пиначета 102878 Posted April 6, 2022 Пополню коллекцию "Война будущего" Кратко сюжет. Из будущего прямо во время футбольного матча прибывают потомки землян со страшной вестью - Земля захвачена и человечество обречено. Чтобы попытаться выжить, ныне живущие должны отправляться в будущее и воевать с захватчиками - белошипами. Служба обязательна, срок - неделя. Вахтовый метод. Понимание, что фильм сляпан на коленке приходит уже на моменте отправке группы главного героя - Дэна Харриса . Разномастная толпа женщин и мужчин в повседневной одежде , но с автоматами наперевес, отправляется на войну. Фигак - и первая промашка операторов. Вся толпа падает с высоты многоэтажки кто куда, но группа главного героя - точно не крышу небоскреба. Далее они бестолково бегают за главным героем, спасая из лаборатории нужный материал по заданию командующих. Сражаются с захватчиками ( инопланетными монстрами), теряют главнокомандующего и главный герой возвращается в свое время с пузырьком экспериментального токсина, который может остановить захват в прошлом. Прилетев домой, главный герой пытается донести страшную опасность до современников, но никого это не интересует. Тогда, как истинный американец он организует группу командос единомышленников во главе с бросившим его в детстве папашей, для экспедиции в Россию . Где на северных территориях предполагается найти инопланетный корабль. Вот так, тихой сапой из Америки в арктическую Россию на самолетике папаши. Никому ничего не сказав. Как ни странно добрались и корабль откопали в толще льдов, почикали захватчиков и с гордостью вернулись домой. На разок посмотреть можно. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фобос 57036 Posted January 31 Вышка -2022 Матом нельзя ведь? Из чата вышло всё: законы физики (в частности, трение и сила ветра на высоте 600 м), разрядка батареи смартфона после 2,5 суток, (зарядка телефона от обручалки в патроне лампочки на высоте 600 м, не будем ведь) законы медицины - заражение крови от ржавчины, если на ноге рана в половину ноги, а прошло 2,5 суток, смерть от обезвоживания в пустыне на высоте 600 м почему-то не наступает, как и солнечные ожоги на ветру под палящим солнцем, открытые части тела (почти все) беленькие вполне, разложение трупа - прекрасный труп с ранкой на лице, не раздулся даже, светлый цвет лица с макияжем. Поедание трупа стервятниками - абсолютно целые и блестящие глаза после примерно суток на жаре, их даже никто не клевал. Не знаю точно, поднимается ли на высоту 600 м гриф-падальщик и нападает ли на вполне живую и оручую бабу, это вам не орёл-охотник, у него другие принципы Две ТП полезли на старую ржавую вышку в пустыне...В топиках. С сиськами и прическами М-да... Где-то там за кадром яжбатя, яжмуж, который помер, а подружка его любовницей была, ну и прочая: надо жить полной жизнью, а то раз - и капец Моим мозгам за 1.45 6 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 206206 Posted January 31 @Фобос, душа моя, а зачем эти дуры полезли на вышку? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фобос 57036 Posted January 31 2 часа назад, Полярная лиса сказал: а зачем эти дуры полезли на вышку? У одной помер муж, она год бухала, подружка-блогерКА решила её развлечь на заброшке. И всё заверте...За петуха обидно, грифа, в смысле. Кстати, человек с обезвоживанием, в бреду и с заражением крови (температура ведь и сама признает, что рана воняет), грифа чудом хвать, об железяку бум-с и есть, на исходе третьих суток под ветром и палящим солнцем. Чую я, что грифье мясо-то и здоровому не прокатит Кстати, она год пила и не тренировалась, а выделывала такие кренделя, что и тренированная подружка в форме не очень смотрелась. Ладошечки гладенькие, только у одной стерлись об веревку на второй день, хотя тянули/вытягивали друг друга дня полтора А вышка-то чего не качалась? 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 137930 Posted January 31 Женечка, а тебе не говорили что, чтобы узнать что яйцо тухлое не обязательно его есть до конца... 7 минут назад, Фобос сказал: Моим мозгам за 1.45 Душа моя, в Яндексе набираешь - фильма, сюжет... Он все знает, ну мне хватило 30 секунд прочитать 6 минут назад, Полярная лиса сказал: а зачем эти дуры полезли на вышку? Одна подруженция другую из депрессии выводила. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фобос 57036 Posted January 31 45 минут назад, Крикуша сказал: а тебе не говорили что, чтобы узнать что яйцо тухлое не обязательно его есть до конца. Душа моя, была длинная дорога и телефон заряжен. А потом я просто думала, найдут ли сценаристы еще пару поводов и найдутся ли у меня на это всё слова? Эти имели квадрокоптер и два сотовых, в первый же вечер один телефон тупо кинули в ботинке, вместо того, чтобы отправить его до кафешки (совсем рядом) вместе с коптером В общем, АААААААА!!! Скрытая реклама: кеды Конверс и кроссовки, забыла какие, но у меня есть)) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 137930 Posted January 31 Только что, Фобос сказал: найдутся ли у меня на это всё слова? Что-то мне подсказывает, что слова кончились раньше поводов 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фобос 57036 Posted January 31 16 минут назад, Крикуша сказал: что слова кончились раньше поводов Я сейчас ищу в сети, через сколько сдохнет стандартный человек после грифьей кровушки с мясцом. Кстати, современный фильм, а негров, лесбиянок и лиц с нарушением интеллекта (кроме меня, смотрящей это, и тех, кто это создал), не было Гримеру *двойка*, кстати: у брюнетки безобразная кожа с постакне, при определенном освещении это очень было видно, могли бы и получше грим нанести. Снаряги ноль: системы и 15 метров веревки. На 600 метров Ни одного отзыва не читала, пойду-ка, поищу Эта похабщина в оригинале *Fall* - падение, то бишь 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белая Медведица 21091 Posted January 31 1 час назад, Фобос сказал: она год пила и не тренировалась, а выделывала такие кренделя, что и тренированная подружка в форме не очень смотрелась. Ла Мастерство не пропьëшь. Народная мудрость. А я вчера нечаянно "Эон Флакс" посмотрела. Шарлиз Терон хороша, чертовка. Но всë равно не смотрите. Ну, если только одним глазком взглянуть на бабу с ладонями вместо ступней. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шмидточка 25522 Posted January 31 1 час назад, Фобос сказал: Вышка -2022 М-да... Где-то там за кадром яжбатя, яжмуж, который помер, а подружка его любовницей была, ну и прочая: надо жить полной жизнью, а то раз - и капец Моим мозгам за 1.45 Вам огромное спасибо. Четко, кратко, по делу. Абсолютно все мои ощущения от просмотра. Тоже было пару часов свободного времени и по подписке мне предложили этот фильмец. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
бурка 22242 Posted February 2 (edited) А я "Вышку" смотрела с удовольствием и не один раз. Ляпов море, уже форумчане перечислили все. И я тоже их заметила, конечно. Но в голову бы не пришло гуглить, сколько проживёт человек, сожравший птицу. Мне в фильме нравится реализм съёмок на высоте, эффект присутствия. У меня боязнь высоты, фильм смотрела с потными ладонями и постоянным поглядыванием в окно, у меня всего лишь 5 этаж. У меня сейчас уровень стресса зашкаливает и фильм помогает его заглушить, я отвлекаюсь. Кстати, Бекки мне немного Меган Маркл напоминает. ( фото ниже) Если фильм в 3D переснимут- я первая пойду смотреть. Я вообще подсела на эти странные фильмы. "Синяя бездна", когда у девушек, которые хотели посмотреть акул из клетки, трос обрывается и они падают на глубину 47 метров с небольшим запасом кислорода. Или "Отмель" Наверняка куча всяких несурядиц или ляпов. Но для меня фильмы очень достойные. Edited February 2 by бурка Share this post Link to post Share on other sites OK В
azzyDemon 1404 Posted February 5 (edited) Песок (2015г) Чудное кино, не с первых кадров смотренное, но затягивающее и манящее досмотреть чем сия белиберда кончится. Кучка красивых девушек и мальчиков приехали на пляжик покупаться-покрасоваться, с ними в качестве разнообразия чёрный некрасивый жирный лысый парень (божечки, какая ж я не толерантная) с татуировкой мужской писи на физиономии. На пляжике из песка полезли какие-то страшные ниточки и съели своими ниточными ротиками красивого парня. Остальные красивые парни и девушки поняли, что ходить своими красивыми голенькими ножками по песочку чревато и залезли на станцию спасателей, а негра авторы фильма, видать, для разнообразия, засунули в бочку, диаметр которой явно меньше жирной талии обладателя сомнительной татухи. И вот он сидит такой, посреди пляжа на солнцепёке по пояс в этой бочке как большое некрасивое шоколадное(?) мороженое с писей на харе, потеет, ему жарко, его прям даже жалко, в то время как красивые парни и девушки придумывают чего-то и заодно решают кто с кем когда переспал. А злые ниточки не спят, потихоньку всех подъёдают как-то разно по-хитрому, а если не съедают, так понадскусывают. Негра съели, приехавшего мега-супер-тупого полицая съели, пару красивых девок съели - не наедаются. А потом пришла ночь, и из песка вылезла какая-то кака иноплантетная, но её полили бензинчиком и маленько пожгли, она и делась куда-то, уплыла. В целом фильм неплох, по классическому канону низкопробных ужастиков, никакой логики, но динамичненько, стёбненько, деффачки-мальчики симпатишные. Ну, кроме негра, секрет странного тату на морде которого так и остался для меня загадкой, но пересматривать сие чудо не буду. Edited February 5 by azzyDemon 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В