Мисс Ясенская 19702 Posted January 8, 2007 Давно хотела поблагодарить форум за то, что он есть в таком виде, как есть. За то, что банят хамов и фашистов, за то, что осуждают эгоистов и себялюбцев, за то, что осаждают гордячек и выскочек, за то, что в нем себя неуютно чувствуют люди, которым в жизни совсем не сложно походя обидеть кого бы то ни было. Я пишу здесь не часто, в основном читаю сообщения. Нахожу в них для себя очень много нового и порой даже мудрого. Лично для меня форум сделал очень важное дело: как-то зашла сюда пожаловаться на свекровь, что не хочет сидеть с ребенком, хотя обещала, так меня тут так все отругали. Причем единодушно. Я и призадумалась, что, может, действительно, никто мне ничего и не должен. Что у человека могут быть свои проблемы. И, знаете, с тех пор мои отношения со свекровью значительно улучшились. И каждый раз теперь, прежде чем упрекнуть ее в чем-то думаю : « А ведь она мне ничем не обязана, спасибо за то, что вообще помогает, а могла бы спокойно себе на диване лежать.» К сожалению, всем, кто меня отрезвил, не могу плюсы пока поставить. Поэтому пишу сюда. Так что еще раз всех благодарю! Может быть, он еще кому-то в чем-то помог7 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флафи 2 Posted January 8, 2007 аннеля Да, я вот найдя этот форум, поробовала поискать в сети нечто подобное - нет таких. Везде или мат, или хамство. или ещё что похуже. Мне здесь очень-очень нравится. Форум, я тебя Share this post Link to post Share on other sites OK В
Балтика 18090 Posted January 8, 2007 Я вначале подсела на газету, потом как-то пропустила номер, решила поискать в интернете и наткнулась на форум. Это мой первый и единственный форум. Тупила, конечно же по-первости, сейчас вот думаю: и как такое прощали? Правда был минус за промах, да и не сразу его обнаружила, так что ошибку свою до сих пор не знаю. Теперь не представляю себе жизни без форума. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Колючка 7 Posted January 8, 2007 Да, я вот найдя этот форум, поробовала поискать в сети нечто подобное - нет таких. Везде или мат, или хамство. или ещё что похуже Полностью согласна. Я здесь не так давно, но уже и дня не могу представить без этого форума.Правда я в начале с одной темой облажалась, неправильно сформулировала мнение.Виню себя за это до сих пор. Впредь постараюсь высказывать конкретней и корректней.Это тоже мне наука. Спасибо,мой теперь уже любимый форум, что ты есть!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джеклберри 2212 Posted January 8, 2007 я уже давняя читательница газеты "Моя семья" и всегда с удовольствием читала "Откровения из Интернета". Когда появился доступ в Интернет первым делом зарегистрировалась здесь и поняла , что мои подружки и друзья меня надолго потеряли.Ни книг и журналов , не телика - ничего больше не надо , только форум! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шпиля 36 Posted January 8, 2007 Наверное, больше других этот форум люблю я! В феврале будет четыре года, как я здесь, а до этого ни на одном не была. Так что первый, и надеюсь, последний, так как больше ни один меня не вдохновил, хотя посмотрела их немало. Не то... Разве что с некоторыми движок общий Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фрау 11 Posted January 8, 2007 А я уже подостыла к форуму , привыкла почти также как и мужу, то есть уже не так часто возбуждает, но знаешь, что вот он рядом и от этого светло и спокойно, чесс слово . Я думаю старики меня поймут )) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баритон 111 Posted January 8, 2007 Фрау Викулова Я думаю старики меня поймут Поймут, Танюш, очень хорошо поймут. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чёрная икра 7 Posted January 8, 2007 А для меня форум- как добрая соседка, которая и подскажет ,если что, и пожурит, если я не права. Соседка, в лексиконе которой отсутствует мат и которая учит простым жизненным правилам ,которые мы все знаем, но иногда забываем им следовать. Я люблю МС за ее самобытность! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Енот 1 Posted January 8, 2007 Форум - это здОрово! Только жаль, что в сутках 24 часа. Не хватает времени дела в реале вершить и с хорошими людьми общаться! Может кому и удаётся , но не мне... Форуму - БЫТЬ! Share this post Link to post Share on other sites OK В
сказка7 2 Posted January 8, 2007 Я другие форумы вообще не воспринимаю. Мне там неуютно. Всё не нравится - темы, оформление, ники, аватары - всё! Кроме моего любимого форума я только на одном зарегилась - на форуме своего города, но я там не появляюсь и не пишу. Наш форум вне конкуренции!!! Он самый лучший и я его ни на какой другой не променяю!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Lazar 2 Posted January 8, 2007 Со всеми согласен, это лучший немодерируемый форум в Российском нете! Share this post Link to post Share on other sites OK В
M-03 22461 Posted January 8, 2007 Что значит немодерируемый? Я, например, модератор, и я здесь уже через 15 минут после вашего сообщения Share this post Link to post Share on other sites OK В
кроказябрушка 0 Posted January 8, 2007 Конечно спасибо форуму! Но я хочу выразить свою благодарность в первыю очередь создателям,модераторам,супермодераторам,газете "Моя семья" и конечно же нам,участникам форумчваноам! Ведь сколько в сети различных форумов,а здесь в "семье" и теплее и добрее,отрезвлят еслу нужно,и поддержат если помощь понадобится! Так что спас ибо всем! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Магнит 51 Posted January 8, 2007 Фрау Викулова Как точно сказала! Для меня, конечно, не любимый муж, но уж точно - любимая печка, где можно погреться старику. Помню, как в деревне приятно было забраться вдвоём с дедушкой на широкую русскую печь, и лёжа не тёплых кирпичах, попросить его рассказать бывальщину. Вот и форум этот - как тёплая печь - греет, и как дедушка - может поведать много историй! Такого форума в сети нам больше не найти! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крыска 4 Posted January 8, 2007 Прикипела к форуму за 1,5 года всеми фибрами души.Либо этот, либо никакой. Спасибо тебе, Семья, за то что ты есть. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шушарочка 45 Posted January 8, 2007 Форум "Моей семьи" я стала читать как подключила интернет, то есть три года. Ветхий я только читала и писала под гостем порой, но жила я ЖЖ, а потом.. потом ЖЖ надоел, а вот форум "Откровения.." надоесть не может В первую очередь, поражает как форум дает раскрыться человеку. Любого форумчанина сразу.. "чувствуешь", как будто сидит он напротив тебя, обычный человек, и никакой не виртуальный персонаж. Обстановка.. обстановка на форуме и правда, как в гостях у старых добрых приятелей. Я обожаю слушать истории друзей, о них самих и не только, и поэтому форум.. форум я читаю запоем. Вот и сейчас, вместо захватывающей книжки - подождет - читаю форум уже 4 часа и отрываться пока не хочу! Здравствуй форум на многие лета! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Танюшкинс 4 Posted January 8, 2007 Сначала я познакомилась с газетой и читала ее пять лет. Просила мужа провести инет, но он все отмахивался. Потом как-то спросил: "Зачем?". Объяснила ему, несмышленышу, что мне жутко нужен форум Моей семьи. Через несколько дней инет был установлен, а я начала общаться с Вами, такими дорогими и любимыми! Еще раз хочу сказать спасибо Всем форумчанам, что приняли в семью. Спасибо Вам, дорогие мои. Мне очень Вас не хватало. Теперь у меня есть все! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Катапуля 42 Posted January 8, 2007 Шпиля Наверное, больше других этот форум люблю я! Не нада-а-а! Я трачу немалую часть з/пл на интернет, где сижу только я и ТОЛЬКО на МС! Для меня форум это мои друзья. Мне как-то неинтересно "перетирать" одни и те же сплетни с подругами, а гораздо интересней здесь. Как только еда сготовлена, дела приделаны - я тут. Захожу с виноватой мордой перед сыном и ГМ, т.к. здесь с людьми я общаюсь гораздо больше времени, чем в реальной жизни. Уже неудобно перед домашними, но ничего поделать с собой я не могу. Форум- это одна из мох "вредных" привычек, но искоренять я ее не собираюсь. МС ! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Капризулька 28073 Posted January 8, 2007 И для меня это первый и единственный Форум. До него я вообще не знала, с чем это едят . "Откровения..." спасли меня от послеродовой депрессии. Я уже тут год с хвостиком. Мне как-то неинтересно "перетирать" одни и те же сплетни с подругами, а гораздо интересней здесь. Захожу с виноватой мордой перед сыном и мужем во-во! Форум- это одна из мох "вредных" привычек, но искоренять я ее не собираюсь. Да и не смогу. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Одри 627 Posted January 8, 2007 А я на форуме недавно, но так прикипела ко всем. Тем более что в реале у меня сейчас неважно, а форумчане мне можно сказать жизнь спасли. А сколько интересного тут. Самое интересное в том, что я сейчас перечитываю свои посты и вижу как я меняюсь к лучшему, как мое душевное состояние улучшается. Спасибо вам дорогие модераторы, форумчане. Вы поддержали меня как никогда. Самое удивительное, то что первое время я кроме своей ветки никуда не заходила, ничего меня не интересовало. А теперь я захожу на разные темы, столько интересного читаю, просто от восторга дух захватывает - это ж надо как интересного много. Сегодня рецепты почитала, класс, теперь буду регулярно сюда заходить Спасибо форуму за то, что он есть и объединяет столько людей по разным странам и городам. Форум - это пока лучшее что у меня случилось в наступившем году. Еще раз огромное-преогромное спасибо! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сандал 11647 Posted January 8, 2007 Я вначале подсела на газету Потом я наткнулась на рубрику "откровения из интернета" , где был указан инетовский адрес. Первая реакция вызвала удивление - глазам не верю, неужели так просто, можно влезть и почитать. Но у меня тогда не было еще инета и я забила на ссылку, продолжая читать газету. Попала на форум через другой форум, когда попала, завижжала от восторга. Так обрадовалась, что сразу зарегистрировалась и стала везде отписываться, за что получила по попе -минусом- Сейчас уже пообвыкла, никуда я с такой активностью не захаживаю как сюда. Все-таки жизненные ситуации более интересны, чем выдуманные, нафантазированные. Так что МС мне ближе. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Забияка 4 Posted January 8, 2007 Не буду оригинальна, если скажу как я обажаю Мою Семью и любимый форум! Где можно посмеяться, и поплакать, где узнаешь много интересного. Я конечно пишу немного, но сижу ежедневно, читаю, кому-то сопереживаю, кого-то не понимаю. Особенно обажаю Нежный Возраст, здесь столько интересного и необходимого в оспитание моих деток. Столько информации я даже не получаю на сайтах "мамочек". Спасибо, что ты есть мой Любимый Форум! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амалия Хогвартс 15 Posted January 8, 2007 Я тоже люблю наш форум. За то, что здесь собралось такое количество умных, интересных, разных, откровенных, искренних, неравнодушных людей. Такое количество не встретишь в реальной жизни, потому что Форум как-то умудряется отфильтровывать грязь, тупость, глупость и бескультурье. За то, что здесь нет хамства и грубости, а есть понимание и уважение личности (Спасибо модераторам!). За то, что он охватывает все темы нашей жизни. За то, что я узнаю много нового. За то, что форум - это картина нашей современной жизни. И эта картинка безумно радует! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Птица счастья 0 Posted January 8, 2007 Меня уже не раз посещали мысли написать благодарность организаторам форума Набрала в поисковике "нет понимания в семье", и среди множества вариантов была ссылка на это форум. С тех пор мы не разлучны В некоторых ситуациях мне лично помагает лучше психолога. Почитаешь, почитаешь, что тут пишут и думаешь - вот у людей какие глобальные проблемы, а у меня так - капризы только. Обратиться можно с любой проблемой, тебя поймут и не оставят без внимания Всем огоромное спасибо! Share this post Link to post Share on other sites OK В