Фобос 71376 Posted March 11, 2013 *Что-то, я гляжу, вы все взъерепенились* (иск. с. *Любовь и голуби*) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шиханы 184 Posted March 11, 2013 Меня почему - то с форума вынесло, утром заходила, всё нормально было, а сейчас нету. Пока пароль восстановила , даже в висках застучало - как же я без Вас? Спасибо, что Вы есть, что выслушиваете меня. Мне это так необходимо. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 102271 Posted March 14, 2013 А я хочу форуму сказать "спасибо" вот за что. Говорят, на чужих ошибках научиться невозможно - человек воспринимает урок только тогда, когда сделает свои, те же самые. Неправда это. Я долго читала форум до регистрации, уже пару лет, как зарегистрировалась и тоже пишу. Ситуаций - самых разных, как счастливых, так и не очень - море. Иногда и в моей жизни возникают ситуации, в которых я, по природной своей наивности, могла бы не разобраться. Но частенько теперь у меня возникает чувство "дежа вю" - где-то я уже об этом читала и слышала? Ааааа, на форуме было что-то подобное. И именно благодаря жизненным историям наших замечательных форумчан и форумчанок, а также их не менее замечательным советам и комментариям, я теперь частенько избегаю проблем там, где раньше практически непременно во что-то бы "вляпалась", а также делаю правильные выводы там, где раньше могла бы и ошибиться. Спасибо вселенскому форумскому разуму за это и за многое другое! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Королева Лапландии 10061 Posted March 14, 2013 (edited) Вчера у меня была дата - 3 года, как я на форуме. Удивительно, что так быстро пролетело время. Заранее извиняюсь, напишу много. Спасибо форуму за знакомство и дружбу с замечательными людьми. Честно, я никогда не имела столько друзей, как сейчас. Отдельное спасибо нашим Саратовским девочкам (хотя они, поганки мои любимые, всё время меня благодарят за то, что я явилась инициатором наших встреч и мы теперь друг друга любим нежной любовью ). И вздумали обозвать меня президентом. Обожаю вас всех, мои дорогие. Никогда не могла подумать, что у меня будут настолько близкие и любимые люди от Владивостока до Калининграда. Это очень дорого стоит. Предыдущий год был у меня очень неоднозначным, да и этот начался с проблем. Милые мои, благодарю вас за поддержку в любое время, за участие, за неравнодушие, за понимание. Даже тогда, когда я делала откровенные глупости, вы меня поддерживали, как могли. Спасибо вам, что вы принимаете меня такой, какая я есть. Боюсь кого-то забыть, но рискну. Спасибо моей любимой подружке Англо-русский словарь, ты со мной на протяжение уже больше 2х лет почти ежедневно, от тебя у меня почти нет секретов, спасибо Мариночке Вредной маме и Диме за гостеприимство (это было незабываемо!) и за неподдельное переживание за меня и советы, вы меня не забываете, опекаете, как дочку, спасибо Женечке Фобос за её, во-первых, позитив, за добрые слова и ценные советы, за доброту и искреннее отношение (знаю, ворчать будет, но что есть, то есть). Спасибо Марусечке Весенняя капель и Инне Мэри Грант за то, что вправляли мне мозги на протяжение долгого времени и поддерживали во мне уверенность, за вашу откровенность. Надюша моя, Неунывайка, сколько ты со мной помучалась, втолковывая в мою бестолковку прописные истины, ты - герой! Разреши признаться тебе в любови Спасибо Оле Меандр за её прекрасное отношение и готовность помочь, тоже самое могу сказать и о Сонечке Ангорский кроль. Спасибо Иришке Крюшон за приятное личное знакомство, ты - человек-праздник, я горжусь, что тебя видела и щупала, надеюсь, не последний раз! Спасибо Яромиру за поддержку, когда нужно было, не прошёл мимо. Эвакуация, систер, рада, что ты есть у меня, ну или я у тебя, разберёмся. Ну по любому забыла кого-то, простите, всем моё почтение и я просто счастлива, что знакома с таким множеством неравнодушных и приятных людей! Вот жеж я глупый человек! За своей эмоциональностью, главное не сказала. Спасибо администрации и модераторам, конечно же, пусть наш форум живёт и цветёт. И пусть всем будет так же комфортоно, интересно и душевно, как и мне. Edited March 14, 2013 by Королева Лапландии Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аластриона 41678 Posted March 16, 2013 Спасибо тем, кто принял меня здесь сразу такой, какая я есть: Полярной лисе - моей маме Оле и Фобос - Женечке - моему доброму Ангелу. Не могу не отметь таких милых девочек, как Мариэль, Сколопея, Зараза, Лелька, Фаиза. Я покидаю, надеюсь, что на время форум. Причин много, не хочу о них сейчас... Всем отличной, яркой весны. И спасибо за все. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Я Красивая 5482 Posted March 16, 2013 Хорошо, что в очень тяжёлые минуты один не остаешься. Найдутся те, кто поддержат, благодаря кому можно "в люди" выйти как ни в чем не бывало. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рамонка 732 Posted March 19, 2013 Хочу сказать огромное спасибо этому форуму за то, что здесь сидит много хороших, отзывчивых, добросердечных людей. Всякого, конечно, хватает, но хороших все равно больше. И несмотря на всякие мелкие неурядицы и конфликты я решила остаться здесь, потому как уже привыкла к здешнему народу и общению. И еще я поняла, что лучше не откровенничать с малознакомыми людьми и не выносить на обсуждение моменты своей личной жизни... хоть форум и называется "Откровения". Еще хочу сказать спасибо девочкам, которые поддержали меня, не прошли мимо и не остались равнодушными. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Анел 21300 Posted March 22, 2013 Милые форумчане, в самую-самую первую очередь прошу у вас прощения за то, что не смогла отблагодарить вас всех лично за ту поддержку, которая дала мне силы пережить те страшные часы связанные с моей сестренкой. Спасибо вам всем от всей души!!! Говорят о том, что посеешь, то и пожнешь. Пусть каждое посеянное вами слово в поддержку принесет каждой из вас сторицей добро в вашу жизнь! Спасибо создателям сего форума и тем, кто работает для того, чтобы форум был! Я больше читатель и редко пишу. При этом в глубине души мне помогает уже одно то, что я знаю: Есть на свете такое место, где я в минуты своего реального безмолвия и желания спрятаться, могу придти и попросить о помощи, ибо нет сил терпеть и хочется кричать, где могу просто читать и это помогает мне собраться с силами. Спасибо вам всем за то, что вы есть! Будьте счастливы! Любите и будьте любимы! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бамсик 276 Posted March 22, 2013 Я чего-то не поняла. А чего это все прощаются, а? Куда уходят-то? В жизнь реала, кажется, да? А там, судя по всему, интернета нету как такового? Или никак нельзя совмещать пребывание на форуме с обычной жизнью? Я вот не сижу постоянно тут, но страничку не закрываю вообще! То есть могу и день, и два не смотреть, а потом все равнол полезу взглянуть, а чего это интересного написали наши форумчане? Мне форум дал многие знания и умения. Особенно в кулинарии . И отказываться от форума, и уходить с него я не соберусь даже под дулом пистолета. Да вы что? Единственное чистое место в такой всемирной помойке-интернете, и уходить? Нет уж! Пусть уходят те, кто не любит соблюдать правила, кто задирает супермодераторов, кто без мата двух слов связать не может! Я остаюсь! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Олисса 34511 Posted March 25, 2013 Спасибо всем, кто понял меня. Я о смене ника. Вот казалось бы, такая мелочь, какой-то ник... Но сейчас, когда форум для меня отдушина, когда у меня очень мало общения в нормальной жизни, даже смена ника может здорово поднять настроение. И пусть у меня не хватило фантазии на более крутое и креативное виртуальное прозвище, зато у меня с плеч будто груз свалился. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карина Львица 72487 Posted March 25, 2013 Тоже хочу сказать спасибо тем, кто понял. Да, прежний ник был более привычен и мне в том числе, но в реале обстоятельства сложились так, что зашифроваться пришлось. Без нужды менять бы не стала ни ник, ни аватар. Самой пока немного странно, но так надо. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тимка 4695 Posted March 26, 2013 Сегодня у меня маленькая круглая дата- моему пребыванию на Форуме исполнилось 5 лет. За эти годы я хоть и не с кем близко с Форума не стала общаться, но Форум для меня многое значит. Так получилось, что всю жизнь я живу там, где родилась- в маленьком поселке, поэтому Форум для меня то же самое, что и окно в Европу- здесь у меня появились и единомышленники, здесь были жаркие споры с оппонентами. И хоть в реальности у меня достаточно насыщенная жизнь, здесь, в вирте, это гораздо интереснее, потому что в жизни вокруг меня одни и те же люди и лица, про которых ты знаешь всё, в том числе и их взгляды "на жизнь". Ко многим вещам у меня изменилось отношение, опять же, потому что разные люди помогают посмотреть на какое то событие (даже меня не касающееся ) с разных сторон и помочь принять правильное решение. Мне интересны многие форумцы, надеюсь, Форуму я тоже интересна Всем спасибо! Скрытый текст Кстати, это не прощальный пост, надеюсь, что на Форуме я пробуду ещё долго... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Весенняя капель 47559 Posted March 27, 2013 Хочу поблагодарить администрацию форума за такой прекрасный ресурс, супермодераторов и модераторов за то, что умело поддерживают порядок на форуме. От всей души и всего сердца хочу сказать спасибо всем тем, кто был со мной рядом, это всё бесценно для меня - частичка вашего тепла, вашей души всегда со мной. На форуме "Моя семья" очень много хороших и позитивных людей, которые протянут руку помощи в трудный момент. Особое спасибо моим самым близким людям - Мэри Грант, Charlis, Хабатуня, Талочка, Кофе со льдом. Не прощу себе , если не скажу про таких добрых и хороших людей, как Фобос, Злобынюшка, Королева Лапландии, Соня-засоня, Школа волшебников, Пессимистка, Никеша, Аллёнка (солнышко, извини, это твой старый ник, а новый всё забываю как звучит правильно, давно не пересекались), Живой источник, Психологичка, Юмор на лицо, Декабрь, Лавина, Тёща через месяц, Леди Яна, Изумрудная, Таманна. Я безумно рада, что форум познакомил меня с вами. Есть ещё много людей, к которым я испытываю самые тёплые чувства, но ни сил, ни возможности перечислить всех у меня просто нет. Люблю этот форум, люблю этих людей, за эти полтора года меня вы научили многому, но самое главное - принимать других такими, как они есть. Спасибо вам и за слова поддержки, и за пинки - в определённые периоды жизни они были мне просто необходимы. Спасибо некоторым анонинам за то, что помогли нарастить "кожу" - без неё в реальной жизни никуда. Я вас очень люблю, мои дорогие, если обидела чем, пожалуйста, простите. Из жизни форума я ухожу полностью в реальную жизнь. Решение это осознанное. Просто пришло осознание - мне это нужно. Пока не знаю, вернусь ли я, возможно, это случится, но уже значительно позже. Ещё раз спасибо всем. У кого есть мои контакты - я всегда с вами на связи. От всей души желаю вам любви, счастья, доброты, и весны в душе. Сегодня, завтра и на всю оставшуюся жизнь Люблю вас. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Женская логика 31884 Posted March 27, 2013 Я стала бояться появления в этой ветке новых сообщений. Вместо "спасибо форуму часто стало звучать "прощайте, не поминайте лихом"! Очень жаль, уходят такие хорошие люди, уже ставшие частичкой моей жизни. Я все понимаю, иногда виртуальная жизнь затягивает, заменяет собой реальные события. Мне тоже частенько кажется, что моя главная жизнь стала проходить здесь. Надо ли сказать за это форуму "спасибо"? Думаю, что все-же надо. Я знаю, зачем я сюда пришла и знаю, почему осталась. В общем, спасибо форуму за то, что познакомил меня с хорошими интересными людьми, только очень жаль расставаться с ними, грустно . И я еще побуду здесь, можно? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мэри Грант 90865 Posted March 28, 2013 "Спасибо форуму" - какая замечательная ветка. Ветка, которая была создана исключительно для того, чтобы форумчане сюда заходили и благодарили администраторов, супермодераторов и просто модераторов за их труд, за их терпение, просто за то, что создали и поддерживают этот ресурс. Ветка была создана для того, чтобы люди, прочитав сообщение в этой ветке, РАДОВАЛИСЬ. Радовались тому, что здесь всем хорошо. А что у нас теперь? Я боюсь появления новых сообщений в этой ветке, потому что на 95% уверена - придёт человек, скажет "спасибо" и уйдёт навсегда. Уйдёт, а мы кинемся просматривать его репутацию, чтобы понять, какой ТД или ПТ стал той последней каплей, что переполнила чашу терпения человека. Станем вспоминать, на какой ветке человек писал своё мнение, отличное от других, а его "заклевали." Станем думать, что такого мог написать человек, что озлобленные и завистливые люди бросились завуалированно или открыто его травить. Может, хватит? Это призыв к тем, кто не может сдерживаться на ветках, и у кого чешутся руки написать неприятный коммент в репутации, если их мнение не нашло поддержки у кого-то. Может, мы всё-таки поймём и признаем, что все люди разные и все имеют разные мнения? И что высказать своё мнение - не значит заявить, что оно единственно правильное, а просто поделиться им. Кто-то любит блондинок, а кто-то брюнеток, кто-то не любит Безрукова, а кто-то Галустяна. Кто-то хочет 5 детей, а кто-то не хочет ни одного. Кто-то не стремится замуж до 40, а кто-то торопится в ЗАГС после школы. Зачем писать человеку в репе "дурО", если Ваше мнение отличается от его? Ну, прочитает человек, грустно улыбнётся. Второе "дурО" заставит его выключить компьютер, третье "дурО" заставит прийти в ветку и сказать: "Спасибо всем, мне БЫЛО здесь хорошо, я ухожу в реал". В реале тоже говорят "дурО", и не только, но там нет ощущения, что тебе лицемерят. Обычно знаешь, от какой тёти Моти ждать ядовитого словца. А на форуме - не знаешь. На форуме можно лишь догадываться, кто и за какой пост тебя "обласкал". Давайте будем немного добрее друг к другу. Давайте не будем упрекать друг друга в том, что мы - клоны и тролли, что мы разводим людей на эмоции, что мы милуемся и любезничаем в личке, а в репе ставим минусы с трёх аккаунтов. Давайте помнить о том, что форум создавался для обмена мнениями, а не для проверки качества яда на наших наконечниках. Давайте скажем форуму "спасибо" за то, что у нас есть функция анонимного голосования, потому что она иногда необходима. Но давайте не злоупотреблять этой функцией и помнить, что "слово легко лишь для того, кто его бросил, но не для того, в кого оно попало."(с) Давайте не будем "плясать на костях" и писать ушедшим: "Ура, воздух стал чище." Если человек ушёл, значит, ушёл. Пусть он отдохнёт от форумской жизни, а потом вернётся и убедится, что хороших людей здесь всё же больше. Давайте пересмотрим своё отношение к собственным высказываниям и десять раз подумаем, а так ли мы хотим задеть оппонента. Или лучше пройти мимо? Сегодня ВЫ пройдёте мимо, а завтра кто-то передумает писать "дурО" уже Вам. Давайте не будем обижать и оскорблять тех, кто не угодил с подарком на 8 марта, кто счёл Ваш рецепт запеканки плохим, чей аватар противен Вашему глазу. И кто просто встал с "той" ноги, в отличие от Вас. Понимаю, что мой пост - капля в море, и те, кто ушёл, возможно, уже не вернутся. Но давайте прекратим эту эпидемию! И неправда, что "одним больше - одним меньше". Уходят люди, которые не стесняются откровенно высказываться, те, кто согласен получить 10 минусов, но отстоять своё мнение. Те, кто верен своей точке зрения. Те, кто хочет здесь быть, но кого планомерно выпроваживают. Спасибо тем, кто прочитал. Спасибо тем, кто задумается. P.S. Кто-то подумает: "Хватит разглагольствовать, начни с себя." Обязательно. Может, и я кого-то нечаянно обидела. Хотя, я стараюсь быть очень корректной в высказываниях, помня, что в чужую голову не влезешь и не узнаешь, какая тема для человека тот самый мозоль, на который лучше не наступать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Prosto_tak 0 Posted March 28, 2013 Спасибо форуму за что-нибудь. ) Мне иногда здесь интересно, я интересна, мы друг-другу интересны. ; ) Ну это что б по теме о прощаниях-спасибках. Вы как будто со свободою прощаетесь, отсюда "уходя"... Ну или с заточением -- - с таким же пафосом, категорично, и непременно "навсегда". ; ) Да и славно, знаете ли. ) Откройте, наконец, свои глаза и свою душу. Навстречу новой жизни. Но для этого прощаться с нереальным необязательно. ; ) _____________________________ А Ч чем моя вот эта Спасибка недостойнее всех остальных Спасибов? )С душой и наилучшим пожеланием, к тому же, и не только "А давайте". Хотелось бы, что бы осталась, да только Злые вы ; ) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Конди 77966 Posted March 28, 2013 Prosto_tak Утомительны ваши скобки до зубовного скрежета. Вот почему. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Арианна 9 Posted April 2, 2013 Обратилась за помощью впервые, на форуме совсем недавно. Ситуация такая, что к подружкам не кинешься, опасаясь пересудов. А тут такая была моральная поддержка! Спасибо, даже не ожидала такого внимания к своей скромной персоне! Огромная благодарность всем, кто поддержал в трудную минуту, даже не зная меня совсем! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Романэ якха 10 Posted April 2, 2013 Мэри Грант Ну, прочитает человек, грустно улыбнётся. Второе "дурО" заставит его выключить компьютер, третье "дурО" заставит прийти в ветку и сказать: "Спасибо всем, мне БЫЛО здесь хорошо, я ухожу в реал". Не-е-е... Пока остаётся на этом форуме хоть один человек, которому будет не хватать моей физии и писанины - даже стопятидесятое "дурО" (или что похлеще), особенно под скрытым ником, не заставит меня попрощаться! Слишком мне дорог наш форум и те замечательные люди, которых я здесь узнала. Реал реалом, но, читая посты многих форумчан, я как будто вижу этих людей перед собой, и мне приятно их видеть. А ещё благодаря форуму я встретилась с прекрасными людьми в реале, и надеюсь ещё со многими повстречаться в дальнейшем! Спасибо создателям и администрации ФМС, супермодераторам, модераторам и форумчанам! Мне вы все дарите много душевного тепла и просто положительных эмоций! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Школа волшебников 8468 Posted April 2, 2013 Мое спасибо- это просто спасибо! Спасибо огромному количеству народа. За то что увидели, думали, решали мой вопрос. Спасибо модераторам моей темы, что удалили тупизм.... Спасибо девочкам из ОВД за то что терпели меня. Все. Я достигла пика- больше не могу молчать. Я либо скажу диагноз и буду терпеть нападки от ПТ, либо промолчу и уйду молча. Выбираю второЕ. Подумайте, модераторы насчет анонимки- они оченно мешают... И я к этому пришла... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мама Лиса 32 Posted April 3, 2013 Хочу поблагодарить Форумчан за веточку в мой праздник, вы очень меня поддержали и подняли настроение! Как же все таки приятные эмоции которыми были намолнены пожелания от Форумчан прогоняют хворобу и придают сил! Не могу пока всех поблагодарить поименно, время не хватает на виртуал, выползла из болезни, устраиваюсь на работу, но всем Большое Спасибо и низкий поклон. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Добрынишна 3 Posted April 3, 2013 От меня спасибо от всей души Форуму за поддержку, за то, что Люди, находящиеся здесь, не равнодушны. Я с Моей Семьей ооочень давно, это видно по моей регистрации, я была еще на Ветхом. Могу сказать, что это единственный Форум, с которым я, на протяжении крайних десяти лет не расстаюсь больше, чем на неделю... Мне трудно без вас, форумчане!!! И пусть я больше читатель, чем писатель, но сколько же здесь полезного я почерпнула! У целая подборка рецептов, есть любимые форумчане, ради которых захожу в ветки. Последнее время было увлечение обменом подарками. Были случаи, когда не могла пройти мимо веток, где требовалась помощь. Я очень надеюсь, что мои личные дела не надолго будут критичны... И я снова буду здесь, на моем любимом Форуме!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Селеста 4672 Posted April 5, 2013 Тоже хочу поблагодарить создателей этого форума. Вы создали уют для многих. Хотела уйти, но не могу. Люблю моих форумчан, хоть мы и не знакомы, и никогда не сталкиваемся в темах. Я не частый участник в темах и дискуссиях, тем не менее, многих люблю. Здесь действительно прекрасные люди. Спасибо руководству за возможность общения с чудесными людьми. Благодарю! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ураган Айрин 39 Posted April 5, 2013 Спасибо, что есть форум! Я редко здесь пишу, но читаю темы каждый день. Всегда нахожу много интересного для себя. Спасибо всем! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юмор на лицо 964 Posted April 6, 2013 А я очень спешу эту веточку реанимировать из поминальной В НАВСЮЖИСТЬПОЗИТИВНУЮ (тут даже сам капс залип от возмущения) Очень и очень радостная именно такая была я!!! Немножно постскриптум, можно? Я уезжала недавно буквально с сердцем, которое на разрыв день назад, приехала домой и... тут меня ожидает на почте (которая рядышком совсем) открытка-поздравление с Днем рождения от ФМС и шутливая грамота-справка, что я - гений! При всем моменте моей скромности, самокритике, уползаю под диван. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Я пришла к Вам, сюда по многим причинам (по которым отсутствую или не люблю появляться на других ресурсах). СПАСИБО ЗА ВСЕ, с любовью и уважением, Надя Share this post Link to post Share on other sites OK В