Влюбленность 0 Posted April 20, 2007 Есть у меня любимые джинсы Дизель. Но от того что они "любимые", они изрядно растянулись. Плюс еще проблема как у Серебрина (привет худеющим! ) Я просто похудела Теперь приходится стирать после каждого одевания. Я вот тоже думаю, что бы такого добавить в тазик, чтобы они посели, причем желатнльно не в длину... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Серебрина 2 Posted April 20, 2007 Я тут услышала, что их надо в кипятке выдержать! Попробую в выходные, отпишусь... Ну не обидно? Стерва Я их только купила. Вчера постирала (до этого одевала 2 раза)... Сегодня уже через час висят... А сейчас к концу дня не только на попе, но и в ногах 2 см легко отщипываю и загибаю - это где ляжки... Э-эх... нет чтоб на размерчик еще меньше себя втиснуть попробывать... Share this post Link to post Share on other sites OK В
ColaTurka 7 Posted April 20, 2007 Серебрина Я тоже джинсы капри купила...стираю пере каждым одеванием-но стоит в машину сесть-все скаладками идет-тут уж ничего не поделаешь... Вчера купила меньше на размер-пузо вываливается..пару раз одену-схудну на кило и все Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фадде 0 Posted April 20, 2007 А я люблю, чтобы джинсы свободновато были. То есть когда покупаю - они в облипочку, а потом растягиваются - самое то. И по-моему, если материал 100% хлопок - это неизбежно в любом случае. Но есть у меня одни джинсы - хлопок 95 %. Хоть месяц из них не вылезай - не растягиваются и не обвисают вообще. Хотя при покупке не сказала бы, что малы были. Мой размер. А вообще раз на раз не приходится. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лиссавиоль 3 Posted April 20, 2007 я покупаю джинсы всегда в мужском отделе. потому что не могу носить то, что делают для дам - джинсы с заниженной талией. а на чем они держатся-то хоть? ни сесть, ни встать, ни наклониться. зато в мужском отделе я могу выбрать себе ту модель, которая на данный момент мне нравится - либо классику, либо слегка свободные, либо клеш (научились-таки делать и для мужчин, и что характерно, талия нормальная, в районе пояса, а не на п... пардон). Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полотенчик 0 Posted April 20, 2007 а я почти всегда хочу в юбке. Но, мой любимый просто мечтает купить мне джинсы. Нигде хороших я не видела. В Москве либо дорого, либо дёшево но, качество оставляет желать лучшего. А я предпочитаю покупать дорогие джинсы, в хороших фирменных магазинах. Кофточки всякие, юбочки - цена не имеет для меня значения, но вот джинсы... Джинсы - это святое. Обязательно хорошие и качественные. С тех пор как начала такие покупать, никаких проблем нет - и сидит всё хорошо, и не растягивается сильно. Летом покупала себе дорогущие (хорошо, муж деньги давал продавцу, я бы не решилась столько отдать ) с вышитой на боку стразами кошачьей моськой - за 4 месяца носки не отвалилось ни одной стразины, после стирки как новые, ни сели, не разползлись. Сделала для себя выводы Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фадде 0 Posted April 20, 2007 Стерва Месяц ходить и не стирать, да Нет конечно. Это я образно. Джинсы стираю после 5-6 раз. А эти просто не требуют стирки только для того, чтобы "сели" обратно по фигуре. Всегда хорошо "сидят". Я вообще-то в них сейчас дома хожу - старые уже, года 4. И, кстати, даже несмотря на почтенный возраст, на мне тютелька в тютельку Share this post Link to post Share on other sites OK В
Странная такая 14 Posted April 20, 2007 Фу.Бесят меня мои джинсы. Я, конечно, всё могут понять, но в современных моделях в маршрутку не заберешься, чтобы голый зад не блестел. Покупала самые разные джинсы, вернее, разных марок, везде мне обещают "чуть заниженные", а в итоге- ползада мерзнет на улице. Может кто-нибудь знает хорошую джинсовую фирму, где можно купить современные, но не "открытые" джинсы? Share this post Link to post Share on other sites OK В
О!Лень 0 Posted April 20, 2007 Я, конечно, всё могут понять, но в современных моделях в маршрутку не заберешься, чтобы голый зад не блестел. 100 % попадание! Я купила джинсы в магазине «ФАБРИКА» (Питер. не сочтите за рекламу. если надо-пишите, скажу адрес) с заниженной талией. Ж*па не наружу, трусы не торчат, сидят – супер, не растягиваются!!! Довольна как мартовская кошка! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сапфир 57434 Posted April 21, 2007 Джинсы, хм... я в них живу! Носить нечего, иду в магазин с намерением купить что-нибудь. Это что-нибудь оказывается, конечно,джинсами! Долго выбираю - такие есть, такие тоже есть, а! вот какие симпатичные, ну-ка примерю... Сидят замечательно! Какие классные! Беру! Приезжаю домой... а там 2 пары точно таких же!!! Две полки из четырех в шкафу заняты только ними, ДЖИНСАМИ! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Alessandra 4 Posted April 21, 2007 У меня сейчас джинсы - HighLander, Whitney и Глория Джинс. Особой проблемы с растягиванием нет. Разве что у Глории немножко. Первая марка - вообще очень нравится. Даже не похожи на джинсовую ткань, больше на матерчатую. Очень приятные. Вторые - тоже неплохие, хотя и недорогие. И цвет приятный, и потертости модные есть. И не висят, и после стирки цвет не блекнет. Для такой цены - просто супер. Все-таки стирать после каждой носки - это уж как-то слишком утомительно и мне кажется портит вещь. Ненавижу джинсы с аляпистыми алпикациями, цветами расписными. Не понимаю, как такое вообще можно носить. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Странная такая 14 Posted April 21, 2007 Особой проблемы с растягиванием нет. Разве что у Глории немножко. У меня такой кошмар: Глория- единственные джинсы из моей коллекции с приемлемой для меня посадкой, но растянулись!...В итоге, как дурында, хожу и каждые пять минут подтягиваю их до самых ушей. Подруга мне всё порывается подтяжки подарить. А так: Глория вполне хорошая джинсовая фирма как по качеству, так и по цене. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Alessandra 4 Posted April 21, 2007 У меня вообще основная проблема в джинсах - это когда сидишь. Вот когда стоишь - хорошо смотрится, причем любая посадка - и более низкая, и высокая. Но как сижу - сразу начинает оттопыриваться на поясе сзади, даже если ремень туго застегнут. Бесит. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ballada 3 Posted April 21, 2007 Ненавижу джинсы с аляпистыми алпикациями, цветами расписными. Не понимаю, как такое вообще можно носить. А я так устала от своих однотонных синих совершенно одинаковых джинс, только разных фирм, что вот сейчас заказала еще одни... такие же синие... и обязательно налеплю на них какой-нибудь мишуры и стразов А то совсем глазу зацепиться не за что в моем гардеробе. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ленточка 496 Posted April 21, 2007 У меня двое последних джинсов фирмы Ustop, купленные в магазине 5 карманов на распродажах, носятся отлично, но главное у них высокая посадка и узкая талия, пояс не торчит совершенно, сидят, как влитые. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ballada 3 Posted April 22, 2007 Сегодня, наконец, села и подшила свои джинсы-дудочки, которые купила еще в начале марта и не носила - ура! Завтра буду в новеньком. Но, кто знает, какой длины должны быть эти самые дудочки? Я подшила, чтобы закрывали каблук. Но обычно их же носят с балетками, а в этом случае они морщатся. И еще сегодня нашла неплохую статью, о том, как отличить настоящие джинсы от подделки. Свои проверила - все ок! ВОТ. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мерзавчик 61075 Posted July 4, 2007 Джинсы обожаю!!! У меня их много всяких-превсяких... На рынке не беру, потому что сидят они на мне плохо. Хотя я худая и проблем с фигурой нет. Не знаю, по каким лекалам они скроены, но вечно там тянет, там отвисает, там еще что-нибудь. Как-то польстилась на дешевизну, в магазине распродаж купила за 300 рублев, когда меряла, вроде нормально было. Дома одела, а они та-ак спереди в письку врезаются! Не надо мне такого счастья! Фирма для меня особого значения не имеет, главное, чтобы запала я на них и сидели хорошо. Но вообще, больше всего "Motors" нравится и "Mavi" (вроде правильно написала, лень вставать и смотреть). Самое интересное, что я лет до 20 джинсов вообще не носила, как-то не сидели они на мне, уродовали. А потом появились джинсы с низкой талией и я поняла:вот оно! Сейчас в джинсах практически всегда и везде. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аз@зель 9 Posted July 8, 2007 Мдяяя... Сижу сейчас в джинсах, купленных мной ещё месяц назад. Всё пытаюсь растянуть их. А покупала я их по принципу: оказывается джинсы надо покупать по принципу:"Застегни только верхнюю пуговицу". Со страшным усилием, с трудом, должна застегнуться только верхняя пуговица - остальные ни-ни. Пришла домой. Нацепила, застегнула, присела. Разъехалась змейка Отнесла в ремонт, змейку поменяли. Снова принесла домой, нацепила, застегнула. Присела. Разошлись потёртости на коленке образовалась дырка Опять понесла в ремонт. Дырку "красиво" зашили. Получилось даже оригинально... И вот опять я их нацепила...Сижу. Пока ничё не разошлось (ттт). Но они мне дико давят. Но так же они мне очень нравятся и я всё ещё не теряю надежды нормально их растянуть...Тогда, глядишь, к осени смогу выйти в них на улицу Share this post Link to post Share on other sites OK В
Танцуют все! 14 Posted July 8, 2007 А я все долго джинсы искала, чтобы "лишнее" скрыть. Нашла. Балдею. Вчера купила к ним джинсовые туфли на каблуке. Впала в нирвану. Чего б еще джинсовое купить? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Санель 2 Posted July 8, 2007 Ballada Но, кто знает, какой длины должны быть эти самые дудочки? По-моему, разницы нет, какие джинсы или брюки. Главное, чтобы длина на 3\4 закрывала каблук. Вот тогда смотрится красиво и не пачкается . Share this post Link to post Share on other sites OK В
Стерва 103 Posted July 9, 2007 Птаха А я все долго джинсы искала, чтобы "лишнее" скрыть. Нашла. Балдею. Вчера купила к ним джинсовые туфли на каблуке. Впала в нирвану. Чего б еще джинсовое купить? Помницца, у меня была подобная мания скупать всё джинсовое разом. В итоге носила я тогда светлые джинсы с потертостями, светлую джинсовую курточку с модной тогда бахромой, светлые же джинсовые босоножки на шпильке и тёмную джинсовую сумку, вышитую бисером. Сумку подходящую искала долго, в итоге нашла потрясающую с отмороженным ценником, еле мужа тогда уболтала ее купить . А, еще забыла, иногда под всё это джинсовое великолепие одевался джинсовый же корсет . Share this post Link to post Share on other sites OK В
Одалиска 2 Posted July 9, 2007 (edited) Помогите, плиз Джинсы обожаю! Но у меня их совсем сейчас нет а все дело в том, что порправилась в последнее время очень сильно, на последние мои джинсы, которые хранила, к сердцу прижимала, похудеть надеясь, была раскулачена в эти выходные тетей. А все дело в том, что те модели, которые сейчас продаются, на меня не налезают! Захожу в тот же Коллинз, прошу самые большие, начинают отговаривать - не верят, что я себе хочу большой размер, наивные, тащат мне 46й или 48, надоело уже! Продавцам то что? Ой, вы и правда большая (я высокая, на мне особо не бросается полнота в глаза). А я что говорила? Итог - извините, на слонов не шьем, и мои истерзаные в очередной раз нервы. Худеть начала, но джинсы то мне сейчас нужны. Девчат, подскажите, пожалуйста, где размеры большие? 50 хотя бы, ведь все маломерки! Была в Берлине неделю назад, примерила джинсы в Esprid, 48 го размера, если на наш перевести размерный ряд - сидели замечательно, денег не хватило, пока бегала в гостиницу - они закрылись. А я улетела ночью домой. Я уже себя всю изгрызла за бестолковость, пять минут и лишние 20 евро меня отделяли от счастья! ! Ну не могу я в Москве купить себе джинсы, не ехать же в Германию сейчас... А ещё модельные хочется, а они все до 46 го Ну почему у них я себя нормальной чувствовала, кофточки M - влезала тока так, даже место оставалось, а у нас XL и тот в натяг? Edited July 9, 2007 by lenusska Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сибирь 0 Posted July 9, 2007 Обожаю джинсы. Но покупаю только один вид модели - чуть расклешенные к низу. Потому как маскируют размер ноги. И уравновешивают ширину бедер с щиколотками. Никогда не мерила узкие прямые - боюсь. Я плохо себя воспринимаю в зеркале. Смотрю на фото - вижу все по-другому. А еще не люблю стрелки на брюках - джинсы для меня идеальный вариант. Только вот проблема длину подобрать - короткиееееее.... Кстати, так часто осуждают заниженные, неужели никто не носит. Кто же тогда по улицам ходит в них? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыба моей мечты 70388 Posted July 9, 2007 Кстати, так часто осуждают заниженные, неужели никто не носит. Кто же тогда по улицам ходит в них? Я хожу. Именно в заниженных (чуть выше косточек), низкие совсем - не ношу, тоже не люблю когда попа на улице. А марку предпочитаю "Дизель". Нашла магазин, где продаются джинсы этой марки турецкого пошива. Качество ничем не уступает, а цены в 1,5 раза ниже. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сибирь 0 Posted July 9, 2007 прохлада2006 если фигура позволяет - то почему бы и нет. У меня джинсы чуть выше косточек. Летом пузику не жарко, а от комментариев прикрыто разлетайками. Иногда открыт. Живот у меня плавающий - то выпирает, то плоский. Share this post Link to post Share on other sites OK В