Аннабель 22 Posted August 23, 2005 Alehandra Не от всех тараканов нужно избавиться т не от всег тараканов можно избавиться. Это факт. Наверное, вы правы. Это я желаемое выдаю за действительное . С удовольствием избавилась бы от своих тараканов... И новых пускать не хочу. Не люблю их. Лучше бы в голове что-то приятное жило Share this post Link to post Share on other sites OK В
Константин 0 Posted August 23, 2005 Alehandra Сердце не может быть свободным, в нем всегда что-то, да лежит, тем паче, когда видишь человека, с которым было всё. Вы правы, но ведь если сердце уже забито до отказа, и не желает принимать больше ничего вокруг, то такой человек становится чёрствым. А ежели это сердце заполнено всякими испражнениями - ещё хуже. Порядочный человек не будет испражняться ни в чужое, ни тем более в своё сердце, и никаких тараканов там не заведёт. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Поганка 13 Posted September 28, 2005 Вкраце ситуация: Была любовь. До дрожи в коленях, до обморока. Было расставание со слезами-соплями. Были клятвы в вечной любви и с обещаниями вечно ждать. Я вышла замуж не за него и родила дочь не от него. Он женился не на мне и у него сын не от меня. А теперь начались звонки и "случайные" встречи. С рассказами о "тяжёлой" семейной жизни, о непонимании и черствости жены и прочее, и прочее, и прочее... При этом мне кажестся, что он ждёт, что я (как более сильно влюблённая) сделаю первый шаг и наши отношения перейдут из разряда разговорных в разряд постельных. Муж подруги сказал, что в данной ситуации мужчине важно, чтобы женщина сделала это первый шаг. Для того, чтобы снять с себя ответственность и при малейшем упрёке мужчина смог гордо заявить "Ты сама всё это заварила. Не моя была инициатива". Но дело в том, что в 16-19 лет я готова была проявлять любую инициативу в сторону этого человека. Причем не задумываясь ни о каких последствиях. Но вот в 30 лет.....Нет я не скажу, что любовь стала слабее. Просто она стала мудрее, наверное. Что-то там в "Иронии судьбы.." было про "..разучились лазать в окна к любимым..." Что скажете про такую вот мужскую особенность? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нелли 147 Posted September 28, 2005 Поганка мне кажется, что не стоит завязывать никакие отношения, тем более что вы итак вся в сомнениях... а то потом еще столько проблем будет, во что они могут вылиться, да и вариантов то немного: 1) встречаться тайком для собственного удовольствия - я думаю, что это быстро надоест и захочется либо прекратить все это, (наверняка это тоже будет проблематично) либо перейти на новый уровень, т.е. 2) расстаться со своими семьями и создать новую семью с ним... сразу вопрос - а оно вам надо? если с чистого листа не получилось, то теперь будет еще в десять раз сложнее плюс еще проблемы с детьми, с бывшими, с родственниками. в общем я не вижу перспектив у таких отношений, я бы вам не советовала.. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 150524 Posted September 28, 2005 Поганка Мне по душе мудрость, с которой вы к ситуации подходите. Людям свойственно искать удобств и не брать ответственность,если возможно ее не брать. Вы правы,лезть в огонь безрассудства и страстей не надо, обожжетесь. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Nata - гость форума Posted September 28, 2005 в общем я не вижу перспектив у таких отношений, я бы вам не советовала.. Cогласна! Пережде чем принять какое-либо решение, подумайте хорошенько, дабы не мучиться потом угрызениями совести, "какая же я плохая, мужу изменила.." Share this post Link to post Share on other sites OK В
Болик 8 Posted September 28, 2005 Поганка Может и не делать первый шаг тебе. Может он и сам его сделает,когда созреет. А уж стрелки перевести,если ему понадобиться(а может он человек совсем не такой - и не понадобиться),на тебя он в любом случае сумеет.Хоть ты от него на елку залезешь - все равно будешь виновата,что он соблазнился Share this post Link to post Share on other sites OK В
Михрютка 3 Posted September 28, 2005 Мой бывший любовник, когда хотел провести со мной вечер звонил и говорил: "Я сегодня свободен..." А дальше я должна была разбегаться и со всех ног приглашать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Золотая Осень 58 Posted September 28, 2005 Поганка Кажись, ваш бывший ищет себе бесплатного психолога & секспартнершу в одном лице. Во-первых, надо полечить комплексы, возникшие на фоне не совсем удачной семейной жизни. Во-вторых, "любовь русские придумали, чтобы денег не платить". Скажем так, категорично призывать вас отказаться от таких отношений я бы не стала. Особливо если у вас пока что нет на горизонте достойной кандидатуры. Но не стоит, конечно же, расчитывать на достойное продолжение отношений с этим человеком. Насчет любви, тем более обоюдной - наверно, ее уже нет, есть лишь призрак этой, возможно когда-то блистательной и сильной, любви. Есть память о ней, есть что вспомнить, но это прошлое, но не будущее. Share this post Link to post Share on other sites OK В
obright 0 Posted September 28, 2005 мужчины существа странные и любят перекладывать ответственность на женские плечи. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кошачья мама 2 Posted September 28, 2005 Поганка У меня аналогичная ситуация...Человек, с которым я рассталась несколько лет назад в последнее время что-то уж сильно зачастил со своими звонками... У него семья, у меня тоже...Иногда мы выезжаем с ним попить кофе, потрещать о том о сем...Но о возврате к прошлым отношениям не может быть и речи!!! каждый живет своей жизнью... А недавно я попросила его не звонить совсем...Будущего нет, а лишние дергания мне ни к чему... Успехов вам!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тётка 45 Posted September 28, 2005 Поганка Боюсь,что ЗолотаяОсень права.Обременённый семьёй, бытом и серенькими буднями,ваш бывший,решил устроить себе праздник ярких эмоций за ваш счёт. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Поганка 13 Posted September 28, 2005 О-хо-хонюшки.... Нелли Я бы согласилась, что не вижу перспектив в отношениях, но это не совсем так. Я на данный момент свободна. Он - нет. Перспектива только одна: он уходит из семьи и приходит ко мне. А вот дальше что..... А дальше я буду себя чувствовать весь остаток жизни с ним распоследней сволочью из за того, что "разлучила" его с сыном, которого он очень любит. Вобщем гнусненькая такая перспективка.... Злобынюшка Всё дело в том, что вот уже столько лет любовь обходила меня стороной (что-то на высокий штиль меня потянуло). Как там в песне поётся..."..ведь не любить, значит не жить..." А жить-то ой как хочется... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Поганка 13 Posted September 28, 2005 Болик А я и не делаю никаких шагов. Сделала морду кирпичом. И сидим с ним, как два тарантула друг напротив друга. Клешнями потряхиваем и готовы в любой момент вцепиться друг в друга. Это как игра в гляделки......кстати в детстве всегда в неё выигрывала Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лаки 5 Posted September 28, 2005 Поганка а вы то чего от него хотите? Чего то я никак не пойму.. с ним быть, без него, с ним но без него, без него но с ним...или как? *с ним быть - он уходит из семьи к вам *без него - вы и дальше *мучаетесь* в одиночестве *с ним, но без него - вы любовники, но все ночи, выходные дни, праздники и т.п. он проводит вдали от вас, в кругу своей законной семьи, а вы для него всего лишь *девушка по вызову* *без него, но с ним - вы страдаете от любви к нему, но не переходите грань *просто друзья*.. А? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Поганка 13 Posted September 28, 2005 ЗолотаяОсень Насчет любви, тем более обоюдной - наверно, ее уже нет, есть лишь призрак этой, возможно когда-то блистательной и сильной, любви. Есть память о ней, есть что вспомнить, но это прошлое, но не будущее. Честно говоря, я всегда придерживалась правила: "уходя - уходи". И очень гордилась тем, что практически от всех отношений, которые у меня когда-либо были с мужчинами у меня оставались тёплые воспоминания не омрачённые никакими "возвратами". Но вот почему сейчас в моей душе такой раздрай...отказываюсь понимать... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Поганка 13 Posted September 28, 2005 Лаки Очень хороший и своевременный вопрос.... И видимо только ответив на него я наконец-то пойму как надо поступить. Вот только ответ пока не найден. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хочуха 2 Posted September 28, 2005 мне кажется тут вопрос силы чувств если они есть, то трын-трава и все по барабану, но это может быть и призрак силы чувств плюс мужчины очень любят осчасливливать женщин типа ты была вся такая несчастная, а я пришел и все путем только вариант любовницы, это тоже тяжко а хочет он развлечся и разнообразить скучную семейную жизнь или решил кардинально изменить свою жизнь это он сам только может сказать, но спрашивать тоже как то не очень а сделать первый шаг, если что то сдерживает значит еще рано короче доверяйте своей интуиции Share this post Link to post Share on other sites OK В
Берегиня 0 Posted September 28, 2005 Это как игра в гляделки......кстати в детстве всегда в неё выигрывала Удачи Вам и в этой игре! Хотя желающий избежать ответственности все равно ее избежит. Все равно ее переложит на другого. Тем или иным путем. Просто обвинение будет честным или нечестным... А уж если Вы, не дай Бог, хоть вот настолечко почувствуете вину перед его семьей... да если и прикинетесь бегемотом и ее не почувствуете, в Вас ее начнут взращивать всеми способами... Я буду рада, если ошибаюсь... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Терция 9804 Posted September 28, 2005 Поганка , не надо Ваам ввязываться. В первую очередь потому, что начались рассказы о непонимании и черствости жены и прочее, и прочее, и прочее.... Дальше пойдут рассказы о Вашем непонимании и Вашей черствости. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Поганка 13 Posted September 28, 2005 Theo Я прекрасно понимаю, что рассказы о непонимании жены это своеобразная лапша на любящие уши. Мол "я её не люблю, женился по залёту, она вся такая-разэтакая (в смысле очень не положительная). Вот еслибы не сын..." Я большая девочка и прекрасно понимаю ЧТО за этими словами скрывается. Но с другой стороны...как же приятно всю эту лапшу слушать. Больно и приятно. Наверное я всё-таки в душе махзохистка.... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Терция 9804 Posted September 28, 2005 Поганка как же приятно всю эту лапшу слушать Ну, послушайте пока... Заодно сами поплачтесь. А первый шаг... Не, я бы не стала. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Милашка 3 Posted September 28, 2005 По-моему, я уже в этой теме писАла.... Пошлите его нафих!!!!!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
LA_vanda 377 Posted September 28, 2005 Поганка Мужчина, который возвращаеться(пытаеться, насколько я поняла) к любимой женщине, начинает с того, что у него в этой семье не сложилось. Это похоже на то, что вы гораздо проще его жены(по его мнению) во всех смыслах этого слова и поэтому примете его чуть ли не с радостью, вам так не кажеться? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кукла 0 Posted September 28, 2005 А может стоить рискнуть ??? Share this post Link to post Share on other sites OK В